Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Общие характеристики Льва и Водолея
  2. Как Льву и Водолею завоевать друг друга
  3. Совместимость Льва и Водолея в любовных отношениях
  4. Совместимость Льва и Водолея в постели, браке, дружбе и работе

Совместимость Льва и Водолея весьма неоднозначна, ведь оба являются очень яркими и незаурядными личностями. Воздушная стихия Водолея прекрасно может подпитывать энергию огненного Льва, однако не все так гладко.

Несмотря на то, что внешне представители пары кажутся похожими людьми, они обладают разными жизненными устоями, привычками и взглядами на быт. Потому построить успешные отношения им сложно, но возможно.

Общие характеристики Льва и Водолея

Лев является пятым знаком зодиака. Его стихия – огонь, а управляющее светило – Солнце. Люди этого знака великодушны, просты, решительны и храбры. Они легко заводят знакомства и расширяют свой круг общения, всегда находятся в центре внимания. Львы деятельны, настойчивы и преданы своим убеждениям.

Человек этого знака нуждается в постоянной похвале, одобрении со стороны окружающих. Недостаток внимания может оскорбить и обидеть его.

Общие характеристики Льва и Водолея

Представители этого солнечного знака зодиака стараются построить крепкие взаимоотношения с любимым человеком, с большой ответственностью подходят к созданию семьи. Они всегда стремятся к вершинам, не могут довольствоваться малым. В любых отношениях – дружеских, любовных, деловых – делают выбор в пользу ярких, креативных, неординарных людей. Во всех своих начинаниях хотят достичь идеала.

Водолей – это одиннадцатый знак зодиака. Управляющими планетами являются Уран и Сатурн. Водолеи – натуры непостоянные, ветреные, недаром их стихией является воздух. Они отличаются креативностью, нестандартным мышлением и необычным подходом к различным ситуациям, инициативностью, способностью быстро принимать решения.


Представители этого знака редко привязываются к кому-то или чему-либо, их больше влечет разнообразие, новизна, неизвестность. Такое непостоянство Водолеи проявляют не только в отношениях, но и в делах. Они часто оставляют начатое незавершенным, бросают затеи на полпути. Астрологи считают этот знак самым нестабильным. Такие понятия, как привязанность, жертвенность, самоотдача для водолеев ничего не значат. Гармоничные отношения они могут построить только с людьми такого же склада ума, с похожим характером.

Как Льву и Водолею завоевать друг друга

Как завоевать мужчину-Льва

Львы-мужчины – известные покорители женских сердец. Их яркость, галантность, величественность, манеры буквально притягивают представительниц прекрасного пола. Как же завоевать сердце такого мужчины? И как удержать его рядом с собой? Привлечь внимание представителя огненной стихии несложно, а вот удержать его не так просто, нужно быть ему под стать: яркой, красивой, целеустремленной, обладать острым умом и изысканными манерами.

Как Льву и Водолею завоевать друг друга

Союз, в котором женщина Водолей, а мужчина Лев, возможен, и эти знаки совместимы, однако представительнице прекрасного пола не стоит показывать мужчине огненного знака всю свою экстраординарность, она должна выбрать золотую середину: одновременно выделяться из толпы и соблюдать все правила общества.

Как добиться внимания женщины-Водолея

Женщины-Водолеи мечтательны и загадочны, окружающим сложно понять, что происходит у них в голове. Как же добиться внимания этой тонкой натуры? Самое главное, о чем нужно помнить: Водолеи любят свободу, если начать ее ограничивать, из этой затеи не выйдет ничего хорошего. Мужчина сможет завоевать сердце представительницы воздушного знака, не посягая на ее личное пространство. Женщины-Водолеи верны своим избранникам, поэтому не стоит переживать и изводить любимую ревностью. Сами они тоже неревнивы, не будут докучать лишними допросами и выяснением отношений. В партнерах ценят искренность, честность, верность, их привлекают сильные состоявшиеся личности. Если же девушка узнает об измене, предательстве любимого, то будет долго страдать, переживать и залечивать душевные раны.

Представители этого знака зодиака – очень решительные, волевые личности. Если Водолей понимает, что отношениям пришел конец, они себя исчерпали, он не станет ходить вокруг да около, а откровенно поговорит с любимым человеком и примет нужное решение, как бы сложно не было.

Как завоевать мужчину-Водолея и построить с ним отношения

Водолеи ценят дружбу и любые отношения, как правило, выстраивают именно на ней: и рабочие, и любовные. Поэтому лучшее решение в завоевании мужчины этого знака – стать ему близким другом. Из данного статуса перейти в разряд возлюбленной гораздо проще. Мысли и планы Водолеев часто устремлены в будущее, поэтому если вы покажете им схожесть взглядов, умение планировать и организовывать, это будет вам на руку. Однако следует учитывать, что ваш избранник часто может витать в облаках, теряя связь с реальностью. Если вы уже нашли контакт, и интерес присутствует с обеих сторон, простого честного разговора о вашем дальнейшем будущем окажется достаточным.

Как завоевать мужчину-Водолея и построить с ним отношения

Водолеи не всегда способны понять и принять излишнюю эмоциональность и неординарность, эти качества могут их спугнуть. Они привыкли все анализировать, в том числе свою суженую и себя самого. Не лишними для завязывания романа с представителем этого знака будут:

  • надежность;
  • верность;
  • искренность;
  • пунктуальность.

Если эти характеристики присущи вам, можете уверенно начинать путь по завоеванию сердца Водолея.

Можно ли влюбить в себя женщину-Льва

Вокруг женщины-Львицы всегда множество поклонников. Чтобы добиться ее внимания и расположения, для начала необходимо выделиться из серой массы ухажеров, победить в этом негласном сравнении. Представительницы огненного знака выбирают сильных, уверенных в себе, ярких и неординарных мужчин, на которых можно положиться, которыми они будут гордиться. Но при этом женщина-Лев и сама стремится к лидерству везде, в том числе и в отношениях. Поэтому если возлюбленный передаст ей бразды правления хотя бы в отдельных делах и вопросах, она будет только рада.

Совместимы ли женщина-Лев и мужчина-Водолей? Все зависит от характера и подхода второго.

Несмотря на свое желание быть во всем лидером, представительницы огненного знака даже не посмотрят в сторону слабых, ничего не представляющих из себя мужчин. Также следует учитывать тот факт, что Львицы любят красивые ухаживания, широкие жесты, ценят щедрость, поэтому рассчитывайте свои силы и финансы, ступая на путь борьбы за сердце избранницы. Если мужчина-Водолей – яркий, интересный человек, готовый покорять сердце неприступной, на первый взгляд, Львицы, из этого союза может что-то получиться.

Совместимость Льва и Водолея в любовных отношениях

Пара Лев и Водолей имеет очень специфическую совместимость. Такие отношения можно охарактеризовать словами «противоположности притягиваются». Эти знаки относятся к стихиям Огня и Воздуха, вполне благоприятно взаимодействующим друг с другом. Люди могут очень легко и быстро сблизиться, очароваться, но как их отношения будут развиваться дальше, неизвестно. Важную роль в этом играет первое впечатление.

Совместимость Льва и Водолея в любовных отношениях

Эти два знака расположены на противоположных сторонах зодиакального круга и относятся к разным стихиям, казалось бы, их представители должны быть полными противоположностями, но это не так. У Львов и Водолеев много общего: великодушие, благородство, независимость, честность, верность, коммуникабельность, дружелюбие. Оба знака всегда придут на выручку близкому человеку, подставят свое дружеское плечо. Повстречавшись однажды, они понимают, что созданы друг для друга, как две половины одного целого, как пазл, где одна часть не имеет смысла без другой.

 


Ветреный Водолей словно блуждал в потемках, не видя смысла жизни, был переполнен массой идей, но не мог воплотить ни одну из них, не знал настоящей огненной страсти до встречи со Львом. А тот, в свою очередь, не горел огнем, а тлел маленьким угольком, и лишь благодаря встрече с Водолеем, его вдохновению смог разбудить внутри себя настоящий пожар.

Каждому из этих двух знаков есть что почерпнуть друг у друга. Водолею следовало бы поучиться у Льва целеустремленности, умению планировать и организовывать, деловой «хищной» хватке. А Льву неплохо было бы перенять более спокойное отношение Водолея к критике, умение думать, прежде чем действовать. Однако представитель огненного знака не считает, что у него есть недостатки, он – одно сплошное достоинство. А партнеру-Водолею не всегда хватает мудрости, чтобы по достоинству оценить дар судьбы в виде Льва. Наиболее совместим союз, в котором мужчина – Лев, а женщина – Водолей.

Совместимость Льва и Водолея в постели, браке, дружбе и работе

Сексуальная совместимость

Известно, что противоположных по характеру и отношению к миру людей притягивает друг к другу с огромной силой. В паре Водолея и Льва это притяжение есть, и оно велико.

Лев – царь всех знаков зодиака. Но в борьбе за независимость именно Водолей может свергнуть его с трона.

Сексуальная жизнь этих знаков – одновременно слияние воедино и борьба, огромный опыт для них обоих. Секс в такой паре не бывает скучным, он интересный, разнообразный, страстный и при этом очень чувственный, освобождающий бесконечную энергию, спрятанную внутри. Если это настоящие эмоции, крепкая связь, Лев может получить желаемое уважение Водолея.

Совместимость Льва и Водолея в постели, браке, дружбе и работе

Половой акт в такой паре – процесс физической и духовной близости. Они изучают друг друга и самих себя, познают секреты собственного тела, начинают смотреть на секс другими глазами. В отношениях оба партнеры раскрываются, раскрепощаются, обнаруживают лучшие стороны друг друга. Что касается космической составляющей, здесь происходит гравитационное воздействие Солнца на Уран. Эта связь небезопасна, но очень сильна.

Совместимость в постели знаков Льва и Водолея – 99 %.

Лев и Водолей: совместимость в браке

Лев – это именно тот знак, который необходим Водолею, чтобы полностью раскрыться в любви. Обычно они находят друг друга не в ранней молодости, когда нет опыта и груза предыдущих отношений, а, наоборот, после непростых любовных перипетий, в которых были подавлены, чувствовали, что живут не своей жизнью. Они встречаются, чтобы освободиться от тянущего назад груза, соединиться и засиять вместе. Создается чувство, что эта встреча – именно то, к чему они стремились всю жизнь. Важно не мешать партнеру сиять, не обрезать ему крылья.

 


Когда Лев влюблен, это видят все вокруг, весь мир наполнен волшебными вибрациями, которые льются через все тело из самого центра его существа. Чтобы не заметить этого состояния, нужно быть или слепым, или бесчувственным. Водолей же не так открыт миру, зачастую он испытывает трудности с проявлением своих чувств.

Но кто, как не горячий Лев, растопит льдинки в сердце Водолея, кто, как не он, подарит свою любовь, тепло, согреет в огненных объятьях. Единственный момент, который может нарушить идиллию в отношениях, – борьба двух эго. Чтобы сохранить баланс, нужно стараться усмирять себя, не проявлять излишнюю гордыню и не сдерживать чувств.

В дружбе и деловых отношениях

Тут оба знака – герои, каждый по-своему. Водолей не приемлет никакого рода репрессий и проявляет героизм, находясь в поисках освобождения от гнета. Лев же просто герой, даже если сам так не считает.

В дружественном тандеме эти знаки могут вершить великие дела: свергать правительства, создавать новый мир, используя свою невероятную силу.

Львом управляет Солнце, поэтому он может пролить свет на любые ситуации. А Водолей – новатор, который видит несовершенства мира и острую необходимость перемен. Он готов поддержать любую достойную, по его мнению, ситуацию. Льва это может раздражать.

 


Сотрудничество и бизнес-партнерство Льва и Водолея может быть весьма успешным, если они перестанут бороться за право быть главным, первым, поймут, что вместе могут сделать гораздо больше. Это может быть крепкая искренняя дружба или высокоидейная совместная работа.

Подведем итог. Нельзя сказать, что в паре Лев–Водолей царит полное равноправие. В основном главный в отношениях тот, кто сильнее по характеру, по духу. Обычно в этой роли выступает Лев. У Водолеев редко хватает ума, мудрости и прозорливости, чтобы подавить эту силу. Но так как представитель воздушного зодиакального знака обладает довольно гибким характером, он может приспосабливаться к нраву Льва, подстраиваться под него. Счастливый союз такой пары вполне возможен.