Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Как мужчины легко добиваются женщин
  2. 5 признаков того, что мужчина добивается женщину
  3. Как мужчины разных знаков зодиака добиваются женщин
  4. Заключительные советы женщине, которую добивается мужчина

Как мужчина добивается женщину, зависит не только от самого представителя сильной половины человечества и его возможностей, но и от его пассии. Ведь мудрый парень будет искать индивидуальный подход к объекту своего воздыхания. Однако не всегда такое внимание свидетельствует о серьезных намерениях.

Чтобы не обжечься и суметь правильно выбрать того самого, кто достоин ваших искренних чувств, нужно знать некоторые особенности поведения современных обольстителей. Именно об этом сегодня и поговорим подробно.

Как мужчины легко добиваются женщин

Есть мужчины, которые способны понравиться или даже влюбить в себя любую женщину. У них это получается легко и непринужденно. Кажется, будто они обладают неким секретом. И это действительно так.

Почти все мужчины такого типажа частенько используют один характерный прием. Они в нем уверены на сто процентов и ни на секунду не сомневаются, что женщина попадется на удочку.

Как мужчины легко добиваются женщин

Проследим, как мужчины добиваются женщин. Для начала они внушают девушке ее особый статус. Всем своим видом показывают, как она нужна и важна. Говорят, что она особенная, не скупятся на комплименты и подарки. Устраивают фантастические свидания, дарят цветы. Женщина теряет голову. А потом вдруг наступает период охлаждения. Нет, мужчина не пропадает, как можно предположить.

Теряются насовсем только новички, еще не успевшие освоить искусство обольщения. Мужчина «профессионал» знает все тонкости, в своей игре он должен быть уверен. Поэтому ситуация должна выглядеть максимально естественно.

Он создает более отстраненные отношения, делает вид, что занят работой или другими важными делами. От чувств начинает немного веять холодком, хотя общение он поддерживает: продолжает писать сообщения и звонить.

Теперь мужчина как бы предоставляет женщине право самой решить, что делать дальше. Заставляет ее задуматься, как ей стоит себя вести, чтобы отношения сохранить.

Женщина понимает, что происходит что-то не то. Она начинает копаться в себе, искать изъяны и причины того, что она сделала не так. Если у девушки низкая самооценка, она впадает в панику от мысли, что мужчина может ее бросить. Только рядом с ним она может почувствовать себя принцессой. Разве еще найдется такой же замечательный парень?

Как мужчины легко добиваются женщин

Поскольку мужчина уже имеет определенный образ сказочного принца в голове девушки, совершенно не имеет значения, как он будет себя вести с ней дальше. Она уже запомнила, каким он был в первые их встречи, таким она и ожидает видеть его.

Она буквально живет воспоминаниями о самых первых свиданиях и даже фантазирует о том, что никогда не происходило. Тогда ее поразили его нежность и преданность. Она не хочет, чтобы это заканчивалось. Ей даже может почудиться в какой-то момент, что она влюбилась в него с первого взгляда и это навсегда. А значит, она не может разрушить отношения и сделает все, чтобы укрепить связь.

Партнеры меняются местами. Теперь девушке важна борьба за свое счастье, и она не допустит, чтобы ее бросили. Ведь последнее слово должно быть за ней. Все действия по завоеванию мужчины она возлагает на себя, при этом чувствует еще большую привязанность и любовь к партеру.

Она уже не может отпустить то, во что вложила много своих сил и энергии, это держит ее крепче всего. Схема мужчины удалась. Поэтому, когда он снова начинает уделять ей много времени, партнерша видит, что ее усилия помогли. Она начинает еще больше симпатизировать ему и влюбляться. Теперь дама не осмелится сделать ошибку, как-то обидеть или оскорбить любимого.

Она готова прощать ему все промахи, делать многое для его удовольствия, всегда быть на виду. Все то, чего этот хитрец добивался.

5 признаков того, что мужчина добивается женщину

Существуют конкретные характеристики, по которым девушка может вычислить мужчину-завоевателя. Всего лишь нужно быть очень внимательной к деталям.

Обратите внимание на следующие критерии.

  1. Взгляд. Понаблюдайте, как мужчина смотрит на женщин вокруг него, и на вас. Отметьте для себя, есть ли разница.

  2. С девушкой, к которой мужчина чувствует особое расположение, он ведет себя по-другому: ищет темы для разговора, интересные обоим, чаще общается.

  3. Кавалер, добивающийся даму, осыпает её множеством комплиментов. Он дарит небольшие, но приятные подарки, интересуется, как у нее дела, и находит время для встреч за обедом или ужином.

  4. Кроме того, мужчина старается выглядеть безупречно, особенно если на кону свидание с понравившейся девушкой. Он прорабатывает свою внешность с особой скрупулезностью: ищет идеальный костюм, укладывает волосы и подбирает парфюм. Во время свидания чувствуется, как он хочет быть ближе к партнерше, дотрагиваться до ее руки или другой части тела. Ближе наклоняется в разговоре, будто хочет почувствовать ее неповторимый запах.

  5. То, что мужчина добивается женщину, становится заметно в больших компаниях: он будет пытаться выделиться на фоне других, не позволяя девушке обратить внимание на то, что в помещении находятся потенциальные конкуренты.

Эти ключевые черты обрисовывают образ мужчины, стремящегося очаровать избранницу. Они наиболее очевидны, но есть и другие.

5 признаков того, что мужчина добивается женщину

Жестикуляция завоевателя тоже отличается. При общении на равных с кем-то другим руки его располагаются на уровне груди или живота. Во время разговора с интересуемой женщиной руки находятся ниже и достигают области таза. Это тоже может выдавать помыслы кавалера.

Меняется тембр голоса, манера речи. Чтобы произвести впечатление, собеседник инстинктивно говорит более вежливо, ласково и негромко.

Представитель сильного пола в стремлении очаровать избранницу показывает свой статус в обществе, каждый раз подчеркивая это в беседе. Таким образом он хочет внушить ей, что имеет все ресурсы, чтобы позаботиться о ней.

Юмор – еще один элемент, показывающий, как мужчины добиваются женщин. Партнер много шутит, вызывая своими рассказами улыбку и звонкий смех девушки. Он наблюдает за тем, как она воспринимает разные категории шуток. Шутники от природы ярче всех остальных ощущают отдачу женщины, с ними им комфортно и просто в общении. Более того, представительницы слабого пола отлично понимают, что шутки позволяют не только сгладить общение и сделать его более камерным и уютным, но и по-другому посмотреть на личность мужчины.

Как мужчины разных знаков зодиака добиваются женщин

Овен

Мужчина-Овен энергичный, страстный, спонтанный, но в то же время взрывной и эмоциональный человек с огнем внутри. Девушки без ума от него, ведь он ничего не боится, благороден и целеустремлен. Представитель этого знака не любит находиться в подчинении и желает быть всегда на первом месте.

Телец

Телец отличается громадной выдержкой и внешней сдержанностью. Мужчина практичен, солиден и прагматичен, хотя внутри он большой мечтатель и романтик. Окружающим людям кажется, что рядом с ними напористый, надежный и решительный человек. Впрочем, они не ошибаются.

Как мужчины разных знаков зодиака добиваются женщин

Близнецы

Чистый ум и интеллект, но непостоянный и живой характер — эти качества характеризуют Близнеца-мужчину. Еще они крайне коммуникабельны, активны, проворны. К жизни относятся легко и всегда готовы к переменам. Этот человек этот обладает острым интеллектом, полон энергии и очень разносторонний в увлечениях.

Рак

Представители знака Рака добиваются женщин за счет своего мягкого характера. Но такие люди милые и возвышенные с виду, иногда могут показать черты вспыльчивого, мнительного и острого на язык человека. Рак эмоционален. В отношениях любит заботиться о партнерше, но и от нее требует многого. В работе старателен и усидчив, именно по этой причине способен быстро подняться по карьерной лестнице и заслужить признание коллег.

Лев

Вся жизнь – игра, а Лев в ней – главный герой. Мужчина этого знака знает себе цену, харизматичен и величественен. Он великодушный, прямолинейный и пылкий человек. Как царь зверей, он стремится стать первым и уважаемым в кругу близких людей. Для своей партнерши представитель знака Льва становится благодетелем и защитником.

Дева

Мужчина-Дева умен, умеет мыслить критически, а посему рационален и предусмотрителен. Он ориентирован на финансовое благополучие, смотрит на вещи без розовых очков. В коммуникации с ним легко, он готов к компромиссам. А в отношениях Дева слегка застенчивый и кроткий, зато внутри он верен целям и стабилен.

Весы

Партнер-Весы обожает общаться. Он обходительный, любезный, спокойный и галантный. Мужчина легок на подъем, весел, умен и коммуникабелен. Порой представитель этого знака может быть слишком скромным и нерешительным, слегка вялым. Когда ему удается взять себя в руки, его ждет успех.

Скорпион

Скорпионы показывают, как мужчины, добиваются женщин, используя лидерские качества. Это непростой, но очень своенравный и крепкий характером человек. Он знает, чего хочет от жизни, интеллектуален, самостоятелен и дальновиден. В любви Скорпион пылок и проявляется по-разному, показывая всевозможные стороны своего характера. Не всем женщинам по плечу выдержать такого мужчину.

Стрелец

Стрельца природа наградила оптимизмом, чистым интеллектом и открытостью. Они не любят рамок, всегда говорят прямо, да и вообще не видят себя без общения. Свобода и самобытность – их личные ценности. В границах и под гнетом обязанностей им тяжело и некомфортно. Кроме того, мужчины этого знака зодиака всегда имеют много различных увлечений.

Козерог

Козероги прагматики, всегда готовы взять ответственность на себя, усердно достигают целей и очень деловиты. Со стороны кажется, что люди этого знака неприступные, строгие и безэмоциональные. По факту они просто не любят показывать свою уязвимость на виду. Представитель знака-мужчина строгий и хладнокровный, тяготеет к неторопливому, удобному и стабильному существованию.

Водолей

Коммуникабельный, яркий, неординарный – таким представляется Водолей на публике. Действительно, он может покорить каждого. Он открыт, свободен во взглядах и высказываниях. Постоянно чем-то интересуется и имеет много творческих способностей. Свобода этому человеку важна и нужна, он стремится ее получить. В том числе и в отношениях ему требуются право на свое пространство и простота общения.

Как мужчины разных знаков зодиака добиваются женщин

Рыбы

Как мужчины-Рыбы добиваются женщин, мы можем понять, проанализировав их характер и поведение, часто обусловленное пережитыми в детстве событиями. У представителей водного знака очень чувствительная натура, они чудаковаты и загадочны. С другой стороны, это очень добродушные, мечтательные и сочувствующие люди. В любви тяготеют к стабильности. В работе и карьере удача ждет творческих особ, поскольку они демонстрируют благоразумие и упорство в делах.

Заключительные советы женщине, которую добивается мужчина

  1. Решите, какое место занимает этот человек в вашей жизни, насколько он вам необходим. Есть ли смысл стараться ради того, кто не стремится удержать вас? Если вы твердо уверены в себе, в ваших отношениях, у вас есть готовность и свободное время, то приступайте к следующему этапу.

  2. Подумайте, что в вас есть такого уникального, что может зацепить внимание вашего избранника.

  3. Заботьтесь о своей внешности, старайтесь выглядеть ухоженно всегда и везде. Будьте оптимисткой, улыбайтесь людям, вежливо общайтесь с ними, не закрывайтесь от внимания посторонних. Приветливая и сияющая улыбкой особа всегда нравится противоположному полу.

  4. После того как вы уже познакомились, не отстраняйтесь. Напоминайте о себе ежедневно, делитесь новостями. Через некоторое время можно сделать паузу и как будто пропасть с радаров. Если мужчина «клюнул» на вас, он не сможет проигнорировать ваше исчезновение и объявится сам.

  5. Но не переборщите. Писать каждую свободную минуту не стоит, он тоже хочет быть активным. Мужчина по своей сути добытчик, а значит, просто разрешите ему радовать вас подарками, проявлять заботу и дарить цветы.

  6. Можно создать видимость того, что вы девушка популярная.

  7. Не говорите, что любите его, первой. Позвольте ему сначала самому влюбиться. А потом дайте понять, что вашей любви нужно добиться.