Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Несколько способов привлечь внимание понравившегося парня
  2. Чего нельзя делать, чтобы не оттолкнуть любимого парня?

Совсем молоденькие и неопытные девушки, к которым пришла первая юношеская влюбленность, часто задаются вопросом — что делать, если нравится парень? Вся сложность ситуации заключается в том, что девушка, с одной стороны, хочет, чтобы понравившийся парень ответил ей взаимностью и предложил встречаться, но, с другой стороны, боится первая проявлять инициативу в отношениях и стесняется показать свои чувства.

Конечно, желательно, чтобы инициатива при завязывании романтических отношений исходила от юноши. Девушка, прямо говорящая парню что-то вроде: «Ты мне нравишься, так что давай встречаться», может вызвать, мягко говоря, недоумение. Но, в то же время, парень может побояться или просто не додуматься пригласить на свидание девушку, в ответной симпатии которой не совсем уверен.

Поэтому девушки, всем своим видом демонстрирующие холодность и неприступность, крайне редко получают от парней приглашения на первое свидание. Если ваша симпатия к молодому человеку искренняя, то не будет ничего плохого, если ему об этом слегка намекнуть. Естественно, говорить о своих чувствах напрямую не нужно. А вот как это сделать?

Несколько способов привлечь внимание понравившегося парня

  • Кокетство

Кокетство — древнейшее женское оружие, в арсенал которого входят: улыбки, взгляды, жесты, движения, при помощи которых девушка не только может показать парню, что он ей не безразличен, но и подчеркивает свое женское очарование.

  • Прикосновение 

Во время разговора с парнем девушка может, как бы невзначай дотронуться до его руки, поправить воротник его рубашки, тронуть за плечо. Все это действует на парней очень волнующе и может подтолкнуть к мысли о возможности более близких отношений.

Несколько способов привлечь внимание понравившегося парня

  • Общие интересы

Если Вам, действительно, симпатичен парень, то подумайте, какие у Вас могут быть общие интересы. Когда парень узнает, что у Вас с ним имеются общие интересы и увлечения, то ему станет общаться и дружить с Вами намного интереснее, чем с другими девушками. А перевести дружеские отношения в романтические очень несложно.

  • Похвалы и комплименты

Да, парни подчас нуждаются в комплиментах не меньше, чем девушки. С той разницей, что акцент нужно делать не на их красоте (хотя и это им приятно), а на чисто мужских качествах: уме, смелости, решительности, находчивости, силе. Получив от девушки подобные комплименты, парень почувствует себя рядом с ней настоящим мужчиной, способным на любой подвиг ради такой прекрасной дамы.

  • Позволить за собой ухаживать

Чтобы юноша окончательно влюбился в девушку, она должна показать ему, что ценит себя и уважает, и что расположение ее надо завоевать при помощи красивого ухаживания: цветов, походов в кино, признаний, комплиментов.

Чего нельзя делать, чтобы не оттолкнуть любимого парня?

Влюбить в себя молодого человека еще не достаточно — нужно еще уметь удержать его. Очень часто девушки, при построении отношений с парнями, допускают серьезные тактические ошибки, которые неизбежно приводят к ухудшению отношений, а то и к их разрыву.

3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина

Аника Снаговская

Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
01

Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
02

Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
03

Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Заберите
Ваши подарки!

Поэтому, если девушке нравится парень, и она хочет удержать его возле себя, то ни в коем случае ей не следует:

  • Первой признаваться в любви

В каждом юноше заложено желание покорить и влюбить в себя понравившуюся девушку. Ну а если крепость сдается без боя, парню может стать не интересно.

  • Соглашаться на физическую близость в самом начале отношений

Что бы там не говорили современные молодые люди по поводу своего легкого отношения к сексу, на самом деле они не ценят и не уважают легкодоступных девушек. Уже сама мысль о том, что девушка готова лечь в постель на первом же свидании с парнем, а значит, побывала уже не в одной постели, может вызвать у парня чувство брезгливости.

Чего нельзя делать, чтобы не оттолкнуть любимого парня?

  • Постоянно критиковать и унижать парня

Если чувства к молодому человеку серьезны, всегда думайте о том, что Вы говорите. Никакой уважающий себя парень не станет долго встречаться с девушкой, которая все время заостряет внимание на его недостатках и в упор не хочет замечать достоинств, или которая позволяет себе говорить в его адрес обидные и унизительные замечания.

  • Устраивать сцены ревности по поводу и без повода

В конце концов, парню надоедят ревнивые скандалы, и он решит найти себе более уравновешенную и менее ревнивую девушку. Поэтому, если Вы влюблены в парня и дорожите отношениями с ним, то всегда контролируйте свои эмоции. Даже если для ревности есть серьезный повод, девушка должна вести себя с достоинством и не опускаться до крикливых разборок.

  • Чересчур много рассказывать об отношениях с парнем подругам

Если до парня дойдет, что девушка постоянно обсуждает его и отношения с ним со своими подругами — он может всерьез обидеться.

Иногда происходит такая ситуация, когда девушка всячески пытается обратить на себя внимание симпатичного ей молодого человека, но безуспешно. Парень абсолютно не проявляет никакого к ней интереса. Самое худшее, что может придумать девушка в таком случае — это начать бегать за парнем, постоянно попадаясь ему на глаза и предпринимая попытки к общению. Такая девушка со стороны выглядит смешно, нелепо и жалко. Ни один юноша не станет встречаться с девушкой из жалости.