Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Магическая сила женщины, приносящей удачу своему мужчине
  2. Типы женщин, приносящих удачу мужчинам
  3. Посылы женщины, приносящей удачу
  4. 4 ипостаси женщины, приносящей удачу

Женщина, приносящая удачу своему мужчине, – это настоящий клад. Ведь если парень встретил такую спутницу, то ему и горы будут по плечу, и море по колено. Речь идет не только об удаче, но и о силе, которой такая избранница будет наполнять своего возлюбленного.

О женской энергии написано немало статей и книг. Все мы прекрасно знаем, что именно девушки являются «шеей», которая грамотно управляет «головой» – мужчиной. Как же быть именно той самой, которая окрыляет и мотивирует к новым свершениям? Давайте разбираться.

Магическая сила женщины, приносящей удачу своему мужчине

Это девушки с сильно развитым женским началом. Они подвигают на отважные шаги и поступки, подсказывают верный путь, помогают самоутвердиться в моменты, когда мужчине нужна поддержка. Ее забота, тепло, взаимопонимание, ощущение своего партнера каждой клеточкой и есть то, о чем мечтают представители сильного пола. Если парню удалось встретить на своем пути такую девушку, он обретает вместе с ней уверенность в себе, становится несокрушимым, успешным победителем!

Магическая сила женщины, приносящей удачу своему мужчине

Есть ли в этом какая-то магия?

Ведь девушка по природе своей источник новой жизни, главное – быть в гармонии с собой, не искушать судьбу. В этом случае вся женская энергия не только наполнит ее собственную жизнь, но и разольется горной рекой по жизни возлюбленного. Их союз ждет гармония, удача, благосостояние. Такая женщина принесет успех!

Казалось бы, женское настроение, ну, что в нем особенного? Однако мало кто связывает успешность избранника с настроением девушки. Именно ее гармоничный настрой, вера в своего мужчину, его силы и возможности превращается в бесконечную энергию жизни. Парень настолько уверен в себе, что готов пойти на подвиги, сразиться с драконом или убить мамонта! Он непоколебим – идет навстречу благополучию. Он не одинок, ему повезло и рядом с ним по жизни шагает избранница, которая дарит успех:

  • Никакой сумятицы в мыслях, уверенная в себе и своем партнере женщина, в ее жизни нет места страху! Гармония в отношениях является следствием искренних чувств и внимания любимого мужчины.

  • Практикуйте медитацию. Это реальный способ открыть в себе женское начало, дарующее успех.

  • Существует специальная программа, благодаря которой можно добиться реального успеха при постоянной практике.

  • В вашем союзе живут любовь и хорошее настроение, финансовое благосостояние приумножается.

  • Партнеры в союзе гармонично дополняют друг друга. Женщина дарует мужчине энергию жизни, успех и задает верный маршрут; а мужчина выступает гарантом защиты, внимания и стабильного материального обеспечения.

Типы женщин, приносящих удачу мужчинам

Многие народности очень почтительно относятся к женщинам, поскольку, по их мнению, именно женская энергетика в силах или вознести своего любимого до небывалых высот, или же разрушить его полностью. Если мужчина ощущает в себе задатки лидера, успешного человека, то он неосознанно выбирает себе в спутницы девушку, энергетически заряженную на удачу, богатство и свершения.

Типы женщин, приносящих удачу мужчинам

Этому есть реальные подтверждения. Игорь Крутой в своих интервью часто упоминает, что благодаря второй жене он смог добиться своего нынешнего положения, признания, которые до этого казались ему чем-то невозможным. Своей верой в любимого женщина подвигла и его поверить в свои силы, не бояться идти навстречу мечте. Успех признания и процветание принесла в его жизнь супруга.

Еще один наглядный пример – Борис Березовский. В первом браке он был обыкновенным преподавателем с очень скромными доходами, не отличался какими-то устремлениями изменить жизнь. Вторая супруга устроила самый настоящий переворот в его жизни, дала силы, веру в себя, чтобы уверенно идти к новым целям. Решительно, без сомнений покорять вершины! Она поделилась с мужем удачей!

3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина

Аника Снаговская

Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
01

Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
02

Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
03

Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Заберите
Ваши подарки!

Стоп, не будем увлекаться занимательными историями из жизни звезд. Давайте остановимся на фактах.

Какими же особенностями обладает девушка, приносящая удачу? Как правило, отношения в браке держатся при соблюдении баланса «делиться – принимать». По этому признаку женщин можно разделить на три вида:

  1. Отдающая женщина.

    Она выставляет миру себя жертвенной особой, которая отдает все, что у нее есть, не восполняя потери ничем. В какой-то момент она сама позволяет своему окружению взобраться на шею, разрешает пользоваться собой, не требуя возмещения истраченного. Она похожа на тень, единственный ее действенный способ привлечь к себе внимание – это слезы и страдания о ее такой несправедливой жизни.Типы женщин, приносящих удачу мужчинам

    Такие девушки не получают от мужчин ни внимания, ни финансового благосостояния, которые, возможно, совсем близки. Ее гордыня обязывает держать определенную марку независимой и сильной женщины. Она сильно смущается, если ей дарят презенты, ведь о вознаграждении за свои труды ей и мечтать не приходится. Внимание и хвалебные слова в ее адрес вгоняют ее в краску, она пытается оправдаться и всячески возражать, девушка не умеет принять и быть благодарной за это. Попросить прибавки она не в силах, поскольку не умеет ни просить, ни принимать.

    Когда муж подарил своей любимой цветы, но не те, которые она любит, женщина вместо разговора о своих предпочтениях устраивает ссору. Тут может дойти и до личных оскорблений в адрес мужа: «Столько лет живем, а ты никак не запомнишь, что мне нравится», «Ты испортил мне жизнь!». А порой такая, казалось бы, мелочь может закончиться рукоприкладством. Самое интересное, что эти моменты совершенно не напрягают, не удивляют даму, поскольку именно такой ей видится ее сценарий жизни – мученица, тяжело несущая свой крест. Заведомо понятно, что такая женщина вряд ли принесет кому-то удачу.

  2. Берущая женщина.

    Девушка этого типа умело берет возлюбленного в оборот. Во главе всего у нее только материальные блага и ничего больше. Занимательно, что отдавать что-либо в ее планы не входит. Ее цель – брать! Это коварные женщины, которые настолько хорошо запутывают супруга в финансовых лабиринтах, что выбраться из них и уйти из семьи редко кому удается.

    Жена настроена решительно, и в какой-то момент ей удается подвигнуть мужа на свершения, он достигает определенного успеха, но все это длится недолго. Он очень быстро выдыхается, ведь энергетической подпитки и поддержки от любимой нет. Настанет момент, когда он устанет от такого потребительского отношения и уйдет.

    На стороне такие супруги зачастую находят ту заботу, нежность и внимание, которых не хватало в браке. В то время как у жены разрушается начатый бизнес, благосостояние падает без должного участия супруга. В этот момент жена становится «хранительницей богатства». Прогнозы на счастливое будущее у такой семьи ничтожно малы. Есть риск развода или вынужденного совместного проживания по каким-либо причинам. Как вы уже поняли, такая дама вряд ли принесет удачу своему любимому и окрылит его.

  3. Женщина, умеющая и отдавать, и брать.

    Психологи уверены, что показателем внутренней гармонии человека является умение одинаково легко отдавать и принимать. Эмоционально уравновешенная спутница, не имеющая проблем с психикой, способна на многое ради своего любимого. Она в равной мере дает и так же с благодарностью принимает вознаграждения.

    Супруга четко знает, что ей необходимо, ее желания реальны и оправданы, она видит границы и всячески стремится не выходить за них. Она не возьмет больше необходимого. Девушки мягко и ненавязчиво корректируют глобальные задачи своего мужчины, все происходит в дружелюбной обстановке. Муж на подсознательном уровне чует, когда им просто пользуются, а когда у спутницы вполне реальные и обоснованные планы. При таком подходе представитель сильного пола охотнее берется за выполнение поставленных целей, ведь они имеют продуманное обоснование. Удача шагает с ним рука об руку, и все благодаря его женщине!Типы женщин, приносящих удачу мужчинам

    Занимательно, что о поведении женщин разного типа можно говорить не только касаемо финансовой стороны. Другая грань отношений – внимание и забота мужчины. Тут каждый тип представительницы прекрасного пола проявляет себя по-разному:

  • «Жертвенная» – предпочитает собирать у себя в душе мелкие обиды, гордость не дает ей высказаться в каждом конкретном случае. Чаша постепенно наполняется, с последней каплей женщина взрывается! Ссора выливается в глобальный конфликт, скандал с укорами в адрес мужчины: «Ты меня вообще не замечаешь!». Чем все заканчивается, вы наверняка догадываетесь.

  • «Хищница» – постоянно требует заботы, внимания. В таком союзе мужчина живет с постоянным чувством вины. Ненужные покупки, показные встречи с «друзьями» – все только ради того, чтобы показать свое превосходство и власть в браке. Случается, что женщина совершенно теряет контроль над своими желаниями, тогда ее спутник сбегает при первой возможности.

Посылы женщины, приносящей удачу

Каким же путем женщина делится своей энергией? Можно выделить несколько способов:

  • Уютная атмосфера, теплота и комфорт домашнего очага.

  • Ухоженный внешний вид.

  • Понимание и поддержка мужчины в любых его начинаниях.

  • Любовь, нежность и забота.

  • Вкусности на кухне, гармония в постели.

Круглосуточно энергетически уравновешенная жена стремится восстановить и приумножить, сохранить и направить в нужное русло мужскую силу и энергетику. Ведь главная цель – гармоничные отношения в семье, рост благосостояния. Если женщина сумеет жить в союзе, придерживаясь таких принципов, то мужчина поймает ее удачливость и преуспеет в жизни.

Представим ситуацию, в которой солдат грезит дослужиться до генерала. В этом случае ему необходимо выбрать в супруги девушку, которая выглядит сногсшибательно, чувствует себя королевой. Она – потенциальная генеральша, она ему подходит!

Посылы женщины, приносящей удачу

Жилье мужчин часто напоминает берлогу холостяка, тогда как с появлением в его жизни такой женщины его дом обретает уют и комфорт. И дело не в проведении банальной генеральной уборки. Не это трогает сердце мужчины. Тут задача женщины в том, чтобы сменить отношение самого представителя сильного пола к своему жилищу. Постройте диалог таким образом: «Если тебе хочется видеть меня у себя в гостях, поехали в магазин, купим все необходимое, и в дальнейшем ты будешь следить за порядком. Генеральше не подобает пребывать в жилище, опутанном проводами».

Естественно, девушка не спонсирует его поход в магазин, но вызовет желание заработать. Это что-то наподобие игры, итогом которой станет высокий статус победителя. Нет смысла корить мужчину, запугивать, загонять его во временные рамки. Просто требуется дать ему понять, что вы не намерены жить в некомфортных условиях, в нищете и ему не позволите!

Если женщина уходит из жизни мужчины, то и удача покидает его вслед за ней. А все потому, что исчезает мотивация, пропадает тот самый волшебный пинок, который заставлял его покорять вершины!

Девушкам, которые способны делиться своей удачей с партнером, требуется лучшее! Предметы роскоши, брендовые вещи, настоящие чувства, страсть и качественная сексуальная жизнь.

4 ипостаси женщины, приносящей удачу

У женщины четыре ипостаси (роли в этой жизни): мать, жена, жрица, муза.

  1. Мать дает миру новых людей. Это бесценная функция, благодаря которой есть жизнь на земле! Женщина – творец, это ценят во всем мире!4 ипостаси женщины, приносящей удачу

  2. Жена призвана даровать своему возлюбленному заботу и нежность. Именно это делает мужчину счастливым. Сегодня настоящая нежная любовь большая редкость, оттого она так ценна для представителя сильного пола. Именно она и принесет ему удачу и успех!

  3. Жрица восстановит душу и тело любимого. Она на уровне подсознания чувствует исход того или иного начинания, отметает сомнения и неуверенность в себе!

  4. Муза окрыляет мужчину, открывает новые горизонты, вселяет веру в себя. Таки образом, мечты становятся реальностью, конечно, порой для этого приходится вывести партнера из привычной зоны комфорта, но все во благо. Партнер верит в себя, гордится своими успехами! Это его женщина дала ему эту силу, уверенность в том, что ему все по плечу! Она принесла ему удачу!

Любит и ценит ли такую спутницу супруг? Без сомнений, да!

Преградой на пути женщины может быть собственный эмоциональный настрой. Девушки – эмоциональные создания, они живут чувствами. Научитесь ими управлять, не допускать того, чтобы негативные эмоции брали верх. Во всем нужна гармония – вот главный способ достичь совершенства.

Среди основных врагов идеальной женщины:

  • Жалость к себе – забирает внутренние силы, испепеляет душу, лишает уверенности в своих силах. Как такой женщине растить достойных потомков, когда она сама на «нуле»? Как она может задать вектор удачного развития своим детям, когда сама в это не верит? Такие эмоции буквально перекрывают ее материнское существо, ведь именно женщина должна вырастить конкурентное потомство!

  • Стыд – обрекает на потерю нежности, женщина лишается умения наслаждаться моментами жизни. Именно ласка является катализатором раскрытия партнеров друг другу. Мужчина – защитник, смелый и благородный рыцарь! Именно эти черты должна найти в нем идеальная женщина! Зачастую именно чувство стыда не дает ей насладиться нежностью, дать выход своим эмоциям.

  • Тревога – губит в девушках чувственность, способность исцелять души. Интуиция тоже страдает.

  • Вина – убивает усилия спутника. Она теряет дар вдохновлять своего мужчину, считая, что ради нее никто не пойдет на какие-то жертвы или не шагнет навстречу новому ради светлого будущего.

Мудрые женщины учатся управлять своим эмоциональным стоянием. Глупые же стараются тотально контролировать мужчину.