Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Мысли женатого мужчина насчет беременной любовницы
  2. Советы жене, если любовница мужа беременна

К сожалению, порой, если любовница беременна, что делать – пытается решить не только загулявший муж, но и его жена. В отношениях на стороне мужчине нужны новые ощущения, но он не рассматривает эту связь как постоянную и не стремится менять привычный уклад. И потому его супруга может не подозревать, что у мужа рыльце в пушку.

Но если случается внеплановая беременность любовницы, скрыть адюльтер уже не получится. Ребенок требует внимания обоих родителей, даже если они не живут вместе. Неизбежно будут возникать вопросы о папе. Со временем может случиться так, что отца потянет к малышу, особенно если в законном браке детей нет. Что же делать, если любовница беременна?

Мысли женатого мужчина насчет беременной любовницы

Нетрудно догадаться, что думает женатый мужчина, узнав о беременности любовницы. Многие представители сильного пола оказываются неготовыми к рождению детей и в законном браке, не говоря уже о наследниках на стороне.

Мысли женатого мужчина насчет беременной любовницы

Обычно изменники опасаются следующих проблем, возникающих с беременностью пассии:

  • вместо легкой ни к чему не обязывающей связи мужчина получит вторую семью;

  • утаивать от жены любовницу и так сложно, а с ребенком тем более: любым отговоркам рано или поздно придет конец, из-за беременности любовницы в измене придется сознаться;

  • оглашение факта измены порядочному семьянину испортит репутацию в глазах родственников и знакомых;

  • появление ребенка повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.

Зачастую связь на стороне женатые мужчины заводят ради собственного удовольствия. Любовница отвлекает от рутинной семейной жизни, привносит новые ощущения и страсть, которых мужчине не хватает в браке.

Несмотря на все возникающие вследствие беременности любовницы трудности, некоторые мужчины могут говорить женщинам на стороне, что хотят от них детей. А бывают случаи, когда даже уговаривают любовницу родить ребенка. Возникает вопрос: почему? Ведь таким образом неверный супруг дает надежду пассии на их счастливое семейное будущее, в то время как сам не готов подтверждать сказанное делом.

Бесплатно только до 5 декабря
3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина
Аника Снаговская ТОП-5 по РФ среди авторов и ведущих женских тренингов
Три урока из закрытой базы, где 9 из 10 девушек
испытали пользу на себе и рекомендуют подругам.
  • Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
  • Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения Вы узнаете 3 простых, но эффективных шага, как отпустить прошлое и двигаться вперед.
  • Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе» Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Скачать их вы можете совершенно бесплатно:
Скачать материалы бесплатно 152 mb
Уже скачали

Можно объяснить это инстинктивным желанием продолжить род (если только мужчина не пустослов и обманщик). Зачастую оно продиктовано природой, и молодой человек не подходит к вопросу рационально. Поэтому, если женатый любовник говорит о желании завести детей, женщина должна понимать, что, может быть, он и хочет этого, но надеется на ее благоразумие.

Возможен и другой ход мыслей неверного мужчины:

  1. Он говорит о мечте иметь детей, потому что знает, что она неосуществима. Например, из-за проблем со здоровьем или категорического нежелания со стороны разлучницы.

  2. Он не боится беременности, потому что думает, что любовница будет счастлива при таком раскладе и без него.

  3. Когда говорил – хотел детей, а как дошло до дела – передумал.

  4. У него уже есть подобный опыт за плечами. Он готов делать детей, чтобы чувствовать себя альфа-самцом, но не нести за них ответственность.

Желание мужчины иметь детей от любовницы часто не имеет ничего общего с реальностью. Оно высказывается в порыве чувств, в то время как рассудок молчит. В такие моменты любовник не думает о связанных с этим трудностях (разоблачение неверности, финансовые затраты, воспитание ребенка).

Мысли женатого мужчина насчет беременной любовницы

Желание завести малыша – со стороны неверного мужчины всего лишь способ красиво преподнести свою любовь, якобы доказывая ее силу. Однако не надо обольщаться: когда беременность действительно наступает, большинство таких мечтателей неожиданным образом исчезает. Более совестливые, обнаружив, что любовница беременна, и думая, что делать, могут предложить финансовую помощь, но не совместную жизнь. Поэтому не стоит рисовать в воображении красивую картинку счастливой семьи с любовником в роли заботливого отца.

Советы жене, если любовница мужа беременна

Вы узнали, что любовница мужа беременна, и думаете, что делать. Если неверность супруга не является для вас тайной, но по каким-либо причинам связь не была пресечена, то морально вы должны были быть готовы и к такому варианту. В противном случае ваш муж не просто пошел на измену, но и предал семью, а обозначенный вопрос будет стоять гораздо острее.

Возможно, что беременная любовница сама сообщит вам эту новость, однако не стоит спешить выяснять отношения с ней, ведь вы не хотите стать причиной выкидыша. Негодование и претензии справедливо будет высказать неверному супругу. А лучше всего успокоиться и поразмыслить без лишних эмоций.

Только до 3.12
Топ 3 документа, которые помогут принимать верные решения
Павел Андреев
Основатель крупнейшей онлайн-школы астрологии «Лаборатория жизни»

Астрология - это наука, которая раскрывает нашу связь с небесными телами, позволяет заглянуть в будущее и принимать верные решения.

Анализируя расположение светил в нужный момент, можно сказать о человеке многое, включая его характер, склонности, предрасположенность к тем или иным поступкам, или болезням. Более того, можно сказать о наиболее вероятных поворотах его судьбы на протяжении всей жизни!

Мы подготовили документы, которые помогут разобраться в азах астрологии. Обладая данными знаниями, вы сможете улучшить не только свою жизнь, но и жизни других людей!

Скачивайте и используйте уже сегодня:

Гайд «Знаки зодиака»

Классификация и объединение, особенности каждого знака

Гайд «План развития»

Вы узнаете полный план на жизнь по оптимальной траектории

Конспект «Карты рождения и планеты»

Вы узнаете особенности каждой планеты и их влияние на человека
Скачать бесплатно
Уже скачали

Чтобы принять окончательное решение, обманутая супруга должна учитывать следующее:

  • Уровень ее зависимости от мужа. Если у жены нет возможности содержать себя и детей или некуда идти, на какое-то время придется мириться с обманом. При финансовой состоятельности такой необходимости нет.

  • Наличие общих детей дошкольного возраста и их здоровье. Возможно, вам придется постараться сохранить брак ради эмоционального благополучия детей, любящих отца. Если они взрослые, то наверняка поймут, что вы захотите уйти.

  • Есть ли твердая решимость жить самостоятельно после развода. Сомневающаяся в себе дама, думающая, что не сможет себя обеспечить или построить новые отношения, будет склонна продолжать жить с изменником. Тогда как уверенная в своих силах не станет терпеть подобного отношения.

  • Ее роль ее в неблаговидном поступке мужа. Если она долгое время создавала в семье напряженную остановку упреками и постоянными ссорами, отказывала в интимной близости или не хотела иметь детей, то сама по большей части виновата в измене. При обратной ситуации адюльтер воспринимается как нож в спину.

Советы жене, если любовница мужа беременна
  • Поведение мужа в семье. Если супруг склонен к алкоголизму, рукоприкладству, проигрывал семейный бюджет, не работал продолжительное время или уже изменял, то стоит с таким распрощаться. Соответственно, можно дать шанс мужу, измена которого явилась громом среди ясного неба.

  • Каков мужчина в роли отца? Уход из семьи искренне любящего и заботливого семьянина станет ударом. А вот плохого папашу прощать не стоит.

  • Количество потраченных на любовницу денег. Если мужчина расходовал на пассию львиную долю семейного бюджета, то он не просто изменил, а причинил ущерб семье, лишив ее лучшей жизни. Мало какая жена готова с этим смириться.

  • Продолжительность связи на стороне. Длительный роман с любовницей говорит о привязанности к ней неверного мужа, а тут еще и беременность. Он сознательно почти завел вторую семью, и долгое время водил жену за нос. Если же измена носила единичный или непродолжительный характер, вполне возможно, что мужчина не успел привязаться к разлучнице.

  • Своевременное признание мужа в неверности. Если он сам пришел к вам с повинной головой и все объяснил, тогда, возможно, вы дадите изменнику шанс. Однако если вы узнали об этом не от него и последней из всех близких, то, наверное, не сможете простить такого удара по самолюбию.

  • Сожалеет ли благоверный о содеянном. В случае признания им своей вины и просьбы о прощении, возможно, стоит к нему прислушаться. Если же муж в его измене обвиняет вас и перекладывает ответственность, то раскаяния от него не дождаться.

  • Готовность мужа вернуться в семью, оборвав все контакты с женщиной на стороне. Вы узнали, что любовница беременна и думаете, что делать, а супруг уже расстался с ней окончательно, прекратив общение? Тогда есть шанс, что вами он дорожит больше. Если же он просит время, чтобы сделать окончательный выбор, похоже, вы ему не очень-то дороги.

  • Стремление вернуть семье потраченные на любовницу финансы, например, забрать предоплату за съемное жилье, автомобиль, одолженные деньги, кредиты и т. п. Если супруг обещает это выполнить – хорошо. В противном случае нет гарантии, что он не потратит еще больше в качестве отступных.

  • Согласие предоставить жене всю информацию об общении с любовницей по поводу их ребенка и финансовых трат на него. Если муж гарантирует полную гласность, будет рассказывать обо всех расходах и общении с ребенком, можно попробовать согласиться на такой вариант, хотя он подойдет не каждой женщине. Если же изменник говорит, что это только его дело и жены никак не касается, то лучше предоставить такому мужчине полную свободу от семейных уз, то есть развестись.

  • Усилия со стороны мужчины по восстановлению к нему полного доверия. Если позиция неверного мужа –«отвоюй меня сама», стремиться возвращать его не стоит. Но если он готов стараться реабилитироваться, значит, у вашего союза есть шанс.

Советы жене, если любовница мужа беременна
  • Желание мужчины держать слово о прекращении всяких связей с беременной пассией. Повторный обман и продолжающееся общение на стороне абсолютно недопустимы. С таким мужем необходимо расставаться. Особенно в том случае, если он пойман на связи с новой женщиной, ведь исход может быть тот же: любовница беременна, а что делать – не ясно.

  • Факт измены со стороны женщины. Жены, имеющие или имевшие любовников, будут склонны простить подобное прегрешение мужу. Особенно если он знал об адюльтере и смог простить неверную супругу. Бывают ситуации, когда женщина рожает от любовника, будучи замужем, и сохраняет законный брак. Жены с незапятнанной репутацией, как правило, настроены более решительно.

  • Собственное намерение сохранить семью. Вы должны четко понимать, сможете ли простить обманщика, ведь раскрывшаяся измена сильно подрывает доверие. Многие женщины, пережив предательство, мучают себя и мужа постоянным подозрением и язвительными упреками. Зная о своей склонности к подобному поведению, лучше сразу расстаться. Это куда честнее и понятнее для всех членов семьи, включая детей. Если жена сдержанна и разумна, а муж старается сохранить брак, то можно пережить тяжелый удар.