Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Качества мужчин, которые нравятся женщине-Льву
  2. 4 знака зодиака, идеально подходящие женщине-Льву
  3. Знак зодиака, который совсем не подходит женщине-Льву
  4. Нейтральная совместимость с женщиной-Львом
  5. Советы по завоеванию Львицы

Какой знак зодиака подходит женщине-Льву, можно легко определить, опираясь на ключевые черты ее характера. Разумеется, Львица – это всегда сильная и уверенная в себе личность. Такая дама наделена харизмой от природы и постоянно привлекает внимание мужчин. Однако далеко не каждый из многочисленных поклонников сможет завоевать сердце девушки, рожденной под хищным знаком.

Женщина-Лев знает себе цену и терпеть не может критики. Несмотря на свое благосклонное отношение к окружающим, всегда будет требовать особенного внимания от каждого на своем пути. Не стоит ограничивать свободу этой дамы или навязывать ей чужое мнение, иначе она без сожалений вычеркнет такого собеседника из друзей. Что еще можно и нельзя делать, чтобы стать избранником Львицы, обсудим в нашей статье.

Качества мужчин, которые нравятся женщине-Льву

Дамы, рожденные под знаком Льва, крайне требовательны. Они являются обладательницами прекрасного вкуса и чувства стиля, это поистине эстетичный знак зодиака. Не станет приобретать вещи сомнительного качества, предпочитая брендовые дорогие предметы одежды и аксессуары. Поэтому нетрудно догадаться, какой знак зодиака подходит женщине-Льву больше всего для брака и отношений: избранник должен быть состоятельным и уверенным в себе.

Качества мужчин, которые нравятся женщине-Льву

Для такой барышни крайне важно, чтобы мужчина был ей ровней. Она никогда не выберет себе в партнеры человека, не имеющего целей и планов на жизнь. Львицы ищут ответственного кавалера, который с уважением относится к интересам избранницы и не ущемляет ее права. Конечно, найти такого мужчину непросто, поэтому поиски часто затягиваются.

В представителях сильного пола особенно ценит:

  • самостоятельность;

  • самодостаточность;

  • порядочность;

  • благородство;

  • чувство стиля;

  • храбрость.

Прежде чем начать планировать семейные отношения, необходимо проверить совместимость знаков. Часто случается так, что за первоначальной страстью люди совершенно не замечают недостатков партнера, которые в итоге могут испортить отношения.

4 знака зодиака, идеально подходящие женщине-Льву

Астрологи, отвечая на вопрос, какой знак зодиака подходит женщине-Льву для любви, рекомендуют обратить внимание на представителей таких знаков, как Овен, Стрелец, Близнецы и Весы.

4 знака зодиака, идеально подходящие женщине-Льву

1. Овен.

Львица с представителем сильного пола, рожденным под знаком Овна, имеет все шансы на счастливое совместное будущее. Это два невероятно активных лидера. Обладая схожими характерами, им легко найти общий язык. Во избежание разногласий и ссор Львицам рекомендуется уступить первенство в мелочах своему возлюбленному и довольствоваться победами в более крупных делах.

Оба партнера любят ловить на себе взгляды окружающих, им льстит внимание, однако они совершенно не контролируют свои эмоции, чем часто отпугивают доброжелателей. Данный союз будет красив, ведь и Овен, и Львица имеют отличное чувство стиля и много времени уделяют своему внешнему виду. Она будет с радостью принимать дорогостоящие подарки от ухажера и при этом аккуратно контролировать его избыточные расходы.

Размышляя, какой знак зодиака подходит женщине-Льву идеально в постели, астрологи смело утверждают, что Овен. Страсть в таких отношениях будет сохраняться долгие годы, а удовольствие от секса становиться только сильнее.

Преимущества союза:

  • схожесть темпераментов;

  • сексуальная совместимость;

  • единодушие в выборе покупок;

  • энергичность, обоюдная жизненная позиция.

2. Стрелец.

Рассматривая личную жизнь Львиц, нельзя упустить мужчин, рожденных под знаком Cтрельца. Благодаря такому напарнику дама сможет получить отношения, наполненные яркими эмоциями и доверием. Он энергичен и позитивен, а рвение к победе сулит достижение всех поставленных планов. Стрелец сможет обеспечить своей даме финансовую стабильность и высокий статус в обществе.

Семейная жизнь обещает быть насыщенной и полной увлекательных происшествий. Партнеры с удовольствием будут проводить время вместе. Что касается сексуальных отношений, то тут тоже все отлично, мужчина-Стрелец идеально подходит для Львицы. В постели они чувствуют друг друга и стремятся не только получить удовольствие, но и доставить его партнеру. Благодаря такой близости союз обещает быть долговечным и прочным. Во избежание конфликтов необходимо научиться уступать партнеру хотя бы в мелочах.

В данном союзе рекомендуется:

  • Стрельцу сдерживать провокационный юмор в сторону своей избранницы;

  • даме научиться снисхождению и гневному реагированию на всплески эмоций своего любимого;

  • мужчине-Стрельцу начать уважать свою Львицу и прекратить ее обесценивать;

  • даме смириться с социальной активностью избранника и помнить, что именно она занимает место в его сердце.

4 знака зодиака, идеально подходящие женщине-Льву

3. Близнецы.

Выясняя, какой знак зодиака подходит женщине-Льву для создания семьи, стоит обратить внимание на мужчин, рожденных под знаком Близнецов. Данный союз обещает быть гармоничным и наполненным яркими эмоциями и весельем. Близнецы склонны к авантюрам и неожиданным порывам. Такое поведение отлично уравновешивает спокойный характер дамы, рожденной под знаком Льва. Они идеально дополняют друг друга.

Мужчина-Близнец позволит своей даме взять бразды правления на себя и всецело доверится ей. Львица же будет крайне аккуратна и обходительна, постарается без манипулирования партнером улучшить их совместную жизнь, сделать ее более комфортной. У Близнеца достаточно сил, чтобы взять все под свой контроль, но он не считает это необходимым.

Что касается секса, то тут тоже все отлично. Близнецы умеют мастерски подстраиваться под предпочтения партнера, а женщина-Лев всегда сексуальна и притягательна.

Положительные стороны союза:

  • гармония противоположных характеров;

  • мужчина готов отдать Львице свое главенство;

  • Близнецы обретут уверенность в себе, а Львица научится расслабляться.

4. Весы.

Если задумываться о том, какой знак зодиака подходит женщине Льву, то стоит вспомнить про Весы. Партнеры данных знаков обладают противоположными темпераментами и крайне удачно дополняют друг друга. Будучи в паре, без проблем пройдут любые жизненные невзгоды.

Мужчина, рожденный под знаком Весов, является крайне обаятельным хитрецом. Осыпая свою избранницу комплиментами и хвалебными песнями, он смягчает ее властность. Львица теряет бдительность и совершенно не замечает, что главенство в паре перешло на сторону ее кавалера. Оба партнера любят тратить деньги на различные безделушки и поистине красивые вещи, из этого выйдет отличное совместное хобби.

Для женщины-Львицы крайне важно, чтобы ее достоинства были оценены по достоинству, и мужчина Весы способен ей это дать. Оба представителя знаков обожают внимание со стороны. Однако если девушка-Львица просто довольствуется восхищенными взглядами, то для Весов это может стать поводом для флирта, который вызовет недовольство со стороны избранницы.

Дамы, рожденные под знаком Льва, обладают ярым чувством собственности, так что столь свободное общение избранника может привести к разладу в отношениях.

4 знака зодиака, идеально подходящие женщине-Льву

Для укрепления связи рекомендуется:

  • Весам сосредоточить свое обаяние на избраннице и перестать растрачивать его на мимолетные знакомства;

  • Львице контролировать поток критики в сторону любимого, иначе это может ввести представителя Весов в депрессию;

  • мужчине не стоит жалеть сил и денег на подарки и сюрпризы для любимой, ведь девушке-Льву это крайне важно, чтобы чувствовать себя уверенной;

  • даме смириться и привыкнуть к нестабильности Весов.

Знак зодиака, который не подходит женщине-Льву

Мужчина-Рак, в отличие от дам этого же знака, не склонен к обожанию своей второй половинки. Так что Львица из-за отсутствия желаемого внимания просто долго не выдержит в подобных отношениях.

Мужчина-Водолей еще более властный, чем женщина-Львица. Так что, попавшись в его сети, можно оказаться в полном подчинении, а выбраться оттуда непросто.

Мужчина-Скорпион будет пытаться удерживать свою избранницу дома из чувства ревности. А Львица, являющаяся любительницей флирта, этого не потерпит.

Нейтральная совместимость с женщиной-Львом

  1. Лев.

    Мужчина, рожденный под знаком Льва, неплохо подходит женщине этого же знака. Партнеры обладают схожими темпераментами и вкусовыми предпочтениями. Являясь успешными и активными личностями, они постоянно будут соперничать, что, возможно, приведет к конфликтам. Однако оба партнера способны это переосмыслить и сделать шаг навстречу во благо развития их совместного будущего.

    Часто такие партнеры даже схожи внешне, обладают отменным чувством стиля, уверены в себе и благородны. Благодаря схожему мышлению и стремлению к победам достигают невероятных высот в бизнесе.Знак зодиака, который не подходит женщине-Льву

  2. Рыбы.

    Мужчина, рожденный под знаком Рыб, является мечтательным и нежным субъектом, что, казалось бы, никак не клеится с характеристикой Львицы, волевой и властной. Однако именно эта разница способствует образованию крепкого союза.

    Рыбы позволят своей избраннице утонуть в его море похвал и комплиментов, а это именно то, что требуется Львицам для счастья. Такое нежное отношение со стороны партнера вынудит даму, рожденную под знаком Льва, быть более снисходительной к своему избраннику, она проникнется нежностью и станет мягче.

    Также Весам совершенно неважно, кто будет главным в отношениях, так что они спокойно передадут эту ответственность супруге.

  3. Телец.

    Гармония в отношениях возможна и при таком сочетании знаков, если соблюдать некоторые условия. Львицы являются любительницами больших финансовых трат, а мужчина-Телец крайне бережлив и рационален. Однако если дама научится контролировать расходы и не будет скупать все подряд, Телец не поскупится приобрести для нее желаемый дорогой подарок.

    Конечно, партнерам будет непросто. Активность и смелость Львицы подавляет спокойного, размеренного Тельца. Но именно он сможет уравновесить ее чрезмерную тягу к подвигам.

    Мужчина-Телец станет опорой и поддержкой для своей любимой, что позволит ей быстрее двигаться по карьерной лестнице. Также мужчины, рожденные под данным знаком, отличаются верностью, что крайне важно для женщины-Льва.

  4. Козерог.

    Задаваясь вопросом о том, какой знак зодиака идеально подходит женщине-Льву, Козерога назвать нельзя. Однако такой союз тоже имеет право на существование. Львица стремится к финансовому благополучию и высокому социальному статусу, которые спокойный и рассудительный Козерог может ей предоставить. А Львица в свою очередь поможет своему избраннику добиться карьерных высот, всегда его поддержит и укажет верный путь.

Советы по завоеванию Львицы

Завоевать расположение дамы, рожденной под знаком Льва, можно следующим образом:

  • Демонстрируйте свою храбрость и силу, добивайтесь поставленных целей.

  • Постоянно хвалите ее и делайте комплименты.

  • Даже не думайте ограничивать ее свободу.

  • Будьте готовы к борьбе за лидерство.

  • Избегайте критики и шуток в ее сторону.

  • Не скупитесь на подарки (ей нужно все самое лучшее).

  • Уделяйте ей все свое свободное время.

  • Научитесь нести ответственность и отвечать за свои поступки, ей нужен решительный и смелый мужчина.

Советы по завоеванию Львицы

Гороскоп не является стопроцентной гарантией того, сойдутся партнеры или нет. Иногда чудеса случаются, и совершенно несовместимые люди образуют прочный союз.