Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. 5 поводов для встречи с любовницей мужа
  2. 3 варианта развития отношений с любовницей мужа
  3. 5 советов, как вести себя во время разговора с любовницей
  4. Как НЕ нужно говорить с любовницей мужа
  5. 3 причины, по которым любовница может позвонить сама

Каждая женщина, узнав об измене мужа, испытывает разные негативные эмоции. Боль, опустошенность, злоба и бессилие – список можно продолжить и дальше. Зачастую, забывая о прямой вине благоверного, жена начинает обвинять любовницу: окрутила, соблазнила, увела из семьи. Под влиянием чувств возникает желание встретиться с разлучницей.

Какова цель этой встречи? Женщины иногда и сами не знают, потому что находятся под воздействием эмоций, которые затмевают разум. Учтите, что к подобным встречам нужно готовиться. Ниже мы даем советы, что говорить любовнице мужа, а вы, прежде чем принимать решение о встрече, успокойтесь и решите, достаточно ли веские у вас причины для разговора.

5 поводов для встречи с любовницей мужа

Новость об измене мужа у любой девушки вызовет целый спектр эмоций: от ужаса и непонимания до обиды и злости. Часто оказавшиеся в такой ситуации жены спешат обвинить любовницу, не фокусируя внимания на ошибках мужа. Негативные эмоции затмевают рассудок и подталкивают женщин к совершению необдуманных поступков, так что возникает желание увидеться с любовницей. Но почему жены решаются на это?

5 поводов для встречи с любовницей мужа

1. Желание выплеснуть эмоции

Потом невольно приходится вспоминать о случившейся встрече и ее предпосылках: вычисление адресов и личных данных; вымещение обиды в телефонном разговоре или вживую; потоком льющиеся угрозы и оскорбления, навеянные обидой на виновных и ужасом осознания. Есть женщины, которые не гнушаются пустить в ход кулаки и испортить личные вещи обольстительницы вместо раздумий о том, что нужно говорить любовнице мужа для эффективного решения проблемы. Однако многих останавливает угроза уголовного наказания.

В итоге:

  • женщина избавляется ненадолго от негативных переживаний, чувствует облегчение;

  • любовница примеряет на себя роль жертвы, окружающие не так активно обвиняют ее в обольщении чужого мужа;

  • муж защищает ее, отказываясь от возможного желания не разрушать до конца семью;

  • публичная ссора со множеством свидетелей;

  • униженную жену не покидает чувство утраты собственного достоинства;

  • нужно будет поменять отношение к женщине, разрушившей брак, в лучшую сторону, если мужчина женится на любовнице, а общие дети от прошлого брака будут жить в новой семье.

2. Желание сохранить семью

Иногда женщины думают, что ситуация обернется в их пользу, если вывести любовницу на откровенный разговор и попросить не совершать нападки на семейное благополучие. Желая все исправить, они звонят виновнице и договариваются о встрече в уютном кафе для непринужденной беседы в спокойной обстановке. Стоит отметить: любовницы часто соглашаются.

Такие встречи поднимают самооценку разлучниц, потому что отношения с чужим мужем становятся известными, появляется возможность управлять развитием событий, ведь теперь жена унижается, просит отступиться, боится все потерять. Чтобы сохранить семью, растить детей не в одиночку и радоваться дальше своей любви, законная супруга ставит себя в еще более незавидное положение.

Но это нельзя назвать действенным методом: любовница придет на встречу, чтобы потешить самолюбие. Она вовсе не хочет откровенного конструктивного разговора. К тому же, пока преобладают эмоции, не удастся ее в чем-либо убедить. Но главный аргумент, подтверждающий неэффективность встречи, заключается в том, что не только от любовницы зависит, останется ли муж в семье. Все решения они будут принимать вдвоем. Мужчина не захочет возвращаться к жене, если все еще испытывает влечение к любовнице, даже если разлучница захочет разорвать с ним связь.

5 поводов для встречи с любовницей мужа

3. Желание напугать

Часто люди в попытках защитить семью не задумываются о преградах. Возможно, есть смысл идти на крайние меры и выяснять отношения с любовницей в случае, когда муж не обладает большим влиянием в обществе и не способен причинить жене вред в отместку за обиженную возлюбленную. То есть прикиньте, не окажетесь ли вы в психушке после угроз сопернице. Тогда можно попытаться припугнуть пассию супруга, больные точки найдутся всегда.

Такой метод эффективен, если обольстительница не планировала выйти замуж, а женатый мужчина ее интересовал только как любовник. Тогда женщина оценит все риски и разорвет связь, потому что ей не нужны лишние проблемы. Можно подумать, что в таком случае цель достигнута и муж вернется в семью, однако с выводами спешить не стоит. Радость сменится разочарованием.

Муж обвинит супругу в разрушении его счастья, если разлучницу он воспринимал как любимую женщину, а не временное ни к чему не обязывающее развлечение. Мужчина снова будет изменять с другими девушками, если связь с любовницей началась из-за проблем в семье. В большинстве случаев это и есть самое распространенное объяснение, почему появилась любовница. К тому же и осознавать, что права голоса в решении такого важного вопроса у него нет, мужчине будет болезненно.

4. Любопытство

Конечно, гордость женщины будет сильно уязвлена, если измена мужа станет явной. Порой мужчины, раскрывая правду о связях на стороне, восхваляют любовницу, сравнивают вслух ее с женой не в пользу законной супруги. Такая речь наносит, возможно, решающий удар по самооценке униженной женщины. Получается, муж считает: супруга не устраивает или даже тянет на дно.

И еще больше запутывает эта странная фраза, сказанная, чтобы якобы не растоптать окончательно чувства жены: «Она не лучше тебя, она другая». Тогда женщина захочет увидеть обольстительницу; понять, чем же она лучше и как привлекла мужчину. Конечно, представляя себе сценарий будущей встречи, женщина задумается, что говорить любовнице мужа для прояснения своих вопросов.

5. Стремление оценить соперницу

Позвонив разлучнице, женщины часто планируют оценить ситуацию и понять, есть ли возможность вернуть супруга в семью. В таком случае нужно обратить внимание на преимущества пассии. Зачастую женам любовницы кажутся лучше или хуже того, какие они в реальности. В ходе телефонного разговора важно проанализировать тон и манеру общения обольстительницы.

Некоторые женщины хотят встретиться. Стоит подумать, что говорить любовнице мужа, а встреча вживую раскроет все карты.

Женщины, которых предали, часто хотят утвердиться в недостатках обольстительницы и возможности вернуть мужа.

3 варианта развития отношений с любовницей мужа

Часто измена приводит к разводу, так как большинство женщин не могут простить мужей за предательство. Не стоит пересекаться с любовницей, когда решение развестись твердо. Пути с бывшим мужем тоже должны разойтись.

Если хочется остаться в браке, разговоры с любовницей, скорее всего, состоятся. Однако лучше не давать волю неконтролируемым эмоциям. Можно вести себя так:

  1. Не общаться с разлучницей.

  2. Встретиться с ней и поговорить. Объяснить, что их отношения с супругом известны, а в планах — настроить мужа против любовницы и способствовать тому, чтобы он ее забыл. Некоторые женщины, вступая в связь с женатыми мужчинами, вовсе не хотят разрушить семью. Они рады только получать сексуальное удовлетворение и открыто говорят о своих намерениях разорвать связь, если она усложнит отношения партнера с женой. В связи с этим откровенный разговор может быть эффективен, особенно если понимать, что следует говорить любовнице мужа.

  3. Можно сделать вид, что дружба с обольстительницей — неплохой вариант. Важно выяснить преимущества любовницы и попытаться исправить внутри семьи причины измен мужа. Возможно, супруг не захочет связей вне брака, если будет удовлетворен отношениями с женой.

5 советов, как вести себя во время разговора с любовницей

  1. Продумайте вопросы

    До разговора нужно понять цель встречи, обдумать все исходы развития диалога, подготовиться к вопросам и понять, что можно говорить любовнице мужа, а что вовсе не следует. Конечно, не стоит отвечать конкретно. Лучше представить себе самый сложный вариант.5 советов, как вести себя во время разговора с любовницей

  2. Контролируйте эмоции

    Нужно говорить с любовницей мужа в спокойном тоне и быть уверенной в своих словах, не поддаваясь эмоциям. В противном случае может получиться глупый нерезультативный диалог. На кону стоит благополучие семьи, поэтому важно не потерять достоинство.

  3. Соблюдайте дистанцию

    Нельзя вдаваться в подробности, тем более касающиеся супружеской постели. Важно не забывать, что собеседница — вовсе не друг, а противник. Плохим вариантом будет добавление сочувственной интонации, потому что неискренность в этом случае станет видна. Так как разлучница наверняка расчетлива и недоброжелательна, нужно вести диалог внимательно и думать, что говорить любовнице мужа нужно, а где следует промолчать.

  4. Оцените достоинства

    Важно присматриваться, анализировать сказанное и услышанное в ответ, чтобы понять причины ухода супруга к этой женщине и поменяться. Мало просто услышать. Для хорошего результата необходимо использовать новую информацию в будущем и совершать конкретные действия. Будьте готовы к тому, что вам придется поменяться самой.

  5. Найдите уязвимые точки

    Не лишним будет выяснить, какие недостатки есть у разлучницы. Не стоит забывать, что мужчины смотрят на новое увлечение через призму своих идеалов, но любовница – обычный человек как с положительными, так и с отрицательными чертами, привычками и т. д. Вероятность возвращения мужа в семью повышается, если он увидит недостатки новой пассии и явные преимущества законной супруги.

Как НЕ нужно говорить с любовницей мужа

Ни в коем случае нельзя угрожать сопернице убийством или причинением серьезного вреда, потому что это однозначно усложнит ситуацию и может привести униженную жену на скамью подсудимых.

Как НЕ нужно говорить с любовницей мужа

Пристойный облик быстро теряется, если развивать истерику и выражаться нецензурно, поэтому обдумать, что говорить любовнице мужа, будет способом защитить себя от осуждения.

В любом случае нужно помнить о чувстве собственного достоинства. И как бы ни хотелось вцепиться в волосы сопернице, следует помнить, что этот путь не решит вашу проблему, а вот добавить новых способен точно.

3 причины, по которым любовница может позвонить сама

  1. Заявить о своем существовании

    Зачастую бывает так, что соперницы хотят дать о себе знать через звонки. Возможно, такое поведение объясняется намерением бороться за мужчину.

    В отношениях с чужим мужем у некоторых любовниц снижается самооценка из-за постоянных ролей второго плана. Вновь полюбить себя разлучницам помогают негативные эмоции законной супруги партнера.3 причины, по которым любовница может позвонить сама

  2. Рассказать о существовавшей ранее связи

    Многие любовницы из чувства мести к своему партнеру звонят его жене. В случае, когда мужчина возвращается в семью, звонок его супруге является вымещением злости и желанием испортить жизнь обидчику.

    Таким образом разлучница избавляется от негативных эмоций и восстанавливает внутренние силы, даже если мужчина больше никогда не свяжется с ней.

  3. Стремление спровоцировать скандал и очернить супругу в глазах мужа

    Позвонить жене своего партнера любовниц заставляет желание вывести из себя соперницу.

    Причиной может быть и стремление спровоцировать законную супругу на ошибку и улучшить свое положение, приманивая мужчину обратно. То есть любовница доводит обиженную жену до истерики, а сама смотрится выигрышно на ее фоне. Таким способом порой обольстительницам удается получать от мужчин и подарки вместе с особым вниманием.

3 причины, по которым любовница может позвонить сама

Что же говорить любовнице мужа, если инициатором звонка стала она? Далеко не все девушки могут примириться с положением униженной жены, преданной супругом. Не важно, зачем разлучница позвонила. Главное не потерять достоинство и контроль над эмоциями во время разговора. Важно помнить, что возможной целью любовницы является инициирование скандала и очернение супруги в глазах мужа.

Лучший вариант — размеренный диалог в спокойном тоне, а если не получается остановить вырывающийся гнев, нужно молча дать обольстительнице выговориться и прекратить диалог, ссылаясь на нежелание обсуждать затронутую тему. Прежде чем это сделать, все же необходимо узнать, что стало причиной звонка.

Возможно, любовница будет требовать развестись. Здесь важно понять, что это ее крик о помощи, так как она больше не хочет делить партнера с его законной женой, но совсем не уверена в сообщаемом ей желании уйти из семьи и создать новую.