Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Общая характеристика женщины-Рака
  2. Женщина-Рак в любви и отношениях
  3. Идеальная совместимость женщины-Рака в любви с другими знаками зодиака
  4. Знаки зодиака, с которыми у женщины-Рака нет совместимости в любви и браке

Гороскоп совместимости женщины-Рака рисует ее столь же загадочной, как и призрачную Луну. С виду она холодна и рациональна, но внутри можно найти нежную душу, которую воспевают поэты. Однако свой внутренний мир она оберегает от посторонних, справедливо опасаясь чужого вмешательства.

Чтобы завоевать доверие женщины-Рака, нужно постараться. Но, открывшись новым отношениям, она подарит партнеру всю бурю страстей, таившуюся в душе. Она станет идеальной женой, нежной и чуткой. О том, какие еще секреты можно открыть в женщине-Раке, расскажем далее.

Общая характеристика женщины-Рака

Представительниц этого знака зодиака по праву можно назвать самыми загадочными, ведь действуют они непредсказуемо, пряча то, что у них на душе. Женщина-Рак не станет раскрываться перед малознакомым человеком, свое истинное лицо она покажет только нескольким людям. Завести тесное общение с ней весьма затруднительно, ведь не каждый сможет вынести постоянные капризы и обиды, которые обитатели водной стихии помнят долгое время, к тому же они не склонны быстро прощать. Трудно подвергнуть анализу натуру Раков, ведь они крайне скрытны.

Общая характеристика женщины-Рака

Основные черты, присущие женщинам-Ракам, это ранимость, чувствительность и утонченность, которые она тщательно скрывает за внешней стервозностью. Среди других знаков зодиака Раки считаются самыми эмоциональными и восприимчивыми. В них уживаются такие качества, как скрытность и общительность, злопамятство и дружелюбие, добродушие и высокомерие – никогда не угадаешь, какая эта женщина сегодня, распознать ее настоящую не всегда удается и психологу.

Все указанные качества можно заметить уже у девочки-Рака. Среди других она будет отличаться повышенной ранимостью и капризностью. Обидеть ее может любая мелочь, да и вызвать слезы – какой-нибудь пустяк. Но при этом можно заметить и некоторый оптимизм. Маленькие Раки могут развеселить себя, выдумать игру или другое занятие. Девочкам этого знака важно расти в спокойной семейной обстановке, так как их излишняя восприимчивость к негативу может сказаться не лучшим образом на дальнейшей жизни.

Малышки теряются перед проблемами, им нужен кто-то большой и сильный рядом, кто поможет, окутает любовью и заботой. В ответ они подарят родителям позитивный настрой и открытость в общении, которая с годами может постепенно угасать.

Общая характеристика женщины-Рака

Положительные качества женщины-Рака:

  • Астрологи утверждают, что главное положительное качество представительниц четвертого знака зодиака – это стойкость перед проблемами. Вне зависимости от квалификации и положения в коллективе, даже если обстоятельства того не требуют, женщина-Рак достойно встретит любые трудности. Стремление к цели и необходимость держать марку не дадут спасовать перед препятствием. Раки добиваются желаемого в любом случае, даже если прошло уже много времени, и все вокруг забыли об их цели. Они замечательные работники: ответственные, прилежные, трудолюбивые и упорные.

  • Следующее положительное качество досталось женщинам-Ракам, рожденным в июле. Этот месяц одаривает всех, кому повезло родиться в середине лета, лидерскими качествами, которых так не хватает дамам, празднующим день рождения в июне. Июльские барышни могут выстроить головокружительную карьеру, добившись руководящих должностей. Главное, чтобы Раки находились в комфортной для них среде – в беззлобном коллективе, нацеленном на результат, а не на сплетни и склоки, иначе подопечным Луны может не хватить уверенности в себе.

  • Кроме прочего, женщины-Раки отличаются миролюбивостью, стремлением к приятельским отношениям с окружающими. Им чужды ссоры и интриги. Представители этого знака не будут затевать ругань на пустом месте, не станут вступать в конфликт. Даже в напряженной обстановке до последнего будут стараться найти компромисс.

3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина

Аника Снаговская

Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
01

Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
02

Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
03

Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Заберите
Ваши подарки!

Отрицательные качества женщины-Рака:

  • Страх совершить ошибку – самый главный недостаток женщин-Раков. Именно это качество тянет за собой нерешительность, неуверенность в собственных силах. Не сумев побороть свой страх, женщины, рожденные под этим созвездием, совсем перестают проявлять инициативу, сторонятся занимать сколь-либо значимую позицию на работе и в социуме. Поэтому, выбирая спутника, женщина-Рак будет склонна изучать совместимость гороскопов.

  • Следующая неприятная черта Раков – неумение адекватно воспринимать критику. Даже самое мелкое замечание, опосредованно связанное с женщиной-Раком, может показаться ей намеренной колкостью и вызвать большую обиду.

  • Страх совершить ошибку выливается также и в неумение их признавать. Лунные подопечные до конца будут врать, юлить, искать виноватых, чтобы не признаваться в собственной оплошности. Этим могут поставить себя в нелепое положение, когда окружающим отчетливо видна их вина.

Женщина-Рак в любви и отношениях

  • В любви

Любовь в жизни женщины-Рака наделена особым смыслом. Это не мимолетное чувство или недолгая связь в моменты эмоциональной слабости. Для нее любовь – это глубокая привязанность, полная самоотдача с целью создания крепкой и дружной семьи.

Женщина-Рак в любви и отношениях

Совместимость в любовных отношениях с женщиной-Раком гарантирует в ее лице надежную и верную спутницу жизни. Природная чувственность делает представительниц этого знака зодиака очень нежными, особенно к своей второй половинке. Они всегда вовремя подбодрят или промолчат, если именно это необходимо избраннику. Мужчина может быть полностью уверен в верности и преданности такой избранницы.

Влюбленные женщины-Раки очень романтичные и пылкие. Им не составит труда вскружить голову любому понравившемуся мужчине. Однако, если дама-Рак не почувствует ответной симпатии или засомневается в верности кавалера, то положительная энергетика поменяет тональность. Из ласковой и нежной женщина превратится в сухую и черствую по отношению к обидчику и довольно скоро отправится на поиски нового мужчины.

Отличительной особенностью подопечных Луны является чуткость. Они способны уловить малейшие перемены настроения своего любимого, даже если пока не живут с ним вместе. Если вы заметили такое со стороны женщины-Рака, значит, в ее сердце поселилась любовь. Она быстро поймет, что партнер грустит или переживает о чем-либо (даже если он это пытается скрыть), и будет стараться оказать посильную помощь.

В семейной жизни Раку важно постоянство, открытость и ясность будущего. Авантюристы и любители веселых и шумных компаний такой женщине точно не подойдут. Этим особам нужны уравновешенные, сдержанные, может, даже слегка интровертные мужчины, снисходительно относящиеся к дамским капризам, способные понять и в нужный момент проявить мужскую стойкость, терпение или же твердость натуры. Девушкам этого знака нужен такой же чуткий и гибкий мужчина.

  • В сексе

В постели женщине-Раку также важна совместимость характеров. Она любит красивые прелюдии: романтический ужин, приглушенный свет, спокойную музыка. В постели ценит нежные прикосновения, плавные и предсказуемые движения. Почувствовав себя комфортно, она сбросит маски и проявит всю свою страстность. Плавно, но решительно будет доставлять партнеру удовольствие.

Женщина-Рак в любви и отношениях

Избраннику Рака повезет не только в жизни, но и в интимной сфере, ведь партнерша будет стараться осчастливить его, отдавая всю себя. Она подхватит инициативу мужчины, с готовностью откликнется на нее, однако сама чаще всего выступать в роли экспериментатора не станет.

В начале отношений женщина будет вести себя стеснительно, неспешно, робко и наивно. При этом она может долго и настойчиво флиртовать, намекая на интимную близость, а в постели оказаться не такой решительной. Полностью проявить себя представительница этого знака сможет только в условиях безоговорочного доверия. Если партнер не проявит страсть, то не получит ее в ответ.

  • В браке

Часто стремление завести семью приводит женщину-Рака к тому, что она вступает в брак почти в самом начале отношений, когда влюбленными глазами видит мир сквозь розовые очки. Мужчине, создавшему семью с представительницей этого знака зодиака, придется соответствовать заданной ею планке все время. Ранимая натура очень остро реагирует на любые обиды, будь то неуважительное отношение или измена. Вымолить прощения за серьезный проступок мужчине почти невозможно. А вот изрядно подпортить жизнь обидчику Раки могут.

В счастливых союзах женщина-Рак – прекрасная хозяйка, она будет делать все, чтобы свить уютное гнездышко, стараться достичь идеала во всех сферах домашнего хозяйства. Даже если что-то не будет получаться, она не опустит руки, а станет стараться еще сильнее. Семья – основная ценность для Раков, вы не встретите их на ночных дискотеках или феминистских сборах. Для сохранения семьи представительницы этого знака способны прощать мелкие проступки и будут оберегать союз до конца. Стабильные и крепкие отношения для них всегда останутся в приоритете. Главное, чтобы спутник не наносил непростительных обид.

Кроме прочего, женщины этого знака являются замечательными матерями. Их любовь к детям поистине неиссякаемая. Имея мощный материнский инстинкт, Раки способны идти на многие жертвы ради своих детей. Иногда их любовь может оказаться удушающей для ребенка, а окружающим казаться безумной. Мужья могут почувствовать себя обделенными вниманием после появления малыша. Так происходит, потому что родительство для этих представительниц зодиакального круга – главная цель в жизни.

Идеальная совместимость женщины-Рака в любви с другими знаками зодиака

  • Со Скорпионом. Наибольшей совместимостью в любви женщина-Рак обладает с таким знаком зодиака, как Скорпион. Они способны создать идеальную пару. Эмоциональная сфера у обоих партнеров очень развита. Ревностное отношение мужчины к своей половинке не пугает и не удручает женщину-Рака, а воспринимается ею как высшее проявление любви. Ведь именно ее она и ищет.

Идеальная совместимость женщины-Рака в любви с другими знаками зодиака
  • С Рыбами. Представительницам Лунного знака хорошо подходят и мужчины-Рыбы. Женщина будет чувствовать свою семейную значимость, постоянно возвращая мечтательного супруга на землю. В этой паре она сможет отлично проявить себя как рачительная хозяйка, заботливая жена и мать.

  • С Девой. Мужчина-Дева поддерживает стремления Ракини. Им обоим важен уют, ясность будущего, четко выстроенный и стабильный быт. Все это служит основой для крепких семейных уз. Небольшие противоречия взглядов им не помешают, ведь оба будут стремиться найти компромисс.

  • С Раком. Два Рака создают загадочную и непредсказуемую пару. Вместе им не будет скучно. Часто такие союзы длятся долго, а партнеры удивляют единодушием. Однако, как только одному из них станет плохо, мир между ними рушится. Упрямство и взаимная обидчивость будут усугублять ситуацию, вплоть до разрыва отношений. Плюс женщина будет ожидать от мужчины проявлений его решительности, а это не самая его сильная черта.

  • С Тельцом. Телец-мужчина станет надежным равноценным партнером женщине-Раку. Его уверенность и желание обрести счастье в комфортной домашней атмосфере вполне отвечают тем же запросам представительницы водной стихии.

  • Со Львом. Характеристика женщины-Рака обеспечивает ей хорошую совместимость с мужчинами-Львами, которым нужно постоянное внимание и восхищение. Кто, как не она, сможет с лихвой удовлетворить эти потребности супруга?

Знаки зодиака, с которыми у женщины-Рака нет совместимости в любви и браке

Если женщина-Рак хочет узнать, с мужчиной какого знака зодиака у нее есть совместимость или нет, то ей стоит остерегаться заводить отношения со следующими представителями зодиакального круга:

  • Близнецы. Гармоничными эти отношения назвать трудно. Женщина-Рак не будет чувствовать себя защищенно рядом с мужчиной-Близнецом – его ветреная натура не ищет стабильности, а дух авантюризма не способствует созданию уютного быта. Мужчину же будут отталкивать постоянные обиды со стороны партнерши.

Знаки зодиака, с которыми у женщины-Рака нет совместимости в любви и браке
  • Водолей. Женщина-Рак и мужчина-Водолей могут обрести крепкую и доверительную дружбу. Однако попытки стать возлюбленными, скорее всего, будут обречены. Со временем они обнаружат слишком большую разницу мировоззрений.

  • Козерог. Несомненно, практичный и хозяйственный мужчина-Козерог способен стать надежным защитником семьи. Но слишком уж сухая его натура для женщины-Рака, скудная эмоциональная отдача заставит ее постоянно сомневаться в чувствах возлюбленного.

  • Весы. С представителями этого воздушного знака Рак ощущает себя как на пороховой бочке. Отсутствие стабильности и постоянства будут вызывать массу переживаний у партнерши. Шансы стабилизировать мужчину есть только при сильной привязанности с его стороны.

  • Стрелец. Перед обаянием мужчин-Стрельцов не способны устоять и подопечные Луны, однако такая привязанность вскоре принесет женщине разочарование. Свободолюбие Стрельца и жажда приключений не уживутся с домоседством партнерши.

  • Овен. Даже безропотная натура женщины-Рака не способна вынести упрямого и неуправляемого мужчину-Овна. Они слишком разные, чтобы пытаться жить вместе.

Вызвать симпатию со стороны женщины-Рака легче, чем сохранить ее. На начальном этапе нужно лишь придерживаться следующих рекомендаций:

  • исключите всяческую критику и нравоучения;

  • не открывайтесь полностью, оставляйте небольшую загадочность;

  • чаще делайте комплименты и хвалите ее;

  • демонстрируйте уверенность и материальную независимость;

  • проявляйте мужественность, благородство и терпение;

  • устраивайте романтические встречи;

  • станьте ее рыцарем и пылким любовником.