Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Знаки Зодиака стихии огня в сексе
  2. Знаки Зодиака стихии земли в сексе
  3. Знаки Зодиака стихии воздуха в сексе
  4. Знаки Зодиака стихии воды в сексе
  5. Советы по соблазнению мужчин любого знака Зодиака

Каждый знак Зодиака отличается уникальными особенностями, которые могут проявиться в любой жизненной ситуации. Интимная сфера – одна из самых важных в отношениях, она отвечает не только за удовольствие, но и за гармонию в союзе в целом. Любая девушка, планируя новые отношения, хочет знать, как они сложатся.

Астрология приходит на помощь даже в этом щекотливом вопросе, помогая понять мотивы поведения партнера и способы воздействия на него. Разные знаки Зодиака в сексе проявляют се6я по-разному, что зависит от характера и темперамента. Расскажем, какими любовниками являются представители разных стихий, а также дадим советы, как привлечь их внимание, соблазнить и покорить.

Знаки Зодиака стихии огня в сексе

Мужчины-Овны обладают очарованием и притягательностью, они весьма высокого мнения о себе, что подчеркивают в разговоре, могут даже слегка прихвастнуть. Овен – один из самых настойчивых знаков Зодиака в сексе. Он не прочь придумать и воплотить в постели что-то новенькое, его фантазии отличаются непредсказуемостью и изобретательностью. Рожденные под этим созвездием мужчины активны и инициативны в сексе, не приемлют отказа. Идеальный половой акт, по мнению Овна, должен быть наполнен страстью, а партнерша открыта для экспериментов. Представители этого знака не ищут связи на одну ночь, они склонны добиваться партнерши и после первой близости. Но в постели больше сконцентрированы на собственных ощущениях, поэтому спутнице приходится открыто говорить о своих желаниях.

Знаки Зодиака стихии огня в сексе

Мужчины-Львы, не стесняясь, публично демонстрируют самолюбование, желая получить признание окружающих. Так же этот знак Зодиака проявляет себя в сексе и любви. В постели Львы ждут, что женщина будет готова с радостью выполнять все их сексуальные желания. Любят, когда ими восхищаются, и готовы выкладываться для этого по полной. Свободные мужчины этого знака Зодиака могут проявлять неразборчивость в интимных связях, но, если встретят особенную женщину, которая будет подчеркивать их статус, захотят остаться с ней.

Знаки Зодиака стихии земли в сексе

Мужчины-Тельцы в постели не удивят разнообразием. Этот знак Зодиака в сексе неприхотлив, половой акт для него не более, чем удовлетворение естественной потребности. Ждать экспериментов и воплощения интимных фантазий от Тельцов не приходится, так как они не любят все усложнять. Однако это не значит, что они не испытывают чувств – просто не умеют их романтично выразить. В отношениях мужчины, рожденные под этим созвездием, нетерпеливы и стараются быстрее довести отношения до интима.

Знаки Зодиака стихии земли в сексе

Мужчины-Девы отличаются аккуратностью, вежливостью и заботой, в общении с женщиной они проявляют нежность и внимательность. Однако весьма стеснительны, поэтому инициативу проявлять придется партнерше. Все это справедливо и для интимной жизни Дев. Мужчинам этого знака Зодиака нужно время, чтобы раскрепоститься и проявить себя во всей красе. Большое внимание уделяют антуражу: заниматься сексом они любят в идеальной обстановке, однако в постели остаются весьма неизбирательными. Первый половой контакт может определить дальнейшее сексуальное поведение Дев. Если опыт будет негативный, то избавиться от зажатости и переживаний представителю этого знака будет трудно.

Мужчина-Козерог всегда демонстрирует свою заинтересованность понравившейся женщине. Сексуальной он сочтет особу, отличающуюся богатым внутренним миром. О своих желаниях женщина должна говорить прямо. Педантичным Козерогам важно быть первыми во всем, в том числе и в сексе, поэтому они идеально подходят для ответа на вопрос, какие знаки Зодиака хороши в сексе. Мужчинам данного созвездия свойственно доминирование в постели с нотками садомазохизма.

Знаки Зодиака стихии воздуха в сексе

Мужчины-Близнецы сначала постараются очаровать партнершу, стать с ней друзьями. И таких подруг у них может быть много, ведь они крайне непостоянны. Свою ветреность Близнецы считают простой общительностью и не терпят никаких ограничений или контроля. В сексе проявляется их двойственность: мужчины данного знака одновременно находятся в процессе и как бы наблюдают за собой со стороны, поэтому любят наличие отражающих поверхностей, видеосъемки, подглядывание и эксперименты с привлечением третьего лица.

Знаки Зодиака стихии воздуха в сексе

В мужчинах-Весах нужно постоянно поддерживать уверенность, поэтому женщине необходимо подбадривать и хвалить мужчин этого знака Зодиака, в том числе и в сексе. Весы нацелены на такие отношения, где оба в паре прилагают равные усилия для создания гармоничного союза. Во время близости представители этого знака любуются партнершей. Приветствуют секс в необычных местах, где есть риск быть застуканными. Они с трудом, но поддаются влиянию, однако время от времени все равно будут проявлять ветреность.

Мужчины-Водолеи отличаются решительностью и напором только у себя в мыслях, в реальности же действуют не очень уверенно. Эти представители Зодиакального круга более других склонны хранить верность, все больше и больше узнавая партнершу. В постели не отличаются скоростью, поэтому в сексе это подходящий знак Зодиака для любительниц «подольше».

Знаки Зодиака стихии воды в сексе

Мужчины-Раки заботливы и ласковы, полностью отдают себя понравившейся женщине. В сексе стремятся удовлетворить в первую очередь партнершу, они готовы исполнить любую ее прихоть. При этом Рак не будет требовать ничего взамен. Если не попросить, то бурной страсти от Рака не дождаться, ведь он будет бояться, что партнерше может что-то не понравиться, а заставлять ее он не станет. Представители этого знака будут долго и аккуратно узнавать партнершу. Нежные мужчины-Раки любят длительные прелюдии и романтическую атмосферу.

Знаки Зодиака стихии воды в сексе

Мужчины-Скорпионы отличаются страстной натурой. Это, пожалуй, самый лучший знак Зодиака в сексе. Кажется, что им нужно еще и еще, при этом не забывают они и о спутнице, точно зная, как доставить ей удовольствие. В постели со Скорпионом не бывает холодности или скуки. Интимная сфера с таким мужчиной будет яркой и разнообразной. Но секс не единственное, что интересует Скорпиона, его избранница должна быть и духовно развита.

Мужчины-Рыбы непременно признаются в своих чувствах приглянувшейся женщине и будут всеми силами пытаться понравиться ей. Но поведение Рыб может отличаться переменчивостью из-за внутренних противоречий. В сексе они не имеют каких-то определенных предпочтений, однако может быть некоторая наклонность, которую не каждая сможет понять.

Советы по соблазнению мужчин любого знака Зодиака

  • Завоевать расположение мужчины-Овна могут представительницы любого из Зодиакальных созвездий. Однако, чтобы вызвать его интерес, придется изрядно постараться. Но не расстраивайтесь заранее: свободные Овны влюбляются довольно легко. Когда же вы обратите его внимание на себя, можно расслабиться – дальше он перехватит инициативу.

Советы по соблазнению мужчин любого знака Зодиака
  • Мужчин-Тельцов, в отличие от Овнов, расположить к себе намного труднее. Они весьма привередливы и выбирают в спутницы дам, отличающихся и красотой, и умом, умеющих впечатлять. Поэтому, чтобы Телец вас заметил, нужно выглядеть стильно и эффектно.

  • С ветреными мужчинами-Близнецами нужно быть всегда начеку. Они не должны расслабляться в отношениях, их интерес нужно постоянно подогревать. Поэтому состояние влюбленности лучше поддерживать максимально долго. Иначе, узнав вас полностью, Близнецы быстро потеряют интерес и пойдут искать искорку с другой.

  • Мужчины-Раки падки на восхищение и похвалу. Поэтому расположить их к себе не очень трудно. Однако идеальная совместимость в сексе у них не со всеми знаками Зодиака. Женщине огненной стихии нужно как можно скорее дать понять Раку, что она предел его желаний. Отвечайте его запросам, чтобы он стремился завоевать вас.

  • Мужчины-Львы захотят занять в жизни спутницы центральное место. Подобно царственному животному они отличаются выдержкой и внимательностью. Главное для представительницы прекрасного пола – не создавать атмосферу соперничества, а проявлять женскую слабость, позволяя Льву красиво ухаживать за ней. Вообще какая-либо зависимость угнетает мужчин этого знака. Покажите ему свое уважение и восхищение, и он это непременно оценит.

  • Мужчины-Девы отличаются мнительностью и подозрительностью, соответственно, в жены выбирают себе женщин, которые не только будут верными и спокойными, но и станут им моральной опорой и поддержкой. Прихотливым и легкомысленным особам не найдется места рядом с мужчинами этого знака, ведь Девам нужен надежный тыл. Дополнительным плюсом станут общие увлечения и схожие взгляды на жизнь. Покажите ему, что вы надежный человек, не надевайте слишком откровенную одежду и не заигрывайте с другими.

  • Мужчины-Весы крайне спокойны, порой даже угрюмы. Чтобы расшевелить такого человека, понадобится его заинтересовать. Легче всего это сделать, показав, что вы увлечены тем же, чем и он. Это редкий вид мужчин, которых мало волнует внешняя привлекательность, они любят за душевные качества. Однако аккуратный и опрятный вид у девушки обязателен.

  • Мужчины-Скорпионы – отличные семьянины. Они любят и уважают свою вторую половинку, поэтому изменяют крайне редко. Но в спутницы мужчины, рожденные под этим созвездием, выбирают интересных девушек с широким кругозором, способных поддерживать долгие разговоры на разные темы. Именно с такими собеседницами они готовы расширять горизонты общения.

  • Мужчины-Стрельцы зачастую с трудом поддаются пониманию, но это, скорее, даже плюс, так как добавляет им притягательности. Вы не угадаете, чего он хочет, поэтому лучшая тактика – быть собой. Наигранность и неискренность мужчины этого знака ощущают очень остро. Проявите спонтанность и изобретательность, чтобы он понял, что с вами не заскучаешь.

  • Завоевать Мужчину-Козерога можно, доказав, что вы надежны. Он не терпит особ, сосредоточенных только на себе, но ценит открытых и кротких женщин. Вам придется принять его условия, если желаете расположить Козерога к себе. В противном случае ничего не получится.

  • Главной ценностью в отношениях для мужчины-Водолея является дружественная связь. Наладив ее, вы покажете свой интерес. Чем меньше эмоциональных всплесков вы проявляете, тем лучше. Пленить сердце Водолея можно только тесным духовным единением. Мужчина станет вашим, если вы будете не только понимать, но и принимать его, не пытаясь каким-либо образом переделать.

  • Мужчины-Рыбы любят глазами, поэтому внешняя привлекательность – обязательное условие. Эрудицию они тоже ценят, но в меньшей степени. Если вы хотите взять его умом, нужно будет постараться привлечь внимание темой, интересующей Рыб. Будьте готовы к недопониманию, которое придется устранять женской мудростью. Тогда вы получите не только восхитительного любовника, но и мужа.

Советы по соблазнению мужчин любого знака Зодиака

Если вы ищете, какие знаки Зодиака подходят в сексе именно вам, не стоит опираться лишь на гороскоп. Каждый человек обладает не только Зодиакальными характеристиками, но и индивидуальным опытом, который в большей степени формирует черты личности. Чтобы подобрать ключик к понравившемуся вам мужчине, будьте внимательной и чуткой собеседницей, постарайтесь понять мужчину. Открыто выражайте себя и не пытайтесь быть той, кем вы не являетесь, ведь долгое время носить маску не получится. Интимная сфера является самой хрупкой в отношениях, поэтому будьте аккуратны и ищите подходящего вам партнера, так как гармония в сексе – важный, хоть и не единственный, аспект для обретения совместного счастья.