Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Влияние возбуждающих слов на мужчин
  2. 3 правила возбуждения мужчины словами
  3. Слова и фразы-возбудители мужчин
  4. Типичные ошибки в постели с мужчиной

Какие слова возбуждают мужчин, всегда интересовало женщин. Не секрет, что сила словесного влияния одинакова как в повседневной жизни, так и в постели. Порой сексуальные слова и фразы, произнесенные в правильной обстановке и с нужной интонацией, могут возбудить гораздо сильнее, нежели откровенное белье и позы.

Но и здесь есть свои секреты. У каждого есть свои эрогенные зоны, для некоторых невинная на первый взгляд фраза «на мне те самые туфли» может оказаться гораздо сексуальнее, чем банальное «я хочу тебя». О других тонкостях слов, которые возбуждают мужчин, расскажем далее.

Влияние возбуждающих слов на мужчин

Возбуждающие фразы нужны. Это правило главенствует, и его стоит всегда держать в голове. Нужны зачем и когда? Является непростительной ошибкой считать, что возбуждающие слова следует употреблять только в процессе секса, или непосредственно перед ним. Конечно, и тогда тоже, но как же украшает сексуальные отношения партнеров внезапное и своевременное применение возбуждающих фраз!

Влияние возбуждающих слов на мужчин

  • Создание сексуального магнетизма

Да, именно это и является главной целью использования возбуждающих фраз. Знание, какие слова говорить, чтобы возбудить мужчину, позволяет в разы увеличить тягу к интиму между вами и вашим партнером. Именно это влечение является одним из краеугольных камней, на которых построен фундамент благополучных отношений между мужчиной и женщиной.

Допустим, вы счастливы замужем длительное время, или живете с любимым партером под одной крышей уже несколько лет, и секс уже далеко не такой зажигательный, как раньше. И теперь ваш муж или партнер кажется вам уже не столько объектом вожделения, сколько напарником по решению бытовых проблем, неизбежно возникает тоска по прежним искрящимся встречам.

Сексуальное притяжение между партнерами, это залог успеха. Это гарантия того, что ваш мужчина будет мечтать о вас, хотеть быть рядом с вами. Это причина возникновения возбуждения, когда вы просто находитесь наедине.

Знание и применение слов, которые возбуждают мужчину, является залогом постоянного сексуального влечения вашего мужчины к вам.

  • Интенсивный секс.

Использование возбуждающих слов во время секса, конечно же, делает вашу сексуальную жизнь более разнообразной, более яркой и выразительной. Возможно и допустимо, в этот момент, намеренное использование нарочитых ругательств, о том, как вам нравится его член, или о том, что он должен трахать вас сильнее, или даже восторг по поводу вкуса его спермы. Но можно помнить и о том, что вы леди, и хвалить мужчин более прилично, но не менее эмоционально: «Ты мой король», «Милый, это волшебно», «Не останавливайся, это прекрасно». Оба варианта использования возбуждающих фраз дадут вам такую ответную реакцию партнера, о которой вы будете помнить еще очень долго. И хотеть еще.

  • Он должен думать о вас.

Это, и создание сексуального притяжения между вами, есть основная цель этой статьи. Ведь очевидно, что нет для влюбленной женщины более оскорбительной ситуации, чем когда ее мужчина не думает о ней. Он просто занят работой, или у него ответственная командировка, или вообще флиртует с хорошенькими сотрудницами в рабочее время, и не думает о ней. Но благодаря своевременному и точному применению слов, которые возбуждают мужчину, вы можете добиться того, чтобы ваш мужчина думал в основном о вас. Ждал вашего звонка или сообщения в любой соцсети.

Именно сочетание мыслей вашего партнера о вас, и желанного огненного секса, есть лучший способ для укрепления ваших отношений.

3 правила возбуждения мужчины словами

Сейчас рассмотрим правила применения слов, какие нужно говорить, чтобы возбудить мужчину при общении. С содержанием фраз вы уже разобрались, но вот детали, которые непременно следует учитывать:

  1. Тембр голоса.

    Нет! – неестественности и поставленному голосу оратора. К черту излишний пафос, излишняя наигранность не нужна!

    Главное – ваша естественность, искренность при произнесении заветных слов. Вы можете стесняться и спотыкаться, но это лучше, чем постановочная сценка. Вы должны быть естественной и искренней.  Громкость произнесения так же связана с конкретной ситуацией. Не шептать на большом расстоянии, не орать в ухо.3 правила возбуждения мужчины словами

  2. Двойной посыл

    Безусловно, как следует поискать скрытый смысл в словах, это скорее прерогатива женщин. Но и мужчины хорошо чувствуют вложенный в слова подтекст.

    Например, фраза «Давай приступим к делу», особенно, если она сопровождена неоднозначным выражением глаз, уведет в область фантазий даже незнакомого мужчину, не говоря уже о постоянном партнере

  3. Индивидуальный подход.

    Конечно, вы уже хорошо знаете предпочтения вашего мужчины. Предпочитает ли он нарочитую пошлость, или он любитель витиеватых высказываний. Эту информацию вы легко можете получить, всего лишь послушав непринужденную повседневную речь вашего избранника. Именно в обыденности лежит ключ к предпочтениям мужчины. Хотя, поэкспериментировать и посмотреть на его реакцию тоже стоит.

    Вообще, универсального правила, какие слова возбуждают мужчину во время переписки или лично, нет. Единственный действенный способ – это эксперимент, и внимательное изучение реакции партнера. Конечно, при проведении опыта очень важна искренность.

Слова и фразы-возбудители для мужчин

Вот мы и подошли к самому главному: «какие слова возбуждают мужчину во время секса». Конечно, основной перечень слов и словосочетаний, который возбуждает мужчин, известен давно, и женщины его с удовольствием используют. Мы позволим себе перечислить некоторые из универсальных возбудителей:

1. Имя. Да, истина банальная и избитая, но имя партнера, произнесенное в правильный момент с правильной интонацией, есть неплохой стимулятор. Нравится людям именное обращение, ничего с этим не сделать. Так будем же этим пользоваться.

Слова и фразы-возбудители для мужчин

2. Нежное прозвище. Очень аккуратно употреблять. Любимый, желанный, милый – да. А вот использование уменьшительно-ласкательных суффиксов следует безжалостно истребить, поскольку очень мало тех мужчин, которых может возбудить фраза «мой любименький маленький крольчонок».

3. Интимные комплименты. Важно помнить, что конкретное действие происходит именно сейчас, а не где-то когда-то в дамском романе. Убрать лишние эпитеты и ненужную вычурность.

Конечно же, самый простой способ верного употребления слов, которые возбуждают мужчину в кровати, состоит в следующем – комментировать то, что происходит здесь и сейчас. Это даст вам такую реакцию партнера, о которой вы еще долго будете вспоминать с восторгом. Например:

  • Мне нравятся твои губы!

  • Я люблю, когда ты так делаешь!

  • Какие у тебя руки!

  • Мне нравится твой запах!

  • Будь сверху, я так люблю.

4. Воплощение эротических фантазий. Все мы знаем, что занятие любовью, это гораздо больше, чем механический секс. Любовь – это не место для страхов, ограничений, рамок. Заниматься любовью – это про полет, восторг, воплощение мечтаний. Все эротические фантазии тут уместны, при обоюдном согласии партнеров.

5. Помогать партнеру. Часто проблемы в сексе, даже у сложившихся пар, имеют своим истоком неудачную сексуальную коммуникацию. Но направление партнера, это же так просто, и снимает множество вопросов! «Ах, как хорошо, но чуть медленнее, пожалуйста», «Глубже», «Быстрее», «Еще», «Да», - что может быть проще, понятней и приятней.

6. Хорошие воспоминания. У вас случился недавно просто чудесный секс, и в качестве прелюдии к следующему, можно даже по телефону говорить слова, которые возбуждают мужчину. Напомните вашему избраннику, как хорошо вам было, когда он…... Этим вы сможете показать мужчине, что думаете о нем, дадите ему ощутить значимость и привлекательность для вас. А это, как мы знаем, есть один их лучших афродизиаков.

Придерживаясь этих нехитрых рекомендаций, постепенно вы сможете понять, какие слова вам нужно говорить, чтобы возбудить мужчину, и вопрос о забытой остроте ощущений станет неактуальным.

Типичные ошибки в постели с мужчиной

А сейчас мы предлагаем рассмотреть те моменты, которые могут на корню сгубить интимную близость:

  • Смех не к месту. Юмор очень сексуален, но ДО секса. Во время близости, точно не стоит весло шутить: «Ой, какой малыш!», потому что если в повседневной жизни это может казаться вызовом и агрессивным юмором, то во время интима будет уже хамством и оскорблением. Не губите момент!

  • Внезапная стеснительность. Вы взрослая женщина, и вам обоим понятно, для чего вы оказались вдвоем в этой комнате. Отбросьте нерешительность и стереотипы, и получите удовольствие от момента на полную катушку.

  • Приказной тон (если этого не обговорено партнерами). Секс – это обоюдное удовлетворение. Это полная свобода и раскрепощение. Именно поэтому приказы неуместны. Помните: направлять, но не приказывать.

  • Неуместные разговоры. Какая бы значительная мысль не посетила в интимный момент вашу прекрасную головку («Распродажа косметики!», «Плиту не выключила!», «А потолок-то нужно ремонтировать!»), скажите об этом позже. Не отвлекайте мужчину, он занят тем, что удовлетворяет вас. Не мешайте процессу!

  • Отвлекаться на телефон. Даже если вам звонит сам Главный Босс, даже если пришло сообщение о повышении зарплаты или итогах важного совещания – ничего важнее вашего мужчины здесь и сейчас нет. Оставьте телефон в другой комнате.

Типичные ошибки в постели с мужчиной
  • Поглядывать в телевизор. Вполне возможно, этот вечер начался с просмотра тематического фильма, а потом планово перешел к сексу, незаметно поглядывать за развитием сюжета не нужно. Уверяем, в фильме все закончится хорошо.