Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Что такое родовая программа
  2. Процесс формирования родовых программ
  3. Признаки наличия родовой программы
  4. 7 основных сценариев мужских и женских родовых программ
  5. Как переписать родовую программу
  6. Правила и способы смягчения влияния родовых программ

Родовые программы формируются под влиянием нашего родового древа, которое, с точки зрения эзотерики, является неким энергетическим каркасом из мыслей и поступков предков. Сам принцип работы напоминает кармические круги: поступки и опыт прародителей оказывают влияние на настоящее.

Влияние рода на судьбу огромно, потому программы (инграммы) создаются на протяжении многих лет и могут быть как положительными, так и отрицательными. Сегодня поговорим о них подробнее и расскажем, как их переписать.

Что такое родовая программа

Для того чтобы понимать, как родовые программы влияют на вашу жизнь, необходимо для начала разобраться, что это такое.

Неблагоприятными родовыми программами считаются негативные ситуации, которые происходят систематически, или деятельность людей в роду, которая препятствует процессу родовой силы либо вовсе блокирует ее. Все это плохо сказывается на жизни отдельных индивидов, а иногда и династии в целом.

Что такое родовая программа

С этим может быть связан ряд ситуаций, так называемые родовые сценарии:

  • У родителей распался брак, бабушка с дедушкой развелись. Скорее всего, дочь пойдет по их следам.

  • Дед был алкоголиком, отец пристрастился к алкоголю, сын такой же.

  • Прадедушка и прабабушка волей судьбы вынуждены были покинуть родной дом и переехать. Точно такая же родовая программа будет заложена и у потомков, они будут постоянно менять место жительства.

Родовые программы берут начало в тот момент, когда человек дает волю своим чувствам. Отправным пунктом считается не то, что происходит в данный момент, а те негативные эмоции, которые вы испытываете, реагируя на данную ситуацию.

Родовые программы транслируются через сознание, эмоциональное состояние и поступки человека.

Процесс формирования родовых программ

Школа «Глазами Души» провела исследования и пришла к выводу, что зарождение родовых программ берет начало с женщины, то есть с того, что она чувствует, как мыслит и поступает.

Вера женщины – это база, которую она закладывает в жизни своих близких. Если она начинает колебаться, поддаваться страху и негативным мыслям, это затрудняет ситуацию. Исход событий может оказаться совсем другим, а это в свою очередь скажется на родственниках и близких людях.

Процесс формирования родовых программ

Рассмотрим несколько примеров, которые могли случиться несколько столетий, а может быть даже и тысячелетий назад:

  • У одной женщины был муж-рыбак. Он отправился в море, где его настиг шторм. Жена же, вместо того, чтобы стараться думать о хорошем исходе событий и, несмотря ни на что, ждать его, готовить ужин и отвлекаться на другие домашние хлопоты, начинает переживать, представляя, как она потеряла супруга и осталась одна с детьми. Тем самым она привлекла беду. Он действительно не вернулся домой, погиб в море, а его тело нашли спустя несколько дней на берегу.

  • Воевода собирает маленькое войско для того, чтобы разведать обстановку, так как на пути к княжеству были обнаружены конники хазар. Для воина Изяслава такой поход первый. Совсем недавно он взял в жены красавицу Беляну и был воодушевлен своим новым семейным положением. После его ухода случается неприятность. В город приходит новость о том, что на них напали и они ждут подмогу. Беляна, узнав об этом, начинает паниковать и представлять самые ужасные вещи, которые могут случиться с ее любимым. В результате Изяслав вернулся домой, но с тяжелым ранением, на восстановление от которого уходит очень много времени и сил. Эта история имеет счастливый конец. Беляна с мужем продолжают жить в мире и любви.

Можно привести огромное количество ситуаций, которые будут говорить лишь о том, что если женщина перестает верить и допускает страх, это отражается на ее близких и любимых людях. Именно таким образом происходит пробуждение различных родовых программ.

Признаки наличия родовой программы

Род человека представляет собой сильнейшую систему, наполненную энергией и информационными полями. Она сберегает в себе опыт, идеи, образ действий. Каждый из этих моментов накладывает отпечаток, который впоследствии преобразуется в программу, которая может положительно или отрицательно влиять на человека. По большей части все зависит от мышления и поступков прародителей.

Родовые программы неразрывно связаны с кармой человека. У каждого своя жизненная цель. Например, если он появился на свет в семье, в которой в роду было много смертников и преступников, то этого человека ждет сложный путь. Но не значит, что он должен подчиниться своей судьбе и пойти по их стопам. Его цель – избежать отрицательных программ и очистить свой род. Может так случиться, что он не справится со своим предназначением, при этом осложнит текущее положение дел, ведя, например, беспутный образ жизни. В таком случае эта задача ложится на плечи его детей и внуков.

Признаки наличия родовой программы

У каждого из нас есть свои родовые программы. Они воздействуют на ситуации, происходящие в жизни человека. По конкретным признакам можно узнать, что индивид прорабатывает негативную родовую программу:

  • Бесконечные неудачи и жизненные трудности. Есть вероятность, что кровные родственники переживали такие же ситуации.

  • Систематические алкогольные или наркотические зависимости, повторяющиеся события.

  • Упадок сил, равнодушие к жизни, мысли о суициде.

Если вы знаете историю своего рода, то сможете провести аналогию со своей жизнью. Часто люди замечают схожесть судеб и жизненного пути. Если события носят губительный характер, то, скорее всего, неблагоприятная программа уже давно в действии. Случается, что родовая программа проявляется через поколение. В таком случае внучка, например, может повторить судьбу бабушки. Точно так же люди могут унаследовать и магические способности. Это не распространяется на детей колдунов и ведьм.

3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина

Аника Снаговская

Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
01

Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
02

Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
03

Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Заберите
Ваши подарки!

Человек также может впустить в свою жизнь родовую программу самостоятельно. К примеру, предшествующие поколения были жестоки (а это один из самых тяжких пороков) к другим людям. Спустя какое-то количество поколений рождается мальчик со счастливой судьбой. Он растет в прекрасной атмосфере и не знает бед. Но затем судьба преподносит ему испытание.

Признаки наличия родовой программы

С ним происходит случай: он натыкается на бродягу, просящего у него подаяние. Молодой человек отрекается от него и смеется над ним. Проходит время и с ним начинают происходить неприятности: неразбериха в личной жизни, коллапс на работе, ухудшается здоровье. «Не может быть, чтобы это происходило из-за той неприятной ситуации», – думает парень. И это правда. Именно этим поступком он привел в действие негативную программу.

7 основных сценариев мужских и женских родовых программ

Сценарных планов может быть бесконечно много, но выделяют семь основных, которые закодированы в различных мифах.

  1. Пока не…

    Первый сценарий строится на основе мифов о Геракле. Действуя по нему, вы не даете себе быть счастливым, пока не совершите все «12 подвигов». Благодаря этому способу можно оставаться весьма эффективным, однако не быть счастливым. Многие используют этот сценарный план как отмашку, чтобы не быть счастливым. Постоянно ставится новая цель как преграда перед счастьем: пока не окончу университет, пока не найду хорошую работу, пока не сделаю то и то, я не смогу жить счастливой жизнью.

  2. После…

    Этот сценарий используют те, кто думает, что за радость придется расплатиться. Поэтому лучше не радоваться вообще, ибо неизвестно, что случится потом.

    Это сценарий по мотивам мифа о Домокле, над которым висел меч, и он не мог двигаться, потому что думал, что меч упадет на него.

  3. Никогда…

    Миф про Тантала, который стоял по горло в воде, рассказывает о том, что, когда он хотел испить воды, она опускалась, а когда хотел вкусить сладких плодов, которые висели над его готовой, они поднимались. При таком сценарии человек постоянно говорит себе, что не сможет что-либо сделать: никогда не найду хорошую работу, никогда не найду любовь и т. д.

  4. Всегда…

    Обречение себя на самое худшее: я обречен жить в нищете; я обречена встречать только плохих мужчин и т. д. Это сценарий Арахны.

    Арахна перепряла богиню Афину, за это она превратила Арахну в паучиху, чтобы та, в наказание, всегда пряла.

  5. Снова и снова…

    Сценарий по миф о Сизифе, который толкал камень в гору, а тот, будучи почти на вершине, скатывался обратно вниз. У таких людей в последний момент все идет не по плану. Почти защитил диссертацию, но проспал; почти получил повышение, но ушел в запой и тому подобное.

  6. Удачливый Сизиф.

    Это сценарий о Сизифе, который все-таки закатил камень в гору. Однако вместо положенного покоя он ищет новую гору, обесценивая прошлый труд.

  7. Открытый конец.

    Сценарий «Открытый конец» про то, что человек сильно переживает по поводу того, что не знает, как быть и что делать дальше. Как правило, такой конец носит негативные последствия: одиночество, тяжелая болезнь, самоубийство.

7 основных сценариев мужских и женских родовых программ

Как переписать родовую программу

Нам дано два сценария: один от Бога, второй от родителей.

Нашей целью является возвращение своей жизни. Самые первые сценарии мы получаем с раннего детства через сказки, мифы, фильмы и мультики. Если провести параллель со своей любимой сказкой и жизнью любимого героя, мы увидим, что нас многое связывает.

Чтобы переписать свой жизненный сценарий, требуется вспомнить свою любимую сказку/историю, а еще лучше несколько и попытаться переписать их так, как вы хотели бы прожить свою жизнь. Для примера возьмем сказку Золушка. История про девочку, которую все обожали за ее золотые руки (или смышленую голову, или красивый голос и т. д.). Затем опишите ее жизнь так, как бы вы хотели ее прожить. Опишите, с кем она живет, в каком месте, с кем общается и дружит. Т. е. составьте описание жизни, которую бы вы хотели для себя!

Сразу после того, как вы напишите свою сказку, представьте свою комнату и себя в ней. Ваша комната – ваше жизненное пространство. Пригласите в эту комнату своего внутреннего ребенка. Расскажите ему сказки, которые вы придумали. Затем подарите этому малышу книгу со всеми этими сказками и историями, которые вы написали.

После этого обнимите ребенка, и пусть он снова станет частью вас.

Правила и способы смягчения влияния родовых программ

Родовые программы оказывают сильное влияние на человеческую жизнь, и, к сожалению, нельзя внести правки в них или вовсе изменить. Однако есть возможность сделать так, чтобы они способствовали счастью и успеху человека. Для этого требуется соблюдать особые правила. Первым делом стоит осознать саму суть такого понятия, как «род», и ощутить себя звеном большой и длинной цепочки.

Правила и способы смягчения влияния родовых программ

Придерживаясь простых требований, вы можете избежать блоков и родовых программ:

  • Научитесь принимать всех и каждого в своем роду.

  • Восстановите связь с родственниками, с которыми по каким-то причинам не общаетесь.

  • Осознайте силу благословения.

  • Соблюдайте и чтите все традиции и ритуалы в вашей семье.

  • Примите, простите и исповедуйтесь за грехи предков.

  • Научитесь принимать энергию своего рода.

После того как человек нормализует связь со своим родом, есть вероятность, что какая-то часть плохих программ исчезнет сама. Однако если это кармически тяжелый контакт – этого будет недостаточно. Существуют различные методы отработки:

  • медитирование;

  • песнопения;

  • радиэстезический метод;

  • энергетические целительные программы.

Если какой-то из способов не действует, стоит попробовать иной.

Есть ли метод исправления родовых программ? Да. И для начала стоит ощутить себя единым целым со своими прародителями. Вообразите огромный сгусток белого света – он соединяет вас и ваших предков. В этом потоке есть маленькие темные пятна. Это отрицательные программы, не позволяющие жить счастливо. И чем сильнее вы их ощущаете, тем больше они присутствуют в вашей жизни. Представьте, что вы удаляете их из этого потока света, и, следовательно, из своей жизни. Данное действие стоит совершать по отцовской и по материнской линии.

При определенных трудностях, связанных с родовыми программами, стоит использовать специальную медитацию. К примеру, бывает так, что весь род испытывает финансовые проблемы. Несмотря на то, что человек усердно работает, деньги словно ускользают из рук.

Медитируя, представляйте себе своих родных. Они все являются успешными и богатыми. Они имеют множество украшений и дорогих вещей. Чем более детально вы представляете, тем больший эффект дает медитация. После требуется произнести следующее: «Все люди в моем роду успешные и богатые. Они обладают такими ресурсами, благодаря которым могут позволить себе все, что захотят. Я достойна всего этого. Денежные средства появляются в моем доме и не исчезают никогда». Стоит понимать, что для каждой отдельной проблемы будет своя медитация и аффирмация соответственно.

Еще одним мощным средством являются молитвы. Для истинного верующего этот метод подойдет отлично. Не забывайте ставить индивидуальные свечи в храме за здравие и за упокой всех близких. Естественно, имена всех прадедов мы можем и не знать. В таком случае стоит поставить одну свечку, поблагодарив всех родственников за все.

Непременно молитесь о прощении грехов своего рода.

Правила и способы смягчения влияния родовых программ

Радиэстезический метод также способен убрать родовую программу. В этом случае нам понадобится маятник и определенные диаграммы.

Действуя данным способом, вы сможете не только избавиться от негативной программы, но и выяснить, когда и кем была наложена инграмма. Радиэстезический метод также дает возможность выявить порчи и заболевания, вызванные инграммой.

При отмене родовых программ наиболее высокоэффективны энергетические целительные системы. В психологии этот метод известен как освобождение от наследственных негативных сюжетных линий. Зигмунд Фрейд – популярный психолог и психоаналитик из Австрии – в своих работах говорил, что несчастные случаи, войны, катастрофы проявляются у потомков в виде фобий и страхов.

К примеру, у женщины по линии матери прабабушка скончалась от голодной смерти. И теперь вся женская ветвь старается запастись едой, так как подсознательно постоянно боятся, что она закончится. Они могут страдать и перееданием. Представительницы прекрасной половины этого рода могут и не догадываться о событиях прошлых лет и о том, что они нанесли определенный отпечаток на их жизнь. Посредством энергетических целительных систем мы осознаем и принимаем свои родовые программы.

Есть ли возможность поменять судьбу? Для этого необходимо проработать свои негативные родовые программы и создать новые, положительные. Не стоит забывать, что ваши родоначальники – это огромная энергетическая система. Оттуда вы черпаете жизненную энергию. Но также ее нужно и пополнять, отдавая часть своей. Уважение семейных ценностей, родителей, одобрение действий детей – это также один из способов пополнения запасов энергии.

Благодаря таким простым шагам будут создаваться положительные программы. Непременно говорите со своими чадами о том, как важно помнить и почитать силу своего рода. Так им не нужно будет прорабатывать негативные программы, и их дальнейшая судьба сложится счастливее.