Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Зачем нервировать собственного мужа
  2. С какими мужчинами не нужно шутить
  3. Как заставить своего мужа ревновать

Как заставить ревновать мужа, ведь брак – как хлеб: штука хорошая, но стоит забыть – сразу плесневеет.

В каждой семье спасаются по-разному. Разогреть отношения можно экспериментами, приключениями или приступом ревности.

Только как заставить ревновать мужа, да еще и своего собственного?

Он же спокоен как танк! Уверен, что штамп в паспорте связал вас навеки. Порция ревности – эффективный способ доказать ему обратное.

Зачем нервировать собственного мужа

В длительных отношениях есть разные этапы. Азарт завоевателя, тоннами таскавшего конфеты с букетами, постепенно сменяется равнодушием владельца. «Да куда она денется!» — иногда такая фраза даже произносится вслух. 

Зачем нервировать собственного мужа

Женщины «разводят» мужчин на ревность, потому что: 

  • Хотят показать свою востребованность.Мужчина стал воспринимать отношения, как данность? Не ценит спутницу, не уважает ее чувства? Взвалил на даму все обязанности по хозяйству и стал попрекать запущенным внешним видом? Практика показывает: «укол ревности» решит все эти проблемы за один раз. 

  • Не получают достаточного внимания. Отношения застоялись? Двое привыкли друг к другу и не хотят в очередной раз производить впечатление? В паре не хватает движухи? Немного ревности и костер любви снова пылает! 

Аня, 27 лет

«Я не сторонница таких методов, так получилось. Через год после свадьбы муж начал остывать. Все свободное время – с друзьями, праздники – на работе. Игнорировал мои попытки как-то организовать досуг.

Он приходил вечером веселый и выпивший, а я встречала его уставшей и злой.

Потому что все мое время после работы уходило на супермаркеты, готовку и возню по дому. Было обидно, когда я три часа готовила по Джейми Оливеру, а он пришел и молча завалился спать. 

Поссорились как-то и я по приколу поиграла в интриги: сменила пароли, стала уходить вечерами. Магия! За пару недель мужик преобразился! Домой вовремя, цветы по расписанию! Уже пару лет держится результат».

С какими мужчинами не нужно шутить

Есть категории мужчин, которым лечение ревностью противопоказано. Возможные осложнения – развод, расставание и тяжелые конфликты.

Не нужно терзать намеками: 

  • Токсичных мужей, абьюзеров.С людьми, склонными к моральному или физическому насилию, шутить не нужно. Они не из тех, кто будет разбираться: есть настоящий повод для ревности или нет. Бывают мужчины, не контролирующие себя. Они могут ударить, ограничить свободу, унизить, опозорить. С ними нельзя играть в ревность, это опасно. Практичнее вообще не иметь отношений с такими типами.

  • Мужчин кристальной честности. Вы знаете, что ваш рыцарь очень принципиален? Он уже в 17 собирался быть вместе до старости? С осуждением отзывался о гуляющих друзьях? Ему изменяли в прошлых отношениях? Тут лучше возвращать страсть другими способами: путешествия, переезд, психолог, дети… Что угодно, но не крушение идеалов! 

Как заставить своего мужа ревновать

Прикидываете, как заставить ревновать мужа? Сразу очертим правила!

Как заставить своего мужа ревновать

Наша задача – вдохнуть в роман вторую жизнь, а не придушить первую. Поэтому вариант настоящей измены не рассматриваем! 

Не нужно переименовывать в телефоне лучшую подругу из «Машуни» в «Миша (ЛЮБОВНИК)». Врать супругу про мнимые похождения тоже не надо.

3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина

Аника Снаговская

Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
01

Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
02

Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
03

Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Заберите
Ваши подарки!

Отсылать откровенные фото мужу, а потом строчить «Ой, это не тебе!» — слишком грубый метод. Все это приведет к обоснованному скандалу. 

Муж должен почувствовать ревность. Коварство в том, что когда он предъявит претензии, жена предоставит убедительные объяснения. «Тебе показалось, милый! Ты сам себе все придумал» — спокойно произнесет супруга.  

Так работают настоящие интриганки! Кропотливо разрабатывают стратегию, а потом глазки в пол: «Дорогой, как ты мог подумать!».

Чтобы деликатно добиться такого эффекта, можно: 

1. Задерживаться после работы

Хватит возвращаться минута в минуту! Выпейте кофе с коллегами после рабочего дня, посидите в парке, болтая по телефону, пройдитесь по магазинам. 

Опоздав на час, спокойно отвечайте: «Заболталась с девочками. Ты волновался? Почему не позвонил?». 

2. Убрать совместные аватарки

Если у вас на аватарке давно стоит ваша общая фотография, то даже такой простой шаг будет заметен. Хотите добить? Сфотографируйтесь с симпатичным коллегой, тренером, братом подруги и поставьте фото на аватар.

Муж недоволен? «С тобой новых фоток нет, а тут я так хорошо получилась! Еще и в новом платье! Обрезать фото я не умею, пусть так будет, какая разница?». 

3. Приходить с букетами и подаркам

Без повода принести домой букет – это нахальная провокация. Что отвечать на вопросы – решать вам. В одном случае достаточно грустно пробормотать:

«Сама купила, не помню, когда ты дарил мне цветы. А тут вдруг так захотелось». 

Подключаете тяжелую артиллерию? Тогда так:

«Сотрудник из соседнего отдела клинья подбивает. Знает, что я замужем, но все равно не успокаивается. Слушай, не хотела даже домой их нести, но очень уж красивые. Пусть постоят». 

4. Поставить пароли или сменить имеющиеся

Не важно, как у вас было принято раньше. Теперь все – на пароли: ноутбук, телефон, соцсети. Старые пароли заменить!

Почитали ленту ВК и отошли на кухню за чаем?

Если у вас общий браузер, демонстративно выйдите из аккаунта на компьютере. Система предлагает сохранить пароли? Отказывайтесь. 

На все расспросы отвечайте:

«Иметь один пароль на всех устройствах сейчас небезопасно. Айтишники советуют делать разные пароли для каждой соцсети и периодически менять их – для профилактики взлома страницы». 

Ответный удар предсказуем: свои пароли супруг тоже сменит. Назло.  

5. Завести новые аккаунты в соцсетях

Один так и оставить «семейным»: с общими фото, информацией про брак, постами про семейных отдых и репостами рецептов. 

А второй сделать поинтереснее: свежие фото с ярким макияжем, дерзкие цитаты в репостах и ни слова о муже. 

6. Прятаться для телефонных разговоров

Зазвонил телефон? Хватайте гаджет и бегите в туалет, на балкон, на кухню.

Только там отвечайте на вызов. 

Да, звонит мама, но это не важно: создаем атмосферу загадочности.

Врать мужу при этом не обязательно. Небрежно отвечайте: «Мама звонила». Все равно это выглядит подозрительно.  

7. «Забыть» закрыть сомнительную переписку

Пару раз оставьте на рабочем столе переписку с каким-то мужчиной. Не имеет значения, кто это будет: коллега, бывший одноклассник, случайный собеседник в онлайн-игре или тематическом сообществе. 

Переписываясь, помните, что все это – для мужа. Думайте о том, какого эффекта хотите добиться. Можно писать по-разному: 

«Знаешь, я думала, что вышла замуж за идеального мужчину, но сейчас что-то все разладилось. А как у вас?»;

или так: 

«Наконец-то достойный собеседник! Совершенно не с кем обсудить фильмы Кустурицы/книги Алексиевич/новые спектакли!».

8. Гуглить мужские темы, «забывая» закрывать браузер

Вы никогда раньше не интересовались мужскими вопросами? Пришла пора разобраться в тонкостях устройства мотоцикла, стрельбы из пистолета или в неоднозначных исторических событиях. 

Муж удивлен новыми запросами в Гугле? Равнодушно сообщаем:

«Да ничего особенного, просто мальчик из тренажерки так рассказывал интересно, захотелось почитать». 

Высший пилотаж – выбрать тему, небезразличную супругу:

«Ты знал, что трассирующая пуля так красиво светится? Ужасно, но красиво!». 

9. Уезжать из дома

Хватит охранять диван! Муж не хочет проводить время с вами? Есть люди, которые хотят. Навестите маму и бабушку, сходите с одной подругой по магазинам, с другой – в кино, запишитесь на курсы психологии по средам и танцы по четвергам.

«Я тебе предлагала, ты от всего отказывался. Окей, я могу сама прогуляться!» — и дверью хлоп.

10. Перестать интересоваться жизнью супруга

Раньше вы расспрашивали его про каждый рабочий день, а он отделывался раздраженным: «Все нормально»? Бросьте эти допросы: захочет – расскажет. Перестаньте заглядывать в его телефон или ноут с вечным: «А что ты там смотришь?». Какая разница? Занимайтесь своими делами. Закончили? Брысь из дома (см.предыдущий пункт), кофейни не ждут.

11. «Забывать» ваши даты

Отмечаете годовщину знакомства, первого поцелуя, свадьбы? В этом году придется включить склероз. Отставить украшение квартиры, милые смс-ки, подарки!  

Он все же поздравил вечером?

«Ой, совсем замоталась, забыла, прости, котенок! На завтра надо по работе подготовить важные документы», — и дальше лицом в монитор. 

Он тоже забыл? Напомните через неделю: «Ой, недавно было три года, как мы поженились. А я и забыла. Ха-ха-ха! Не то что раньше: каждый день отмечали, помнишь?». 

12. Усиленно заняться внешним видом

Тот случай, когда дома нужно выглядеть попроще: застиранное белье, старый халат, на голове – пучок. 

А вот на выход собираться как на первое свидание: макияж, укладка, стильные платья и модные костюмы.

Усиленно заняться внешним видом

Не имеет значения, куда вы идете на самом деле: хоть на тренировку, хоть в аптеку за валерьянкой. 

Наращивание ресниц, маникюр, педикюр, коррекция бровей, лазерная эпиляция – на все эти процедуры записаться в срочном порядке.

И отдельно – на массаж: его можно удачно обыграть в разговоре с подругой. 

«Леночка, привет. Спасибо тебе за Петю – это нечто! Его сильные руки – это непередаваемо! Мы во вторник виделись в первый раз, но мой организм надолго это запомнит. Мне казалось, от его рук останутся синяки, но все обошлось», — в таком ключе можно фантазировать долго.

Главное – убедиться, что слышит муж. А если супруг уже откровенно меняется в лице, всегда можно быстро добавить: «Хочу своего Сережку к нему записать: давно жалуется, что спина болит. Думаю, массаж – то, что нужно!».

13. Делать комплименты мужчинам

Обсуждайте знакомых мужчин, восхищайтесь ими: прямо, косвенно – как угодно! Говорите по телефону?

Не забудьте сказать что-то лестное собеседнику, если супруг где-то неподалеку.  

Поговорите с подругами про любимого тренера, классного препода, супер-инструктора в школе вождения. Работаете с людьми? Пользуйтесь этим! Рассказывайте о своих клиентах, подчеркивайте их выгодные стороны, восторгайтесь ими. 

Пусть муж услышит, что он – не единственный мужчина в поле вашего зрения. 

14. Баловать себя обновками

Купите новое белье, модную портупею, платье, туфли. И не носите все это дома! Даже не примеряйте.  

Идете куда-то вдвоем с мужем? Откопайте прошлогодний свитер и джинсы. 

Идете отрываться с подругами или гулять на корпоративе? Доставайте все обновки сразу. 

Муж бунтует? Скажите растерянным голосом: «Я думала, тебе все равно». 

15. Ничего не менять в сексе

Резкие перемены в этой сфере – всегда повод для ссор. Внезапные эксперименты и постоянные отказы в равной степени наводят на мысли. 

Если скандал не входит в ваши планы, логичнее ничего не менять. 

16. Пойти в бассейн, тренажерку, клуб скалолазания, на фехтование или конный спорт

Подойдет любое мужское хобби. В любом случае появятся новые контакты в телефоне, совместные фотки с незнакомыми мужчинами и вечные: «Да, Дим, скоро буду!». 

Спортивные секции – самый выигрышный вариант. Потому что все мужчины, с которыми вас «случайно» увидит муж, окажутся как на подбор: мускулистыми, харизматичными и уверенными в себе.

Если записаться в бассейн, то фото с тренировок будут доводить до зубного скрежета: жена в купальнике, а рядом непойми кто, в одних плавках! 

Фоновый невроз у супруга разовьется буквально за месяц. 

17. Купить упаковку презервативов, «случайно» выронить из сумочки

Муж, который обычно покупает сам и другие, задаст резонный вопрос: «Что за… ерунда, Наташа?!». 

У вас будет минуты две, чтобы рассказать ему про трансвагинальное УЗИ малого таза. Лучше бы в эти 120 секунд уложиться, потому что дальше будет скандал.

Не исключено, что и на УЗИ распереживавшегося супруга придется взять с собой. 

18. Найти себе Лешу

И старательно Лешу со всеми обсуждать. Начать с банального: «Леха такой классный!». Через неделю атаковать в лоб:

«Мне так грустно без него. Кажется, пора мужу про Лешу сказать, но я не знаю даже, как начать такой разговор».

Быть готовой к тому, что муж ворвется в комнату с криком:

«Что за Леша, твою дивизию! Говори!».

В ответ показать ему фотографию котенка/щенка из приюта и рассказать трогательную историю о том, что в детстве у вас был точно такой.

Найти себе Лешу

19. Поехать в путешествие самой

Тур в Италию выглядит подозрительно, да и не всегда по карману в нужный момент. Вместо этого можно съездить на семинар в столицу, на конференцию в соседний город, на неделю к сестре (она уезжает, не с кем оставить ребенка), на дачу с подругами. 

Не забывайте выкладывать фотки из круиза (даже если это тур по деревням и огородам).

Пусть супруг заметит, что вам комфортно и без его общества. А еще пускай обратит внимание на то, что без внимания вы не остаетесь.

Для этого вы публикуете фотографии:

«С самым интересным спикером, спасибо, Давид Валерьевич!»  или «Игнат — первый спасатель Хацапетовки!».  

Даже каникулы у родителей в провинциальном городке можно обыграть достойно:

«Вот моя первая любовь, Владик: мы выросли, изменились, но сумели сохранить теплые отношения».

Добиваем:

«Встретила бывшего старосту колледжа! До сих пор не верю, что этот татуированный качок – в прошлом пай-мальчик! Самое сильное потрясение месяца!». 

А если удалось с Италией, так тут вообще огромный простор для воображения. 

Ольга, 32 года:

«Я замужем восемь лет. Ревность специально вызывала два раза.

Первый — буквально года через полтора после брака. Притерлись, привыкли к друг другу и все стало как-то пресно. Второй – когда ребенку три года было. Муж решил, что раз у нас дочь, то теперь я точно никуда не уйду. Наивный! Мы с дочерью и к тетке моей на месяц съезжали, и на море вдвоем поехали.

Помогли не только отъезды, конечно. Я разную работу проводила: смс-ками «ошибалась», на дорогих машинах к мужу поговорить приезжала. Это сейчас он знает, сколько я за элитное такси отдала. Тогда думал – ухажеры подвозят. Зато теперь шелковый: машину мне купил, розы носит по графику. Если на розы денег нет, то хоть ромашек, но принесет».

Немного ревности – полезно для семьи.

Когда появляется недосказанность, отношения становятся сложнее, но интереснее. 

Как только мужчина видит, что у него пытаются что-то отнять, он всеми силами противится этому.

Как заставить ревновать мужа, просто покажите супругу, что вы еще представляете интерес для других мужчин. Пусть добивается благосклонности своей жены заново, не все же время в Тарков играть.