Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Способы возбудить мужчину до близости
  2. 4 секрета возбуждения мужчины
  3. Возбуждение мужчины во время близости
  4. Чего нельзя делать, если вы хотите возбудить мужчину
  5. ТОП-7 книг, чтобы научиться возбуждать мужчину

Как возбудить мужчину до исступления, в свое время знали только гейши и самые опытные куртизанки. В наши дни подобные знания доступны любой девушке, которая желает сохранить острый интерес возлюбленного как можно дольше.

Стоит помнить, что страсть – важный элемент долгих и гармоничных отношений. И не стоит полагать, что путь к сердцу мужчины лежит исключительно через желудок. Это давно уже не так. Сегодня мы расскажем, как держать избранника «на мушке», даже если вы вовсе не умеете готовить. Читайте внимательно.

Способы возбудить мужчину до близости

Специалисты в области психологии несколько десятилетий назад выявили такую аксиому: представители мужского пола думают о сексуальной близости более восьми раз в сутки. При этом подобные образы не связаны с визуальным, тактильным, слуховым восприятием, для их появления не требуется смотреть на эротические фото, эротические видео, либо чувствовать тактильный контакт, слышать будоражащие сознание звуки. Данные мыслительные процессы зарождаются, можно сказать, самостоятельно, неосознанно. Но что сделать, чтобы мужчина представлял интимную близость только с вами? И не просто представлял, а сделал шаг навстречу вашим фантазиям? Как возбудить мужчину?

Способы возбудить мужчину до близости

Большая часть представительниц прекрасного пола даже не осознает, насколько на мужчин оказывают влияния слова. Сеть заполнена статьями на темы «как возбудить мужчину невербальным контактом»? Сексологи советуют решать проблемы с интимом с помощью сексуального нижнего белья, переодевания, особых возбуждающих средств, а также даже с помощью магии. Однако почему бы не обратить внимание на достаточно легкий, но при этом очень эффективный метод?

Сексуальное желание в медицинской, а также научной сфере квалифицируется понятием «либидо». На степень влечения влияют немало аспектов (например, индивидуальные особенности выделения тех или иных гормонов, психическое, эмоциональное, физическое состояние мужчины или женщины). От сексуального желания зависит то, как сильно проявится возбуждение, предшествующее непосредственно половому акту. Важно учесть: сексуальное влечение и желание у мужчин появляется часто беспричинно и очень быстро, поэтому иногда необходимо просто его развить.

Однако когда в отношениях пропадает сексуальное желание, исправить ситуацию способны несколько интересных методов. Чтобы понять, как возбудить мужчину, следует знать: помимо тактильного контакта и различных тактильных практик, сексуальное желание можно вызвать и при помощи обычного диалога с партнером, применяя специальные тематики разговора, а также будоражащие сознание выражения. Но если в паре угасает страсть, вернуть ее можно при помощи определенных приемов. Скорее всего, любая девушка отмечала: за время беседы у парня нарастает заинтересованность в ней. Следовательно, женщина способна возбудить мужчину вербально, но что и как нужно говорить?

Лишь искусные девушки, а также сексологи, психологи понимают, как возбудить мужчину вербальным общением, которое непременно ему запомнится. Да, некоторые сочтут бредовой теорию о том, что сексуальное влечение способны вызвать словесные выражения, однако данные методы действительно эффективны. Вся суть подобного метода заложена, как ни странно, в натуральности произнесения, то есть, в словах девушки нет места наигранности, пафосу, неестественности.

Необходимо, чтобы произносимые выражения были охвачены чувственностью, страстью и откровенностью наряду с робостью, наивностью, а также толикой несуразности. Периодически можно добавлять в вербальное общение немного пошлости, резкости и даже матерных выражений. Самое важное – найти «точку реакции», понять, что больше всего заводит парня.

Не менее важным фактором выступает также интонация девушки в течение разговора, наполненного эффективными, будоражащими сексуальное желание фразами. Не та интонация, а также неестественность нередко отталкивают парня, ему становится смешно, либо неловко. Вернуть страсть в отношения поможет грамотно подобранные слова, которые  направят внимание мужчины только к партнерше. Интонация девушки должна быть уверенная, без стеснения, нарочитости, театральности.

4 секрета возбуждения мужчины

  1. Произносите его имя.

    И мужчинам, и женщинам очень нравится, когда кто-то зовет их по имени. При этом для представителей сильного пола услышать свое имя, особенно во время секса, – интимный и приятный момент.4 секрета возбуждения мужчины

    Главное правило – ни за что не употреблять уменьшительно-ласкательные формы. Следовательно, никаких «Сережик», «Алешенька», «Вовочка», «Медвежонок», «Котик». Вы же не хотите, чтобы он воспринимал вас как нянечку.

    Эти «сюси-пуси» напрочь лишают мужчину влечения к женщине, так как он ощущает себя ребенком.

  2. Расскажите об эротической фантазии.

    Любой уважающий себя парень обязательно прислушается к интимным фантазиям своей девушки. Поделитесь с ним своими мыслями, будь то желание посетить секс-шоп, переодеться в медсестру.

    Вам страшно либо вы ощущаете смущение, представляя, что ответит партнер? Тогда попробуйте аккуратно «обойти» прямые заявления, поделившись мечтами, будто бы это был сон или сцена из фильма.

    Не имеет значения, перейдет ли фантазия в реальность, ведь интересное и детальное изложение своих желаний уже поможет возбудить мужчину, заставит его перейти к действиям.

  3. Вспомните о совместных сексуальных моментах.

    Страсть в ваших отношениях вспыхнула прямо в парке во время прогулки? Вы решили заняться любовью в машине рядом с оживленным проспектом?

    Переживите с ним заново в воспоминаниях тот незабываемый опыт. Говорите, насколько были возбуждены, как вам понравились его ласки, будто бы в опьянении. Парень непременно захочет интимной близости.  

  4. Сделайте интимный комплимент.

    Комплименты об умениях, способностях и силе – отличный способ возбудить мужчину. 

Возбуждение мужчины во время близости

Ощутите самое подходящее мгновение, скажите несколько слов, которые разожгут страсть в вашем возлюбленном:

  • Любимый, я вся в твоих руках…

  • Приставь меня к стене!

  • Мне так нравится секс с тобой

  • Мне так нравится твой запах

  • Сними с меня всю одежду

  • Хочу попробовать тебя на вкус

  • Давай достанем наручники, поводок и плетку? Хочу подчиниться тебе

  • Хочу умолять тебя не останавливаться

  • Обхвати мою грудь и талию сильнее

Возбуждение мужчины во время близости

Ваши просьбы должны быть наполнены естественностью, а также быть к месту. В противном случае, вы можете упустить нить близости, а ваш сексуальный партнер посчитает вас слишком инфантильной, неразборчивой, либо симулирующей реакции девушкой, театралкой.

Перед тем как произносить фразы, способные возбудить мужчину, важно принять во внимание несколько факторов, добавляющих выражениям уверенности и естественности:

  1. Называй мужчину ласково, попробуйте нежно произносить уменьшительно-ласкательную форму имени возлюбленного: к примеру, имя «Егор» преобразуйте до «Егорушка», «Женя» – до «Женечка». Однако важно учесть: подобные формы имени должны быть нежными – не резкими, не «братскими», не «дворовыми». В противном случае сексуальное желание парня просто испарится. Допустим, Дениса не нужно переименовывать в Денчика – это прозвище обычно используют в мужских кругах. То же касается и таких форм как «Егорка», «Женек», «Антошка» и так далее.

  2. Используй прилагательные: самый лучший, ласковый, дорогой, невероятный, сексуальный. Чтобы наверняка возбудить мужчину, обязательно зовите его с нежно, притягательно и в то же время страстно и уверенно.

  3. Проси еще. Многие представители сильного пола просто теряют голову, когда видят, как во время секса женщине хорошо от их умений и ласк. Попробуйте использовать фразы: «Пожалуйста, я хочу так снова…», «Прошу, мне так понравилось это…», «Не останавливайся…».

  4. Добавь к процессу легкие естественные стоны. Будоражащие сексуальное желание фразы нужно говорить с ноткой томного дыхания, немного заниженным тоном, местами хриплым и вожделенным. Не лишним будут и слова, произнесенные почти на пике, когда ритм движений партнера ускоряется.

Произносите сексуальные выражения, принимая во внимание личностные черты своего партнера. Фразы, пробуждающее похоть, могут отличаться: бранные, романтичные, пошлые, нежные и так далее. Перед тем как практиковаться, лучше всего с помощью разговора с парнем понять, что именно он предпочитает иначе есть риск испортить сексуальные отношения, оказаться в неловком положении, лишить партнера желания. 

Чего нельзя делать, если вы хотите возбудить мужчину

Чего нельзя делать, если вы хотите возбудить мужчину
  1. Никаких шуток во время секса. Шутки приемлемы, когда их транслируют перед близостью. Намного перед!

  2. Стесняться. Поглаживая свою руку с опущенным взглядом, играя стеснение, у вас не получится возбудить мужчину, пробудить в нем истинное сексуальное влечение, ведь вы – не закомплексованный подросток, а состоявшаяся личность, и вам не должна быть чужда элегантная вульгарность и пошлость.

  3. Требовать. Сексуальная близость – обоюдное желание. Когда вы постоянно пытаетесь возбудить мужчину выражениями по типу «Положи руку на мою ногу», «Помассируй мне спину», «Коснись меня вот здесь» и тому подобное, партнеру быстро надоест весь процесс. Сделайте шаг навстречу!

  4. Пустая болтовня. Пропал вчерашний суп, либо давняя знакомая отпраздновала юбилей в дорогом ресторане, либо в торговом центре новые акции – неважно. Парням это неинтересно в момент возбуждения. Меньше слов – больше дела.

  5. Отвлекаться на телефон. Вы получили какое-то сообщение и ринулись из объятий партнера писать ответ, прося парня притормозить и продолжить после? Вряд ли мужчине это понравится. Погрузитесь в процесс близости полностью.

  6. Смотреть телевизор. Очень часто партнеры сначала включают кино, а затем переходят к интимной близости. Почему нет? Однако есть один нюанс: во время секса старайтесь не отвлекаться на фильм. Полностью отдайтесь сексу с любимым.

ТОП-7 книг, чтобы научиться возбуждать мужчину

  1. «Yes! Секреты любви для двоих».

    Насколько много внутри человека сексуальной энергетики, настолько же много в человеке энергетики жизни – так утверждает даосский учитель, мастер йоги Мантэк Чиа. Книги этого автора содержат результативные практики, помогающие познать себя, свое тело, желания, помогающие понять, как возбудить мужчину, привнести в интимные отношения больше страсти и удовольствия, а также поддерживать в тонусе состояние своего здоровья.ТОП-7 книг, чтобы научиться возбуждать мужчину

    В соавторстве с семейным врачом Рэйчел Абрамс и писателем Дугласом Аравой Мантэк Чиа выпустил еще две книжки, адресованные каждому из партнеров в отдельности: «Даосские секреты любви для женщин» (Весь, София, 2014) и «Даосские секреты любви для мужчин» (Multi-orgasmic Man, София, 2011).

    Цитата: «Ничто не приводит нас в большее возбуждение, как перемены в нас самих или в наших партнерах».

    Автор: Мантэк Чиа, Рэйчел Карлтон Абрамс, Дуглас Абрамс Арава.
    Издательство: София, 2013.

  2. «Сексуальность, любовь и гештальт».

    Предельно понятно, «по полочкам», очень интересно французский гештальт-терапевт Бриджит Мартель объясняет нелегкие аспекты сексуальных отношений, раскрывает тему человеческих страхов, мыслей и ощущений, расписывает практические ситуации из собственного медицинского опыта. Изучите руководство данного автора, которое будет полезно людям, имеющим сложности с обращением за психологической помощью, но желающим преодолеть собственные комплексы и страхи.

    Цитата: «Многие люди, не понимая связи сексуальности и агрессивности, просто о ней забывают. Однако здоровая агрессивность нужна как мужчинам, так и женщинам, чтобы выразить свое желание, свои потребности и пойти навстречу другому человеку».

    Автор: Бриджит Мартель.
    Издательство: Речь, 2006.

  3. «Сексуальная терапия. Иллюстрированное руководство».

    Интимные изображения иногда сковывают, заставляют чувствовать дискомфорт, однако речь идет о действительно стоящей литературе, с которой стоит ознакомиться. Хелен Сингер Каплан — ведущий американский сексолог, она вылечила множество людей, которые имели ментальные расстройства, касающиеся интимной жизни. В пособии не только есть информация о том, как возбудить мужчину, но и содержатся несколько сексуальных практик, раскрывается суть влияния этих практик на мужчин и женщин. Пособие предназначено и сексологам, и людям, которые не могут вести желаемую сексуальную жизнь.

    Цитата: «Сексуальная терапия, конечно, не может зародить в душе любовь, но процесс лечения снимает преграды».

    Автор: Хелен Сингер Каплан.
    Издательство: Класс, 2007.ТОП-7 книг, чтобы научиться возбуждать мужчину

  4. «Секс, деньги, счастье и смерть».

    Если откровенно, сексуальному аспекту в данном произведении отведена лишь одна глава, однако она крайне информативна и интересна. Не все книги о сексе обладают такой пользой, как эта глава. Голландский психоаналитик Манфред Кетс де Врис пишет о интимных потребностях, либидо, о важности секса, а также изучает человеческие стереотипы (правдивые и вымышленные) об интимной сфере жизни с точки зрения обоих полов (в том числе разбирает вопросы о том, как возбудить мужчину и женщину).

    Цитата: «Секс — это язык тела, которым мы говорим о нежности и любви, обиде и негодовании, превосходстве и зависимости более конкретно, чем делаем это вслух, используя неизбежно абстрактные понятия и неудачные фразы».

    Автор: Манфред Кетс де Врис.
    Издательство: Альпина Паблишер, 2012.

  5. «Хороший секс, несмотря на любовь».

    Немецкий психотерапевт Ульрих Клемент, основатель Института сексуальной терапии в Гейдельберге (Германия), изучает истоки сексуального влечения. Он смог найти ответ на тяжелый и неприятный вопрос: из-за чего интимная близость сходит на «нет», даже если партнеры сильно любят друг друга? Автор разбирает ощущения и мыслительные процессы, которые порождают угасание страсти, а также дает советы, как возбудить мужчину, вернуть былой пыл и накал чувств. В ваших отношениях вожделение пропало? Вам сложно поговорить об этом с любимым человеком? Вы не следуете своим желаниям? Данное пособие определенно вам поможет.

    Цитата: «Вступить в партнерские отношения с неизбежностью означает впустить к себе в дом вместе с партнером и его противоречия, и его особенности, и его чудачества. У него достаточно качеств, вызывающих нашу любовь. Но хватает и других, заставляющих нас рвать на себе волосы. Заполучить одно без другого невозможно».

    Автор: Ульрих Клемент.
    Издательство: ЭКСМО, 2011.

  6. «Секс, любовь и сердце».

    А вы знали, что «разбить сердце» – это выражение, которое имеет прямое значение? Об этом как раз и пишет «отец» биологического и энергетического изучения человека (биоэнергет) Александр Лоуэн: человек, страдающий от недостатка любовных чувств, больше остальных рискует «заработать» проблемы с сердечно-сосудистой системой организма. А что приводит к разбитому сердцу?

    «Большинство связей между мужчиной и женщиной начинаются с любви, но распадаются из-за борьбы за власть… каждый видит слабости и ошибки другого, которые можно использовать для достижения преимущества». Прежде чем изучать вопрос о том, как возбудить мужчину, важно учесть: нередко люди попадают в «клетку» – стремление оградить себя от опасностей, желание сблизиться с кем-то и боязнь довериться кому-то. Пособие поможет освободиться, сделать глоток воздуха, прийти к любви и пониманию себя и партнера.

    Цитата: «У многих людей голова, сердце и половые органы не взаимодействуют. Хотя это расщепление влияет на разные аспекты личности, наиболее ярко оно проявляется в сексе».

    Автор: Александр Лоуэн.
    Издательство: Институт общегуманитарных исследований, 2012.

  7. «Секс для науки. Наука для секса».

    Секс на записи МРТ, эротическое кино в качестве источника научных сведений – такие эксперименты над человеческим либидо сложно понять, иногда они приводят людей в шок. Но без таких открытий человечество по сей день бы придерживалось нелепых стереотипов о сексе. Мэри Роуч, колумнист New York Times Magazine, пишет о становлении сексологии как науки, а также современных исследованиях. Интересно, познавательно, иногда шутливо.

    Цитата: «Оргазм, кажется, является состоянием сродни тому, какое описывают люди, похищенные инопланетянами: они возвращаются, их волосы в беспорядке, и некий промежуток времени начисто выпал у них из памяти».

    Автор: Мэри Роуч.
    Издательство: Альпина нон-фикшн, 2015.