Мы в соц. сетях:

Какая? Лев и Лев, совместимость которых вызывает много вопросов, обладают сильным характером, лидерскими качествами и жаждой внимания. В таких отношениях неизбежны столкновения из-за стремления доминировать.

Есть ли плюсы? С другой стороны, уважение к личной славе может стать основой для взаимной поддержки. Львы любят роскошь и могут создать прекрасный быт, наслаждаясь успехами друг друга. Однако для гармонии им придется научиться делить корону и аплодисменты, а также работать над компромиссами. Если они сумеют преодолеть свои эго, то союз будет долгим и счастливым.

В статье мы расскажем:

  1. Общая характеристика знака зодиака Лев
  2. Совместимость Львов в любви и сексе
  3. Совместимость Львов в браке
  4. Деловая совместимость Львов
  5. Совместимость Львов в дружбе
  6. Часто задаваемые вопросы о совместимости Львов
  7. pdf
    Откройте 7 техник возбуждения любого мужчины в постели
    Скачать бесплатно

Общая характеристика знака зодиака Лев

Фиксированный знак стихии огня, Лев, обладает даром созидания и настойчивостью в достижении своих целей. Это деятельный человек, стремящийся к успеху и популярности. Сильная, чувствительная и любящая натура, часто попадает под влияние эмоций и чувств. Лев великодушен, решителен и храбр. Самообладание и амбициозность являются сильными чертами этого знака. Не равнодушен к вниманию, лести и роскоши.

Мужчина-Лев

Страстный любовник, не терпит сравнения, добивается желаемого любой ценой. Лев — диктатор в семье. Он предан тем, кого любит. Защищает и поддерживает близких, щедр, амбициозен, иногда излишне самоуверен. Мужчина-Лев настоящий царь зодиакального круга. Страсть, экспрессия и непоколебимая уверенность в себе чувствуются всеми окружающими в радиусе ста метров.

7.jpg

Он был рожден ради любви и славы, поэтому и то, и другое идет само в его лапы: девушки меняются каждый месяц, а его харизма будто создана исключительно для сцены и публики. Одиночество, как и скука, – его злейшие враги, ему необходимо всегда находиться в центре внимания и восхищать своей царственной фигурой.

Женщина-Лев

Яркая, привлекательная, сексуальная. Хорошая хозяйка, гостеприимна, часто имеет хорошие манеры и безупречный внешний вид. Нуждается в знаках внимания, любит флиртовать, театральна и артистична в выражении чувств. Ни для кого не секрет, что женщина-Лев – царица вселенной. Она звезда, ожившее искусство, бриллиант, которым простые смертные могут любоваться, но только не трогать его. Все это самолюбие каким-то невероятным способом помещается в 60 килограммов и портит жизнь всем остальным женщинам.

Характер Львицы соткан исключительно из противоречий: обожает людей, но лишний раз на звонок любимой подруги не ответит, поможет каждому, если это не займет много времени. И тут нет никакого секрета: Львица себя любит больше, чем какие-то там принципы.

Совместимость Львов в любви и сексе

Отношения двух Львов похожи на театр. Они оба слишком любят себя. Именно поэтому женщина-Лев, встретив мужчину-Льва, видит в нем себя саму, свою мужскую версию — зрелище завораживает ее и пленяет. Мужчина-Лев так же не остается равнодушным к той, которая словно отражается в его глазах: контакт между двумя Львами получается незабываемым и очень плотным.


Они влюбляются довольно скоро, хотя некоторые представители Львов могут долго присматриваться друг к другу, словно не веря, что партнер — полное твое отражение. Такая похожесть, даже идентичность, может создавать проблемы: они не сумеют справиться со своим эгоизмом, каждый будет тянуть одеяло на себя, из двух Львов не уступит никто. Вероятно, им понадобится кто-то третий, кто сумеет решить их проблемы — этакий советчик, наблюдающий со стороны.

Как бы там ни было, их отношения будут действительно яркими и провокационными — любой захочет присоединиться.

Поскольку Лев — это знак творчества, любви и секса, то можете себе представить, насколько яркая и интенсивная интимная жизнь между двумя Львами. Им не нужно ничего объяснять друг другу: они оба знают, чего хотят и незамедлительно приводят свои сексуальные планы в исполнение. Надо сказать, что ни женщина-Лев, ни мужчина-Лев не могут регулировать силу накала страстей, поэтому частенько их любовные акты будут напоминать салют, фейерверк, а то и пожар, стихийное бедствие, космический взрыв.

Если они оба не научатся хотя бы немного уступать (как это порой требуется в сексе), их интимная жизнь рискует стать очень яркой, но и очень короткой. В противном же случае они сумеют понять, какую дозу огня им следует выдавать, чтобы не сжечь себя и любимого (или любимую) в порыве страсти.

Совместимость Львов в браке

Мужчина-Лев и женщина-Лев не сойдутся и в семейных отношениях. Их совместимость в браке оценивается в 20 %. Представители огненной стихии часто вступают в законные союзы друг с другом — они умеют расположить к себе человека, даже если тот принадлежит к их же знаку. Но назвать благополучными такие семьи не получится.

2.jpeg

Любые контакты между супругами, живущими под протекцией Солнца, эмоциональны. Попав в их дом, посторонний за полчаса увидит и смех, и слезы, и признания в любви, и даже проклятия в адрес друг друга. Плюсом такого поведения станет то, что между Львами никогда не будет недомолвок или обид. Претензии высказывают адресату непосредственно во время возникновения, не откладывая в долгий ящик.

Семья может развалиться, если от одного из Львов потребуются серьезные жертвы. Например, когда мужчине придется бросить работу ради жены, или ей понадобится уехать в город, в который не доберутся ее родители.

Сохранить брак поможет только упорная работа над собой: надо будет научиться уступать, думать не только о своих интересах, не лениться и признавать собственные грешки. В таком случае союз действительно станет ярким и веселым.

Львы ответственны в уходе за детьми, даже слишком. В неудачах и болезнях малыша «хищники» винят себя. Это может стать еще одним камнем преткновения, вызывающим конфликты. Кроме того, безграничная любовь к наследнику часто замыливает глаза родителям — они не замечают пробелов в воспитании и образовании. Впоследствии супруги обвиняют в нежелании развиваться самого ребенка.

Деловая совместимость Львов

Совместимость Льва и Льва в работе находится на низком уровне. Представители этого знака не смогут спокойно трудиться вместе. Каждый в паре будет стремиться командовать, и каждый станет сопротивляться стремлению другого властвовать над ним. Львы, благодаря своим амбициям, занимают кресла начальников, ибо простая работа в качестве подчиненного может оскорбить их больное самолюбие. Но два начальника в одном кресле – явление невозможное, и их успешный трудовой союз – тоже. Чем реже будут пересекаться их интересы в бизнесе, тем лучше.


Совместимость Льва со Львом в дружбе может быть благоприятной, если оба откажутся от претензий на лидерство и поймут, что в дружеских отношениях делить, по сути, нечего. У них одинаковые взгляды на жизнь и схожие темпераменты, поэтому им легко найти общий язык, интересы и увлечения. Они обожают активный отдых, приключения и авантюрные шалости. Львы щедры и благосклонны к тем, кого любят и уважают. Они всегда придут на выручку тому, кто в этом нуждается. Они честны в отношениях и не боятся говорить правду. Смогут ли они дружить или будут соперничать, зависит от личного гороскопа каждого Льва и жизненных обстоятельств, в которых они встретятся.

Совместимость Львов в дружбе

Дружба со Львом может быть фантастической для обоих Львов, но эти двое не всегда станут друзьями. С такой же вероятностью они могут стать врагами.

Вы никогда не предугадаете, как сблизятся два Льва. Некоторые встречаются и мгновенно сближаются благодаря взаимным интересам и признательности за обаяние друг друга. Другие будут немедленно втянуты в конфликты и конкуренцию.

Два Льва могут вместе заниматься одним и тем же хобби, но только если это случайное увлечение. Двух Львов может сблизить общая любовь к группе, телешоу или внезапная любовь к искусству либо театру.

Если два Льва увлечены одним и тем же хобби, это может вызвать проблемы. Когда два Льва считают себя талантливыми художниками или опытными спортсменами, они будут соревноваться, а не общаться.

4.jpg

Небольшое дружеское соревнование может быть полезным, но состязание между этими двумя не всегда будет дружеским. Когда Лев посвящает себя чему–то, он хочет быть лучшим, а оба Льва не могут быть лучшими в общих интересах.

При условии, что эти двое смогут сохранять дружеские отношения, это будет отличный тандем. Лев иногда может быть поглощен собой, но это не обязательно становится проблемой.

Два Льва всегда будут стоять горой за себя, если кто-то не уважает их. Они также будут поддерживать друг друга и защищать.

Львы могут быть невероятно преданными друзьями, хотя не все это признают. Они могут быть сосредоточены на себе, но всегда окажутся рядом, когда в них нуждается друг. Лев может ставить себя на первое место, но он не совсем невнимателен.

Двое Львов, скорее всего, останутся друзьями, когда преодолеют конфликты или соперничающие чувства по отношению друг к другу. Эти двое могут хорошо повеселиться вместе и развить прочную связь.

Никто так не понимает Льва, как другой Лев. Когда эти двое не соревнуются друг с другом, они становятся идеальными друзьями. У них не будет проблем с доверием друг к другу и эмоциональной связью, которой они не могут быть соединены с прочими людьми.

Часто задаваемые вопросы о совместимости Львов

Как Львице соблазнить мужчину-Льва?

Львица привлечет Льва элегантностью, царственными манерами и одновременно веселым и дружелюбным характером. Львы не любят зануд, истеричек и скучных, блеклых женщин. Им нравятся веселые, оптимистичные и сильные люди. Они хотят, чтобы общению с ними женщина радовалась, чтобы она могла по достоинству оценить их благородство и красивые ухаживания, а не вываливала ворох своих проблем. Львица на людях, и тем более на свидании, всегда на высоте.


Она не позволяет себе плохого настроения. Любой сюрприз, который устроит ей Лев, будет принят с восторгом. Важна сексуальная составляющая отношений. Интим двух Львов может быть потрясающий, а может оказаться совсем плох – если оба Льва эгоистичны и склонны к самолюбованию. Но это обнаружится, когда уже начнутся отношения, а вот для завоевания Льва демонстрировать сексуальный темперамент и сексапильность нужно обязательно: Лев не устоит перед такой роскошной женщиной, как Львица.

Какие бывают сложности в союзе у женщины и мужчины – Львов?

Основная сложность в отношениях Львов связана с их чертами характера: гордостью, упрямством, властностью и самолюбием. Они постоянно борются за лидерство. Ни мужчина, ни женщина этого знака не умеют уступать. Их гордость легко задеть, а прощать или, наоборот, извиняться они не любят и не очень умеют. Во-первых, каждый из них ждет, что именно им будут восхищаться, что только он в паре достоин комплиментов, что вокруг него должно вертеться все в доме.

Партнер, по мнению Львов, должен к ним приспосабливаться и уступать. В этом – вторая проблема (или другая сторона той же проблемы): Львы неуступчивы. Если их интересы конфликтуют, ни один не сможет поступиться своими принципами. А добиваться своего Львы умеют долго и упорно. Часто споры Львов приобретают хронический характер, и они привыкают жить в обстановке постоянного напряжения. Это вредит и их социальным успехам, и сексуальной совместимости, и портит их характер.

Как сохранить мир в доме женщины и мужчины – Львов?

Льву нельзя побеждать в этой «войне». Если Лев, хоть мужчина, хоть женщина, настоит на своем и подавит партнера, то вместо него получит бледную тень: истеричного, мстительного и посредственного человека. Побежденный Лев или озлобится и превратится в домашнего тирана и истерика, пакостящего по мелочам, или погаснет, потеряет индивидуальность, станет чувствовать себя ничтожеством. Но избегать споров и ломать себя, постоянно уступая партнеру, тоже не нужно. Во-первых, тот сядет на шею. Во-вторых, это война с собой, с таким же Львом, которому нужны победы, успехи и похвалы.

3.jpg

Что же делать? Споры Львов могут вместо проблем привносить оживление в отношения. Львы любят борьбу, она не дает им скучать. Главное – бороться с соблюдением вежливости, уважать друг друга, перемежать «военные действия» с комплиментами и похвалами партнеру. Иногда конфликт можно смягчить сексуальной близостью, но не используйте ее как единственный способ примирения.

Союз двух Львов согласно астрологическим предсказаниям может быть как сложным, так и весьма благоприятным. Такая пара имеет все шансы на создание яркого и страстного дуэта, где оба партнера стремятся к лидерству и вниманию. Важно помнить о необходимости компромиссов, уважения друг к другу и распределении ролей для достижения гармонии в отношениях. Если Львы сумеют преодолеть свое желание доминировать и научатся поддерживать друг друга, они смогут построить взаимовыгодное партнерство, полное страсти, любви и восхищения.