Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Секс на первом свидании: да или нет
  2. Польза секса на первом свидании для самой женщины
  3. 7 вопросов для оценки, готовы ли вы к сексу на первом свидании с мужчиной или нет
  4. Как избежать секса на первом свидании

Стоит ли поддаваться страсти и соглашаться на секс на первом свидании? Моралисты говорят, что это мерзко, прагматики утверждают, что переходить в «горизонтальную плоскость» можно только после пяти встречи, а если послушать наших мам и бабушек, то не ранее чем после свадьбы. Но что делать, если уже при первом взгляде между вами явно пробежала искра, а к концу свидания воздух настолько наэлектризовался, что впору начаться настоящей грозе?

В сексе на первом свидании нет ничего ужасного. Не стоит себя корить за то, что поддались слабости, и вымаливать прощение у собственной совести. Нужно изменить свое отношение и оценить перспективы вашей связи с этим мужчиной. Многие пугаются, что после секса на первом свидании он даже не позвонит и будущего у вашей пары попросту нет. Но так ли это на самом деле?

Секс на первом свидании: да или нет

Представительницы прекрасного пола смотрят на секс совсем не так, как мужчины. Женщины верят, что половая близость поможет им лучше понять своего избранника и вывести отношения на новый уровень. Они начинают сильнее ощущать ту невидимую нить, связывающую их с партнёром, которая после близости стала намного крепче. И то, что сначала было всего лишь симпатией, становится чем-то большим.

Секс на первом свидании: да или нет

Из-за такого взгляда на секс женщины нередко сталкиваются с неприятной ситуацией, когда мужчина исчезает после проведённой вместе ночи. Это часто разбивает сердца и заставляет усомниться в существовании настоящей любви.

Довольно большое количество мужчин воспринимают близость как простое удовлетворение природной потребности. Бывает и так, что после секса на первом свидании парень не против дальнейших отношений, но таких, в которых не будет обязательств, только интим.

Если в первую встречу у вас с мужчиной случается близость, он начинает думать, что вы слишком доступна. Звучит это не очень обнадеживающе, но, увы, такова мужская природа. Они считают, что те, кто сразу соглашаются на секс, ничего не стоят. В качестве жены таких особ они даже не рассматривают. Только как промежуточный вариант, пока не найдётся кто-то достойнее. Всегда то, чего не надо добиваться, выглядело менее ценным. Так что, милые дамы, хорошо подумайте, стоит ли соглашаться на секс на первом свидании.

3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина

Аника Снаговская

Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
01

Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
02

Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
03

Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Заберите
Ваши подарки!

Не исключено, что свободные отношения могут перерасти в нечто большее. Но это, скорее, исключение из правил. Не стоит забывать, что мужчинам нравится добиваться, это у них в крови. А то, что достаётся легко, не вызывает интереса. Поэтому вы очень быстро можете ему наскучить.

Мы не пытаемся выставить представителей сильного пола чёрствыми и не хотим, чтобы женщины думали, что у них на уме только секс. Мужчины не меньше девушек мечтают обрести своё счастье с единственной и неповторимой. Но выбирают они такую, которая будет знать себе цену. И всё же, если женщина сама изъявила желание отдаться, то редкий мужчина упустит такую возможность удовлетворить свои потребности.

Польза секса на первом свидании для самой женщины

Но если вы хотите построить с человеком будущее, то это полностью всё меняет. В принципе, никто не может уверенно сказать, надо соглашаться на секс в первую встречу или нет. Ведь люди все разные, со своими взглядами и стремлениями. К тому же необходимо знать, как устроена сексуальность (хотя у каждого она тоже своя), чтобы судить о подобных вещах.

Польза секса на первом свидании для самой женщины

Все процессы в организме человека происходят под влиянием мозга. Не исключение секс и его фазы, к которым относятся половое пробуждение, вершина возбуждения, оргазм, расслабление. Одна фаза сменяется другой только тогда, когда мозг готов к этому. Оргазм может быть двух видов: физиологическим и психосексуальным.

  • Физиологический оргазм характеризуется тем, что во время него происходит только удовлетворение природной потребности и желания. Этого можно достичь и с человеком, к которому нет эмоциональных привязанностей. Для получения такого оргазма секс при первой встрече отлично подходит.

  • С психосексуальным всё обстоит немного иначе. Во время такого оргазма происходит не только разрядка организма, но и невероятный всплеск гормонов, который приводит к эйфории. Тем, кто испытывал такой вид оргазма, впоследствии физиологического уже будет недостаточно. Однако, чтобы прийти к психосексуальному оргазму, нужно придерживаться определённых правил, среди которых нет секса на первом свидании, тем более в машине на парковке у ресторана. Давайте разберёмся, по какой причине.

Человеческая психика устроена так, что добиться второго вида оргазма можно лишь с тем партнёром, который вызывает очень сильное желание и влечение. И не только половое. Необходимо быть заинтересованным в человеке, его жизни, чувствах, относиться к нему с уважением. А всё это вряд ли возникнет при первой встрече. Чтобы привыкнуть к партнёру, научиться понимать его, нужно провести вместе некоторое время. Поэтому первое правило – отношения не должны стоять на месте. Второе – помимо нежных чувств к избраннику, должно присутствовать сексуальное влечение.

Страстное желание должно нарастать и полностью поглощать партнёра, чтобы он думал и фантазировал о том, как пройдёт ваш первый половой контакт. После того, как близость произойдёт, эмоции после неё благодаря периоду мечтаний будут невероятные и несравнимые ни с чем другим. Примерно то же самое испытывает человек, когда достигает своей самой долгожданной цели.

Польза секса на первом свидании для самой женщины

Когда случится эта близость, пара решает сама, здесь нет ни правил, ни советов, потому что это зависит от степени готовности к сексу каждого из пары. Чтобы партнёр навсегда запомнил ваш секс, нужно подарить ему такие эмоции, которые он ни с кем больше не испытает. Это может стать гарантией развития долгих и прочных отношений, ведь благодаря психосексуальному оргазму человек начинает чувствовать ещё большее влечение к вам.

7 вопросов для оценки, готовы вы к сексу на первом свидании или нет

Если вам предложили секс на первом свидании, а вы не знаете, хотите вы того или нет, попробуйте решить это с помощью следующих вопросов, на которые надо честно ответить.

Что вы желаете получить?

Вам нужен просто партнёр на одну ночь или вы ищете будущего отца ваших детей? А может, вы и сами до конца не знаете, что вам нужно в данный момент? Если всё-таки удовольствие на одну ночь, то можете смело идти на близость при первой же встрече. Но вы должны действительно хотеть только этого, чтобы потом не страдать. Если вам нужны настоящие крепкие отношения, то их лучше начинать не с секса, потому что он должен быть лишь приятным бонусом к чувствам.

Как вы себя преподносите?

Бывает, что вы не планируете и не хотите устраивать страстный секс на первом свидании, но при этом всем видом демонстрируете совершенно обратное, чтобы заинтересовать представителя противоположного пола. У вас происходит дисгармония между тем, что вы чувствуете, и тем, что делаете. И, глядя на вас, человек думает, что в завершении вечера будет интимная близость. Чтобы не разрушать его ожидания, вы можете нехотя лечь с ним в постель.

Какие эмоции принесёт вам секс на первом свидании?

Попробуйте представить эту близость. Что вы чувствуете? Если вам неприятно, некомфортно, неловко, то не стоит этого делать. Но если никаких негативных эмоций у вас это не вызывает, а организм начинает возбуждаться, тогда можете смело идти на интимный контакт с этим человеком.

В случае неготовности вы сможете отказать партнёру?

Если вы из тех людей, которые не умеют говорить нет, то вам срочно нужно работать над собой. Если вас соблазнили на секс на первом свидании, а вы не хотели его, но не смогли отказать – это может сказаться на вашем эмоциональном состоянии, ведь получается, что вы готовы переступить через себя ради чувств и желаний постороннего человека. Подобные мысли будут мучить вас, и вы не то что никакого удовольствия не получите, можете испытать даже отвращение. Поэтому обязательно научитесь отстаивать свои желания и личные границы.

7 вопросов для оценки, готовы вы к сексу на первом свидании или нет

Есть ли у вас непроработанные душевные травмы?

Может быть так, что вы подсознательно ищете любви, внимания к себе из-за того, что вам этого не хватало раньше, поэтому готовы на раннюю близость, чтобы хоть как-то заполнить душевную пустоту. Такую ситуацию нельзя оставлять как есть, нужно «покопаться» в себе и разобраться с проблемой, чтобы в будущем вы чувствовали грань между желанием просто удовлетворить свою потребность в сексе и тем, что вам нужно компенсировать недостаток чувств.

Можете ли вы сами доставить себе удовольствие?

Когда вы ходите на свидания только для того, чтобы удовлетворить своё сексуальное желание, то соглашайтесь на близость при первой встрече. Однако вашим преимуществом будет умение достигать разрядки самостоятельно, при этом воспринимать это как что-то вполне нормальное и естественное. Ведь так при желании ближе узнать человека и не прибегать к сексу вы сможете сдержаться и не идти на интимный контакт сразу.

В случае, если вы согласитесь на близость, а партнёр после нее пропадет из вашей жизни, будете ли вы считать даже самый нежный секс на первом свидании ошибкой?

Если вы ответили положительно, значит, не стоит идти на интимный контакт. Вам нужно разобраться в себе и в том, чего вы ждёте от партнёра. Однако когда вы понимаете, что это может быть связь лишь на одну ночь, и вас это никак не смущает и не расстраивает, тогда, при желании, устройте красивый секс уже на первом свидании.

Как избежать секса на первом свидании

Вы находитесь в предвкушении встречи с мужчиной, и даже мысль о нём вызывает у вас приятную дрожь и волнение? Если вы не хотите секса при первой встрече, но боитесь, что не сможете сдержаться, вот несколько лайфхаков, которые помогут избежать близости:

Не удалять нежелательную растительность (самый лучший способ, по мнению многих женщин)

Вы можете сходить в душ, сделать причёску и шикарный макияж, надеть своё лучшее платье, но при этом не убирать волосы в интимной зоне. Так, при одной лишь мысли о сексе вы вспомните о том, что ваш неотразимый образ может рухнуть в глазах мужчины за считанные секунды, если он увидит вашу растительность, и это поможет легко отказаться от близости.

Как избежать секса на первом свидании

Не надевать красивый комплект белья

Даже если вы очень хотите быть в этот вечер идеальной и надеть самый дорогой и красивый комплект нижнего белья, не надо этого делать. Лучше выберите растянутые трусы (можно даже с дыркой), страшный и старый лифчик. Под платьем этого видно не будет, но вот раздеться у вас желания точно не возникнет.

Изобразить болезнь

Не нужно специально делать что-либо, чтобы заболеть, от этого будет больше вреда, чем пользы. Вполне хватит «больного» горла и небольшого насморка (совет: с помощью макияжа можно добавить болезненности своему виду). Почему этот метод помогает?

  • Первая причина в том, что текущие сопли уж точно не делают женщину сексуальнее.

  • Вторая – когда заложен нос, страстного поцелуя явно не получится.

  • Третья – вы сможете уйти со свидания в любой момент, сказав, что вам стало хуже.

  • Четвёртая – такая ненастоящая болезнь даст вам шанс увидеть, станет ли партнёр заботиться о вас или ему будет всё равно.

Переборщить с алкоголем

Если выпить слишком много, то забыть можно про что угодно, а не только про секс на первом свидании. Для этого вы должны знать свою меру. Если для того, чтобы с кем-то переспать, вам надо выпить 3 бокала, то во избежание близости выпейте 6. Тогда единственное, чего вам захочется, – прилечь и чтобы вас никто не трогал.

Ко всему прочему, женщина в таком состоянии не особо привлекает мужчину в плане секса, зато у него может включиться режим «папочки», и он подержит волосы, если понадобится, уложит в кровать, укутает пледом, а утром отвезёт домой.

Как избежать секса на первом свидании

Срочное дело

Такой метод прост в исполнении, но нет гарантии, что он сработает. Причина в том, что когда женщина влюблена, она ставит мужчину превыше всего остального и готова отменить любые запланированные мероприятия.

Суть этого способа: на утро следующего дня (только на утро и чем раньше, тем лучше) запланировать то, что перенести будет невозможно, иначе план не сработает. Это может быть очень важная встреча по работе, запись к врачу, дорогая косметическая процедура (причём уже оплаченная). Какие-то незначительные дела, которые вы в любой другой ситуации смогли бы отменить, точно не подходят, потому что в порыве страсти вы напрочь о них забудете.

Никто на сто процентов не знает, как добиться секса на первом свидании или его избежать. Тем более нет определённых правил, где говорилось бы, когда можно соглашаться на близость. Всё зависит от желания человека.

Не стоит упускать из виду то, что, согласно исследованиям, пары, чьи отношения начались не с секса, чаще создают семью и реже расстаются. Но всегда есть исключения. Главное, слушайте себя, и если вы не хотите близости, то не надо на нее соглашаться, переступая через свои желания и уж тем более под давлением со стороны избранника. Однако, когда вы жаждете близости с человеком, при этом не строите ложных надежд, то на вопрос, можно ли устроить секс на первом свидании, ответ – да.

Помните, что в приоритете для вас должны быть только вы. И не забывайте о безопасности во время секса.