Мы в соц. сетях:

Зачем? Практически любая девушка хочет видеть своим спутником достойного и состоятельного мужчину. Но при этом верит в чудо и надеется, что он сам ей встретится, и ничего для этого не предпринимает, потому что не знает, где найти богатого мужчину и как заинтересовать его.

Как? Есть множество мест, где «обитают» и просто обеспеченные люди, и олигархи. Но прежде чем отправиться на поиски, нужно убедиться, что вы соответствуете тому статусу, на который рассчитываете.

В статье мы расскажем:

  1. Каких женщин предпочитают богатые мужчины
  2. Отличия богача от мужчины, который им только кажется
  3. Поиск богатого мужчины на сайтах знакомств
  4. Как найти богатого мужчину через брачное агентство
  5. Топ мест, где найти богатого мужчину
  6. Где не надо искать богатого мужчину
  7. pdf
    Откройте тайный код мужских желаний: 46 волшебных фраз, зажигающих нескончаемую страсть
    Скачать бесплатно

Каких женщин предпочитают богатые мужчины

С незапамятных времен практически каждая женщина мечтает, чтобы ее мужчина был состоятельным. Главной своей задачей многие дамы считают поиск обеспеченного кавалера. Конечно, эта цель пришла из детства: мультфильмы о Золушке или Спящей Красавице порождают в девушках желание иметь богатого и успешного мужа. В принципе, все народные повествования пестрят историями, где нищенка встречает принца, который влюбляется в нее, становится ее поддержкой, опорой и защитой.

Увы, в настоящей жизни так не бывает. Успешные и обеспеченные мужчины, как правило, хотят видеть рядом похожую на себя избранницу, а сказки о простой девушке, влюбившей в себя богача, остались в 1990-х годах. Нужно соответствовать успешному партнеру. Но не отчаивайтесь, если у вас пока нет баснословных доходов. Поработайте над внешним видом и своими особенностями и начните поиск того самого там, где женщины находят богатых мужчин.

Конечно, все люди разные, но есть нечто, объединяющее привлекательных людей. Мужчины любят стройных, красивых и со вкусом одетых женщин. Им хочется, чтобы избранница была настолько хороша, что с ней не стыдно выйти в общество, либо пусть она будет хранительницей домашнего очага, которая поддерживает семейный уют. Несмотря на это, статистики подсчитали, что примерно 90 % состоятельных мужчин или тех, кто себя к таким причисляет, мечтают видеть рядом такую же успешную девушку. В настоящее время у парней изменились предпочтения, им больше нравятся умные, чем красивые.Каких женщин предпочитают богатые мужчины

Также исследователи сходятся во мнении, что, когда мужчина достигает высокого уровня успеха, его желание – иметь рядом юную и красивую партнершу. Если они находятся примерно на одном социальном и интеллектуальном уровне, доброта и отличное чувство юмора помогут им создать гармоничную пару. Мужчины сами по себе не так уж доверчивы и чувствуют, где их ждёт счастье, иначе они вряд ли бы добились в жизни успеха и стали теми, кем являются.

Достойные мужчины, конечно, выдвигают определенные требования, которым девушка должна соответствовать. Точно не стоит налегать на сладкое за экраном ноутбука в мечтаниях о принце на белом коне, а лучше это время посвятить саморазвитию. К сожалению, сейчас статистика для представительниц прекрасного пола неутешительна, количество мужчин на одну женщину даже меньше, чем в знаменитой песне, где «на 10 девчонок по статистике 9 ребят», и составляет примерно 1 к 10. Соответственно, получается, что на одного кавалера претендует сразу как минимум 10 девушек. И конечно, каждая из них приложит все усилия, чтобы достигнуть своей цели. Если девушка всерьез задумывается, где можно найти богатого мужчину, то ей не стоит довольствоваться малым, а лучше начинать работать над собой.

Вот что отличает потенциальную невесту:

  • шикарная фигура;
  • ухоженная кожа лица;
  • безупречный макияж и модная прическа, которые гармонично подчеркивают красоту;
  • замечательное чувство стиля в одежде;
  • она должна любить себя и быть самодостаточной;
  • очень важно быть воспитанной.

Хорошо, если у девушки нет проблем с воспитанием и манерами, в противном случае надо над этим работать: сдержанность, любезность, деликатность, приличное поведение – ключи к успешным отношениям. Конечно, некоторые мужчины заглядываются на откровенных, искренних женщин, открытых к новым приключениям. Хотя обычно такие скорее отпугивают, чем притягивают.

Отличия богача от мужчины, который им только кажется

Важно уметь разбираться, где правда, а где ложь, и не связаться с мужчиной, который только выдает себя за успешного богача. Есть несколько факторов, по которым это можно определить:

  • Внешность. Мужчина, живущий в достатке, ухаживает за собой: делает маникюр, регулярно посещает парикмахера и пользуется дорогим парфюмом.
  • Одежда. Девушка должна обратить внимание на обувь, часы и сумку. Все должно быть дорогих брендов. Стиль одежды спокойный, не вычурный. Никаких кричащих элементов, надписей. Если видите мужчину в ярком костюме с принтами, то будьте уверены, что он всего лишь пытается казаться богатым и преуспевающим.
  • Хобби. Состоятельные мужчины отдают предпочтение благородным видам спорта: большой теннис, ходьба под парусом, гольф.
  • Отдых. Список стран, которые посетил по работе или в путешествиях олигарх, весьма внушительный.
  • Окружение и имущество. Богатый мужчина имеет все, что пожелает: роскошные апартаменты в самом центре мегаполиса или коттедж за городом, дорогой автомобиль, личную охрану и водителя. Да и окружение его из такого же социального слоя, с обычным людом он не заводит дружбу.

Хорошо бы, чтобы совпали все эти пункты, ну или хотя бы большая часть. Если же совпадают 1 или 2, то это точно не богатый мужчина, а всего лишь тот, кто трудится на среднестатистической работе.

Поиск богатого мужчины на сайтах знакомств

Если вы из глубинки, то у вас вряд ли большой выбор. Можно довольствоваться тем, что есть, либо попробовать поехать в город покрупнее или в столицу. Кстати, парень вполне может поспособствовать переезду. Но где найти богатого мужчину, например, в Москве? Почему бы не зарегистрироваться на специализированных сайтах знакомств.

Поиск богатого мужчины на сайтах знакомств

Собственно, чтобы начать отношения в столице или другом развитом городе, один из наилучших способов – найти богатого мужчину в Интернете. Вы можете в профиле сделать пометку, что вы готовы к переезду, если не проживаете в мегаполисе.

В принципе, Интернет – то место, где девушки находят богатых мужчин, там достаточно ресурсов. Чтобы выбрать подходящий, опирайтесь на его рейтинг, отзывы, репутацию, то, насколько удобно он работает. Вероятность подобрать хороший сайт, где можно найти богатого мужчину, высока. Когда будете заполнять на сайте знакомств анкету, не пишите прямо «ищу богатого и успешного», а укажите, что хотите видеть рядом с собой ответственного и любящего спутника. Скажем прямо, если потенциальный жених увидит лишь ваше стремление завладеть его кошельком, то, конечно, никогда не станет связываться с такой девушкой. И помните, что подобные ресурсы часто пестрят предложениями от парней, желающих весело провести время на одну ночь либо на более долгий срок за деньги.

Как найти богатого мужчину через брачное агентство

Такой метод похож на поиск богатого мужчины в Интернете, только в данном случае на помощь приходят работники брачных агентств. Основной доход как раз приносят таким конторам мужчины, мечтающие закрутить роман с девчонкой. По большей части клиентами являются русские женихи, но бывает, что встречаются иностранцы. Не волнуйтесь, название свое такие компании редко оправдывают, и до загса доходят единичные пары. А вот найти себе богатого мужчину-спонсора, который будет обеспечивать и содержать, можно без каких-либо проблем.

Топ мест, где найти богатого мужчину

Встретить успешного и обеспеченного мужчину можно и в реальной жизни. Скорее всего, данный метод не такой простой, и здесь полно подводных камней, но при этом есть и неоспоримые плюсы. Один из них – то, что вы вживую видите мужчину, вам не нужно гадать, как он выглядит или насколько соответствует фотографии в анкете сайта знакомств. А вот минусы – это много времени, которое необходимо тратить на поиски, а также количество израсходованных денег, поскольку в ресторан придется ходить одной, в самом престижном фитнес-клубе абонемент тоже надо будет покупать самостоятельно, да и пожертвования на благотворительность пойдут из вашего кошелька.


Итак, где вести поиски:

Работа

Как говорится, где вода, там и рыба. Соответственно, и искать нужно в престижных местах. Работа в крупных компаниях, связанных с нефтью и газом, или, например, в банковской сфере существенно повышает шансы девушки найти богатого мужчину. А вот должность продавца или кассира в супермаркете вряд ли поможет встретить олигарха.

  • В большинстве своем богачи работают с хедж-фондами и иными инвестиционными и финансовыми отраслями.
  • Сейчас большие деньги крутятся также в сфере Интернета и инновационных технологий. Риелторы и брокеры, сотрудники СМИ, спортсмены и шоумены тоже отлично зарабатывают.
  • Хорошие деньги можно получать и в медицине, в частности в стоматологии, в юриспруденции и машиностроении, ну и, конечно, генеральный директор будет обеспечен и успешен.

Для своего трудоустройства рассмотрите одну из этих сфер. В среднем успешные и состоятельные мужчины проводят на службе 60–80 часов в неделю, поэтому завязать отношения на работе вполне реально, если трудиться с ними бок о бок или под их руководством. А если у вас есть степень МБА – то это карт-бланш, с ней вы без проблем устроитесь в отрасли, где работают успешные бизнесмены. Отличный вариант – работать в тех местах, где такие богачи привыкли тратить свои деньги: салоны с роскошными автомобилями, компании по продаже личных джетов или яхт, фирмы, связанные с элитной недвижимостью, антикварные магазины, галереи, где осуществляется торговля предметами искусства, и т. п.

Удачной сферой может оказаться архитектура, дизайн интерьеров, благотворительные фонды, персональные тренинги и кантри-клубы. Главный вывод – работайте в том месте, где можно встретить большое количество успешных мужчин.

Единственное, чего лучше сторониться, – это работа, на которой нужно надевать униформу. Это может сильно пошатнуть возможность общения между вами и богатым мужчиной.

Работа

Выставки и художественные галереи

В таких местах девушке легко найти успешного и богатого мужчину, тем более, что у многих из них изысканный вкус. Однако часто они посещают такие мероприятия под руку с женами, которые их и привели. Но этот вариант отметать не стоит. Скучающий взгляд богача легко остановится на привлекательной одинокой девушке. Не прячьте глаза и томно улыбнитесь, поверьте, мужчина, который по-настоящему будет вами очарован, найдет способ познакомиться и попросить номер телефона, пока супруга занята просмотром экспонатов.

Благотворительные концерты, встречи и аукционы

Такие мероприятия не посещают малообеспеченные мужчины. А вот бизнесмены, политики и знаменитости частые гости на них. Девушке важно преподнести себя в наилучшем свете. Наденьте обувь на каблуках, вечернее платье, сделайте прическу и макияж. Может быть, на концерте завязать общение не удастся, а вот благотворительный вечер или аукцион – замечательный повод познакомиться.

Вы можете вступить в торги за какой-нибудь недорогой лот или же пойти на риск и побороться за что-то более стоящее, особенно если успешный мужчина тоже претендует на это. Не волнуйтесь, даже если ваша ставка выиграет, отказаться от лота всегда можно, но своим смелым поступком вы точно заинтересуете мужчину вашей мечты.

Автомобильные салоны и центры

Записывайтесь на бесплатный тест-драйв в роскошный автосалон. А пока будете ждать своей очереди сесть за руль, познакомьтесь с находящимися рядом богачами. Кто-то из них может подойти на роль вашего потенциального супруга.


Обращайте внимание на мужчин, которые присматривают себе автомобили таких марок, как «Бентли», «Порше», «Мерседес» или БМВ.

Вы можете просто пройтись по салону, делая вид, что выбираете автомобиль. Мужчинам нравятся девушки, которые разбираются в машинах.

Спорт

Проще простого начать заниматься теннисом или вступить в гольф-клуб. На теннисном корте, демонстрируя стройные ножки в короткой юбке, вы не оставите ни одному мужчине шанса не обратить на вас внимание. А дальше выбор за вами – кто из них больше всего подходит под ваш идеал.

Можно попытать удачу в соревнованиях по триатлону Ironman. Правда, в этом случае вам потребуется хорошая подготовка, поскольку попасть на такие состязания совсем не просто. Нужен надежный велосипед, профессиональный инструктор, правильный спортивный костюм и абонемент в хороший тренажерный зал с бассейном. Как раз там можно познакомиться с мужчинами, которым такой вид активности по карману.

Обратите внимание на другие элитные виды спорта, к примеру, верховую езду или горные лыжи, но все-таки выбирайте занятие по душе. Как минимум вы подтянете фигуру и познакомитесь с новыми людьми, а может быть, сможете найти богатого мужчину для отношений.

Выставки недвижимости

Мало кто из девушек не мечтает о роскошной квартире, с окнами в пол и великолепным видом, дизайнерским ремонтом и высокими потолками. Нужно действовать, чтобы исполнить свою мечту.

Посещайте выставки элитной недвижимости, презентации новых жилых комплексов. На таких мероприятиях не стесняйтесь заводить знакомства, может быть, вам удастся найти богатого одинокого парня, который присматривает себе жилье холостяка, но, увидев вас, задумается о покупке квартиры для семьи.

Бизнес-конференции

Вам нравятся сложные задачи и проекты, похвала от коллег – мед для ваших ушей, вы знаете, что вам по плечу большие свершения, значит, займитесь нетворкингом. Благодаря ему вы закроете все свои бизнес-потребности, а помимо этого, на них женщина может найти богатого мужчину.

Бизнес-конференции

Покиньте свой служебный кабинет и начните работать в бизнес-сообществе, посещайте бизнес-обучения и конференции. Там вы сможете познакомиться с новыми людьми, поделиться опытом и получить знания в новых областях, и кто знает, может, эти связи станут серьезнее, ведь двое людей, которые живут работой, быстрее поймут друг друга.

Необычные путешествия

Вы любите посещать новые места? Может, стоит делать это вместе с таким же страстным открывателем новых стран? Встретить его реально, если ездить туда, куда чаще всего отправляются состоятельные мужчины. Здорово, если путешествие будет связано с хобби, например, восхождение на Эверест или поездка в Африку на сафари. Откройтесь новым эмоциям. Также можно рассмотреть поездку на дорогие курорты. Женщине найти богатого мужчину вполне возможно в Каннах, Ницце, Монако, Майами или на Мальдивах. Обычно там отдыхают обеспеченные люди. Если поедете на горнолыжный курорт, то отдавайте предпочтение Куршавелю, Церматту, Давосу, Санкт-Морицу.

Винная дегустация

Только постигнув терпкий вкус благородного вина, разобравшись в сути мира виноделия, можно понять, почему же дегустация напитков так популярна у богатых и успешных людей. Проводятся они, как правило, в дорогих ресторанах, винотеках, у сомелье.

В общем-то, попасть на подобное мероприятие не составит труда: станьте постоянным клиентом винного магазина, покупайте напитки для себя и друзей и попросите вписать ваше имя в лист рассылки специальных мероприятий по дегустации. Помимо этого, было бы замечательно посещать рестораны с услугой «ужин с вином», ведь столики бронируют обеспеченные и достойные люди, среди которых точно можно найти собеседника по интересам.

Конкурсы красоты и показы мод

Конечно, такой способ знакомств подойдет не всем, но он вполне успешный. Старайтесь принимать участие в мероприятиях модной индустрии как можно чаще. Модели окружены вниманием богатых ухажеров, но даже если мужчину вы не нашли, то засветились на подиуме.

Конкурсы красоты и показы мод

На самом деле, между поиском в виртуальном пространстве и в реальной жизни есть некий промежуточный способ. Показаться в телевизоре, например, в массовке или рекламе какого-либо товара. Также действенным методом будет завести аккаунт в социальных сетях. Качественные фотографии вашей шикарной фигуры тоже со временем принесут много лайков. Помимо поиска мужа, на соцсетях можно неплохо заработать, если раскручивать свою страничку. Хотя это, конечно, уже фрагмент из другой пьесы.

Где не надо искать богатого мужчину

Модные сводницы лет десять назад давали советы о том, что обеспеченного мужчину можно найти, например, в бизнес-зале аэропорта, на скачках, в элитных фитнес-центрах и ресторанах на Рублевке. Увы, сейчас эти советы совершенно не актуальны. На тех же скачках, если, конечно, вы не на трибуне в Аскоте, вы сможете, скорее всего, встретить только самозванца.

Рублевские заведения стали пристанищем местных обитателей. Мужчины там сразу примечают девушек в активном поиске и относятся к ним скорее с иронией, чем с интересном. Такие дамы сидят в одиночестве за своим столиком, попивая коктейль и ковыряясь в тарелке, и не привлекают к себе должного внимания. Есть еще отдельный тип ресторанов – элитные заведения, куда вход нужно бронировать заблаговременно.

Надо понимать, что успешные и деловые мужчины не развлекаются ночью, поскольку рано утром они пьют кофе перед началом рабочего дня. Не стоит искать их в экстравагантных ресторанах молекулярной кухни, лучше, конечно, сесть за столиком в более престижном месте, там вероятность познакомиться с достойным кавалером в разы выше.

Очень богатые мужчины вряд ли будут клиентами крутых фитнес-центров, обычно тренажерный зал у них есть дома вместе с персональным тренером. Но там можно познакомиться и просто с обеспеченными достойными парнями.

С детства практически каждая девушка слышит наставления о том, что счастье можно обрести только рядом с богатым мужчиной. Конечно, в целом эта мысль верная, поскольку традиционно наше патриархальное общество воспринимает женщину как жену, мать и хранительницу домашнего очага, а мужчину как добытчика, который зарабатывает деньги и обеспечивает свою семью.

Но сейчас популярна и модель равенства полов, поэтому такие характеристики подходят далеко не каждой девушке, а мужчины, в свою очередь, предъявляют спутницам определенные требования по самореализации. Дама может сколько угодно пытаться поймать в свои сети достойного и богатого кавалера и в итоге остаться ни с чем. Лучше всего работать над собой и соответствовать такому мужчине, тогда он будет пытаться завоевать вас.