Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Психология измены с женатым мужчиной
  2. Поведение женатых любовников, если они хотят порвать с любовницей
  3. Особенности поведения брошенного женатого любовника после расставания
  4. Правила поведения с женатым любовником

Женщина, позволяющая себе отношения на стороне, однажды захочет узнать, как ведут себя женатые любовники. Связано это с тем, что она хочет понять мотивы и желания своего партнера: действительно ли ему дорога «скрытая» любовная связь или это просто удовлетворение биологических потребностей.

Мы подготовили статью, в которой описали тонкости поведения женатых мужчин. Также вы узнаете о ключевых принципах взаимодействия с вашим тайным ухажером, которые помогут вам понять, чего именно вы хотите.

Психология измены с женатым мужчиной

Психологи утверждают, что женщины, которые постоянно вступают в отношения с женатыми мужчинами, имеют серьезные внутренние конфликты. Можно сказать, что они неосознанно признают это и психологически стремятся к редким непостоянным свиданиям с любовником.

Психология измены с женатым мужчиной

Как правило, любовница появляется в тех семьях, где мужчина старается найти на стороне все то, что ему не хватает в браке:

  • Однообразная интимная жизнь. Секс становится посредственным редким и больше напоминает просто выполнение супружеского долга.

  • Отсутствие страсти и романтики в отношениях. Быт, дети, работа, нехватка времени способствуют угасанию страсти и желания совершать романтические сюрпризы для своей половинки.

  • Минимум общения между супругами. Пара все чаще обсуждает лишь вопросы, касающиеся быта, детей. У каждого уже свои мечты и планы.

Так мужчины хотят получить новые эмоции, ощущения, страсть. Они устают от постоянных претензий и недовольств жены, поэтому ищут утешения в объятиях других женщин. Любовница всегда в отличном расположении духа, с удовольствием выслушает женатого любовника, не будет критиковать его действия. Такое поведение еще больше притягивает и располагает мужчину.

Если вы хотите разобраться в нюансах отношений с женатыми, психологи рекомендуют задать себе несколько вопросов:

  • Что привело меня в отношения с женатым?

  • Какие есть выгоды, и в чем основные недостатки таких встреч?

  • Это был обдуманный шаг, или я вступила в такие отношения на эмоциях?

  • Смогу ли я построить счастливое будущее с женатым мужчиной?

Когда вы начнете честно отвечать себе на все эти вопросы, то сможете понять, с точки зрения психологии, к какому типу относятся ваши отношения:

  • Практический. Для женщины главное — материальное обеспечение, поэтому она согласна на редкие встречи, отсутствие совместных планов и т.д.

  • Романтический. Любовница убеждена, что ради нее мужчина со временем бросит свою семью, так как она неповторима и победа непременно будет за ней. Так она может долгие годы ждать этих серьезных поступков от любовника.

Поведение женатых любовников, если они хотят порвать с любовницей

Как ведут себя женатые любовники, которые планируют расставаться:

  1. Даже в идеальных отношениях наступает период недопониманий и кризисов. Со временем женщина и мужчина могут уставать друг от друга, пропадает желание интересоваться мнением и желаниями партнера, каждый пытается доказать только свою правоту. Все чаще проскальзывают грубые и обидные слова, неуважение в целом. Если вы замечаете, что ваш мужчина пытается из любой мелочи сделать большую ссору, с выяснениями, оскорбления, то это повод задуматься. Есть ли смысл продолжать встречи? Как правило, они длятся до тех пор, пока у женщины есть силы и желания оправдывать плохое к ней отношение, терпеть скандалы и унижения.Поведение женатых любовников, если они хотят порвать с любовницей

  2. Замечаете ли вы грубость со стороны любовника? Возможно, он перестал проявлять интерес к вам, не стремится развивать отношения с вами? Может не звонить вам несколько дней, перестал красиво ухаживать, не дарит подарки, не интересуется вашими желаниями и проблемами. Задумайтесь, зачем вам эти отношения, какую пользу они вам приносят? Все эти действия с его стороны направлены на расставание. Подумайте, что нужно и хочется вам.

  3. Можно сказать, что наступает период равнодушия и эгоизма со стороны вашего любовника. Он может позволять себе критиковать вас, осуждать ваши действия, смеяться над вашими планами и мечтами. Мужчина делает все, чтобы понизить вашу самооценку и сделать вас уязвимой, неуверенной в себе. Главное — вовремя увидеть это и сразу же выйти из этих отношений. Не забывайте, каждая женщина заслуживает заботы, любви и понимания от своего партнера.

Особенности поведения брошенного женатого любовника после расставания

Можно сказать, что у любовника всегда есть выбор. Он может просто наслаждаться отношениями на стороне и в любой момент вернуться к своей жене. Тогда возникает вопрос, как женатые мужчины переживают расставание с любовницей. Как правило, быстро и легко они переключают свое внимание на свою супругу, детей. А также не стоит забывать, что всегда можно вступить в новые отношения и таким образом найти отдушину своим переживаниям.

Особенности поведения брошенного женатого любовника после расставания

Однако не всегда это происходит именно так. Давайте рассмотрим вариант, где отношения были не разовые, не кратковременные, а длительные. В таких отношениях присутствуют чувства, привязанность и страсть. Расставание приводит к переживаниям, а может даже и депрессии. Не смогут сразу помочь новые увлечения на стороне.

Расставание — это всегда стресс, чувство одиночества и потери важного. Как быстро это пройдет, зависит только от самого мужчины и степени его привязанности, чувств к любовнице.

Как правило, можно выделить несколько основных этапов расставания, которые проходят женатые любовники:

  1. Первый этап — отрицание происходящего. Человек не может поверить, что действительно разрыв отношений произошел и это уже навсегда. Он может думать, что любовница передумает, продолжает представлять их совместные прогулки, встречи. Нередко хочет позвонить ей, так как он внутренне не готов к окончательному разрыву.Особенности поведения брошенного женатого любовника после расставания

  2. Второй этап — гнев, агрессия. Мужчина может испытывать злость и даже ненависть к женщине, которую потерял. Агрессия может быть внутренняя, которую окружающие и не заметят, но она бывает и открытой. Любовник может срываться на своей жене, детях, коллегах на работе. Можно сказать, что он просто не может контролировать свою агрессию и в какой-то степени отчаяние. Мужчина может позвонить или написать сообщения с оскорблениями, обвинениями своей бывшей любовнице.

    Как правило, в этот период мужчина пытается найти виноватого в том, что произошел разрыв отношений. Он может копаться в себе, обвинять любовницу или же жену, если она прилагала ранее усилия, чтобы муж прекратил отношения на стороне.

    Если не удается восстановить отношения с любовницей, то между супругами будут недопонимания, напряжение и злость со стороны мужа. Даже в том случае, если жена и не подозревала о существовании отношений на стороне.

  3. Третий этап — попытки договориться, торги. Любовник пытается договориться с самим собой: сколько он выделяет себе времени на переживания, сколько ждет возвращения любовницы, что делать, если она ничего не будет предпринимать и т.д. Нередко он едет на встречу к бывшей, чтобы с ней договориться, поторговаться. Например, он дает ей неделю, чтобы она вернулась. Если нет, то назад дороги уже не будет и т.д.

  4. Четвертый этап — депрессия. Любовник понимает, что все попытки предприняты, но ничего не меняется. Он осознает, что действительно потерял женщину, поэтому впадает в отчаяние, депрессию. Со временем наступает сильная апатия, может пропадать интерес абсолютно ко всему и к жизни в целом.

  5. Заключительный пятый этап — новая реальность. Проходит время и любовник понимает, что время идет, а он тоскует по женщине, которой он давно не нужен. Он собирает все свои силы и начинает жить по-новому. Нередко появляется желание начать новые отношения на стороне, чтобы окончательно забыть прежние и вернуть себе уверенность в своей значимости.

Правила поведения с женатым любовником

Если вы больше не доверяете мужчине, не уважаете его, то это означает только одно — пришло время расстаться. Вы все чаще замечаете, что он врет, выкручивается, не отвечает прямо на вопросы, не держит свое слово. Все это свидетельствует о том, что вы больше ему не интересны или он встретил новую пассию на стороне. А также его жена могла узнать об измене, и он не хочет потерять семью. Неискренность мужчины ощущается быстро. Как правило, так ведут себя женатые любовники, которые хотят выйти из отношений.

Правила поведения с женатым любовником

Вспомните, как все начиналось. Вероятно, были красивые ухаживания, цветы, подарки, комплименты, романтические встречи. Мужчина старался посвятить вам все свое свободное время, угадывал желания и поражал непредсказуемыми сюрпризами. А что сейчас? Он позволяет себе не звонить несколько дней подряд, не интересуется вашей жизнью, не боится вас расстроить. Все это означает, что прежних чувств уже нет. Возможно, он даже пытается ускорить таким поведением ваше расставание. Такие отношения разрушают, а также вы теряете время. Иногда это могут быть месяцы, а бывает и годы.

Психологи советуют больше прислушиваться к своей интуиции. Ведь у женщин она очень хорошо развита, поэтому не пренебрегайте ею. Старайтесь более внимательно относиться к своему психологическому состоянию. Если вы замечаете, что ваша энергия уходит, а результаты не радуют, то это повод задуматься над ситуацией и жизнью в целом. Запомните, если чувств уже нет, то повлиять на отношения будет практически невозможно. Зачем вам держаться за человека, который не проявляет к вам любви, заботы, нежности и буквально заставляет себя быть с вами?

Нередко, например, женщина выбирает семью и своего супруга. Так отвергнутый любовник может вести себя агрессивно, будет стараться всячески навредить семейным отношениям, не сможет принять поражение. Как правило, все это негативно отражается на супругах, и вернуться к привычной жизни становится тяжело.

Правила поведения с женатым любовником

Когда выбор падает на любовника, то он может сам не захотеть продолжать отношения. Ведь большинство мужчин вполне устраивают тайные любовные связи на стороне, секс без обязательств, отношения, которые ни к чему не обязывают. Нередко любовница просто помогает поддерживать некий статус, престиж среди друзей, тешит самолюбие и эго мужчины.

Не стоит забывать, что люди, которые когда-то дали клятву быть вместе и в горе и в радости — это семья. А отношения на стороне одного из супругов — это не только физическая измена, это настоящее предательство, которое может кардинально изменить жизнь двух людей. Не замалчивайте проблемы. Если вы видите, что все не так, как хочется, разговаривайте, пытайтесь понять причины.

Проанализируйте, где именно проблемы. Так, если трудности в том, что погасла былая страсть — попробуйте что-то новое, будьте смелее, проговорите откровенно о своих желаниях и фантазиях, экспериментируйте. Если проблемы в быту — поговорите, как можно распределить обязанности, больше помогайте друг другу. Всегда можно найти компромисс, если есть желание сохранить семью.

Однако если вы видите, что изменить что-либо нереально и любви больше нет, лучше развестись и строить новую счастливую жизнь. Не стоит забываться в объятиях нового любовника, так как может стать еще хуже. Запомните, нет секретных правил, как правильно вести себя с женатым любовником, поэтому он тоже может разочаровать вас. Старайтесь проявлять мудрость и не спешите бросаться в новые отношения, как в омут с головой.

Правила поведения с женатым любовником

Люди заводят любовниц (любовников) абсолютно по разным причинам. Это может быть желание встретить близкого по духу человека, с которым будет интересно и комфортно. А для других — это банальный поиск новых встреч, секс без обязательств, страсть.