Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Особенности знака зодиака Весы
  2. Поведение женщины-Весы в отношениях
  3. Совместимость в любви женщины-Весы с другими знаками
  4. Нюансы совместимости мужчины-Весы и женщины-Весы

Астрология приходит на помощь, когда хочется лучше узнать о себе и других людях. Разумеется, вопрос любви – не исключение. И ключевая тема, которую наверняка захочет узнать каждая женщина-Весы – совместимость с другими знаками зодиаками: с кем лучше строить отношения, а от кого стоит держаться подальше.

Наша статья ответит на эти вопросы. Ниже вы прочтете о тонкостях поведения представительницы прекрасного пола, родившейся под знаком Весы, в любви и браке. Мы рассмотрим, насколько гармонично или, наоборот, не очень у нее складываются отношения с каждым из знаков зодиака, чтобы вы лучше понимали и себя, и свою вторую половинку.

Особенности знака зодиака Весы

Весы – это знак зодиака, который, в отличие от других, не символизирует живое существо. Представителями Весов являются такие планеты, как Сатурн – рожденным по 13 октября, и Венера – для всех остальных.

Особенности знака зодиака Весы

Стихия Весов – воздух, основным металлом является сплав бронзы, но носить также можно украшения из латуни, мельхиора и никеля. Камни Весов – яшма, бирюза, лунный камень и аквамарин. Знаменитые женщины, рожденные под этим неодушевленным знаком, становились успешными, популярными и узнаваемыми: Ани Лорак, Моника Беллуччи, Маргарет Тэтчер и другие.

Так, творческими личностями становятся многие, которые родились в период с 24 сентября по 23 октября. Они своеобразны, талантливы, имеют неординарные способности в искусстве, обладают чувством стиля, сразу становятся узнаваемыми. Их ставят в пример.

Женщины-Весы – карьеристки в прямом и хорошем смысле слова. У них удачливы сделки, так как присущи такие качества как упрямство, целеустремленность, дисциплинированность, активность. Слабый пол этого знака преуспевает в делах бизнеса и покоряет вершины карьерной лестницы.

Поведение женщины-Весы в отношениях

В отношениях женщина наслаждается любовью. Она может организовать театральное представление в своем стремлении очаровать и искусить.

Поведение женщины-Весы в отношениях

Если рассматривать вопрос отношений с мужчинами, то Весы – это самодостаточность, самообеспеченность. Никогда женщина не станет тянуть с партнера средства на собственные нужды. Женщины знака обладают эрудицией, тонкостью ума, им свойственны логика и твердость в принятии решений. Несмотря на отчетливо заметные мужские нотки в характере, по своему поведению Весы – это, прежде всего женственность, немного лукавства и жеманства.

3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина

Аника Снаговская

Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
01

Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
02

Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
03

Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Заберите
Ваши подарки!

Частая смена настроения свойственна таким дамам. Они требовательны к своему окружению и всегда ждут, что их все поймут на интуитивном уровне.

Женщина-Весы при поиске партнера или спутника жизни не всегда отдает себе отчет, что ее идеал иллюзорен, что нужно спуститься поближе к земле и посмотреть на мир без розовых очков. Воображение дамы настолько полно образов и примеров, что порой ей очень трудно найти что-то похожее в реальности. Совместимость для женщины-Весы – это свой собственный параметр.

Она привыкла чувствовать себя как минимум бриллиантом и может долго искать для себя «идеальную» оправу. Молодые парни редко подходят для такой роли, чаще она выбирает мужчин в возрасте. Ее привлекает брутальность, состоятельность, ум, чувство юмора. А сочетание всех придуманных ей качеств настолько редко встречается на ее пути в мужчинах, что женщина вынуждена часто разочаровываться.

Случается так, что после бурного романа, женщина предлагает остаться друзьями, ей не хочется терять преданных людей и оставаться без поклонников. В браке и совместной жизни женщина-Весы станет благоухать, как роза, партнер будет гордиться своей самой талантливой, обаятельной и привлекательной супругой.

Тонкость натуры и знание мужской психологии помогает женщине этого знака из мудрой жены превращаться в простушку, из серьезной и принципиальной дамы в инфантильную особу. И ей легко удаются эти маски.

Совместимость в любви женщины-Весы с другими знаками

  1. Весы-женщина + Овен-мужчина

    Женщину-Весы магнетической силой притягивает к мужчине-Овну. В ее сознании он самый мудрый, верный и решительный, ему не занимать мужества и отваги. Его уверенность покоряет многих, но женщин-Весы особенно трогает. Она спит и видит себя подле такого мачо. Секс этих двоих словно искра в полумраке: яркий и впечатляющий.Совместимость в любви женщины-Весы с другими знаками

    На первых порах с этим мужчиной все захватывающее, пока в игру не вступает его темперамент, которого женщины-Весы совершенно не ждут. Им нужна страсть, но после покой и ровные отношения. А с ним она, как на качелях. Вскоре это надоедает, и дама отдаляется.

    Дружить с Овнами женщина-Весы будет только в одном случае: схожести интересов. Если здесь нет совпадений, они просто разойдутся и забудут друг о друге.

  2. Женщина-Весы + Мужчина-Телец

    Восхищаться и обожествлять этот знак смогут только мужчины-Тельцы. Они признают талант и артистичность натуры Весов, искренне радуются творческим успехам своих половинок. Но все это продолжается до тех пор, пока женщина не становится в их понимании собственностью.

    Как только Гименей обручил союз – Телец подрежет крылья своей птичке певчей, но продолжит наслаждаться ее обществом и гордиться ее богатым внутренним миром.

    Женщина-Весы и мужчина знака зодиака Телец быстрее пройдут тест на совместимость: они чувствуют друг друга, наслаждаются каждым взглядом и вздохом. Но позже осознают, что парень намного практичнее и консервативнее, нежели девушка, которая готова жертвовать без конца и без остатка в эти отношения.

  3. Женщина-Весы и мужчина-Близнецы

    Женщину-Весы мужчины воздушного знака привлекают своей широкой душевной организацией, богатством внутреннего мира и очаровывают внешним видом. Такой мужчина всегда займет несколько позиций для нее. Она обязательно станет примерять на него образ и парня, и брата, и любовника, и отца. Однозначно, что результаты ее будут радовать.

    Единственная тема, которая приводит такие отношения к финалу – это денежная составляющая. Весы не станут мириться с беззаботностью и транжирством. А Близнецы не смогут обуздать свою легкость в обращении с деньгами. Найдет коса на камень – и все, конец. Но друзьями могут остаться.

  4. Женщина-Весы – мужчина-Рак

    Если выбирать дотошно и тщательно, то между этими двумя знаками может возникнуть искреннее и настоящее чувство, но искать придется долго и нудно. При желании можно найти клад, но есть вероятность остаться в одиночестве.

    Мужчина-Рак чаще осторожен, а женщина-Весы не верна себе и порой сама не знает, чего хочет, именно поэтому брак совершается редко между ними. Впрочем, у чувствительного мужчины-Рака и любвеобильной женщины-Весов есть много общего, в том числе и отсутствие решимости во многих моментах. Им очень сложно в совместной жизни от того, что приходится ждать, кто все же возьмет на себя груз ответственности.

  5. Женщина-Весы и мужчина-Лев

    Мужчина-Лев очень подходит Весам. Это практически идеальное совпадение во всех отношениях. Они будут дружны, любимы друг другом, сексуально привлекательны долгие годы для своего партнера. Пара будет по совместимости на сто процентов самой крепкой в браке, и женщина-Весы станет прекрасно дополнять своего Льва.

    С женщинами-Львами Весы станут воевать, и первые даже будут в постоянном выигрыше. Им не стоит быть подругами или соседями. Если среди невестки и свекрови одна Лев, другая Весы – не быть миру в этой семье. И мужчина будет метаться между двух огней.

  6. Женщина-Весы мужчины-ДевыСовместимость в любви женщины-Весы с другими знаками

    Дева – человек практичный и деловой, а Весы – эмоциональная и чувствительная натура. В самом начале взаимоотношений на многие вещи они обоюдно, как бы сговорившись, будут закрывать глаза, но чем больше срок, тем меньше взаимопонимания. Построение таких отношений потребует много физических и моральных сил, на что обе стороны не готовы. Для нее главное эмоции, удовольствие, а для него – обязательства. Сложно представить на каком предмете должны они найти компромиссное решение, и станут ли они вообще себя столь затруднять…

    Весы часто спорят, фантазируют, а Девы немного жестки и неуступчивы. Секс не мирит эту пару. Эксперты советуют не строить подобные отношения, даже не начинать.  

  7. Женщина-Весы и мужчина-Скорпион

    Мужчина умеет ласкать словами слух женщины. Скорпионам свойственно обескураживать своими признаниями, говорить возлюбленным то, что они хотят слышать, очаровывать тембром и мелодичностью своего голоса. Весам стоит помнить, что Скорпионы собственники. Они ревнивы и не допускают мысленной измены или предательства. Помимо того, если женщина допустит ошибку, то прощения искреннего от этого знака ей ждать не придется, его просто не будет никогда. Мужчины-Скорпионы не прощают и никогда не забывают боли, они умело притворяются, но могут крепко ужалить в самый неподходящий момент.

    Женщина никогда не сможет противостоять мужчине-Скорпиону, она никогда не оправдается и никогда не дождется объяснений. Скорпион – скрытный знак. При желании продолжать подобные отношения дама должна вести мудрую политику отношений, быть внимательной и соблюдать такт.

  8. Женщина-Весы и мужчина-СтрелецСовместимость в любви женщины-Весы с другими знаками

    Любовь и отношения между этими двумя яркие и насыщенные, они напоказ. Со стороны все даже самые слепые заметят эту страсть и душевную теплоту. Знаки могут растворяться друг в друге, они любят изыскано, ухаживают красиво, даже необычно, очаровывают пылко.

    Стрелец никогда не стесняется фраз и действий на публике. Это не бравада своим трофеем, нет. Это искренность и свободомыслие человека. Мужчина этого знака будет петь песни под вашими окнами, кричать о любви на улице, останавливать прохожих и восхищенно хвалить свою возлюбленную.

  9. Женщина-Весы и мужчина-Козерог

    Козерог – расчетлив, дисциплинирован, любит экономить. Они могут быть организованными до крайностей. Чаще именно Мужчины-Козероги педанты. Он гордится своей избранницей, доволен ее качествами радушной хозяйки и хранительницы домашнего очага, но не позволит резвиться и желать лишнего.

    Безрассудство будет расценено как глупость, а сиюминутные желания – расточительностью. Союз обречен на провал. Чрезмерная импульсивность по гороскопу совместимости женщины-Весы отпугнет строгого Козерога.

  10. Женщина-Весы + мужчина-ВодолейСовместимость в любви женщины-Весы с другими знаками

    Мужчины-Водолеи всегда остаются детьми в душе и во многих своих взрослых поступках. Им свойственна сентиментальность, игривость, бесконечные болталки по телефону, дурачество.

    Весам быстро надоест этот период. А Водолей не сможет перестроиться. Он хороший хозяин и сможет зарабатывать на содержание своей семьи, только стоит принять тот факт, что он так и останется мальчишкой с несерьёзной усмешкой и постоянными фокусами. Если Серьезные Весы согласятся примириться с таким характером, то союз может и состояться.

    Весы и Водолей – подруги на всю жизнь, они всегда искренне помогут и посочувствуют, не останутся в стороне ни в горести, ни в радости.

  11. Женщина-Весы и мужчина-Рыбы

    Мужчина-Рыбы – романтичная натура. Он обворожителен и может вознести женщину на Олимп. Эта черта характера искренняя. Он привлекает женщин в моменты своей слабости, которую никогда не скрывает. Такой знак ведет себя так, как чувствует, и этим может зацепить женщину-Весы.

    Не нужно недооценивать и глубину чувствований такой представителя знака. От радости до депрессии у Рыб один шаг. Причем неграмотная жалость будет для него раздражительна. Ей будет казаться, что это игра, но для него это реальная жизнь, в которой сплошные неудачи. Подстраиваться под такого парня очень сложно Весам.

Нюансы совместимости мужчины-Весы и женщины-Весы

Отношения Весов станут каторгой для обоих партнеров. Требования у них одинаковы, но при этом каждый не идеален. Дисбаланс будет вносить еще и энергетика обоих. Они не будут дополнять друг друга, как это происходит с разными знаками, а наоборот, станут переполнять общий сосуд собственным «Я».

Нюансы совместимости мужчины-Весы и женщины-Весы

Весы не домашние жители. Им нужны приключения и кайф. Они сентиментальны и всегда готовы помочь несчастным. Но для каждого из них в отдельности другого сильно много. Они терпеливо будут строить отношения, прилагать много усилий для взаимного понимания друг друга.

Их дом – это место для всех брошенных, обиженных и несчастных. Они создают уют, окружают себя красивыми вещами, потому что эстетический вид играет большую роль для их мира чувств. Но в скором времени и эта бесконечная забота обо всем и обо всех Весам наскучивает и тогда им нужно сменить обстановку, отвлечься, пуститься во все тяжкие. В этом партнеры сразу чувствуют друг друга.

В постели они ублажают любимого с целью максимально доставить удовольствие и поэтому секс у Весов всегда – блаженство.

Измена в парах – это частые случаи расторжения браков. Но при условии соблюдений определенных договоренностей, то и на предательство, закрыв глаза, можно посмотреть сквозь призму чего-то нового, но проходящего. Договорятся – будут жить долго и счастливо.

Нюансы совместимости мужчины-Весы и женщины-Весы

Итак, вот мы и проанализировали поведение женщин-Весов. Они не стремятся к замужеству. Причина – долгие поиски и подбор кандидата. Часты недлительные и скоротечные отношения. Союз для Весов – это не раньше 26-30 лет. И то при условии, что человек надежен, со стержнем, в меру расточителен и весел, честный и преданный, легкий на подъем. Какой же знак зодиака по совместимости лучший для женщины-Весов – решать вам.