Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Реакция мужчин на запах женских духов
  2. Основные типы женских духов
  3. Женские духи, которые нравятся мужчинам больше всего

Мудрая женщина должна выбирать парфюм не только по тому, насколько привлекателен аромат для нее лично, но и с учетом того, какие духи нравятся мужчинам. Ну, или хотя бы человеку, которого она пока только планирует завлечь в свои сети.

И права на ошибку тут нет, ведь первое впечатление можно произвести только раз. Но как выбрать запах, который наверняка околдует представителя сильного пола? Метод проб и ошибок здесь явно не подходит. Остается только одно: обратиться за «помощью» к самим мужчинам, изучив их отзывы о том или ином парфюме.

Реакция мужчин на запах женских духов

В первую очередь, давайте обсудим феромоны. Эта тема достаточно редко затрагивается и мало, кто вообще понимает, что это такое. Ароматы такой парфюмерии в своем составе имеют афродизиаки, которые выделяют самки животных для привлечения самцов. Но эти свойства вроде бы как работают и на людях. Хотя это не точно.

Реакция мужчин на запах женских духов

Никаких доказательств нет. Если бы существовали ароматы, обладающие таким волшебным действием, то вопрос о том, какие запахи духов нравятся мужчинам, был бы закрыт моментально. Обладай феромоны такой мощностью, все дамы мира уже давно бы ими пользовались. Но так как данное средство изготавливается из аттрактантов свиней и кабанов, говорить о его привлекательности для человека довольно сложно.

Но давайте разберем, почему для представителей сильного пола так важен ваш аромат? Все, конечно, индивидуально. Для некоторых мужчин запахи воспринимаются на интуитивном уровне, что ставит последние на первый план. Аромат, исходящий от тела, запомнится вашему избраннику надолго, чего не скажешь о наряде или макияже. Так что, «услышав» похожие нотки где-то в людном месте, он обязательно подумает о вечере, проведенном в вашем обществе. Даже если мужчине будет казаться, что он вовсе о вас забыл, поверьте – вспомнит.

Каждая представительница прекрасного пола желает обладать всеми качествами, которые ценят мужчины. И правильно подобранный аромат – один из них.

Основные типы женских духов

В основе любого парфюма лежат определенные компоненты. Именно они позволяют разделить ароматы на несколько типов. Чтобы понять, какой аромат духов больше всего нравится мужчинам, ознакомьтесь с данной классификацией.

  • Цветочные. Название говорит само за себя. Под такими ароматами подразумеваются запахи цветов, которые можно встретить в природе: фиалки, жасмин, ландыши и многие другие. Если вам не хочется раскрывать своему избраннику тайну, что стараетесь подобрать духи по его вкусу, можно просто узнать, аромат каких цветов ему нравится и приобрести соответствующий.

  • Фруктовые. Свежие сочные ароматы, так же как и цветочные, встречаются в реальном мире. Их можно часто «услышать» возле прилавка со свежими фруктами: ананас, папайя, манго и многие другие.

  • Цитрусовые. Данные ароматы часто сочетают с фруктовыми. Ярко выраженный запах свежего цитруса способен придать вашему кавалеру чувство необыкновенной легкости. В основном, принято использовать ароматы грейпфрута, мандарина и лимона.

  • Древесные. Запахи хвойного леса, еловых шишек помогут вашему мужчине вспомнить о приятном времени, проведенном на дикой природе.

  • Свежие. Ароматы, будто собранные на побережье океана, наполненные легкостью и свежестью. Такие духи имеют прямое воздействие на психику представителей мужского пола, они дарят ощущение простора.

Основные типы женских духов
  • Кулинарные. Довольно плотные ароматы. Часто используются оттенки шоколада, который способен создать довольно эротичную атмосферу и так и манит вас поцеловать. Также часто применяются запахи кофе, чая, шампанского, инжира и другие.

  • Зеленые. Используются ароматы бергамота, зеленого чая и скошенной травы. Такие духи нравятся мужчинам, так как оказывают на них успокаивающее действие.

  • Пряные. Здесь в основе аромата можно встретить имбирь, корицу или лаванду. Достаточно сладкий запах способен разжечь в вашем избраннике страсть, воздействуя прямо на мозг.

  • Кожаные. Запах, к выбору которого стоит подходить с особой осторожностью. Табачные ароматы с привкусом дымка понравятся любителям сигар.

  • Восточные. Способны окунуть в воспоминания о путешествиях. Они всегда придутся по нраву мужчинам, не любящим сидеть на месте и рвущимся к чему-то новому. Ароматы востока подарят экзотическое настроение.

  • Шипровые. Ароматы, в составе которых есть ладан, шалфей, смола и многое другое обязательно понравятся мужчинам, любящим отдых на природе.

  • Папоротниковые. Это ароматы, созданные на основе лаванды, лесного мха и герани. Имеют необычный горьковатый оттенок и подходят не всем.

Женские духи, которые нравятся мужчинам больше всего

Результаты проведенных опросов на тему, какие духи нравятся мужчинам, показали, что представителям сильного пола наиболее приятно ощущать ароматы ванили, мускуса и амбры на теле своей избранницы. Легкая сладость, которая раскрывается постепенно, создает некую интригу, тем самым пробуждая желание вашего кавалера. Такие ароматы воздействуют на самые укромные уголки мужского сознания. Итак, какие духи можно назвать самыми лучшими?

  1. InLoveAgain, YSL.

    Невероятный парфюм In Love Again – само воплощение чистоты и свежести. Аромат цветов и фруктов сливается в прекрасную сладкую композицию и подчеркивает тонкую женскую натуру. Такой эликсир способен покорить всех мужчин, почувствовавших этот аромат.Женские духи, которые нравятся мужчинам больше всего

    На самом верху ощущается аромат мандарина и черной смородины, который раскрывается в невероятный букет винограда, пиона и розы. В завершении можно ощутить будоражащую ежевику и мускус. Сердце мужчины будет покорено яркостью и насыщенностью аромата. Такой букет действительно дарит невероятные ощущения, радость и наслаждение. Устоять перед ним просто невозможно.

  2. Good Girl Gone Bad, Kilian.

    Нишевый аромат от Kilian, родившийся в 2017 году, является настоящей провокацией. Он как красная тряпка для мужчин.

    Если вы не знаете, какие именно ароматы духов нравятся вашему мужчине, – попробуйте данный аромат. Он чувственен и сексуален. Даже в самой скромной девушке, окутанной ароматом от Kilian, проснется настоящая хищница, которая будет жадно наслаждаться комплиментами и овациями сильного пола.

    Букет закрывается ароматами невинного тубероза, яркого нарцисса и нежного жасмина. Источая такие запахи, ни одна представительница прекрасного пола не останется без внимания.

  3. BlackOrchid, TomFord.

    Представители мужского пола, лишь единожды «услышав» аромат «Черной орхидеи», отмечают его как наиболее запоминающийся.Женские духи, которые нравятся мужчинам больше всего

    Уже больше 10 лет дебютная композиция из нишевой парфюмерии Тома Форда является олицетворением природного магнетизма женского пола. Данный букет собрал в себе все лучшее, он прекрасен и неповторим. «Черная орхидея» – это настоящий взрыв, который звучит долго и ярко.

    На верхних нотах орхидея раскрывается в аромат бергамота и черной смородины. Дополняют превосходную комбинацию оттенки иланг-иланга, тубероза и трюфеля. Ванильный шлейф оставляет за собой аромат лотосового дерева, укрытого горьким шоколадом и пачули.

    Мужчины, словно опьяненные, готовы следовать за дамой, источающей столь сексуальный и страстный аромат.

  4. Shalimar, Guerlain.

    Парфюмерный дом Guerlain тоже задался вопросом о том, какие ароматы духов нравятся мужчинам, и выпустил одни из наиболее соблазнительных духов для представительниц прекрасного пола. Ох, скольких мужчин эта комбинация свела с ума… Конечно, одного парфюма мало для того, чтобы заполучить сердце избранника, но отголоски ванили в данном культовом букете точно привлекут его внимание.

    На вершине букета царят ароматы бергамота, чувственно укрытого нежным ирисом и лимоном, переплетаясь с нотками розы, амбры и перуанского бальзама. Данные духи – это концентрат таинственности и загадочности. Нежная и хрупкая женская натура подчеркивается аккордами пудры и ванили.

    Аромат Shalimar является одним из самых чувственных и возбуждающих парфюмов для женщин. Лишь легкие нотки этого благоухания способны свести мужчину с ума за пару мгновений.

  5. PoisonGirlUnexpected, Dior.

    Одни из самых дерзких и сексуальных духов, по мнению мужчин. Аромат от Dior словно создан для того, чтобы покорять мужские сердца, добавляя представительницам прекрасного пола некую пикантность в образ.Женские духи, которые нравятся мужчинам больше всего

    Насыщенные ноты пряного имбиря делают этот аромат незабываемым и выделяют среди остальных. Среди многообразия цветочных запахов Poison Girl Unexpected слышится наиболее чувственно и выгодно.

    Букет, созданный парфюмерным домом Dior, поможет раскрыть представительницам прекрасного пола грациозность и успешность, показать себе с нестандартной стороны. Такой аромат заставит мужчину посмотреть на вас с новой стороны. Он будет устраивать вам сюрпризы, петь песни, читать стихи, пока не надоест вам.

    Аромат парфюма показывает скрытые женские возможности, раскрывая чувственность и независимость. Букет из красного апельсина, дамасской розы, имбиря и бобов способен раскрыть потенциал даже самой скромной дамы.

  6. LaNuitTresor, Lancome.

    Какие запахи духов понравятся мужчинам на теле властной раскрепощенной дамы, одетой в драгоценные камни? Определенно, это аромат La Nuit Tresor. Данный парфюм – воплощение успеха и лоска. Таинственный шлейф аромата заставит преклониться даже самых стойких.

    Наверху букета находится мощный танжерин, сладкая груша и бергамот, которые плавно раскрываются в композицию аромата черной розы, ванильной орхидеи, клубники и маракуйи. Аромат данного эликсира закрывается на нотах пачули, ванили, ладана, кумарина и папируса. Таинственность шлейфа скрывает в себе ласковые аккорды пралине, кофе со сладкой карамелью и лакричника.

  7. Champs-Elysees, Guerlain.

    Примерив на себя аромат Champs-Elysees, вы перенесетесь в самый центр Франции. Данные духи позволят вам почувствовать себя настоящей леди, элегантной и обольстительной.Женские духи, которые нравятся мужчинам больше всего

    Парфюмерный дом бренда Guerlain решил узнать, какой аромат женских духов нравится мужчинам больше всего, и создал «Елисейские поля». Комбинация цветочных запахов показывает всю легкость истинной женщины, придавая телу свежесть мимозы и сирени.

    Первая встреча с духами – фейерверк ароматов. Цветы миндаля идеально сочетаются с черной смородиной, плавно перетекая в чувственную мимозу. А глубокие ноты миндального дерева и гибискуса кружат голову свои сочетанием. Шлейф данного аромата способен пробудить в мужчинах самые нескромные желания.

  8. Ange ou Demon le Secret, Givenchy.

    Женский аромат Ange ou Demon le Secret словно пропитывает воздух легкостью солнечного летнего дня.

    Несмотря на откровенную свежесть аромата, творение Givenchy раскрывает женскую привлекательность и непредсказуемость. Данные духи создают сказочный нежный образ, аккуратно подчеркивая неудержимый темперамент.

    На вершине букета чувствуются ароматы клюквы и лимона, акцентируя их выразительными чайными нотами. Запах раскрывается в теплый жасмин с пионом и кувшинкой и закрывается на нотах дымка древесины с терпким благоуханием пачули.

  9. BlackOpium, YSL.

    Духи, способные раскрыть все женские тайные желания. Аромат Black Opium является одним из самых чувственных и сексуальных. Его обладательницы излучают невероятную энергию.Женские духи, которые нравятся мужчинам больше всего

    Глубина парфюма воплощает собой ароматы ночи. Black Opium манит мужчин, словно говоря: «Давай проведем время в более укромном месте…».

    На верхних нотах данного букета звучит ароматный кофе, будоражащий сознание и вдохновляющий. Комбинация из розового перца, жасмина и флердоранжа раскрывается в аромате постепенно. Сладость ванили, свежесть кедра и пачули придают запаху тонкость и легкость. Духи идеально подходят любительницам активного образа жизни и вечеринок.

  10. Allure, Chanel.

    Подлинная женственность этого аромата делает эти духи такими, которые нравятся мужчинам. Духи от Chanel ассоциируются с элегантностью и утонченностью. Несмотря на свою легкость, они подходят уверенным и решительным представительницам прекрасного пола.

    Верхние ноты хранят ароматы маракуйи, персика, бергамота мандарина и лимона. Комбинация раскрывается в оттенки жимолости, водяной лилии, белой фрезии, магнолии и майской розы. Закрывается аромат сочетанием ветивера, сандала, пачули, амбры и ванили.

    Все нотки данного аромата придают ему неповторимую чувственность. Играя на слабостях мужского пола, они запомнятся навсегда.

В завершение давайте поговорим о том, какие ароматы мужчинам не нравятся. Чересчур сладкие запахи отпугивают представителей сильного пола. Аромат должен быть ненавязчивым и легким, только тогда удастся создать подходящую атмосферу. Духи не обязаны забирать на себя все его внимание, а лишь навевать ему мысли о вашем великолепии. Запах должен быть взрослым, иначе ассоциации с маленькой девочкой могут испортить отношение к вам.