Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. 15 фактов, говорящих о супружеской неверности
  2. Способы проверки мужа на измену

Статистика неутешительна: более 50 % представителей сильного пола неверны своим избранницам. Эти данные заставляют волноваться каждую вторую девушку и представлять для своей семьи наихудший вариант развития отношений. Между тем не следует делать скоропалительных выводов. Необходимо трезво оценить ситуацию, взглянув на нее под разными углами.

Существует множество способов, как узнать про измену мужа. В этом вопросе помогут минимальные знания психологии. Во-первых, нужно тщательно проанализировать поведение мужчины. Во-вторых, объективно оценить ваши отношения и ответить на вопрос, есть ли у супруга причины для измены. Только так можно понять, на самом ли деле он неверен или виной всему женская фантазия и необоснованная ревность.

15 фактов, говорящих о супружеской неверности

Многие женщины замечают изменения в поведении своего любимого, начинают подозревать, что у него появилась новая пассия. Но как узнать наверняка про измену мужа? Где искать улики?

15 фактов, говорящих о супружеской неверности

  1. Частые задержки на работе.

    Ваш муж ходил на работу строго в рабочее время, никогда не задерживался, а потом стал уходить раньше, оставаться на работе допоздна, задерживаться на «совещаниях»? Это веский повод задуматься, особенно в том случае, если муж не позволяет звонить или заходить к нему на работу, а причины задержек кажутся вам сомнительными.

  2. Изменилось отношение к жене.

    В большинстве случаев при появлении соперницы женщина чувствует это практически сразу. Ведь мужчина, как бы он ни старался, не сможет вести себя в точности как прежде и относиться к жене без изменений. В его мыслях другая женщина, он думает о ней, мечтает о встрече и вряд ли заметит изменения в прическе жены, ее новый маникюр, белье. Изменения обычно касаются и интимной жизни. Мужчина удовлетворяет свои потребности в другом месте, и к жене желания у него не возникает, секс или исчезает, или происходит значительно реже. Но бывает и иное поведение. Некоторые мужья, чувствуя свою вину, начинают уделять супруге слишком много внимания: говорить комплименты, дарить подарки. Если раньше за ним такого не водилось, стоит присмотреться к его поведению и, как минимум, насторожиться.

  3. 3 важных шага, которые
    должна пройти каждая
    женщина

    Аника Снаговская

    Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
    HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
    Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
    01

    Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

    Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
    02

    Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

    Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
    03

    Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

    Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
    Заберите
    Ваши подарки!
  4. Ухудшилось материальное положение.

    Если ваш муж не магнат и ваше финансовое положение примерно такое же, как у большинства российских семей, вы точно заметите некоторые изменения в бюджете. Ухаживая за новой пассией, мужчина будет вынужден много тратиться. Если жена заметит, что деньги куда-то стали «утекать», он вряд ли сможет долгое время придумывать вразумительные объяснения.

  5. Мужчина стал больше за собой следить.

    Ваш супруг не отличался чрезмерной заботой о своей прическе, маникюре, был небрежен в плане одежды и внешнего вида, а потом вдруг стал тщательно подбирать галстук под рубашку, чаще бриться, следить за состоянием ногтей, поменял парфюм, записался в спортзал? Это целый ряд поводов понаблюдать за ним, возможно, изменения связаны с появлением женщины на стороне.

  6. Муж не выпускает из рук телефон.

    Если ваш супруг стал долго «сидеть» в телефоне, не оставляет аппарат без присмотра, везде носит с собой, кладет экраном вниз, постоянно переписывается с кем-то, запирается надолго в туалете со смартфоном, хотя раньше за ним такого не наблюдалось, часто разговаривает по телефону вне дома, возможно, у него появилась любовница.15 фактов, говорящих о супружеской неверности

  7. Удаляет сообщения и очищает историю звонков.

    Вы стали замечать, что супруг всюду удаляет сообщения, «чистит» свои звонки, историю в браузере? Однозначно, это повод усомниться в его верности.

  8. Перестал проводить время с семьей.

    Когда в жизни мужчины появляются новые отношения, он постоянно «сбегает» из дома, у него появляется масса срочных дел, он вечно занят. Времени на семью совсем не остается, он под разными предлогами отказывается идти на совместные прогулки, в гости, кафе и т.д.

  9. Обман.

    При разговорах с мужем вы уличаете его в нестыковках, ловите на лжи, замечаете, что он что-то от вас скрывает, недоговаривает. Это все признаки появления другой женщины в его жизни. Мужчина может врать, не моргая глазом, красноречиво рассказывать небылицы, но, если женщина достаточно хорошо изучила своего избранника, она поймет по его жестам, мимике, что что-то не так.

  10. Изменения в сексуальной жизни.

    Если ваш партнер был приверженцем традиционного секса, скучного и однообразного, а теперь вдруг пожелал внести в вашу интимную жизнь различные новшества (секс-игрушки, костюмы, плетки, новые техники и позы), это может быть следствием его знакомства и тесного общения с новой женщиной.

  11. Пароли на компьютере и смартфоне.

    Телефон мужа всегда был в свободном доступе, вы могли позвонить с его аппарата, разыскать с его помощью свой телефон, а потом вдруг обнаруживаете наличие пароля? Дело «попахивает» изменой.

  12. Появление друзей-женщин.

    Вы случайным образом встречаете мужа с незнакомыми вам женщинами, и он объясняет вам, что это его коллеги, друзья, знакомые? Не спешите верить в его истории, последите за супругом внимательно, возможно, это вовсе не друзья в привычном понимании этого слова.

  13. Появление чужих запахов.

    Можно уличить мужа в похождениях налево, почувствовав новые для вас запахи (женские духи, абсолютно незнакомый вам аромат мыла или шампуня). Все это может означать, что мужчина приводит себя в порядок у кого-то дома, и вряд ли это дом друга.

  14. Новые вещи и аксессуары в гардеробе.

    Совсем маленький процент мужчин приобретает одежу в одиночку. Как правило, мужа в этом деле сопровождает жена. Если у вашего мужчины стали появляться новые вещи (рубашка, галстук, запонки, ремень, а может даже нижнее белье, у особо смелых), поинтересуйтесь, откуда это все берется. По реакции мужа можно будет многое понять.

  15. Муж перестал носить обручальное кольцо

    Этот пункт относится к совсем отчаянным мужчинам, ведь женщины очень большое значение придают ношению обручальных колец. Муж всегда носил кольцо, а теперь, по его словам, оно стало мало, мешается при работе (а работа не менялась, и раньше оно не мешало)? Не верьте небылицам и не позволяйте водить себя за нос, ищите правду.15 фактов, говорящих о супружеской неверности

  16. Поменялись предпочтения в еде.

    У вашего супруга не появилось никаких заболеваний, но он решил сесть на диету, стал следить за питанием, предпочитать любимым бутербродам свежий салат. Это заставляет усомниться в его верности.

Способы проверки мужа на измену

Как же узнать про измену мужа? Не стоит говорить в лоб о том, что он ведет себя необычно и вы подозреваете его в неверности. Очень мало шансов, что он сознается и все вам расскажет, зато теперь он будет предупрежден и осторожен в будущем. Нужно применить женскую хитрость, а главное, осторожность. Не поддавайтесь эмоциям, действуйте грамотно, если хотите узнать о его измене.

Способы проверки мужа на измену

Есть масса способов разоблачения неверного партнера. Вот самые распространенные из них:

  • Разоблачить с помощью социальных сетей.

Если ваш супруг является активным пользователем социальных сетей, можно использовать этот ресурс для его проверки. Нужно создать левый аккаунт, добавить фото красивой девушки (ни в коем случае не известной личности), наполнить профиль информацией о якобы его владелице и связаться с этого аккаунта со своим супругом. Сначала завяжите разговор, вы знаете своего мужа лучше, чем кто-либо другой: о чем с ним можно поговорить, какие темы его интересуют. Перейдя к более непринужденному общению, вы легко получите всю необходимую вам информацию.

  • Поймать на живца.

Если завязать виртуальное общение не получилось, нужно попробовать проделать подобную манипуляцию в реальной жизни. Не стоит брать для этого дела кого-то из даже отдаленных знакомых. Лучше воспользоваться услугами абсолютно чужого человека, возможно, начинающей актрисы, что немаловажно, симпатичной. Если и тут ваш мужчина устоял, беседа не сложилась, флирт не сработал, приступаем к следующему способу.

  • Проверить телефон.

Зачастую мужчины считают себя очень умными и находчивыми, записывая номера прекрасных дам как Вась, Петь и Саш. Чтобы проверить, что за незнакомые вам мужчины (и мужчины ли вообще) на том конце провода, скопируйте их номера, а потом позвоните по ним, желательно не со своего телефона. Если ваш мужчина неверен, среди подозрительных номеров наверняка окажутся женские.

  • Встретить мужа с работы.

Перечисленные выше способы не сработали? Пора переходить к активным действиям. Если ваш мужчина часто задерживается на работе, под любым предлогом загляните без предупреждения к нему в офис. Возможно, вы поймаете его с поличным, будьте к этому морально готовы! Даже если на работе вы любовницу не застанете, по поведению супруга можно будет понять, нервничает он или нет, не сорвали ли вы его планы на вечер. Может, он станет кому-то срочно звонить и писать сообщения «по работе».

  • Завести правильные знакомства.

Если вы знакомы еще не со всеми женами и девушками друзей мужа, самое время исправить это. Очень часто мы рассказываем нашим супругам даже то, чего бы говорить не следовало. Если ваш муж изменяет, возможно, жены друзей знают об этом больше, чем вы.

  • Использовать гаджеты.

Вы можете приобрести отслеживающее устройство и незаметно спрятать его в недрах сумки супруга. Этот маленький помощник быстро решит проблему и покажет вам, где пропадает суженый.

Способы проверки мужа на измену

  • Воспользуйтесь услугой «Ребенок под присмотром»

Подобную услугу сейчас можно подключить у любого оператора сотовой связи. Это очень полезная опция, она помогает и за безопасностью ребенка следить, и за потерявшим совесть мужем.

  • Посмотрите вместе фильм.

Побудьте немножко психологом. Предложите своему мужу посмотреть вместе фильм (выберите заранее кино с изменой главного героя), во время нужной сцены возмущайтесь поведением мужчины, ругайте его, опишите всю гамму чувств женщины, пережившей предательство мужа. Похвалите своего любимого за его верность и надежность. Если он не бесчувственный циник, по его поведению станет понятно, насколько его волнует данная тема. Если мужчина почувствует вину, вы это заметите.

  • Проверка машины.

Где искать улики измены, как не в машине? Поиски нужно начать именно с нее. Если задаться целью и уделить внимание мелочам, в салоне автомобиля можно найти много интересного. От женских волос и следов помады и пудры на чехлах сидений до нижнего белья и презервативов. Если в случае с волосами можно отвертеться, сказав, что подвозил коллегу/знакомую, то в случае с найденными трусами или хотя бы чулками оправдаться не выйдет.

  • Проверка вашего жилья.

Конечно, не хочется даже мысль допускать, что муж может привести в дом чужую женщину, развлекаться с ней на вашей супружеской постели, на которой вы зачали детей. Но такое тоже бывает и очень даже часто, особенно если супруга работает посменно и ее не бывает ночами дома.

Иногда, даже будучи уверенной в изменах суженого, очень сложно найти подтверждения и улики, а бывает так, что любовница хочет увести мужчину из семьи и сама целенаправленно оставляет «следы преступлений», чтобы ее любимый поссорился с женой и ушел к ней.

  • Регулярно делайте массаж мужу.

Предложите супругу завести такую традицию: делать друг другу массаж перед сном. Пусть это будет всего пять минут, вам этого времени вполне хватит и для того, чтобы сделать милому приятно, и для того, чтобы рассмотреть кожу на его спине в поисках царапин и ссадин. Следы на спине – один из главных признаков измены.

Способы проверки мужа на измену

Запомните, девушки, если вам кажется, что мужчина изменяет, скорее всего, вам не кажется. Такие подозрения возникают не на пустом месте, если вы усомнились в верности мужа, значит, были какие-то предпосылки, странности в поведении и т.д. Приступая к поиску улик, будьте готовы к тому, что вы их найдете, и имейте план дальнейших действий, ведь поимкой любовницы дело не заканчивается, а только начинается.