Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Варианты поведения, если понравился женатый мужчина, но вы замужем
  2. Поведение женщины, если понравился мужчина на работе
  3. 5 советов по привлечению внимания мужчины в соцсетях

Любовь – это целый букет чувств и мыслей, который может как возвышать, так и угнетать женщину. Что делать, если понравился мужчина? Как ему дать понять о своей открытости и не спугнуть?

В этой статье мы подготовили для вас пошаговую инструкцию о том, как можно вести себя с мужчиной, который вам небезразличен. Он ваш коллега, человек по переписке или даже женатый – неважно, ниже вы найдете всю необходимую информацию.

Варианты поведения, если понравился женатый мужчина, но вы замужем

Начиная столь деликатную тему, стоит сразу упомянуть, что женщины, как правило, не видят особой разницы между женатыми и свободными мужчинами. Если же сам женатый человек решился на отношения на стороне, то соблазнить его несложно. Вот только внешность здесь не главное. Мужчине нужно дать понять, что он не рассматривается вами как объект замужества. Поэтому свободные женщины должны настаивать на том, что в ближайшем будущем не планируют создания семьи. А замужним, соответственно, стоит говорить о том, что развод не входит в их планы, даже несмотря на разногласия в семье.

Варианты поведения, если понравился женатый мужчина, но вы замужем

Несколько советов по выстраиванию отношений:

  • Не нужно устраивать сцен. Ведь если представитель сильного пола решился на подобные отношения, значит, он хочет этим убрать имеющиеся проблемы, а не нырять в новые. И, скорее всего, женатый мужчина, у которого не все хорошо в отношениях с женой, не станет долго встречаться с дамой, которая устраивает ему все то же самое.

  • Всегда соблюдайте осторожность. Зачастую после длительных отношений любовники утрачивают внимательность и бдительность. Результат – все тайное становится явным. Если же вы не хотите, чтобы ваш роман стал народным достоянием, не пишите сообщений на телефон и в соцсети – их может прочитать посторонний. Это же правило касается и мест свиданий: не встречайтесь там, где вас могут увидеть друзья или знакомые.

Так случилось, что очень понравился женатый мужчина, а вы не знаете, что делать? Прежде всего, будьте честны с собой и посмотрите на ситуацию с «холодной» головой. Вы должны понимать, к чему следует готовиться:

  • Недостаток внимания и ограничения.

Придется подбирать время и место для встреч, таясь от посторонних глаз. А если вы проживаете в небольшом городке, то, однозначно, кроме дома или гостиницы, вам никуда не выйти. Каждая встреча будет казаться короткой, почувствуете, что постоянно не хватает совместно проведенного времени. Более того, вас будет преследовать ощущение «второго места». Есть же жена, и она в приоритете. Отсюда и чувство неудовлетворенности.

  • Постоянная ревность.

Если вы встречаетесь с женатым мужчиной, то, конечно же, понимаете, что кто-то кроме вас у него есть, то есть жена. Он может рассказывать, что с женой давно все плохо, они спят в разных комнатах, но разве это поможет вам не думать об их отношениях и не ревновать?

  • Во время свиданий с вами будет кто-то третий.

Физически его жена не будет присутствовать и подсказывать, как лучше увести своего мужа из семьи, но никто не отменял ее звонки и сообщения. Ей может понадобиться помощь и т. д., и жена вправе это требовать.

Варианты поведения, если понравился женатый мужчина, но вы замужем

Итак, что делать, если понравился женатый мужчина, а тем более, если угораздило в него влюбиться? Тут есть несколько вариантов:

  1. Узнать четкую позицию мужчины по отношению к вашей связи либо прекратить ее, понимая отсутствие ее перспективности. Практически все мужчины долго тянут время, не меняя ничего и полагая, что и вас это устраивает. Но не нужно ждать десяток лет, чтобы понять будущее. После полугода отношений, которые сопровождаются частыми встречами, вполне можно определиться с планами и намерениями.

  2. Идти напролом и добиться мужчины любой ценой. В этом может помочь информация о том, почему отношения в браке разладились. Ваши козыри – слабые места пары. Дайте мужчине то, чего у него не было в семье, но не говорите при этом плохо о его супруге. Кстати, можно столкнуться с тем, что почти все представители сильного пола хотят излить свою боль в отношении супруги любовнице. Не позволяйте партнеру этого делать. Будьте заботливы, добры, но упоминайте в разговоре его жену как можно меньше.

  3. Оставить все как есть и наслаждаться своим статусом любовницы. Возможно, это самый подходящий вариант для вас, если вы замужем или не хотите вступать в брак. Но тогда необходимы предварительные договоренности. Отношения не афишируются, и от этого всем комфортно. Вы любите интриги и жизнь в постоянном тонусе. Тем, что вы есть друг у друга, вы и ваш мужчина полностью удовлетворены, а большего и не нужно.

Поведение женщины, если понравился мужчина на работе

1. Что нужно делать, чтобы понравиться коллеге-мужчине на работе?

Если на рабочем месте возникает симпатия, это одновременно и хорошо, и плохо. Если чувство взаимно – вы летите в офис на крыльях, ведь там человек, который вам нравится. Но, с другой стороны, как работать в одном коллективе с коллегой, который равнодушен и холоден к вам?Поведение женщины, если понравился мужчина на работе

До того, как начнете внедрять план по завоеванию объекта вашей страсти, обратите внимание на действия, которых нужно избегать:

  • Сообщать коллегам о возникшей симпатии. Кто-то может неуместно пошутить или намекнуть на то, чего еще не было, и тогда можно забыть о развитии отношений.

  • Вести себя прямолинейно с тем, кто нравится.

Так что же предпринять, чтобы понравиться коллеге?

2. Подготовительный этап.

Перед тем как начнете привлекать внимание мужчины, вам нужно разузнать о нем поподробнее. Например, о его семейном положении. Это можно выяснить в отделе кадров или у сотрудников-всезнаек. А также полезна информация о его текущих отношениях, возможно, с кем-то на работе; есть ли у него дети, сколько раз был женат. Все это нужно для того, чтобы не попасть в глупое положение.

Заметьте, куда коллега выходит на обед: в рабочую столовую, в ближайшее кафе или берет еду с собой. Помогут сблизиться и ваши «случайные» встречи у кофемашины, оргтехники, кулера – так начинается много служебных романов.

Необходимо узнать о его кулинарных предпочтениях. В дальнейшем можно приготовить ему вкусный сюрприз и не допустить ошибок, предложив вегетарианцу мясо. Проще всего это выяснить, если часто видеть, что у него на тарелке. Дополнительно можно узнать, занимается ли мужчина спортом, если да, то где; каков его досуг, хобби, где предпочитает отдыхать и т. д.

3. Каким должен быть внешний вид.

Сначала уберите из косметички темную помаду, бронзеры, яркие румяна и прочее. Длинные ногти черного цвета тоже не нужны, ну и за количеством пудры должно быть видно лицо. Помните, мужчин отталкивает яркий мейкап, а коллеги могут дать вам прозвище, от которого потом не избавиться. Выглядеть нужно ухоженно, но естественно, свежо и аккуратно.

Что касается одежды, выбирайте такую, чтобы оставить мужчине возможность додумать ваши очертания. Откровенно одеваться точно не стоит.

Поведение женщины, если понравился мужчина на работе

Для женщины чистые волосы, аккуратная одежда, духи и красивый маникюр – это 50 % успеха у мужчин. Потому что, какая бы ни была красавица, но облупившийся лак на ногтях или мятая блузка оставят огромное пятно на ее репутации. Также не нужно забывать о запахе изо рта. Жвачка, леденцы, спрей дадут уверенность в дыхании и себе самой.

4. Добейтесь расположения коллеги-мужчины.

Для этого нужно быть всегда доброжелательной, позитивной, дружелюбной. Высокомерие и самоуверенность вряд ли привлекут мужчину.

В общении с мужчиной проявляйте себя по-разному: сильной, слабой, не бойтесь показаться смешной или неуклюжей. Споткнитесь, уроните сумочку. Дайте шанс поухаживать за вами. Так мужчина почувствует себя благородным и сильным. Иногда они в этом очень нуждаются.

Не забывайте о комплиментах! Его доклад был самым гениальным сегодня! Он смог сделать недельный объем работы за несколько часов! У него потрясающий парфюм! Он такой энергичный и бодрый, что непременно должен поделиться рецептом!

Что еще нужно делать, чтобы понравиться мужчине? Постараться стать ему другом. Найдите общие интересы, поддерживайте их. Придется притвориться, что интересуетесь тем же, что и он, предварительно изучив хотя бы слегка тему автомобилей, рыбалки, футбола и т. д. Не забывайте, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, поэтому предлагайте ему разные вкусности. Всегда акцентируйте его внимание на том, что очень любите готовить и что у вас есть фирменное блюдо. Любителю сладкого принесите пирожные, мясоеду можно предложить кулебяку.

Если вам понравился коллега, можно и нужно оказывать невербальные знаки внимания. Как бы случайно прикасайтесь к нему. Во время работы дотроньтесь до спины, плеча или руки. Внезапные прикосновения похожи на удар током. Очень важно смотреть в глаза, вставать рядом чуть ближе дозволенного. Одним словом, ненавязчиво и аккуратно входить в его личное пространство.

Самое главное – оставаться неразгаданной тайной до победного! Флиртуйте, улыбайтесь, не раскрывая до конца своей симпатии. Создавайте интригу – пусть он начнет за вами охоту.

5 советов о том, как привлечь внимание мужчины в соцсетях

Кто в наше время не имеет аккаунта в соцсетях? У каждой женщины он точно есть. Многих даже посещала «любовь с первого взгляда» в отношении аватарки симпатичного мужчины. Иногда симпатия настолько сильна, что во что бы то ни стало хочется начать знакомство. Так что же делать, если понравился мужчина в соцсети? Как без ошибок привлечь его внимание?

5 советов о том, как привлечь внимание мужчины в соцсетях

1. Проявить инициативу.

Давно канули в лету шаблоны и стереотипы о том, что женщины первыми не знакомятся. Все дело в том, что хотя среди мужчин очень много умных и интересных собеседников и классных любовников, они могут быть настолько стеснительными, что об этих их качествах можно никогда не узнать, не сделав первой шаг навстречу.

Не стесняйтесь, начинайте общение, но если ответ собеседника показался сухим и холодным, продолжать переписку не стоит.

2. Помнить о чувстве такта.

В самом начале отношений по переписке постарайтесь не касаться тем политики, религии, финансов, поскольку очень важен вежливый тон. Помните, что собеседник не видит вас и вашу мимику, не слышит интонации и может совершенно неверно интерпретировать ваши слова.

3. Быть грамотной.

Далеко не все пользователи соцсетей лингвисты, но слова с ошибками отталкивают практически всех. У Сократа есть бессмертная фраза: «Заговори, чтоб я тебя увидел». В данной ситуации ее можно переиначить в «Напиши, чтобы мне стал понятен уровень твоего образования».

В Сети используются нарочно сделанные ошибки, мы все это знаем. Но в личной переписке очень быстро станет заметно, что человек малограмотен.

4. Начинайте с малого – не ошибетесь.

Поведение женщины, если понравился мужчина на работе

Переписку можно начать и просто «лайком». Это даже в чем-то лучше: вы его лайкнули, он увидел и перешел на вашу страницу (не забудьте сделать ее открытой для всех пользователей), посмотрел ваши фото и обязательно поставил ответный лайк, если вы ему понравились.

А следующим шагом будет ваш комментарий или запрос в друзья. Здесь нужно быть внимательной: интерес мужчины будет заметен сразу по взаимности действий. Если друг у друга накопилось достаточно много комментариев, можно предложить мужчине перейти в личный чат.

5. Использовать фразы, которые его точно заинтересуют.

Мужчины любят женщину-загадку. Этот инструмент стоит использовать и в переписке. Обратите внимание на несколько интригующих вопросов:

  • Какую самую дурацкую вещь ты совершил за последние 15 минут?

  • Если бы ты мог сейчас попасть куда угодно, куда бы отправился?

  • Если бы мы были одни сейчас, что бы ты сделал со мной?

Поведение женщины, если понравился мужчина на работе

В заключение добавим, что нужно почаще задавать себе вопросы о том, в самом ли деле это любовь? Действительно ли мужчина, который намного старше и понравился, делает все для меня и разделяет мои интересы, заботится, нежен со мной и добр, не проявляет лишь снисхождение? Реально ли мне с ним уютно и больше никто не нужен, и он – тот, от кого всегда «бабочки в животе»?