Мы в соц. сетях:

О чем речь? Совместимость партнеров по матрице судьбы вычисляется по дате рождения. В этом методе используется множество знаний – нумерологии, Таро и других способов познания судьбы.

Как вычисляется? При совмещении двух матриц можно получить числа, которые соответствуют особым энергиям. Именно они рассказывают, зачем встретились эти люди, как взаимодействуют, как эту пару видят другие и в чем миссия влюбленных.

В статье мы расскажем:

  1. Что такое матрица судьбы
  2. Что покажет карта матрицы судьбы
  3. Расчет совместимости партнеров по матрице судьбы
  4. Значение энергий в совместимости партнеров по матрице судьбы
  5. pdf
    Узнай, какой мужчина тебе подходит по дате рождения
    Скачать бесплатно

Что такое матрица судьбы

Матрица судьбы является методом познания себя, позволяющим определить жизненное предназначение, родовые программы и личностные особенности. Также она дает понимание, в каком направлении двигаться, чтобы раскрыть потенциал во всех сферах: отношениях с партнером, здоровье, финансах, личностном успехе и т. д.

Этот метод объединяет техники древнейших учений нумерологии и Таро. На их основе можно охарактеризовать человека и его потенциал.

Что такое матрица судьбы

Совместимость партнеров по матрице судьбы — это нумерологический метод комплексной характеристики отношений двух личностей посредством соотнесения их матриц судьбы. Благодаря данному расчету определяются точки соприкосновения со значимыми людьми в жизни человека (не только любовные, но и отношения с родителями, детьми, друзьями, бизнес-партнерами и т. д.).

Такая информация при правильной расшифровке поможет понять, с чем связаны трудности, возникающие во взаимоотношениях.

Расшифровка совместимости партнеров основывается на 22 арканах (энергиях) Таро, которые берут свое начало в буддизме. Также метод опирается на подсознательные архетипы К. Г. Юнга.

Взаимодействие матриц судьбы партнеров отражает общее поле энергетических связей. Те или иные действия могут делать союз прочнее или, наоборот, разрушать его. Интерпретация личных кодов партнеров показывает точки единения и возможные причины расставания.

Общая карта матрицы судьбы партнеров отображает, насколько они совместимы, что у них общего и в чем кардинальные различия. Такая оценка параметров (положительных и отрицательных) во взаимодействии двух личностей является достаточно объективной, основывающейся на древнейших знаниях.

Что такое матрица судьбы

Анализируются все возможные сферы взаимоотношений личностей: денежные, семейные, духовные и т. д. Совместимость партнеров по матрице судьбы отображает слабые и сильные стороны союза. Это может помочь в построении здоровых и благополучных отношений. Главное — грамотно интерпретировать качества личностей.

Что покажет карта матрицы судьбы

Правильно составленная и расшифрованная карта совместимости партнеров по матрице судьбы дает следующие характеристики:

  • союз людей как единой ячейки с учетом личностных особенностей каждого;

  • роль пары в обществе;

  • социальное влияние союза;

  • какое впечатление производит на окружающих людей;

  • главные проблемы во взаимоотношениях;

  • подлинность чувств;

  • вектор развития как пары;

  • потенциал роста;

  • кто в паре лидер;

  • потенциальные основания для противоречий;

  • какой есть потенциал в объединении профессиональных навыков;

  • тайные желания партнеров;

  • продолжительность взаимоотношений;

  • денежная составляющая союза;

  • что объединяет: стремления, мечты и т. д.

#THREE_STEPS#

С помощью такого расчета и его интерпретации можно понять, насколько анализируемые личности совместимы с учетом особенностей их характеров, талантов, жизненных целей и прочих проявлений. Совместимость партнеров по матрице судьбы показывает, на каких моментах во взаимоотношениях следует концентрироваться, чтобы избежать конфликтов и поддерживать здоровую и благополучную атмосферу в паре.

Расчет совместимости партнеров по матрице судьбы

Визуально матрица судьбы представляет собой два квадрата, наложенные друг на друга с поворотом на 45 градусов вокруг единого центра. Выглядит данная фигура из матриц как восьмиконечная звезда. В разных культурах ее называют октаграммой.

Чтобы самостоятельно попробовать рассчитать совместимость матриц судьбы партнеров, необходимо начертить две квадратные фигуры с 9 точками: от А до И. Фигуры — это матрицы судьбы каждого члена союза. Для расчета совместимости людей энергии в аналогичных точках складываются.

Расчет совместимости партнеров по матрице судьбы

Если итоговая сумма сложения цифр выше числа 22, то нужно считать по другому принципу, чтобы значение было ниже. Например: 31 = 3 + 1 = 4. Далее нужно оценить полученные показатели и расшифровать их.

Энергии в точке А отражают потенциал знакомства партнеров. Правильная расшифровка покажет, как произошла встреча и что людей заинтересовало друг в друге.

Энергии в точке Б отражают процесс становления взаимоотношений. Это «притирка» в паре: принятие или неприятие ценностей и норм друг друга. Расшифровка покажет потенциально вероятные причины ссор и разногласий.

Энергия в точке Д демонстрирует возможности союза проявить себя в социуме. Есть пары, которые всегда привлекают внимание окружающих. При этом они необязательно богаче, влиятельнее, интереснее или внешне лучше других. Это так называемый потенциал социума, вектор силы пары, усиливающийся при совместимости партнеров по матрице судьбы.

Энергия в точке В показывает финансовую составляющую союза. Конечно, денежный потенциал — это не самое главное в жизни, но трудные ситуации в плане финансов всегда демонстрируют, насколько крепкая пара.

Энергии в точках Е и И отражают возможности самореализации мужчины в союзе. Речь идет о финансовой и духовной составляющей жизни.

Энергии в точках Ж и З показывают возможности женской самореализации в этом союзе.

В парах, где у каждого партнера лидерский, или доминантный, потенциал, обычно низкая совместимость. Самые гармоничные союзы — те, где один из партнеров уступает другому. Это сочетание наподобие инь и ян.

Такая характеристика, как канал отношений, показывает возможные конфликты и противоречия.

Денежный канал демонстрирует самые выгодные с финансовой точки зрения сферы роста и изобилия.

Значение энергий в совместимости партнеров по матрице судьбы

3-я энергия

Это прекрасная энергия, отражающая совместимость партнеров по матрице судьбы. В таком союзе царят здоровые взаимоотношения. У пары родятся желанные дети. Отношения основаны на любви, взаимопонимании и чувственном сексе. Такие семьи обычно выступают примером для подражания.

4-я энергия

Это взаимоотношения двух лидеров. Оба партнера успешны в профессиональной самореализации. Им сопутствует финансовый успех. Такие отношения стабильные и крепкие. Партнеры уважают друг друга. Семья может создаваться как осознанный союз партнеров, необязательно основанный на любви. Пара ставит совместные цели и достигает их.

Если 4 энергия в минусе, то такие отношения негативные и конфликтные. В них нет уважения и доверия. Отсутствует забота друг о друге. Сексуальные контакты редкие или их нет вовсе.

Значение энергий в совместимости партнеров по матрице судьбы

5-я энергия

Это гармоничные отношения партнеров, совместимых по матрице судьбы. Царит атмосфера взаимопонимания и доверия. Люди хорошо дополняют друг друга. Обычно это прекрасно воспитанные личности, создавшие семью. У них правильные жизненные ценности и ориентиры. В доме уютно и спокойно. В такой семье следуют традициям и создают свои ритуалы.

Если 5-я энергия в минусе, то такие партнеры не стремятся создать крепкую семью. Они конфликтуют, пытаются научить жизни друг друга. Дома царит хаос, отсутствует уют. Часто бывают проблемы во взаимоотношениях с родителями.

6-я энергия

Это союз романтиков. Отношения полны нежности, любви, заботы и внимания. Обычно у таких партнеров много друзей. Они любят красоваться в обществе. Большое значение придают своему внешнему виду. Им нравится быть на виду и демонстрировать гармоничный тандем.

Если 6-я энергия в минусе, то присутствует такой признак нездоровых отношений, как требование доказательств любви от партнера. Это постоянное ожидание знаков внимания, но при этом малая отдача со своей стороны.

7-я энергия

Это союз партнеров, являющихся лидерами. Пара целеустремленных, деятельных личностей, которые ставят цели совместно и идут к их реализации. Часто создают успешный семейный бизнес.

Если 7-я энергия в минусе, то в паре господствует конкурентное начало. Партнеры постоянно хотят что-то доказать друг другу, борются за лидерство и власть.

8-я энергия

Данную связь называют кармической. Встречи этих людей нельзя было избежать. Совместимость таких партнеров предопределена, что отражается в матрице судьбы. Отношения очень стабильные и здоровые. Нет манипуляций. Все проблемы обсуждаются и выясняются. Партнеры равны, уважают и поддерживают друг друга во всех ситуациях.

Значение энергий в совместимости партнеров по матрице судьбы

Если эта энергия в минусе, то такие пары обычно думают только о построении карьеры и не хотят создавать семью. Люди очень похожи и «зеркалят» друг друга.

9-я энергия

Эта энергия свойственна союзу самодостаточных людей. Люди в таких парах могут жить отдельно и редко встречаться. Им идеально подходит формат гостевого брака. В этом союзе царит взаимопонимание, всегда есть темы для разговоров. Одиночество партнеров совсем не тяготит. Напротив, комфортнее всего им именно тогда, когда в их личное пространство никто не вторгается. Шумные компании — совсем не их вариант.

Если эта энергия в минусе, то партнеры чувствуют себя одинокими в отношениях. Им не о чем оговорить. В сексуальной жизни также нет взаимопонимания.

10-я энергия

Это хороший союз. У партнеров много совместных увлечений и общие друзья. Они не контролируют друг друга. Отношения легкие и полные искренних эмоций. Обычно пара много путешествует и живет активно.

Если энергия в минусе, то это союз людей с множеством ограничений и отсутствием взаимопонимания. У них нет совместных интересов. Общаются в разных компаниях. Не могут долго находиться друг с другом.

11-я энергия

Данная энергия присуща отношениям активной пары. Оба партнера очень деятельные и целеустремлённые люди. Пара ведет насыщенную половую жизнь. Он и она уважают и ценят друг друга, умеют договариваться в конфликтных ситуациях.

Если эта энергия в минусе: пара часто конфликтует и выясняет отношения. Присутствуют проявления физического и психологического насилия (абьюз).

12-я энергия

Высокая совместимость партнеров по матрице судьбы. Это союз открытых, искренних людей, которые понимают друг друга с полуслова и поддерживают в любых начинаниях. У них всегда полный дом гостей. Пара искренне помогает другим людям и занимает активную альтруистическую позицию.

Если энергия в минусе, то часто эти отношения являются созависимыми. Одна сторона — жертва, другая — тиран.

13-я энергия

Это союз эмоционально ярких личностей. В их паре постоянно бушует водоворот страстей. Они могут расставаться, разводиться и сходиться снова спустя какое-то время. Такая динамика отражает сущность их отношений.

Значение энергий в совместимости партнеров по матрице судьбы

14-я энергия

Партнеры в таком союзе — ранимые личности с тонкой душевной организацией. Диалоги о прекрасном, искусстве и высоких материях им по душе. Зачастую это творческие натуры. В отношениях царит гармония, трепет, взаимоуважение и чувственность. В сексуальной сфере также взаимопонимание.

Если энергия в минусе: у людей категорично разные взгляды на жизнь и отсутствует взаимопонимание в отношениях. Они спорят и не могут договориться.

15-я энергия

Это пара с огромным потенциалом в зарабатывании денег. Вместе они могут горы свернуть. Денежный поток ничем не ограничен. Обычно партнеры наслаждаются всеми благами, ведут расточительный образ жизни, ни в чем себя не ограничивая. Сексуальная сфера полна влечения и чувств. Такие отношения можно назвать роковыми. Страстные, эмоциональные и полные ярких впечатлений.

Если энергия в минусе, то в паре присутствуют крайности вроде ревности, манипулирования, проявления власти и стремления контролировать жизнь партнера.

16-я энергия

Это скандальные отношения. Пара постоянно конфликтует. Страсти кипят бесконечно. Часто они объединяются против кого-то или чего-то. Тогда партнеры фокусируются на решении проблемы и могут мирно сосуществовать друг с другом. Такой союз, по мнению нумерологов, обречен на провал. Люди вместе, только пока у них есть общие цели.

17-я энергия

Такие отношения можно охарактеризовать как возвышенные. Часто бывает, что кто-то из партнеров — девственник. Это чистая, иногда платоническая любовь. Она может продолжаться всю жизнь. Этот союз — пример для подражания. Тонкая организация, трепет и искренность видны окружающим и вызывают их восхищение. Это позитивный союз людей, наполненный теплом, заботой и взаимопониманием.

18-я энергия

Эти партнеры способны вместе претворить в жизнь любые сценарии, о которых многие только мечтают. Все желания и планы легко выполнимы в этом союзе. Энергия успеха им сопутствует.

19-я энергия

Совместимость партнеров по матрице судьбы на высоком уровне. 19 энергия сулит счастливую, благополучную жизнь и достаток. Это оптимистичная, положительная и гармоничная пара. В союзе царит любовь и взаимопонимание. Один из партнеров мотивирует другого на карьерный и финансовый рост. Вместе они могут достичь больших высот в любой сфере.

Значение энергий в совместимости партнеров по матрице судьбы

Если энергия в минусе, то в таком союзе всегда есть финансовые трудности, вплоть до нищеты. Обычно это жадные люди, которые экономят на всем. Часто у них нет детей. Жизнь скучна и безрадостна.

20-я энергия

Для таких пар очень важны прочные родственные связи. Обычно на праздники собирается за столом не одно поколение. Союз крепкий. Разрушить его практически невозможно. Часто бывает, что у партнеров большая разница в возрасте. Могут развивать семейный бизнес и передать его по наследству детям.

Если энергия в минусе, то, напротив, очень плохие отношения с родственниками. Постоянные конфликты. Часто живут в гражданском браке, так как боятся брать на себя ответственность.

21-я энергия

Это прекрасная совместимость партнеров по матрице судьбы. Можно сказать, что люди предназначены друг для друга. Им очень хорошо вместе. Отношения гармоничные и легкие. Такие партнеры сохраняют взаимоуважение и любовь на всю жизнь. Это счастливый союз до глубокой старости.

Если энергия в минусе, то такие отношения полны негативных проявлений: отсутствие совместных целей, постоянные упреки, требования, обиды и манипуляции.

Значение энергий в совместимости партнеров по матрице судьбы

22-я энергия

В такой паре много жизнелюбия, позитива и простых радостей. Люди очень легкие на подъем. Им все интересно, они любят путешествовать и наслаждаться жизнью. Пара веселая, позитивная и энергичная. Им всегда интересно вместе, не важно, какое занятие было выбрано для досуга. Такой союз будет долговечным, если оба партнера являются самодостаточными личностями, реализованными в профессии.

Если энергия в минусе, то это пара с признаками созависимости. Могут быть корыстные мотивы в отношениях.