Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Женщина-Лев в любви и отношениях
  2. Идеальная совместимость женщины-Льва
  3. Плохая совместимость женщины-Льва

Женщина-Лев (совместимость с которой – мечта многих мужчин) чувствует себя царицей мира. Она звезда, шедевр, алмаз, которым простые смертные могут любоваться, но только не трогать. Характер ее довольно противоречив, что не может не мешать отношениям.

Чтобы завоевать ее сердце, нужно признать в ней богиню, боготворить ее и восхищаться ею. Но даже в этом случае нет гарантий, что красотка обратит на вас внимание и снизойдет до вашей персоны. Больше всего на свете она любит свободу, так что приготовьтесь к сложностям.

Женщина-Лев в любви и отношениях

  • Совместимость женщины Льва в любви

Женщинам этого знака несвойственно проявление сильных эмоций и страсти. Они не флиртуют, не делают комплименты, не восхищаются партнером. Это вовсе не означает, что дамы-Львы фригидны или ничего не чувствуют к своему избраннику. Дело в том, что они очень хорошо умеют скрывать свои настоящие чувства и эмоции. Чтобы такая партнерша по-настоящему раскрылась, необходима идеальная совместимость с противоположным полом.

Женщина-Лев в любви и отношениях

Женщины-Львы каждого своего кавалера видят в роли будущего мужа. Они постоянно подвергают мужчину испытаниям на прочность. Поэтому с первых дней знакомства представительница этого огненного знака начнет готовить своего избранника к браку, даже не испытывая при этом любви к нему. Такое поведение является следствием ее расчетливости и практичности.

Львам не свойственна вера в любовь, хотя это слово для них имеет значение. Поэтому не стоит женщину, рожденную под этим созвездием, спрашивать, любит ли она вас. Лучше сами почаще признавайтесь в своих чувствах, говорите о любви, верности и преданности, восхищайтесь своей избранницей. Для Львиц (особенно рожденных в августе) главное в отношениях – схожесть характеров и совместимость в постели.

  • Совместимость женщин знака Лев в сексуальных отношениях

Женщина-Лев никогда не сделает сама первый шаг, не станет соблазнять мужчину и показывать свою страсть. Этого она будет ждать от партнера, так как самодостаточна и уверена в себе. По мнению Львиц, мужчина должен быть на седьмом небе от счастья, когда находится рядом. Причем партнеру придется сильно потрудиться, соблазняя такую женщину, даже уже будучи женатым на ней.

Однако претензии все же не останутся без внимания. Женщина примет упреки к сведению и будет работать над собой, чтобы стать лучше. Но постарается сделать все так, чтобы партнер не чувствовал себя победителем.

Секс с Львицей часто непредсказуем. В постели она может быть очень страстной. Однако нужно хорошо потрудиться, чтобы избранница полностью раскрылась. Важно заслужить ее доверие, сделать так, чтобы она была всецело удовлетворена.

Львицы всегда прямолинейны и честны. Они не будут притворяться и симулировать в постели, а выскажут свои претензии, глядя в глаза.

  • Совместимость женщины знака Лев в браке

К супружеству Львы относятся крайне серьезно и ответственно, так же, как и к любви, которая для них не пустой звук, а сложное чувство. Поэтому, если женщина этого знака приняла решение вступить с вами в брак или начать вместе жить, значит, вы это честно заслужили. Перед тем как согласиться, она очень долго думала и рассматривала все отрицательные и положительные стороны замужества. Однако не стоит успокаиваться, ведь вам еще предстоит выслушивать от нее упреки и претензии. Львы всегда стремятся перевоспитывать своих избранников.

Будьте уверены, что женщина-Лев никогда не изменит, ни при каких обстоятельствах. Она слишком высоко ценит узы брака и любовь. Такая женщина станет не только верной женой, но и надежным товарищем, не способным на предательство. Однако и предательства по отношению к себе не потерпит и не простит.

3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина

Аника Снаговская

Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
01

Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
02

Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
03

Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Заберите
Ваши подарки!

Львицам в браке свойственны эгоизм, самовлюбленность и самодостаточность. Они всегда думают только о себе любимой. Такая партнерша не станет проявлять к вам внимание, дарить подарки и напоминать о годовщине свадьбы, а будет ждать этого от вас. Если же высказать ей претензии по этого поводу, можно лишь усугубить проблему.

Львы ревнивы, им присуще чувство собственничества. Причем ревность может возникать на пустом месте по несуществующему поводу, так как они во всех окружающих чувствуют угрозу. Частые скандалы на этой почве становятся чем-то обыденным и банальным.

Идеальная совместимость женщины-Льва

Прежде чем связывать себя с женщиной-Львом узами брака, необходимо проверить взаимную совместимость знаков зодиака. Нередко из-за чувств и эмоций не удается узнать истинный характер человека. Отрицательные стороны личности проявляются позже и приводят к разрушению отношений.

Идеальная совместимость женщины-Льва

Согласно гороскопу, идеальная совместимость у женщины-Льва с Овном, Стрельцом, Близнецами, Весами.

1. Овен. Хорошая совместимость в любовных отношениях женщин-Львов и мужчин-Овнов. У этих знаков получается самый крепкий союз. Партнеры очень активны, энергичны, пытаются занять лидирующие позиции в союзе. В силу похожих темпераментов он и она смогут построить крепкие отношения, несмотря на возникающие трения. Женщина будет идти на компромисс в мелочах, побеждая в более значимых ситуациях. Ей нравится щедрость партнера, при этом она контролирует его тягу к расточительству. Овен и Лев ценят красивые вещи, тщательно следят за своим внешним видом.

Согласно мнению астрологов, сексуальные отношения между Львом и Овном идеальны, эти знаки полностью совместимы в постели. Они будут наслаждаться сексом и не потеряют яркие чувства несмотря на прожитые годы.

Достоинства этого союза:

  • похожие характеры;

  • гармония в сексуальных отношениях;

  • солидарность в вопросах покупок;

  • активность, общность интересов, одинаковая жизненная позиция.

2. Стрелец. Представители данного знака обладают жизнерадостным, легким характером. Мужчина-Стрелец составит отличную пару девушке-Львице, которой понравится насыщенная яркими впечатлениями и эмоциями семейная жизнь. В этом союзе партнер достигнет карьерных высот, а своей женщине обеспечит материальную стабильность и хороший социальный статус.

Их совместное проживание будет насыщено увлекательными запоминающимися событиями. Стрельцу и Льву никогда не будет скучно вдвоем, поэтому они смогут сохранить отношения на долгие годы. Единственным условием для продолжительного брака является умение идти на компромиссы.

Совместимость в любви и сексуальных отношениях знаков зодиака Льва (женщины) и Стрельца (мужчины) идеальна. Оба партнера безошибочно угадывают желания друг друга, их секс наполнен страстью.

Советы для союза:

  • женщина-Лев не потерпит от Стрельца в свой адрес провоцирующих шуток, поэтому мужчине стоит от них воздерживаться;

  • у Стрельца часто случаются эмоциональные всплески, поэтому Львица должна снисходительно относиться к его поведению;

  • Стрельцу необходимо уважать и ценить супругу;

  • Львица не должна ограничивать общение своего партнера, не стоит забывать, что только она занимает сердце избранника.

3. Близнецы. Женщины-Львы вполне совместимы с представителями знака зодиака Близнецы. Им всегда будет интересно друг с другом, они будут вместе «расти» и смогут добиться успеха в финансовой и социальной сфере. Близнецы – настоящие авантюристы, обладающие веселым, общительным и легким нравом. Уверенные в себе, спокойные и величественные Львы будут уравновешивать непостоянство характера Близнецов. Партнеры будут отлично дополнять друг друга, чувствуя себя в этом союзе достаточно комфортно.

Мужчина-Близнец, поднимая настроение партнерши и преподнося множество интересных идей, получит взамен от нее способность верить в себя и свои возможности.

Близнецы спокойно отдадут бразды правления Льву, так как не видят особой необходимости в лидерстве. Женщина не будет стремиться подчинить мужчину. Она будет стараться привнести комфорт и уют в их совместную жизнь.

Благодаря мягким Близнецам, способным исполнять все желания партнерши, в сексе будет полная идиллия. В ответ от доминирующего Льва они получат огненную страсть.

Достоинства отношений:

  • в силу противоположности характеров между знаками царит идеальная гармония;

  • Близнецы легко сдают лидирующие позиции Льву;

  • от Льва Близнецы получают уверенность в себе, Близнецы учат Льва по-настоящему расслабляться.

4. Весы. Отличная совместимость гороскопов женщины-Льва и мужчины-Весов. Из них получится очень удачная пара, в которой партнеры будут дополнять друг друга. Им вместе легко, несмотря на полную противоположность характеров. Между ними существует мощное притяжение, поэтому они могут справиться с любыми бедами.

Властная женщина-Лев любит красивые слова, а у обаятельного мужчины с достаточно хитрым нравом отлично получается усыпить ее бдительность и смягчить, осыпая комплиментами и выказывая свое восхищение. Для Львов очень важно чувствовать признание их достоинств.

Обоим знакам присуща любовь ко всему прекрасному, из-за чего они могут легко потратить большую денежную сумму на какую-нибудь ерунду. Но это не станет для женщины поводом к беспокойству.

Оба знака очень любят, когда окружающие обращают на них внимание. Величественная Львица только позволяет восхищаться собой, тогда как мужчина-Весы беззастенчиво флиртует. Весам бывает тяжело смириться с чувством собственничества, присущим его избраннице. Из-за этой черты характера в отношениях может возникнуть напряженность.

Рекомендации по сохранению союза:

  • мужчина не должен растрачиваться на других женщин, а все свое внимание ему лучше уделять своей партнерше;

  • Весы не терпят излишнего давления, критических замечаний, упреков и могут испытывать депрессию, поэтому Львице лучше от этого воздержаться;

  • для поддержания уверенности в себе женщина должна постоянно получать от мужчины доказательства своего совершенства, слышать хвалебные речи и приятные комплименты;

  • поведение и поступки Весов не всегда отличаются стабильностью, и Львице нужно относиться к ним со свойственным ей снисхождением.

Плохая совместимость женщины-Льва

Рак, Водолей, Дева и Скорпион считаются самыми несовместимыми знаками со Львом. В этих отношениях выявляются все отрицательные стороны характера Львицы. Кроме того, она может растерять все свои достоинства. Партнеры не смогут найти компромиссные решения и будут друг друга только раздражать. Однако некоторым парам все же удается сохранить длительные и счастливые отношения.

Плохая совместимость женщины-Льва

  • Рак. Неудачная любовная совместимость у женщины-Льва и мужчины-Рака. Он самый нежелательный знак для Львицы. Рак не поймет отважные поступки своей активной, открытой и бесхитростной избранницы. Консервативный мужчина обладает тихим, спокойным, но упорным характером. Ему кажутся странными желания женщины покорять и восхищать окружающих. Кроме того, бережливые и приземленные Раки не понимают, как можно тратить деньги на недешевые, пусть и красивые, безделушки. Слишком практичный и серьезный домосед, Рак вскоре наскучит Льву. Пара не сможет построить отношения в силу слишком большой разницы характеров и постоянного недопонимания.

  • Скорпион. Мужчине знака Скорпион присуща сексуальность и раскрепощенность. Благодаря этим качествам он с легкостью завоюет женщину-Льва, но на этом его интерес к ней и закончится. Он никогда не захочет потерять свободу, продолжит обращать внимание на других представительниц прекрасного пола и флиртовать с ними. Женщина-Лев по натуре своей является собственницей, поэтому не допускает конкуренции и всегда хочет быть единственной владычицей мужского сердца.

  • Водолей. Оригинальность Водолея может поначалу увлечь женщину-Льва, но ненадолго. Ей непонятно отсутствие у этого обаятельного и легкомысленного представителя воздушной стихии желания быть в центре всеобщего внимания. В отличие от Льва Водолею совершенно неважно мнение окружающих о нем, он не стремится к тому, чтобы все на свете им восхищались. Поэтому вскоре женщина начинает понимать, что они совершенно разные с ее избранником.

    Водолеям не свойственно стремление к продвижению по карьерной лестнице и зарабатыванию денег. Он будет удовлетворяться тем, что у него есть. Водолеи экономны, в отличие от расточительных Львов. Кроме того, волевые Львы могут воспринять как трусость неготовность Водолея принимать ответственность на себя. Этой паре не суждено сохранить отношения надолго.

  • Дева. Расчетливый мужчина-Дева и женщина-Лев не подходят друг другу. Прагматичным, всегда просчитывающим наперед свои шаги Девам свойственна тяга к накопительству. Они испытывают страх перед форс-мажорными ситуациями.

    Львы не выносят критику, что довольно часто позволяет себе мужчина-Дева в адрес женщины. Комплименты же от него довольно трудно получить. Расточительный характер Львов раздражает прижимистую Деву. Мужчина в этом союзе не станет терпеть лидерство избранницы. Отношения между этими знаками могут сложиться, но они будут непродолжительными и не принесут счастья партнерам.

Плохая совместимость женщины-Льва

С другими знаками (Тельцом, Рыбами, Львом) неплохая совместимость, и женщина-Лев может строить отношения, однако необходимо помнить, что они будут крепкими и сохранятся длительное время, если партнеры будут проявлять лояльность друг к другу и искать компромиссные решения. Иначе вскоре пара расстанется.