Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Отличия обольщения от соблазнения
  2. 20 женских приемов и секретов обольщения мужчин
  3. Секреты обольщения мужчин по знаку зодиака
  4. Чего нельзя допускать при обольщении мужчины

В истории можно найти множество примеров женщин, познавших секреты обольщения мужчин. В разные эпохи, начиная с древности и до сих пор, к ногам таких обольстительниц были готовы пасть миллионы поклонников. Но если сравнить этих героинь, то оказывается, что в их внешности очень мало схожих черт. А некоторых вообще трудно назвать привлекательными. Выходит, что дело вовсе не в красоте. Почему же и блистательные особы, и женщины, кажущиеся серыми мышками, вдруг привлекают повышенное внимание? Все дело в знании тонкостей психологии сильного пола и во владении секретами обольщения мужчин.

Отличия обольщения от соблазнения

Для того, чтобы продумать действия, нужно понимать значение цели этих действий. Соблазнение и обольщение можно назвать словами, схожими по смыслу, но все же они имеют определенные различия:

  • Соблазнить — значит вынудить мужчину совершить конкретные действия, на которые он бы не решился при другом стечении обстоятельств.

  • Обольстить — значит побудить мужчину на такие действия, которые идут вразрез с его кредо и взглядами на жизнь.

Отличия обольщения от соблазнения

На разницу в результатах этих действий также влияют два важных фактора:

  1. Мужчину соблазняют, если к поступкам его подталкивают с помощью манипуляций и давлением на слабые места.

  2. В случае, когда используется дар убеждения, меняющий мировоззрение мужчины, речь идет об обольщении.

Соблазняя мужчину, женщина жонглирует его чувством значимости, сексуальными порывами, желанием быть исключительным. Это более примитивный метод манипуляции, так как рассчитан он на непродолжительный эффект – добиться конкретной цели, а дальше необходимость поддерживать контроль над мужчиной уходит за ненадобностью. Обольщение – это более тонкая игра, здесь используются методы психологической работы. Цель – сформировать такие предпосылки, которые подтолкнут мужчину совершить действие, абсолютно несвойственное его принципам. Причем это действие не является единственным, а провоцирует цепь поступков, логически вытекающих один из другого. Эффект от обольщения рассчитан на длительный период.

20 женских приемов и секретов обольщения мужчин

  1. Внутренний настрой. Важно излучать волны готовности принять и дать наслаждение. Внутреннее состояние трансформируется во внешние проявления: изменяется пластика, появляется блеск в глазах. Такую женщину мужчины выделяют из толпы на интуитивном уровне, они не в состоянии противиться ее магнетизму.20 женских приемов и секретов обольщения мужчин

  2. Подчеркните губы с помощью мейкапа. Яркие, манящие, они – прекрасное оружие в охоте за мужским сердцем. Красная помада – символ готовности к эротическим играм. Интересный факт: в 1770 г. английским парламентом был наложен запрет на помаду, так как в ней увидели средство, способное «толкнуть мужчину на брак».

  3. Обратите внимание на свой голос. Еще в конце 70-х гг. прошлого века американские психологи выявили, что наиболее сексуальным мужчины считают низкий грудной голос. Обладательницы такого тембра кажутся им более темпераментными. Низкий голос формирует образ спокойной и уверенной в себе женщины.

  4. Следите за скоростью речи. Говорите неспешно, расставляя акценты и делая паузы в нужных местах. Обольщение – это своего рода милосердная охота без кровавых жертв. Чтобы добыча не сопротивлялась, надо усыпить ее внимание. Голос – мощный помощник в этом деле. Плавной речью вы гипнотизируете мужчину. И, наоборот, говоря быстро, эмоционально, будоражите. Мужчина становится более собранным, и проблема в том, что он может быстро устать от такого темпа или вовсе посчитать вас нервозной.

  5. Говорите тихим голосом. В момент эмоционального пика наш голос становится громким и часто переходит на крик. Соответственно, собеседник может воспринимать громкий голос как проявление агрессии. Тихая же речь кажется мягче. Знаменитый сердцеед и поэт лорд Байрон говорил так: «В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос».

  6. 3 важных шага, которые
    должна пройти каждая
    женщина

    Аника Снаговская

    Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
    HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
    Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
    01

    Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

    Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
    02

    Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

    Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
    03

    Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

    Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
    Заберите
    Ваши подарки!
  7. Произносите слова на выдохе. Все опытные ораторы учатся говорить именно так, ведь этот метод оказывает определенный эффект на слушателей – они стараются не пропустить ни слова. Техника достаточно проста: нужно сделать вдох, немного задержать дыхание и далее, выдыхая, произносить слова. Потренируйтесь, и вы обнаружите, что речь становится более плавной и размеренной.

  8. Не говорите сквозь зубы. Истинную обольстительницу мужчина готов слушать часами. Спокойная речь вкупе с чуть приоткрытым ртом притягивает внимание. Мужчина следит за вашими губами и ловит каждое слово. Как отмечалось выше, используйте все возможности вашего голоса для гипнотизирования собеседника.

  9. Разбавьте речь «вкусными» словами. Мы все мыслим ассоциациями. Слыша слова, мы не представляем буквы, наш мозг рисует картинку, дополняя ее запахами и ощущениями. Можно провести эксперимент: используйте в диалоге за несколько минут череду таких слов, как «тяжело», «плохо», «отвратительно», «горько» – у собеседника останется ощущение тяжести от разговора. И, наоборот, если употреблять слова «блаженно», «сахарно», «пикантно», то от общения останутся приятные воспоминания. Вворачивайте такие определения, которые вы употребили бы для описания вкусного блюда. Ощущения, возникшие от этих слов, мужчина будет ассоциировать с вами. Вы станете для него «сладкой» и «пикантной».20 женских приемов и секретов обольщения мужчин

  10. Используйте в разговоре ритм «раз-два-три». В обыденной жизни мы чаще говорим короткими, рублеными фразами: «пойдем гулять», «хорошая погода», «было весело». Но ведь от речи нужно добиться эффекта томности и певучести. Поэтому измените количество слов: «пойдем вечером гулять», «невероятно хорошая погода», «было безумно весело». Согласитесь, что разница ощутима.

  11. Воспитание на первом месте. Настоящая леди – такой немногословный комплимент говорит о многом: мужчина увидел в вас женственность, хорошие манеры, такт, уравновешенность, чувство стиля, ум и т. д. Если такая женщина удостоит вниманием мужчину, значит, он тоже не лыком шит и достоин быть рядом. Эта мысль здорово поднимает мужскую самооценку, поэтому он будет стремиться к обществу леди.

  12. Всегда хорошее настроение. Если вы хотите вызвать жалость, то смело изливайте душу, рассказывайте о своих проблемах и печалях. И не удивляйтесь потом, что встречи с вами избегают, ведь от общения ждут хороших эмоций. Если вы играете роль обольстительницы и хотите вызвать желание обладать вами, то смейтесь и шутите, будьте легкой в разговоре.

  13. Используйте язык жестов и язык тела. Психология выделяет ряд жестов, которые носят одинаковое значение в любой стране и культуре. Такие движения заложены в нас самой природой: например, когда мы злимся, то сжимаем кулаки. Также обстоят дела и с языком тела при обольщении: приоткрытый рот, поглаживание шеи, игра с локонами – все это посылает вербальные сигналы о вашей заинтересованности в мужчине. Он не сможет игнорировать такие призывы.

  14. Определенные позы. Еще один секрет обольщения мужчин, психология которого заключается в использовании правильной позы. Напряженное положение тела, скованность движений выдают наигранность или нервозность. Тело должно быть расслабленным. Особая роль в обольщении придается женским ножкам. Грациозно перекинутая нога через колено демонстрирует изящество вашего тела. Если вам сложно придумать позу, то потренируйтесь перед зеркалом. Обратите внимание, какое положение тела более выгодно подчеркивает вашу фигуру: длину ног, форму груди, изящество рук. Главное соблюсти грань и не демонстрировать пошлые, вызывающие позы.

  15. Обучитесь эротическому массажу. Нежные прикосновения и поглаживания всегда приятны, а если из них сплести целую процедуру, то они могут стать прекрасной прелюдией к сексу. Мужчина точно запомнит такую ночь. У эротического массажа есть разные техники: тайский, тантрический, веточка сакуры – выбор за вами.

  16. Проработайте образ. Соблюдайте грань между вульгарностью и стилем. Суперкороткая юбка в паре с откровенным декольте – это пошло, но не обольстительно. Внешний образ должен быть гармоничным: достоинство фигуры должны быть подчеркнуты, недостатки – скрыты.

  17. Пробудите воображение. Чтобы быть чувственной, нужно иметь образное мышление. Выше говорилось о том, что настоящая обольстительница – это женщина с глубоким внутренним миром. Без умения мыслить образами этого не достичь.20 женских приемов и секретов обольщения мужчин

  18. Станьте умелой любовницей. В наше время мужчины очень требовательны в постели. Чтобы избранник жаждал новых встреч и изнемогал без любовных утех с вами, нужно знать различные техники в сексе. Не обязательно демонстрировать все свое умение в первую же ночь. С каждым разом преподносите все новые сюрпризы и продолжайте развиваться.

  19. Полюбите свое тело. У каждой из нас есть явные или надуманные физические недостатки. Кто-то стесняется шрамика на попе, кому-то кажется, что у нее слишком большой размер ноги. В обнаженном виде женщина чувствует себя уязвимой: она думает, что видны все ее несовершенства. Из-за этого она скованна, не получает от близости удовольствие сама и не дарит наслаждение партнеру. Нужно любить свое тело и не бояться его демонстрировать.

  20. Развивайте пластику тела. Займитесь танцами, они способствуют высвобождению сексуальности. Вы становитесь более грациозной и раскрепощенной. Наверное, не будет преувеличенным заявление о том, что любой мужчина мечтает хоть раз увидеть стриптиз. Женское тело, которое сексуально двигается под неспешные музыкальные ритмы – такое зрелище запомнится надолго.

  21. Развивайте кругозор. Ум – это сексуально. С образованной женщиной можно обсудить разные темы – от политики до новых тенденций в искусстве. Мужчине должно быть приятно не только на вас смотреть, но и говорить с вами. Обольстительная женщина – это не одна красивая оболочка, а еще и соответствующее наполнение.

Секреты обольщения мужчин по знаку зодиака

Астрология выделяет для каждого знака зодиака свой образ мышления, характер поведения и даже отличительные особенности внешности. Она дает подсказки и в области обольщения. Давайте ознакомимся с ними.

Знак зодиака

Секреты обольщения

Овен

Этот огненный знак – само воплощение благородного воина. Ему нравится быть опорой для своей избранницы, поэтому не бойтесь показаться ранимой и слабой. А еще Овен – большой романтик, секрет обольщения этого мужчины – образ женщины – восточной принцессы

Телец

Это нежный и внимательный влюбленный. Но вот намеки он понимает плохо, поэтому некоторые вещи проще говорить ему прямо. А еще Телец очень восприимчив к музыке. Воспользуйтесь этим, чтобы настроить его на лирический лад

Близнецы

У Близнецов изменчивое, как ветер, настроение. Еще для них очень важен интеллектуальный уровень возлюбленной, поэтому будьте интересной и живой собеседницей

Рак

Рак родился под светом мистической Луны, поэтому фаза, в которой находится Луна, сильно влияет на его настроение. С ним случаются приступы беспросветной тоски – в такие дни чаще говорите о том, как сильно его любите

Лев

Лев изначально нацелен на роман, поэтому его легче поймать в свои сети. Этот знак очень любит лесть. Еще он очень ревнив, но не стоит на этом играть – Лев не умеет прощать. Для этого знака очень важна ласка и нежность

Дева

Этот знак отличается практичностью. Романтических проявлений от него не дождешься. В любви Дева ищет качество и остро чувствует ложь, от отношений ждет честности и равноправия

Весы

Для этого знака большую роль играет визуальная составляющая. Если вы крикливо или безвкусно одеты – у Весов это вызовет муку. В вашем доме тоже должно быть чисто и красиво

Скорпион

Скорпион – чувственная натура и любит излишества: в еде, в алкоголе и особенно в любви. Поэтому его можно привязать к себе, проявив себя как незаурядная любовница

Стрелец

Этого любимчика судьбы и неунывающего оптимиста лучше держать на длинном поводке, не выказывая ревности. Т. к. этот знак переполнен энергией, чтобы поспеть за ним, следует быть очень активной

Козерог

Сатурн – планета-покровитель – требует от этого знака строгой дисциплины, хотя в душе Козерог робкий романтик. Он очень скромен, но жаждет, чтобы его выделяли из толпы и высоко ценили за заслуги – вот вам и ключ к сердцу Козерога

Водолей

Чтобы завоевать этот знак, нужно быть неразгаданной тайной. Он стремится только к тому, что спрятано за семью замками

Рыбы

Этот знак легко обидеть. В то же время Рыбы видят людей насквозь на каком-то мистическом уровне. Крайне впечатлительные натуры, принимают близко к сердцу все горести близких людей. Поэтому Рыбы периодически нуждаются в одиночестве, чтобы прийти в себя – не мешайте им в такие дни.

Чего нельзя допускать при обольщении мужчины

Секретов обольщения мужчин очень много. Но также важно знать, какие действия будут заведомо ошибочны и спровоцируют разрыв отношений.

  • Если вы решили обольстить женатого мужчину, то поставьте временные рамки: максимум год. Это нужно для того, чтобы самой не завязнуть в бесперспективных отношениях, ведь только 5 % мужчин уходят от своих жен к любовницам. Остальные 95 % живут на два лагеря многие годы и очень довольны таким положением вещей.

Чего нельзя допускать при обольщении мужчины
  • Если у мужчины уже есть любимая женщина, то обольстить его очень трудно, но возможно. Вполне вероятно, что именно вас он искал всю свою жизнь, главное, донести это до своего избранника.

  • Мужчинам нужна спокойная, уютная гавань, а не шквал из слез и истерик. Пытаясь подавить партнера своим эмоциональным буйством, вы рискуете остаться в одиночестве, ведь терпеть подобные представления никто не захочет.

  • Не нужно использовать шаблон поведения из эротических мелодрам. Если вы не прирожденная актриса, то ваша фальшь будет хорошо видна. Познайте себя, изучите свое тело, придумайте индивидуальные жесты, слова, стиль поведения. Будьте оригиналом, а не копией.

  • Будьте честны и открыты. Пытаясь понравиться мужчине, женщины часто подстраиваются под них в начале отношений. Они выясняют, какой образ идеален для партнера, и начинают ему следовать. Но со временем этот образ уходит на задний план, обнажая истинные черты характера. В итоге мужчина не понимает, что послужило причиной таких изменений, и стремится разорвать отношения.

  • Уважайте личную жизнь своего партнера. Он не обязан отказываться от друзей и интересов ради вас. Мужчина делится своим временем, а не отдает его полностью. Вам ведь тоже не понравится, если избранник будет требовать быть с ним рядом на рыбалке в то время, когда вы запланировали поход в салон красоты.

  • Оставляйте прошлое в прошлом. Вы оба – взрослые люди и понимаете, что у каждого из вас был опыт в отношениях. Не нужно рассказывать, а тем более сравнивать ту любовную связь и нынешнюю. Начинайте всегда с чистого листа.

  • Если вы страстная и эмоциональная натура, то постарайтесь держать себя в руках на первых свиданиях. Чрезмерная активность может просто-напросто напугать мужчину.

  • Женщины ошибочно думают, что мужчину привлекает образ маленькой девочки. Не нужно казаться глупее, чем вы есть на самом деле. Особенно не стоит подчеркивать это поведением: надувать губки и говорить уменьшительно-ласкательными оборотами. Мужчине нужна женщина, а не девочка. В противном случае это попахивает педофилией.

  • Обольщение, флирт – это тонкая игра, в которой два участника. Если вы в ней не ас, то не старайтесь им казаться. Но не стоит и стесняться своей неискушенности. Часто более опытный партнер с готовностью делится своими знаниями, выступая в роли учителя. Это очень хороший вариант для собственного развития.