Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Развитие отношений до первой близости с новым мужчиной
  2. 9 правил первой близости с мужчиной
  3. 6 ошибок, которые могу испортить первую близость с мужчиной

Возбуждение, волнение и трепет – вот с чего начинается первая близость с мужчиной. Секс призван доставлять удовольствие, а секс с новым партнером – это череда неизведанных ранее ощущений. И мужчина, и женщина, как и в самый первый раз, ожидают от него очень многого.

Но порой завышенные ожидания приводят к ошибкам, следствие которых – разочарование в сексуальном умении партнера, особенно если секс состоялся после длительного отсутствия постоянного любовника. Как же подготовиться к первой близости с мужчиной, чтобы оба партнера получили удовольствие?

Развитие отношений до первой близости с новым мужчиной

Всем известно, что нельзя вступать в интимные отношения при первом свидании, если хочется выстроить долгий и крепкий союз, но возникает вопрос: на каком свидании можно? Пришла пора выяснить это.

Развитие отношений до первой близости с новым мужчиной

Существуют стадии, по которым развиваются каждые отношения.

  • Сначала наступает момент, когда люди впервые видят друг друга. Происходит легкий флирт со стороны девушки, потому что ей важно, чтобы мужчина не надеялся на ее чрезмерную доступность, а потом будущая пара обменивается номерами телефонов и договаривается о первом свидании. Однако это еще только встреча, которую можно назвать первой стадией отношений.

  • Вторая стадия характеризуется конфетно-букетным периодом. В это время женщина и мужчина присматриваются друг к другу, узнают новое о собеседнике, анализируют, смогут ли они быть вместе.

Женщина с успехом может добиться заинтересованности мужчины, когда будет непринужденно флиртовать с ним, получая удовольствие, а это возможно при условии, если она пребывает в женском состоянии. Такая позитивная энергия передастся мужчине, и свидание пройдет успешно.

Можно сказать точно одно —не нужно торопиться, ведь находиться в предвкушении удовольствия порой приятнее, чем достигнуть конечной цели. Не нужно допускать первую интимную близость, как только флирт перешел в еще хрупкие отношения. Недостаточно только лишь физиологического желания близости, важно понимать, что представляет собой человек, какие у него жизненные ориентиры, и установить уважительное и доверительное отношение обеих сторон друг к другу. После соблюдения этих условий секс будет неотъемлемым процессом в эволюции отношений.

Бесплатно только до 5 декабря
3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина
Аника Снаговская ТОП-5 по РФ среди авторов и ведущих женских тренингов
Три урока из закрытой базы, где 9 из 10 девушек
испытали пользу на себе и рекомендуют подругам.
  • Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
  • Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения Вы узнаете 3 простых, но эффективных шага, как отпустить прошлое и двигаться вперед.
  • Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе» Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Скачать их вы можете совершенно бесплатно:
Скачать материалы бесплатно 152 mb
Уже скачали

Как же проявляет себя уважение? Через осознанное принятие того, в чем нуждается близкий. Уважение может сопровождаться благодарностью, искренними комплиментами. Если человек уважает близкого, то он позволяет ему высказаться, сочувствует, принимает во внимание его мнение, проявляет аккуратность как в своих словах, так и в поступках.

Уважение к себе порождает такое же отношение к окружающим. Личность достигла этого, когда она выделяется стабильной самооценкой, устанавливающейся в зависимости от покоренных целей, а не от чьего-либо мнения или сравнения с другими. Уважающий себя человек четко знает, что необходимо сделать, и прорабатывает план, сопровождая путь к успеху ответственным отношением к своим действиям и словам, открыто и доброжелательно взаимодействует с другими людьми. Такая личность не остается без внимания и уважения со стороны окружающих.

Поэтому только если в паре царит уважение друг к другу, следует вывести отношения на новый этап, который можно условно называть «развитие отношений», и тогда уже риски от первой близости с мужчиной снижаются. Итак, вторая стадия сопровождается установлением личных границ, познанием друг друга и анализом, а третья характеризуется еще и духовной близостью, влечением. Отношения укрепляются, если в паре совпадают духовные ценности, взгляды даже на бытовые моменты.

Таким образом, когда возникает желание построить крепкие и долгие отношения, нужно ориентироваться на первый интим в рамках второй стадии, если со стороны мужчины исходит уважение и принятие.

9 правил первой близости с мужчиной

Чтобы первая близость прошла успешно, нужно выбрать подходящее время, когда партнеры готовы насладиться интимными отношениями. Скорее всего, девушка не будет удовлетворена и не отдастся полностью процессу, если в основе ее согласия лежит страх потерять мужчину, который настойчиво склоняет ее к сексу. Поэтому нужно полагаться на свои ощущения и приступать к делу с уверенностью и готовностью.

  1. Конфузы встречаем с улыбкой

    С первого раза не может пройти все гладко: неловкие движения и звуки могут сопровождать процесс, но не нужно думать, что первая близость с мужчиной не получилась. Ситуацию лучше перевести в безобидную шутку или улыбнуться, а затем продолжить наслаждаться друг другом. Ведь именно смущение и закрытость снижают качество интима, а не неловкие ситуации.9 правил первой близости с мужчиной

  2. Нет экспериментам

    Чтобы успешно осуществить близость при необычных обстоятельствах, например, при ярком освещении, в экстремальных местах, с использованием своеобразных атрибутов, нужно сделать отношения открытыми и доверительными. Некоторые девушки соглашаются на эксперименты лишь затем, чтобы мужчина не заподозрил закомплексованность.

    Конечно, оба партнера стесняются несовершенств своего тела: девушка переживает по поводу того, что ее параметры не соответствуют стандартам, мужчина комплексует из-за своих недостатков, и оба стараются впечатлить друг друга. В этом плане яркое освещение может сыграть злую шутку и закрепостить женщину, заставить ее вести себя неестественно, а потому есть риск не вступить во второй раз в интимную близость. Однако в паре естественным образом появятся разнообразие и эксперименты, когда отношения будут развиваться постепенно.

    Только до 3.12
    Топ 3 документа, которые помогут принимать верные решения
    Павел Андреев
    Основатель крупнейшей онлайн-школы астрологии «Лаборатория жизни»

    Астрология - это наука, которая раскрывает нашу связь с небесными телами, позволяет заглянуть в будущее и принимать верные решения.

    Анализируя расположение светил в нужный момент, можно сказать о человеке многое, включая его характер, склонности, предрасположенность к тем или иным поступкам, или болезням. Более того, можно сказать о наиболее вероятных поворотах его судьбы на протяжении всей жизни!

    Мы подготовили документы, которые помогут разобраться в азах астрологии. Обладая данными знаниями, вы сможете улучшить не только свою жизнь, но и жизни других людей!

    Скачивайте и используйте уже сегодня:

    Гайд «Знаки зодиака»

    Классификация и объединение, особенности каждого знака

    Гайд «План развития»

    Вы узнаете полный план на жизнь по оптимальной траектории

    Конспект «Карты рождения и планеты»

    Вы узнаете особенности каждой планеты и их влияние на человека
    Скачать бесплатно
    Уже скачали

  3. Не молчим

    Опытные пары говорят о том, что эмоции, испытываемые во время близости, не так прочно остаются в памяти, как характерные фразы или слова, которые связывают с собой приятные ощущения.

    Намеренно продумывать хвалебные речи или говорить на отвлеченные темы не стоит, ведь запоминаются простые приятные слова. Пусть близость украсят непринужденные фразы, например, «как я люблю целовать твои губы» или «какие сильные руки».

  4. Не стесняемся подсказывать

    С какой-то стороны было бы здорово, если бы партнеры сразу знали эрогенные зоны друг друга. Тогда актуальность игры в угадайку во время первой близости исчезнет и все гарантированно испытают удовольствие. Но жизнь распорядилась по-другому, поэтому нужно озвучить, какие действия вам приятны, показать карту своего тела, отмечать, если партнер все делает правильно и воплотить в реальность его желания тоже.

  5. Не все сразу9 правил первой близости с мужчиной

    Конечно, хочется показать свое мастерство, но при первой близости лучше просто любить друг друга. Партнер, когда увидит желание применить сложные позы или другие тонкости, показывающие мастерство, может не удивиться этому в положительном смысле, а заподозрить, что женщина научилась на практике. Есть риск выдохнуться, и тогда не останется сил на главное — получить удовольствие и подарить его партнеру.

  6. Без имитаций

    Во время первой близости с мужчиной можно поднять его самооценку звуками, но чрезмерное усердие в этом вопросе навредит интиму в будущем, потому что партнер расценит эмоцию в качестве поощрения своих действий и повторит их снова. Хорошим вариантом будет подсказать мужчине, как лучше доставить удовольствие.

  7. Медленно и нежно

    Порой одни из врагов возбуждения —быстрый секс и отсутствие прелюдии. Конечно, есть вероятность получить оргазм, но можно не заметить сам процесс первой близости с мужчиной, потому что не было особого внимания и нежности.

  8. Без комплексов

    Многих людей волнуют несовершенства их тела, такие как недостаточно упругая грудь, целлюлит и прочие. Не факт, что девушка, тело которой, по мнению мужчин, идеально, считает так же.

    Но важно помнить, что мужчина восхищен всеми данными своей женщины, когда сближается с ней интимно в возбужденном состоянии. Ему запомнятся приятные эмоции, а не визуальные несовершенства.

  9. Помним про безопасность

    Несмотря на то что страсть затмевает разум и хочется экстрима, нужно сделать секс защищенным. Использовать контрацепцию обязательно, тем более если нет уверенности в половом здоровье партнера. Потраченные время, деньги и нервы не стоят умопомрачительной первой близости с мужчиной.9 правил первой близости с мужчиной

    Но самое главное — естественность и непринужденность, которые приведут к наслаждению. Тем более если партнер не подходит для долгих отношений, можно прокачать свои навыки, не стараясь произвести идеальное впечатление.

6 ошибок, которые могу испортить первую близость с мужчиной

  • Ошибка 1. Перекладывать ответственность на мужчину.

Порой девушки испытывают настолько сильный страх ошибиться, что во время первого интима принимают безынициативную сторону и взваливают ответственность на партнера. Конечно, после этого мужчине наверняка не захочется снова связаться с не желающей участвовать в наслаждении особой. Поэтому заниматься сексом так, как хочется, —лучшее, что можно сделать.

  • Ошибка 2. Стараться удивить своего мужчину.

Не нужно переусердствовать с желанием показаться всемогущей, потому что действия из принципа «все и сразу» оттолкнут мужчину. Опять же, стереотип по поводу раскованности и мастерства женщин заставляет до сих пор некоторых мужчин делать неправильные выводы.

  • Ошибка 3. Безэмоциональность.

Многие девушки очень волнуются перед первой близостью и прячут свои эмоции настолько глубоко, что забывают выражать и радость, и возбуждение, например, а иные от переживаний впадают в ступор. Скрывать положительные эмоции—смертный грех в интимном деле. Мужчина полагает, что партнеру не нравятся его действия или секс в целом, а потому лучше осознанно вступать в близость и довериться партнеру, чтобы не возникало желания закрываться, так как мужчина хочет взаимности и ощущения радости от того, что женщина удовлетворена.

6 ошибок, которые могу испортить первую близость с мужчиной

  • Ошибка 4. Терпимость.

Как уже упоминалось раньше, первый секс редко отличается безукоризненностью. Однако категорически нельзя терпеть боль, потому что это может стать причиной ухудшения близости в будущем, а иногда и медицинских проблем. К тому же подрывается доверие в паре, если мужчина видит на лице женщины гримасу боли, а она не озвучивает свои ощущения.

  • Ошибка 5. Сравнивать с бывшим.

Сопоставлять действия и качества своего партнера с поведением предыдущих нельзя в отношениях в принципе. При первом сексе такая ошибка очень распространена и наверняка подтолкнет мужчину к сомнениям. Он задумается, для чего тогда женщина вступает с ним в связь, если он так плох, или почему она вспоминает о предыдущем партнере, ведь в нынешней интимной близости проблемы не озвучены?

  • Ошибка 6. Показывать разочарование.

В этом пункте содержится ответ на вопрос: как вести себя после первой близости с мужчиной? Конечно, иногда приходится ждать несколько месяцев, чтобы испытать оргазм в интиме с новым мужчиной, потому что нужно время на исследование друг друга. Первый секс не будет идеальным, и утопать в иллюзиях не нужно, но и показывать мужчине разочарование не лучший вариант.

Во-первых, это может понизить его самооценку, а во-вторых, есть шанс, что партнер расценит близость как неудавшуюся и не захочет больше связываться. Разумным будет после полового акта в непринужденной обстановке обсудить вопрос с мужчиной для того, чтобы секс стал качественным. Стоит дать поблажку партнеру во время первых трех актов и не заваливать его критикой.