Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Характеристика женщины-Водолея
  2. Женщина-Водолей в карьере и общении с людьми
  3. Совместимость женщины-Водолея с другими знаками зодиака
  4. Женщина-Водолей в любовных отношениях, сексе и браке

По гороскопу совместимости женщина-Водолей может не влюбить в себя, но запасть в душу каждого мужчины. Она обаятельна и умна, оригинальна и притягательна, и ее энергетика и экзотичность восхищает представителей сильного пола. После общения с женщиной-Водолеем мужчине долго придется приходить в себя – настолько глубок водоворот ее эмоций.

Но в любви женщина-Водолей не ищет ярких чувств. Ее влечет тихая гавань спокойствия и уверенности. Она будет блаженно качаться на волнах любви, даря своему партнеру нерастраченную нежность и ласку. Ниже в статье подробно описано, с кем по гороскопу совместимости женщина-Водолей обретет счастье, а кому даже и не стоит пытаться.

Характеристика женщины-Водолея

Женщины-Водолеи преимущественно являются приверженцами свободы и независимости. Они очень яркие личности, способные выделиться из толпы даже не своим внешним видом, но благодаря манере держаться и поведению. Женщина-Водолей владеет хорошо поставленной речью, умеет непринужденно поддержать разговор и блеснуть своими талантами. Отличительной чертой является полная непредсказуемость: в зависимости от настроения женщина-Водолей примеряет на себя различные образы, и никто не может предугадать дальнейшие ее действия. У этих дам невероятно красивая душа, потому люди открыто ими восхищаются, а для других женщин они служат примером.

Характеристика женщины-Водолея

Женщины-Водолеи имеют собственные убеждения и не признают никаких законов и морали. Их отношение ко всему и понимание происходящего имеет характер, отличный от большинства других людей. Таких женщин нельзя назвать идеальными и спокойными. Как уже было сказано ранее, очень важным для них является личный суверенитет, и прекрасные представительницы знака Водолей приходят в негодование, если кто-то покушается на их независимость или пытается ограничить свободу.

Кроме того, женщинам-Водолеям присущи следующие черты характера и манеры поведения:

  • Непредсказуемость – это такое качество, которое можно расценивать и как достоинство, и как недостаток. В определенном смысле женщина скрывает себя и свои внутренние мотивы, а потому никто и никогда не сможет предвидеть ее действия и планы, и не сможет ей навредить. Собственно, именно такой загадочностью женщина-Водолей вызывает у окружающих неподдельный интерес, заставляя их гадать и предполагать, чего можно ожидать от нее в следующий момент.

  • Представители женского пола знака Водолей обладают фантастической настойчивостью. Чтобы она на середине пути к своей цели сложила руки и отступила – да, никогда! Если женщина-Водолей решила чего-то добиться, поверьте, она обязательно это сделает. Но вот если задачи ей навязаны кем-то со стороны, станет проявлять упорство только в том случае, если усмотрит для себя выгодную мотивацию. Помимо такой нацеленности на результат, славится еще и творческим подходом к решению вопросов. Некоторым сначала может даже показаться, что идеи женщины-Водолея абсолютно лишены всякого смысла, но на практике именно такой необычный подход обеспечивает эффективность ее действий.

3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина

Аника Снаговская

Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
01

Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
02

Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
03

Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Заберите
Ваши подарки!
  • Женщина-Водолей всегда найдет свое место в обществе, будь то круг друзей, коллег, приятелей или вовсе незнакомых людей. Она легко вписывается в любую остановку своей оригинальностью, экстраординарностью, безупречным вкусом. У таких женщин отлично развиты навыки коммуникации, они проявляют смелость в общении и быстро располагают к себе собеседника. Благодаря своей яркости очень скоро завоевывает внимание, вызывая восхищение общества, а иногда и зависть.

  • Женщинам-Водолеям жизненно необходимо постоянно быть в движении. Они просто не способны сидеть на месте и заниматься чем-то одним. В них очень развит дух авантюризма, в поисках новых впечатлений эти женщины готовы на любое приключение. Они как ураган со своей активностью, непоседливостью и легкостью на подъем. Водоворот событий жизни вокруг себя женщины-Водолеи создают сами.

  • У женщины знака Водолей очень хорошо подвешен язык. В любой ситуации, с разными собеседниками она всегда найдет правильные, красивые и очень нужные человеку слова. В лице такой женщины можно заполучить надежного друга, советчика или помощника. Правда, глубокой искренности с ее стороны ожидать не стоит: она помогает только тогда, когда видит для себя определенную выгоду.

Характеристика женщины-Водолея

Своенравие и переменчивость женщин-Водолеев вызывает частые перемены в любых сферах их жизни. Они не могут похвастаться постоянством в своих вкусах, предпочтениях, делах, отношениях. Настрой таких дам регулярно меняется: то, что нравится и доставляет ей удовольствие сегодня, назавтра уже не представляет никакого интереса. Женщины-Водолеи обладают бурной фантазией и в своем воображении могут нарисовать все, что захотят.

Представительницы прекрасного пола этого знака абсолютно не приемлют указания посторонних на их ошибки, черты характера, внешний вид. Они крайне невосприимчивы к любым видам критики, и любые претензии в их адрес вызывают у женщин-Водолеев стойкую обиду. С самого раннего детства они стремятся к собственной уникальности и, будучи во взрослом возрасте, продолжают отстаивать свое право на это. В голове таких дам всегда полно идей и различных замыслов.

Женщина-Водолей в карьере и общении с людьми

Женщины-Водолеи в своем большинстве очень редко достигают карьерных высот. Это кажется парадоксальным, ведь они обладают большим количеством талантов и особенностей. Но причиной этого является отказ дам следовать установленным правилам. Женщина-Водолей искренне считает, что ее принципы и убеждения выше тех, что установлены в коллективе, а потому редко когда проявляет в работе ответственность и исполнительность.

Не удивительно, что при таком подходе нередки конфликты с руководством, и практически отсутствуют шансы на продвижение в профессиональной деятельности. Но вот креативность Водолеев-женщин и их нестандартный, благодаря богатому воображению, подход в решении задач может быть по достоинству оценен начальником. Кроме того, умея завоевывать внимание окружения, такие дамы способны проявить все задатки лидера и повести за собой коллектив.

Самым лучшим вариантом заработка для женщин-Водолеев станет их работа без начальственного надзора и контроля или работа с людьми. Отлично смогут проявить себя в журналистике, торговле, полноценно раскрыть писательские таланты, заняться благотворительностью или юриспруденцией.

Водолеи-дамы совершенно не умеют экономить и не склонны к рациональному расходованию денежных средств. Даже с учетом хорошего заработка и многочисленных финансовых перспектив, они всегда будут ощущать недостаток денег, и не обладать устойчивым материальным положением.

Женщина-Водолей в карьере и общении с людьми

Женщины-Водолеи больше всего ценят в людях искренность и простоту. Не пытайтесь надевать перед ней маски, она этого не поймет. Для нее не проблема находить в каждом человеке что-то особенное, какую-то изюминку, и наслаждаться общением с ним.

Тому, кто оказался в ближайшем окружении такой дамы, стоит приложить максимальное количество усилий, чтобы обеспечивать ей поток вдохновения, свежих эмоций, ярких впечатлений. Она не приемлет однообразие и скучность, в этом случае ее дружеское расположение к человеку может превратиться в полное равнодушие к нему.

Совместимость женщины-Водолея с другими знаками зодиака

Рассмотрим, с мужчиной какого знака зодиака у женщины знака Водолей есть совместимость.

  • С Овном

Очень перспективный союз, приближенный к идеалу. Сочетаемость в активности действий, амбициозности стремлений, реализации планов и целей. Скучать друг другу такие партнеры точно не дадут. Однако проблемы взаимоотношений не исключены по причине ревности мужчины-Овна из-за склонности женщины-Водолея к флирту.

  • С Тельцом

Как и в случае с Овном, Тельцу придется не раз испытывать чувство ревности к большому количеству друзей и поклонников его спутницы. Кроме того, отношения этих партнеров часто начинаются со вспыхивающей между ними страсти. Женщину-Водолея привлекает обольстительный мужчина-Телец, и сексуально они отлично совместимы. Но страсть имеет свойство утихать и превращаться в быт, а потому в паре все чаще случаются разногласия и происходят ссоры.

  • С Близнецами

Чувства, возникающие в этой паре платонические и почти совершенные. Не исключено, что партнеры смогу полюбить друг друга с первой же встречи. Их отношения станут носить размеренный и плавный характер, постоянно получая хорошую эмоциональную подпитку, в том числе в интимном плане. В силу того, что оба партнера ценят свою свободу, очень долго не решаются узаконить свой союз.

Совместимость женщины-Водолея с другими знаками зодиака

  • С Раком

Представители этих знаков слишком разные натуры, чтобы составить хорошую пару. Им трудно достичь понимания практически в любых вопросах, и в особенности финансовых. А характеры обоих не позволяют партнерам уступать друг другу в спорах.

  • С Львом

Два совершенно противоположных знака в этом случае имеют все шансы сформировать долгий и прочный союз. Немаловажное значение для такой пары будет иметь их сексуальная жизнь. И согласно совместимости гороскопов женщина-Водолей и мужчина-Лев натуры очень страстные, а потому их совместное существование будет похоже на периодически извергающийся вулкан любви, слез, скандалов и пылких примирений. Но, как ни странно, именно это и позволит укрепить отношения партнеров.

  • С Девой

Подвижность женщины-Водолея и ее бесконечные стремления к приключениям придется не по нраву мужчине-консерватору знака Девы, который привык жить в рамках четко ограниченных правил. Поэтому такие люди не могут составить хорошую пару. Частыми станут ссоры и взаимные упреки, что почти наверняка разрушит связь окончательно.

  • С Весами

Прекрасный и гармоничный союз двух любящих людей, который нередко формируется из теплой дружбы и душевного общения. У женщины-Водолея и мужчины-Весов всегда найдутся общие темы для разговора, одинаковые предпочтения и единые цели, которые они совместно воплощают. Такие отношения пропитаны атмосферой уважения, понимания и заботы партнеров друг о друге.

  • Со Скорпионом

Женщине-Водолею будет очень трудно понять, почему ее обычная манера общения и кокетства с мужчинами вызывает такую агрессию и недовольство мужчины-Скорпиона. Два сложных темпераментных характера мощно противостоят друг другу в этом союзе, и ни один из партнеров не желает уступать другому.

  • Со Стрельцом

Если представители этих знаков решили узаконить свой союз, пиши пропало – развод становится практически неминуем. Что странно, ведь мужчину-Стрельца и женщину-Водолея объединяют общие интересы, легкость в общении, приятные эмоции, получаемые друг от друга. Секрет в том, что идеальными такие отношения будут только в дружбе или в сексе, но уж никак не в браке – когда два независимых знака вдруг лишаются своей свободы и вступают в совместный быт.

Совместимость женщины-Водолея с другими знаками зодиака

  • С Козерогом

Серьезность и обстоятельность мужчины-Козерога в противовес легкомыслию женщины-Водолея априори не предполагает создание крепкого союза. Но если есть место большой, искренне и чистой любви, то такие отношения будут развиваться очень даже хорошо по обоюдному стремлению. Даже несмотря на зодиакальную совместимость, у женщины-Водолея возникнет только дружба с мужчиной-Козерогом.

  • С Водолеем

Отношения такой пары будут похожи на битву соперников, отстаивающих каждый свое право на лидерство. Компромисса мужчина и женщина Водолеи маловероятно смогут достигнуть. Кроме этого, их интимная сторона жизни не отличается страстью, любовными порывами или пылкостью эмоций.

  • С Рыбами

Если два знака, обладающих неуемной фантазией и воображением, составят пару, то отношения в ней будут складываться очень хорошо. Похожесть знаков обуславливает почти полное отсутствие разногласий в решении бытовых и финансовых вопросов. Только вот может случиться так, что малообщительному мужчине-Рыбы со временем надоест мириться с постоянным присутствием шумных друзей своей спутницы и ее непостоянством.

Женщина-Водолей в любовных отношениях, сексе и браке

  • В любовных отношениях

Зодиакальная характеристика женщины-Водолея проявляется в любовной совместимости. Для большинства представительниц знака любовь – это не более, чем мимолетное увлечение, романтическая сказка, которая очень быстро заканчивается. Ей интересно испытывать новые чувства, утопать в ярких эмоциях, она способна с первого взгляда воспылать страстью к избраннику, но ей недоступно ощущение настоящей любви. Той самой чувственной и искренней. Так что не стоит ждать от нее постоянства в романтических отношениях.

Женщина-Водолей в любовных отношениях, сексе и браке

Хотя не исключено, что найдется такой счастливчик, который сумеет покорить сердце дамы-Водолея, завоевать ее полное и безоговорочное расположение и добиться взаимопонимания. В этом случае есть все шансы, что она будет любить долго и искренне.  Однако и в этом случае существует определенный риск: если женщину-Водолея что-то перестанет устраивать в партнере, она незамедлительно прекратит с ним отношения.

  • В сексе

Эти женщины, что называется, без комплексов. Они не испытывают никакого стеснения перед сексуальным партнером, и раскрепощены во всех смыслах. Им не чужды эксперименты, они очень положительно настроены пробовать что-то интересное в постели и испытывать новые ощущения. Водолеи-дамы отличаются своим умением не только получать удовольствие, но и доставлять его партнеру.

Особенно ярко раскрывается ее сексуальность с тем, с кем по гороскопу наибольшая совместимость. В таком случае фейерверк эмоций обеим сторонам просто обеспечен. Даже если связь однократная, женщина-Водолей и тут проявится во всей своей красе, чувствую себя непринужденно и легко и, как говорится, отрываясь на полную катушку.

Как ни странно, в долгосрочных отношениях, в браке, ее интимная сторона жизни с мужем может претерпеть значительные изменения в противоположную сторону. Стоит только женщине-Водолею начать выполнять супружеский долг не по желанию, а по обязанности, как отношения тут же начнут трещать по швам.

  • В браке

В силу своей пылкости и эмоциональной чувствительности, женщина-Водолей, впервые испытав чувство любви, отдается ему сполна. Поэтому неудивительно, что брак, построенный на таком фундаменте, в большинстве случаев имеет шансы очень скоро развалиться. Со временем женщина понимает, что поторопилась с собственными выводами, и перестанет идеализировать своего партнера.

Кроме того, оказавшись в роли хозяйки, многие Водолеи-дамы крайне недовольны таким положением вещей: в них слишком развито стремление обладать свободой в действиях, а необходимость выполнять обязанности ущемляет их личные интересы и желания. Ситуацию может усугубить и то, если супруг начнет ей указывать на ее место в доме. В таком случае расставание неминуемо.

Брак с женщиной-Водолеем – очень нелегкий труд для мужчины. Часто ему придется видеть выражение недовольства спутницы или сталкиваться с отказом в исполнении каких-либо семейных обязательств.