Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. 3 явных признака, что мужчина намекает на близость
  2. Вежливый отказ в близости мужчине, который вам нравится
  3. Отказ мужчине в близости, чтобы больше не приставал
  4. Отношение к намекам мужчины на близость во время первого свидания
  5. 3 показателя, что в отношениях мужчине нужен только секс
  6. Мужчина намекает на близость: соглашаться или нет?

Как ни странно, но далеко не все женщины знают, что делать, когда мужчина намекает на близость. Многие в такие моменты просто-напросто теряются и начинают вести себя не совсем правильно: кто-то от неожиданности дает ложные надежды, кто-то замыкается в себе, кто-то откровенно грубит.

А как нужно? Единого алгоритма нет, все зависит от конкретной ситуации. Когда вы не против такого поведения мужчины, но для себя решили, что еще слишком рано, характер действий должен быть соответствующим. Если же от таких намеков вас элементарно коробит, нужно четко об этом сказать. Впрочем, хладнокровие стоит сохранять в любом случае.

3 явных признака, что мужчина намекает на близость

Как понять, что мужчина намекает на близость? Рассмотрим, что такое намек. В очень редких случаях человек может сказать: «Я тебя хочу» или «Давай займемся любовью». Но есть и другие сигналы, на которые следует обратить внимание:

  1. Если парень не отводит взгляд от ваших губ, зрачки его глаз расширены, а дыхание учащенное, значит, он явно возбужден.

  2. Мужчина назначает встречи в позднее время в заведениях с интимной атмосферой, приглашает домой либо напрашивается к вам.

  3. Парню необходимо всегда прикасаться к вам, и он ищет для этого любой повод. Например, слегка приобнимает, поправляет непослушную прядь, смахивает призрачную крошку с губ, просто держит за руку.

3 явных признака, что мужчина намекает на близость

По этим признакам можно сразу определить, что избранник мечтает о страстной ночи с вами.

Вежливый отказ в близости мужчине, который вам нравится

Предположим, вам встретился мужчина, который очень понравился. Он делает недвусмысленные намеки по поводу интимной близости, но вы еще не готовы переходить на новый этап отношений. Однако вам страшно, что он обидится и прекратит ухаживания. Как вежливо отказать, если мужчина намекает на близость? Если вы хотите ненадолго отложить момент сближения, необходимо объяснить причину.

Вариантов может быть несколько.

  • Вы должны привыкнуть к партнеру. Часто женщине нужно время, чтобы вступить в сексуальные отношения с мужчиной. Если вы принадлежите к данной категории, прямо скажите ему об этом. Например: «Я должна сначала привыкнуть к тебе, осознать, почувствовать, что мы пара». Нужно обозначить приблизительный срок. Беседа должна быть доверительной, мягкой и нежной. Любящий мужчина не станет вас торопить.

  • Вы еще не готовы, так как девственны. Не скрывайте, что вы не вступали в сексуальную связь с мужчиной. В этом случае не нужно молчать, а сразу признаться своему избраннику. Например, можно сказать: «Я никогда не была раньше близка с мужчиной, поэтому мне необходимо отложить этот момент на какое-то время, чтобы отважиться на такой шаг».

  • Вы не хотите отвлекаться на проблемы и переживания. Если раньше у вас уже была сексуальная связь, но в данный период у вас нет желания вступать в интимные отношения с мужчиной, стоит прямо сказать об этом. Например: «В данный момент у меня много проблем на работе, в семье. Мне не хочется портить романтический вечер своими переживаниями». Можно объяснить свой отказ следующими словами: «Сейчас не самое лучшее время для романтических нежностей. Мне очень хочется, чтобы у нас все прошло замечательно».

Отказ мужчине в близости, чтобы больше не приставал

  • Мужчина нетрезв

Алкоголь способен превратить обычного мужчину в брутального альфа-самца, наделенного необыкновенным красноречием. Во всяком случае, ему так кажется. Если вы столкнулись с приставаниями пьяного человека, пусть даже вы его хорошо знаете, не нужно мило шутить с ним или учить его жизни. Стоит попробовать полный игнор. Может быть, эта тактика поможет избежать его общества. Если не сработает, попытайтесь окружить себя другими людьми и не грубо, но категорично дайте ему отпор. Не стоит с ним спорить и конфликтовать, если он нецензурно выражается. Пьяные люди, как правило, быстро выбирают себе другой объект внимания и переключаются на него.

Отказ мужчине в близости, чтобы больше не приставал

  • Мужчина-пикапер

Такие мужчины не воспринимают женщину как личность. Сексуальные связи для пикапера являются способом самоутверждения. Очень трудно отказать мужчине, цель которого в отношениях с женщиной — он сам. Во-первых, не откровенничайте с ним, не доверяйтесь ему полностью. Не забывайте, что его ухаживания завершатся, как только он добьется своего. Если не хотите пополнить его список завоеванных женщин, не общайтесь с ним. Нужно сказать ему, что он вас не интересует, вы равнодушны к его обаянию. Пусть он понимает, что вы знаете о его планах. Может быть, это его отпугнет от вас.

  • Мужчина-незнакомец

Как отшить незнакомого мужчину, который намекает на близость? Обычно это происходит в общественных заведениях (бары, кафе, танцплощадки и т. д.). Бывает, только познакомившись, он сразу же предлагает перейти к следующему этапу отношений. Чтобы не вызвать у парня агрессию, нужно сказать ему, что вы несвободны. Просто произнесите такую фразу: «Скорее всего, муж не одобрит нашего с вами общения» или «У меня не получится остаться с вами на ночь, так как я тороплюсь домой к маленькому ребенку».

  • Мужчина женат

Если женатый мужчина намекает на близость, отказывать ему нужно мягко, но твердо. В этом случае пригодятся дипломатические навыки. Надо прекратить какие-либо контакты с ним. Это избавит от неопределенности в отношениях. Отказывая, не следует грубить, оскорблять и унижать ухажера. Не стоит прямо говорить женатому мужчине, что он вам не подходит.

Отказывать нужно твердо, но тон должен быть дружеским. Так вы не уроните его самооценку. Особенно подчеркните: то, что он предлагает, для вас неприемлемо, и время ничего не поменяет.

  • Маниакально-настойчивый

Несмотря на то, что такой мужчина может внушать страх, избежать его ухаживаний легко. Нужно просто постараться быть почаще на виду у людей. Пусть друзья будут поблизости до тех пор, пока он не прекратит приставания.

Как правило, таким мужчинам свойственно подкарауливать свой объект вожделения, дожидаясь от него признаков внимания. Не следует подобному типу грубить при отказе, тем самым вызывая его агрессию. Можно сказать, что у вас уже есть избранник. Обычно это срабатывает. Важно не поддаваться панике, когда вы находитесь рядом с ним. Однако наедине оставаться не рекомендуется.

Отказ мужчине в близости, чтобы больше не приставал

  • Мужчина-интеллигент

Обычно такие мужчины имеют добрый, непосредственный и искренний характер с элементами наивности. Парень раним, поэтому с ним необходимо общаться, а тем более отказывать, особенно осторожно. Что ответить, если такой мужчина намекает на близость? Скажите честно о том, что чувствуете к нему, что он хороший человек и друг, вы дорожите отношениями с ним. При наличии более серьезных поводов для отказа расскажите о них. Чтобы доказать свое дружеское расположение и помочь не разочароваться в других женщинах, поблагодарите мужчину.

Отношение к намекам мужчины на близость во время первого свидания

Представим более сложную ситуацию, когда вы еще не определились, нравится ли вам мужчина, готовы ли вы строить отношения с ним. Для того, чтобы это выяснить, дайте согласие на первое свидание.

Рекомендуем обратить внимание на следующее:

  • Место первого свидания. Если мужчина выбрал для первой встречи уютный ресторан или приличное кафе, значит, он планирует продолжать с вами отношения. В том случае, когда парень привел вас на свидание в низкосортное заведение, можно считать, что он пикапер, желающий провести с вами только ночь. И тут дело вовсе не в количестве денег у человека. Обычно мужчине нужно показать себя девушке с хорошей стороны, и он сделает все возможное, чтобы произвести должное впечатление. Если парень не парится по поводу выбора места встречи и меню, скорее всего, вы нужны ему ненадолго.

  • Его внешний вид. Мужчина должен опрятно одеваться. Совсем не обязательно одежда должна быть брендовой. Если внешний вид неопрятный, небрежный, а поведение развязное, это может говорить о том, что на мужчину никто не польстился. Возможно, дело в его характере или других проблемах. Вам тоже незачем тратить на такого кавалера свои силы и время.

  • Расходы. Если мужчина на первом свидании купил вам презент (цветы, конфеты и т. д.), значит, ему важно продолжить отношения. Кто пришел ради сиюминутного удовольствия, не будет тратить деньги на женщину. Если девушка не представляет для ухажера интереса, он не станет поджидать ее с цветами на улице. Ведь мужчинам часто неловко стоять с букетом в руках на виду у всех.Отношение к намекам мужчины на близость во время первого свидания

  • Прислушайтесь к мужчине. Если ваш разговор сводится к пошлым фразам, собеседник начинает жаловаться на жизнь, на нехватку денег, на плохих женщин, не стоит надеяться на благополучный исход ваших с ним отношений. Когда мужчина с интересом слушает вас и большую часть времени молчит, это хороший знак. Он может свидетельствовать о его стеснительности.

  • Обратите внимание на прикосновения. Если мужчина действительно хочет построить серьезные отношения с дамой, он не допустит вольностей, за исключением случаев, когда она сама об этом просит. Это главное отличие порядочного кавалера от соблазнителя-коллекционера. Серьезно настроенный парень будет смущаться при любом, даже легком прикосновении. Тогда как прожженный искуситель попытается обнять, хлопнуть по ягодицам, поцеловать и т. д. Такое поведение свидетельствует о том, что мужчина хочет на первом свидании получить от вас только секс.

  • Манера поведения. По стилю поведения можно многое узнать о мужчине. Если кавалер вежлив и галантен (подает руку, отодвигает стул и т. д.), это говорит о его воспитанности. Нельзя, конечно, утверждать, что он не соблазнитель. Однако человеку из приличной семьи гораздо проще объяснить свой отказ продолжать с ним отношения.

  • Как прощается. По моменту прощания можно определить исход ваших отношений. Если мужчине хочется быстрее уйти, он коротко бросает: «На связи». И можно точно сказать, что второго и последующих свиданий не будет.

3 показателя, что в отношениях мужчине нужен только секс

Итак, ваши отношения после первого свидания продолжились. Однако интима еще не было, но намеки поступают регулярно. Больше всего женщина страшится того, что мужчина ею может просто воспользоваться, в то время как она уже в него влюбится. Современные альфа-самцы стали все более отличаться от порядочных мужчин, и определить их стало проще.

Рассмотрим поступки парней, которые хотят просто заняться сексом:

  1. Постоянные звонки и сообщения в будние дни в вечернее время суток, чаще романтического характера, порой даже слишком вызывающего.3 показателя, что в отношениях мужчине нужен только секс

    Не придавайте этим действиям особого значения. Бывает, конечно, что парень много работает, а вечером хочет рассказать вам о том, как прошел его день и спросить, как прошел ваш.

  2. Он – самовлюбленная личность. Только секс в большинстве случаев хотят получить самолюбцы, восхваляющие себя и не слушающие свою партнершу. Если вы поддадитесь на его уловки, станете очередной в списке непревзойденного мачо и ловеласа. Важно, чтобы мужчина умел и хотел вас слушать. Он должен уважать то, чем вы увлекаетесь и интересуетесь, а не говорить только о себе любимом.

  3. Он не хочет вас знакомить с друзьями. Данная ситуация может внести напряженность в ваши отношения. Часто мужчины, не желающие знакомить девушку со своими друзьями, женаты. Парню проще исчезнуть в любое время, если о нем ничего не известно. Чаще такой мужчина не говорит свою фамилию, не общается в соцсетях. Ведь это может раскрыть жене тайну его жизни на стороне, а вам станет известно о его семье.

Мужчина намекает на близость: соглашаться или нет?

Только вы можете ответить на данный вопрос. И это совсем не стыдно или ужасно, так как у каждой женщины есть эта вполне нормальная потребность. Если вы переживаете не самый светлый период жизни, почему бы не воспользоваться случаем и не рискнуть завязать отношения?

Есть примеры, когда мужчина намеревался провести с женщиной только ночь, а оставался с ней на долгие годы. Разумеется, такая статистика не ведется, но жизненные истории известны. Важно перед тем, как дать свое согласие на предложение об интимной близости, соотнести все за и против. Ответьте себе на вопрос: надо ли это вам и для чего? Потом можете соглашаться или отказывать.

Мужчина намекает на близость: соглашаться или нет?

Давать согласие на секс нужно в том случае, если вы абсолютно уверены в чувствах (его и ваших). Соглашайтесь, если понимаете, что мужчина вас уважает (намекает, что любит).