Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Общие характеристики Стрельца и Рака
  2. Как Стрельцу и Раку завоевать друг друга
  3. Совместимость Стрельца и Рака в любовных отношениях
  4. Совместимость Стрельца и Рака в постели и браке
  5. Совместимость Стрельца и Рака в дружбе и бизнесе

Когда в паре Стрелец и Рак, совместимость в действительности крайне мала. Стрелец – сторонник изменений, путешествий, острых эмоций, а Рак – скромный, домашний, тихий домосед. Налицо конфликт интересов, а значит, о благополучном союзе говорить трудно.

Однако при сильном желании обоих представителей пары он может увенчаться успехом и счастливым браком. Главное – научиться видеть друг в друге надежную поддержку и единомышленника. О том, как уживаться вместе Стрельцу и Раку, поговорим сегодня в нашей статье.

Общие характеристики Стрельца и Рака

Трудно говорить о совместимости Стрельца и Рака, о гармонии в их паре. Достичь её будет непросто. Характеры представителей этих знаков таковы, что доверие между ними маловероятно, уступок друг другу они практически не делают, поэтому вместе им быть сложно. Союз редко складывается удачно. Рассмотрим сильные и слабые стороны их личностей.

Стрелец – личность харизматичная, дружелюбная, общительная. Это интеллектуал с энергией стихии Огня в душе. Им движет жажда новых впечатлений, эмоций и любовь к приключениям, одиночным или с друзьями. Стрельца всегда признают душой компании за остроумие и позитив. Внимание людей также, несомненно, привлекают высокие моральные ценности людей этого знака.

Общие характеристики Стрельца и Рака

Стрелец не прощает лжи никому и ни в чём, потому что всегда предельно прямолинеен. Как-то сфальшивить у него и самого не получится. Однако распознать лицемерие и наигранность он мастер.

Астрологи подчёркивают пять достоинств этого огненного знака:

  • приятную раскованность;

  • отсутствие жадности в сердце;

  • доброжелательность;

  • оригинальную экстравагантность;

  • склонность к дипломатии.

Это всё приятные стороны личности, назовём и негативные. Они есть, как у любого из нас. Остроумие и умение подшутить часто вредят Стрельцам. На язычок к ним лучше никому не попадать. Категорично и прямолинейно вас охарактеризуют так, что будет весьма обидно. Грубость может задеть не только коллег, но и любимого человека. Неприятно видеть и то, как этот знак ленив и старается избегать ответственности.

Рак – представитель водной стихии, и покровительствует ему Луна, делая характер ранимым, тонким и чувствительным. Эмоции его переполняют, но поделиться тревогами и проблемами он готов не с каждым. Раков зачастую считают скрытными, но сами они, благодаря мощной интуиции, тонко чувствуют настроения и переживания окружающих.

Общие характеристики Стрельца и Рака

В трудную минуту помощи следует искать именно у Раков, ведь это идеальные друзья, спасители и «группа поддержки».

Среди недостатков у Раков преобладают такие:

  • они очень нерешительны;

  • чрезмерно ревнивы;

  • готовы впасть в депрессию практически по любому поводу.

В сложных ситуациях Рак медлит, ему трудно сориентироваться, страшно принимать решение. Он предпочитает остановиться и продумать будущие шаги, после может даже попятиться назад и лишь потом двинется в нужном ему направлении.

Как Стрельцу и Раку завоевать друг друга

Как завоевать мужчину-Стрельца

Из всего вышеизложенного легко понять: совместимость девушки-Рака и Стрельца-мужчины практически невозможна по причине ранимости первой. Если она влюблена и хочет привлечь внимание парня, то эту черту придётся как-то «отключить». А возможно ли такое надолго – большой вопрос. Положительный период отношений окажется равен силе терпения женщины-Рака. Как только она не сможет больше скрывать обиды, перестанет интересоваться жизнью своего Стрельца – пара расстанется. Настоящая любовь должна оказаться сильнее минусов характера.

Как добиться внимания женщины-Рака

Беспечный парень-Стрелец должен завоёвывать любимую, используя романтику. Надо стараться учесть, что девушка любит, а чего категорически не приемлет. Следите за реакцией на ваши предложения развлечься. Например, если к билетам на концерт вашей любимой группы она отнеслась равнодушно, то важно не настаивать, даже если это ваша мечта. А она всегда оценит ваше внимание к её мнению.

Как Стрельцу и Раку завоевать друг друга

Как завоевать мужчину-Рака и построить с ним отношения

Говоря о мужчине-Раке «ранимый», мы имеем в виду банальную и неприятную обидчивость. Девушке-Стрельцу нужно быть готовой к отказу от шумных компаний по вечерам в доме. Если хочется настоящего доверия и близости, откажитесь от споров, уступайте во всём, избегайте яркого макияжа. Только в этом случае можно говорить о совместимости мужчины-Рака и женщины-Стрельца.

Можно ли влюбить в себя женщину-Стрельца

Главное богатство личности Рака – его интуиция, позволяющая с лёгкостью угадывать желания любимого человека, даже если это непредсказуемый Стрелец. Рак готов на любые жертвы ради обожаемой девушки-Стрельца, какая бы идея ни пришла ей в голову. Именно поэтому пара может сложиться и какое-то время сохранять взаимный интерес.

Совместимость Стрельца и Рака в любовных отношениях

Забавно, что при нулевой совместимости знаков Стрельца и Рака их неодолимо влечёт друг к другу. Это просто необъяснимо, потому что разумом оба сопротивляются отношениям, идеала или привлекательности в партнёре не находят.

Тем не менее в один прекрасный момент оба оказываются «внутри» бурного романа! Очаровывать Рак легко умеет, Стрелец сближается с ним – и два сильных характера начинают любовь-борьбу.

Совместимость Стрельца и Рака в любовных отношениях

Если союз случается, то вот как всё устроено в паре Рак-Стрелец:

  1. Стрелец, будто заколдованный, становится фанатом партнёра, полностью ему доверяет, считая чудом и главным призом в судьбе. Рак может не бояться каких-то интриг или проблем, вообще не о чем беспокоиться. Его любят безусловно.

  2. На первый взгляд этот союз выглядит так, будто он и она совершенно не понимают друг друга. Самое странное – это так и есть! Зато сообща пара находит решение проблем удивительными способами. Рак – генератор идей, Стрелец талантливо их воплощает. Поэтому амбициозные дружеские и партнёрские проекты им хорошо удаются.

  3. Шутки и вообще мышление Стрельца Рак поначалу считает примитивными и недостойными внимания. Однако готов высоко оценить его прямоту, настойчивость на пути к цели, а также непреходящий оптимизм.

  4. Названными выше чертами Стрелец прекрасно дополняет тонкую натуру Рака, душевную и чувственную.

  5. Рак, как более практичное существо, использует преданность влюблённого Стрельца с выгодой для себя. Он не сразу осознает своё выигрышное положение, вначале просто влюбит в себя, заманит якобы ответной страстью, а потом без всякого стеснения пользуется партнёром.

  6. Корыстные намерения воплотить Раку не удаётся, если жизнь сводит его с опытным в любви Стрельцом. В этом случае последний начинает осторожничать и не позволяет командовать собой.

Итак, в дружеских или деловых отношениях совместимость Рака и Стрельца неплохая, если не влюбится эмоциональный Стрелец. Он будет ждать ответа, но Рак может остаться равнодушным.

Любовь между этими знаками, страстно и внезапно вспыхнув, хорошим не заканчивается. По крайней мере, процент благополучного исхода весьма мал. Обычно хватает нескольких месяцев, чтобы измучить друг друга и надоесть. Терпение заканчивается.

Когда-то симпатичная прямолинейность Стрельца начинает бесить Рака, а вспыльчивость приносит много страданий. Представитель водяного знака примется менять «плохое» в избраннике, только разве это возможно? Со Стрельцом так: или принимать как есть, или расставаться.

Совместимость Стрельца и Рака в любовных отношениях

Но Рак не из тех, кто сдаётся на полпути. Сначала у него даже получается управлять, манипулировать и командовать, создаётся иллюзия успеха. Но Стрелец очень быстро замечает, за какие ниточки его держат, и пытается спастись бегством. Потеря контроля раздражает Рака, который теперь оказывается в эмоциональной зависимости.

Если у пары уже есть дети, ситуация усугубляется. О какой совместимости Рака и Стрельца можно говорить, если они не слышат друг друга, а детей каждый пытается воспитать чадо по-своему: один чересчур опекает, второй слишком равнодушен?

Вообще Стрелец – человек дела и не любит болтовни о чувствах. А Рак ищет свободные уши, чтобы поделиться переживаниями и заботами. Они, естественно, начинают раздражать друг друга, а их дети лишь страдают. В конце концов наступает день расставания.

Совместимость Стрельца и Рака в постели и браке

Совместимость в сексе

По мнению астрологов, совместимость Рака и Стрельца в любви и сексе неустойчива. Когда роман только разгорается, обоих всё устраивает. Но потом оказывается, что ожидания от интима у них абсолютно разные. Чувственный и нежный до ранимости Рак не очень радостно воспринимает активность и изобретательность Стрельца. Сталкиваются желание нежности и страсть к запоминающимся утехам. Ситуацию может спасти диалог: надо высказаться откровенно, чего каждый бы желал, и пойти любимому навстречу в вопросах секса, стараться угодить.

Совместимость Стрельца и Рака в постели и браке

Совместимость в браке

Исходя из уже сказанного, можно утверждать: по гороскопу хорошей совместимости в браке сложно добиться. Отношения всегда будут на грани расставания, если нет заинтересованности и не ведётся огромная работа по сохранению хрупкого мира в семье. Согласно неумолимой статистике, большая часть пар «Стрелец+Рак» распадается по причине несходства характеров.

Что можно сказать о знаке воды в таких парах – Раке? Ему очень важно самореализоваться. Для осуществления мечты ему нужен ответственный, готовый нести обязательства партнёр. Однако Стрелец быть таким не желает, да и не потерпит ревности и контроля. Только при глубоких чувствах к Раку огненный Стрелец останется в отношениях. Второй причиной сохранения союза может стать то, что ещё остались общие цели или гениальные идеи, требующие совместного воплощения.

Совместимость Стрельца и Рака в дружбе и бизнесе

Совместимость в дружбе

К дружбе Стрельца и Рака замечаний нет, это вполне благоприятное взаимодействие. Амбициозность и оптимизм со стороны Стрельца дополняются мягкостью и чувствительностью Рака, и оба в восторге от качеств друг друга. Раку так не хватает силы характера Стрельца, а тому импонирует, что есть с кем поделиться проблемами. Если у этой пары есть общие тайны и интересы – союз будет крепок и надёжен много лет.

Совместимость в бизнесе

Подчеркнём низкую деловую совместимость этой пары: у них совсем не совпадают ритмы активностей и отношение к трудовым обязанностям. Стрелец любит действовать быстро, при этом способен допускать ошибки, но не готов это признавать. Зато любит покритиковать других. При таком поверхностном отношении ему ещё и хочется доминировать. Медлительный, обстоятельный Рак, напротив, любит вникать в суть. Иногда степень погружения так велика, что он будто выпадает из реального мира, витая в облаках.

Итак, назовём главные причины конфликтных ситуаций в паре «Рак-Стрелец», ведь их предостаточно:

  • взгляды на секс, бизнес и семью;

  • характер и манеры;

  • отношение к воспитанию детей;

  • отношение к работе;

  • ведение бюджета в паре.