Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Значение фразы «добиваться мужчину»
  2. Советы по завоеванию мужчин
  3. Плюсы и минусы женской инициативы
  4. 5 женских уловок для завоевания мужчин
  5. 7 поводов передать инициативу в мужские руки

Принято считать, что инициатором отношений выступает мужчина. Приглашение на свидание, ухаживание, заветное признание в любви, предложение руки и сердца – за все это должен отвечать он. Но что делать девушкам, если долгожданного принца так и нет на горизонте или он не проявляет активности? Конечно, брать инициативу в свои руки.

Женщины от природы наделены умением обольщать и знают немало уловок, чтобы привлечь внимание и завоевать расположение. Просто многие не знают, стоит ли добиваться мужчину, ведь симпатия может оказаться невзаимной. Разобраться в тонкостях взаимоотношений поможет наша статья.

Значение фразы «добиваться мужчину»

Некоторые женщины, желающие завоевать понравившегося им мужчину, остаются безынициативны и никак не проявляют свою симпатию. Они рассчитывают на то, что это так или иначе сделает он. И в этом ожидании могут проходить месяцы, а то и годы…

Значение фразы «добиваться мужчину»

Ситуация никак не решается, а в личной жизни этих дам так ничего и не происходит.

Дело за вами. Вы, конечно, можете продолжать томно вздыхать, рассматривая издалека этого молодого человека, пытаться узнать у звезд, как вам приблизить мужчину этого знака Зодиака. Можно ночами лить слезы в подушку от тоски по нему, размышляя, стоит ли добиваться этого мужчину. Но пока вы будете все это делать, вернее, ничего толком не делать, вашего мужчину соблазнит другая, более настойчивая и решительная, уверенная в себе девушка.

Однако если стереотипы — это не про вас и вы не против делать первые шаги с целью завоевать мужчину, вам придется проявить инициативу. И неважно, что общество навязывает нам мнение о том, что это удел сильного пола.

Советы по завоеванию мужчин

Истинная женщина не нуждается в том, чтобы устраивать слежки за мужчинами, бегать за ними, она умеет повернуть ситуацию так, что этим занимаются ее воздыхатели. Ведь у такой дамы есть мощное оружие, а именно, ее женское обаяние. Благодаря ему рядом с ней робеют крутые парни, и теряют дар речи самые грозные начальники. Даже суровые военные готовы сдаться в плен прекрасной чаровнице.

Не стоит обольщаться, если вам удалось привлечь внимание мужчины, так как это, к сожалению, пока ни о чем не говорит. Ведь и первое свидание может принести разочарование и остаться единственным. Если вы настроены решительно и отвечаете утвердительно на вопрос, стоит ли добиваться мужчину, нужно браться за дело основательно. Вам придется так обольстить кавалера, что он будет мечтать о новой встрече с вами.

Как показывает практика, на одной красивой внешности далеко не уедешь. Необходимо иметь в запасе и другие аргументы. Как необходимо приготовиться:

  • Соберите максимум информации о своем избраннике. Любой человек, а особенно мужчина, обожает, когда о нем ведут речь, тем более в хвалебной форме. Вам необходимо знать все положительные стороны этого молодого человека.

  • Никакой игры! Вы должны быть искренне увлечены. От вас должно веять интересом и симпатией. Не старайтесь раскрыть всю себя на первом же свидании. У мужчины должен проснуться к вам стойкий интерес, удовлетворить который он сможет только постепенно с каждой новой встречей.

  • Будьте естественны. Существует мнение, что мужчины любят глазами, и некоторые девушки слегка перебарщивают, стараясь сделать из себя конфетку. Но стоит знать, что парни не воспринимают серьезно девушек, одетых слишком откровенно. Да и с макияжем лучше быть аккуратнее. Помимо этого, важно проявлять скромность и сдержанность в речи и применяемых жестах.

  • Будьте соблазнительны. Покажите, что вы довольны и расслаблены. Вам нравится, как вы выглядите, вы уверенны и считаете себя достойной вашего избранника. Вы излучаете магнетизм и обаяние. Поверьте, такое состояние не останется незамеченным ни окружающими, ни мужчиной, с которым у вас свидание.

Плюсы и минусы женской инициативы

Иногда предпринимаемые шаги приводят к успеху, и некоторые молодые люди оказываются в ловушке, которую им приготовила влюбленная девушка. Давайте разберем, всегда ли это хорошо и правильно или есть подводные камни.

Плюсы и минусы женской инициативы

  • Если молодой человек от природы застенчив, проявление инициативы более раскованной девушкой будет только плюсом, так как положит начало знакомству и общению.

  • Женщин с активной жизненной позицией и любительниц добиваться своего такая победа, конечно, порадует, так как теперь она сможет получить достойного себе соперника и проявит свой характер в полную силу.

  • Талантливые и считающие себя подарком для женщин мужчины редко когда начинают борьбу за избранницу первыми. Они предпочтут дожидаться, пока их добьется самая изобретательная и активная дама.

  • Действительно мудрая женщина не станет применять слишком открытые методы завоевания и не будет излишне напористой. Она умеет так проявлять свой хитрый ум, чтобы передать ведение игры мужчине, который будет только рад, что догадался сделать так, как она хочет.

  • Если пара почувствует взаимное влечение и события приведут к логическому завершению периода ухаживания – свадьбе, далее вряд ли для кого-то будет важно, что спровоцировала эти отношения девушка.

Плюсы и минусы женской инициативы

Вполне ожидаем и безуспешный исход попыток девушки завоевать мужчину. Почему так происходит? Природа заложила в мужчину поведенческий шаблон самца, который должен покорить женскую особь. Следовательно, минусов в поведении инициативных дам тоже немало:

  • Мужчина, увидевший, что ему нет необходимости быть активным, решительным, будет думать, что он не сможет показать свою самостоятельность и ответственность излишне настойчивой даме, а значит, и покорять ее незачем. Он лучше найдет ту, которую сможет сам окружить вниманием и заботой.

  • Иногда встречается такой феномен, когда эффектная, успешная, красивая женщина одинока или не может найти подходящего партнера. Причина тому — комплекс неполноценности, который развивается у молодых людей рядом с ней. Они ощущают себя недостойными ее, поэтому предпочитают избегать отношений с такой женщиной и встречаться с равной себе партнершей.

  • Если девушка настойчиво пытается отслеживать действия мужчины, особенно пока они еще не представляют собой семейную пару, такая решительность точно не придется избраннику по вкусу, и он расстанется с дамой как можно скорее.

  • Всяческие намеки на семейные узы, искусственное продвижение развития отношений часто только отпугивают мужчину, ему приходится быть настороже, и он может просто сбежать из этой ловушки.

  • Девушка-победительница получает приз — мужчину, но теряет свою ценность, так как партнеру ничего не пришлось делать для того, чтобы ее получить. Соответственно, ему не страшно и потерять ее, поскольку за нее не пришлось бороться, пробивать путь к ее сердцу среди конкурентов.

  • Завоевывая мужчину, женщина играет мужскую роль, а это чревато тем, что такая позиция ожидает ее в будущей жизни. Произойдет своего рода трансформация, когда мужчина будет играть второстепенную роль в отношениях, не сможет быть активным в решении семейных проблем, ему будет неинтересно лидерствовать. Тогда все эти обязанности лягут на плечи решительной и активной партнерши.

5 женских уловок для завоевания мужчин

  1. Играем в Золушку

    Эффектно завершить первое свидание можно, если вспомнить сказку про Золушку. Ведь очаровательная незнакомка покинула принца именно в тот момент, когда его интерес к ней разгорелся. Воспользуйтесь этим приемом для первой встречи. Завершить свидание раньше того времени, на которое рассчитывал молодой человек —это интригующе. Безусловно, причина должна быть весомой, объяснения вроде «наметили поболтать с подружками за чашкой кофе» может сделать ваше свидание последним.5 женских уловок для завоевания мужчин

    Стоит продумать серьезный аргумент вроде помощи престарелому родственнику, неотложные дела на работе, договоренность отвезти родителей в больницу. Так вы сможете убить несколько зайцев: с одной стороны, вы очень хотели бы задержаться, но обстоятельства не позволяют. И кроме того, мужчине будет приятно узнать, что вы открытый, готовый прийти на помощь человек. Поскольку он не провел с вами на первом свидании столько времени, сколько хотел, он будет готовить очередную встречу, чтобы удовлетворить свой интерес.

  2. Используем мессенджеры правильно

    Обойтись без переписки через смс или мессенджеры в наше время вряд ли получится, ведь как иначе напоминать о себе далекому избраннику весь долгий день. Однако некоторые дамы здесь совершают ошибку, буквально заваливая мужчину сообщениями так, что ему остается думать только одно — эта девушка, которая тратит столько времени на общение в соцсетях и телефоне, точно ему не подходит. У него может сложиться о вас впечатление, как о легкомысленной даме, не имеющей никаких полезных занятий.

    Пишите краткие сообщения и по существу. Но во время свидания как раз необходимо показать всю свою открытость и желание общаться. Такой контраст между вами серьезной в переписке и приятной болтушкой за чашкой кофе явно покажется молодому человеку забавным. Ему точно захочется еще таких встреч и приятных сюрпризов. Не давая мужчине возможности надоесть во время переписки, вы подогреваете его интерес к скорейшей личной встрече.

  3. Показываем свою независимость

    Вашему избраннику будет приятно увидеть, что вы самостоятельная женщина, умеющая решать различные повседневные задачи, например, отремонтировать автомобиль, сделать ремонт на кухне. Таким образом, он будет уверен, что вы встречаетесь с ним не за тем, чтобы поскорее свалить на него свои проблемы.

    Такое отношение к жизни покажет, что вы не беспомощны, но мужчина как раз и захочет избавить вас от этих и других неженских хлопот. Действуйте разумно, не выпрашивая и не ожидая помощи, мужчина сам должен почувствовать желание стать для вас опорой и поддержкой. Следовательно, захочет и дальше общаться.

  4. Остаемся загадкой

    Наличие у каждого человека страниц в социальных сетях, доступ к информации и фотографиям практически сразу открывает все тайны о людях. Поэтому девушкам трудно быть загадкой с самого начала. Но все же стоит дать молодому человеку возможность раскрывать вас постепенно. Для этого лучше сделать профили закрытыми, не выкладывать сразу все, что касается вас и вашего окружения и, конечно, не приводить избранника в свой дом после первой же встречи.

  5. Сближаемся правильно

    Не торопитесь стать близки с мужчиной. Ведь физическая близость должна стать вишенкой на торте ваших взаимоотношений. Если вы израсходуете этот аргумент достаточно быстро, не убедившись, что ваш избранник привязан к вам эмоционально, сложно будет далее поддерживать тот же накал страстей.

    Вашей целью должно стать душевное укрепление связи между вами, разжигание такой страсти, при которой от одного вашего взгляда, слова мужчина теряет самообладание. Такой уровень взаимоотношений гораздо выше ценится мужчиной, ведь здесь затрагиваются глубинные переживания и ощущения, разбудить которые не каждой женщине под силу. И если вам удалось завлечь молодого человека чем-то, помимо постельных встреч, это чувство будет крепким и серьезным.5 женских уловок для завоевания мужчин

    Женщины веками практикуют науку любовных игр, умудряясь таким образом даже управлять государствами. И в наше время владение искусством очарования, умение применить свои выигрышные качества и сыграть на своих слабостях позволяет женщинам находить и крепко привязывать к себе умных и достойных мужчин. Ведь такую игру оценить и поддержать способен не каждый.

7 поводов передать инициативу в мужские руки

Влюбленная женщина не всегда трезво оценивает ситуацию, и если мужчина остается безразличен, а она убеждена, что создана именно для него, то может перестать оценивать реальность правильно. Тогда начинаются преследования, перехватывание инициативы в любых делах, навязывание своего присутствия. И, конечно, самое распространенное — это сочинение бесконечных сообщений под разными предлогами.

Такое поведение можно встретить нередко, и женщина сама не замечает, что совершает поступки, которые ей самой всегда казались неуместными, навязчивыми и раздражающими. Возможно, не всегда стоит добиваться мужчину, если он к тебе равнодушен. Если у вас пока не получается добиться взаимной симпатии, попробуйте последовать следующим советам:

  1. Чем сложнее, тем интереснее

    Мужчина — это охотник, и процесс преследования жертвы его очень увлекает, эта добыча ценится гораздо больше той, которая сама пришла на его зов. Ему нужен азарт, возможность проработать стратегию по завоеванию привлекательной девушки, применить свои внутренние ресурсы. А как иначе он сможет реализовать свои качества мужчины, если женщина берет инициативу и демонстрирует мужское поведение?

  2. Придерживайтесь своих принципов

    У женщины должны быть сформированы определенные принципы и взгляды на взаимоотношения, жизнь вообще и совместную с мужчиной, она должна иметь свои интересы. Будьте готовы отстаивать их, если это действительно ваши принципы, не нужно менять их каждый раз под влиянием мужского давления. Ведь мужчина ищет доверия и уверенности в своей второй половине. И если ваши взгляды нестабильны, это может вызывать у него опасения в вашем постоянстве, а молодые люди все же хотят некоторую предсказуемость от девушек.

  3. Оставьте мужчине роль лидера

    Мужчина привык занимать активную позицию в жизни, сам решать свои проблемы, делать первые шаги и быть значимым. Когда женщина постоянно стремиться «спасти» и оградить ухажера от каких-либо трудностей, он начинает относиться к ней как к другу. Либо, что еще неприятнее, начинает просто использовать ее. Почему бы не пользоваться услугами такой помощницы? Однако не факт, что он придет к вам на помощь, если таковая вам когда-то понадобится.

  4. Позвольте мужчине выбрать вас

    Ваши хитрые манипуляции по привлечению мужского внимания не должны быть замечены избранником, пусть он считает, что это именно он нашел и принял решение добиться вас. Культивируйте у него ощущение лидера в вашей паре. В противном случае, преследуя его и принуждая разными способами к общению, вы загоняете его в ловушку, из которой он при первой же возможности ускользнет.

  5. Побуждайте мужчину к саморазвитию

    Завышенная самооценка у мужчин формируется достаточно быстро. Когда на него охотятся привлекательные, умные, независимые дамы, он может начать преувеличивать свою значимость и неадекватно оценивать себя. Ему будет казаться, что он достиг совершенства. Такой молодой человек может забросить саморазвитие, его будет удовлетворять его нынешний статус и уровень зарплаты, и вы можете в определенный момент обнаружить рядом с вами инертную, скучную личность. А ведь вы столько времени и сил потратили на завоевание этого мужчины, который, как оказалось, вам не очень-то и нужен.

  6. Не взращивайте манипулятора

    Подчас корыстный мужчина может использовать вашу безотказность и желание услужить ему в своих целях. Он начинает самоутверждаться за счет вас либо искать в вас материальную выгоду. Такие отношения выдают абьюзера, построить с которым счастливые и гармоничные отношения вам не удастся. Такая связь характеризуется постоянными ссорами, унижением вашего достоинства, применением давления, использованием ваших денег.

  7. Держитесь за свою самооценку

    Если вы безуспешно продолжаете преследовать молодого человека, это может развить в вас чувство неполноценности. Задайтесь вопросом, а стоит ли добиваться мужчину, если он не звонит и не пишет вам вообще. Любая женщина найдет в себе кучу недостатков, а если ее постоянно отвергают, в ее глазах они могут раздуться до фантастических размеров. И вот уже вы считаете себя некрасивой, немодной и ненужной. Совет один —перестаньте изводить себя, преследуя этого мужчину. Очевидно, что он просто не ваш вариант. Зачем вам продолжать стучаться в двери, которые просто не для вас. Вы будете регулярно натыкаться на отчуждение и холод, тем самым увеличивая свое мнение о вашей неполноценности. Лучше оглянуться вокруг: возможно, рядом есть тот, кто готов сделать счастливой именно вас.

7 поводов передать инициативу в мужские руки

В поисках совершенного мужчины женщины порой забывают о своей главной сущности —оставаться в любой ситуации женственной. Пытаясь завоевать подходящего избранника, привлечь его внимание, она теряет свою женскую природу. Если же вам попался действительно ценный экземпляр, возможно, стоит рискнуть, но действовать с учетом наших рекомендаций.