Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Отношение мужчин к сексу в разном возрасте
  2. Бесхитростные вещи, чтобы завести мужчину
  3. Какой секс любит мужчина в зависимости от знака Зодиака

Какой секс любит мужчина, и как ему угодить? На самом деле это сложные вопросы, ведь девушки и парни – словно две разные Вселенные. Мало кто из представителей сильного пола может похвастаться тем, что полностью научился понимать женщин, и наоборот.

Однако в современном мире благодаря огромным потокам информации можно научиться чему угодно, не проводя для этого часы напролет в библиотеке. В нашей статье мы собрали для вас все необходимые сведения, чтобы вы стали богиней в постели для своего избранника.

Отношение мужчин к сексу в разном возрасте

На частоту половых актов мужчины влияет возраст. От скорости выработки андрогенов, наличия хронических заболеваний, общего состояния зависит его сексуальная активность. В свою очередь, регулярность интимной жизни влияет на физическое и психологическое здоровье мужчины.

Каждый возрастной период характеризуется рядом социальных и биологических аспектов, которые определяют сексуальное поведение. Например, в пубертатном возрасте преобладают физиологические факторы. Сексуальное поведение подростка находится в зависимости от законов социума, а также от личных предпочтений. В зрелом возрасте регулярность и количество половых актов обусловлены физиологическими и социальными моментами. У большинства представителей мужского пола к 30-летнему рубежу наблюдается прогресс в интимной жизни. Эта категория мужчин занимается сексом почти каждый день вплоть до достижения 40 лет.

У другой группы в этот период наоборот отмечается спад сексуальной активности. С каждым годом ситуация ухудшается, перерывы в сексе становятся привычными. Потребность в сексуальном удовлетворении, умение его получать и доставлять партнерше существенно зависят от образа жизни, который ведет мужчина 45–50 лет.

Отношение мужчин к сексу в разном возрасте

  • Первый период (с 15 до 25 лет)

В этом возрасте налаживается регулярная половая жизнь. Сексуальное желание уже можно выразить в количественном эквиваленте: примерно 12 раз в 7 дней. Мечта юноши заключается в ускоренном получении опыта и достижении им уровня эксперта в этой сфере. Поэтому молодые люди стремятся часто менять партнерш. Качественная составляющая секса их мало интересует. Удовольствие сравнимо с ощущениями изголодавшегося человека, заимевшего мешок с сухарями. Как правило, у новичка половой акт длится не более 5 минут. А уже спустя некоторое время он снова рвется в бой.

  • Второй период (с 25 до 40 лет)

После периода от 25 до 40 лет, насыщенного сексуальным опытом, начинается плавный спад активности. Меняются жизненные приоритеты. На первый план выходят построение карьеры, покупка престижного автомобиля, воспитание детей.

Как правило, в данный период жизни у большинства мужчин нет связей на стороне. Исключение составляют случаи, когда присутствуют существенные проблемы в отношениях между супругами. Интенсивность половых актов в среднем составляет от 1 до 3 раз в неделю. Многим мужчинам начинают нравиться позы, при которых женщина берет инициативу на себя.

Если, достигнув этого возраста, мужчина еще не обзавелся семьей, он занимается карьерным ростом, трудится и находится в ожидании подходящего варианта. Он уже реже вступает в кратковременные отношения, боится заразиться от случайной партнерши венерической болезнью (ЗППП). Средний период, в течение которого мужчина этого возраста может обойтись без секса без вреда для физического и умственного здоровья, составляет примерно 6 месяцев.

  • Третий период (с 40 до 53 лет)

В этом возрасте секс выходит на первые позиции. Жизнь снова начинает играть яркими красками. Мужчина из новичка превращается в настоящего профессионала. Сейчас его очень привлекает разнообразие половой жизни. Он испытывает сильную сексуальную жадность.

Согласно статистическим данным, одна четвертая часть мужского населения данного возраста лелеет надежду кардинально поменять свою жизнь. С этой целью многие бросают семью и заводят любовницу (а иногда и не одну), очень часто намного младше себя. Своих ровесниц мужчины в этом возрасте уже не воспринимают в качестве сексуального объекта. Сил еще достаточно. Однако активная, насыщенная сексуальными похождениями жизнь, кажется, в скором времени закончится.

Большую часть названной возрастной группы составляют опытные мужчины. Им доставляет большое удовольствие и наслаждение делать из простого секса красивое и приятное приключение. Молодые неопытные мальчики не могут со всей полнотой осознать характер неземных ощущений, испытываемых женщиной. Тогда как искушенные возрастные мужчины способны ощутить чувство удовлетворения, когда доставляют удовольствие своей партнерше.

  • Четвертый период (от 55 и старше)

Мужской климакс (андропауза) наступает внезапно. В какой-то момент вроде бы не старый еще мужчина превращается в пожилого пенсионера. Происходят изменения качества секса. Чтобы возбудиться, мужчине необходимо больше времени, а эрекция держится дольше. Нередко повышается и число половых актов, которые совершает мужчина в течение одной ночи. Иногда могут случаться осечки, которые в этом возрасте неизбежны. Именно в эти моменты закрадывается мысль, что этот секс был последним.

Мужчины в таком возрасте часто комплексуют из-за собственной внешности. Они считают, что начавший лысеть полноватый старик, лицо которого покрывают морщины, не вызовет у женщины ничего, кроме жалости и желания помочь в чем-то. К этому комплексу добавляется боязнь потерпеть фиаско. Именно на основании такого страха и происходят неудачи, а вовсе не по физиологическим причинам.

После достижения 70 лет половая функция у мужчин еще сохраняется. Но они начинают более разборчиво относиться к женщинам. Они обращают внимание на свежесть, молодость, возбуждаются от длинных волос и здоровой кожи. При этом их не интересует начитанность и ум женщины, а также ее умение готовить еду.

Бесхитростные вещи, чтобы завести мужчину

Каждой женщине хочется иметь страстного умелого любовника в постели, желающего обладать только ею. Есть ряд простых, но эффективных способов, которые могут возбудить любого мужчину.

Бесхитростные вещи, чтобы завести мужчину

  • Подберите комплект эротичного белья

Приготовьтесь к тому, что мнения по поводу красивого женского белья у вас и вашего партнера могут кардинально отличаться. В этом случае не стоит отдавать предпочтение сдержанной элегантности. Скорее всего, мужчине понравятся кружева, розочки и ажурные комплекты в черно-красных тонах. Для усиления эффекта используйте туфли на шпильке.

  • Не выключайте полностью свет в спальне

Запомните: самец возбуждается от вида партнерши, объятой страстным порывом. Все остальные проявления сексуальных эмоций (вздохи, стоны, а может быть, и крики) находятся на втором и третьем месте. Мужчине особенно важно смотреть на объект желания. Освещение необязательно должно быть ярким. Достаточно небольшого светильника, создающего интимную атмосферу.

  • Не забудьте его покормить

Большинство мужчин после интимной близости готовы «проглотить слона». Это вовсе не плохо. Ведь самец должен набраться сил, чтобы быть на высоте в следующем раунде.

  • Сначала немного поиграйте

Мужчины в душе охотники. Поэтому очень важно перед началом интимной близости немного с ним поиграть. Ваш партнер должен почувствовать свою добычу, захотеть поймать ее в свои сети и победить. Не следует при этом забывать, что игра – это лишь прелюдия, после которой обязательно должна наступить сексуальная близость.

  • Спрашивайте, чего бы ему хотелось

Абсолютно все имеют самые разнообразные эротические фантазии. Однако зачастую они так и не реализуются в жизни, оставаясь несбывшимися мечтами.

Но после более подробного рассмотрения этого вопроса оказывается, что не все необычные запросы и желания обязательно с садомазохистским уклоном. Чаще мужчины мечтают о чем-то более простом, например, о сказочной ночи с девушкой в образе Красной Шапочки. Кому-то грезится секс в ванной. Но чаще мужчины скрывают свои эротические фантазии, так как боятся встретить непонимание и холод со стороны избранницы. Поэтому вам стоит узнать о сокровенных желаниях вашего спутника, и он обязательно этому искренне порадуется.

  • Двигайтесь в постели

Любому мужчине нравятся активные инициативные женщины в постели. В этом случае излишнее усердие не может ничем навредить.

Бесхитростные вещи, чтобы завести мужчину

  • Грудь – эрогенная зона не только у женщин

Не забывайте об этой эрогенной зоне у мужчин. Они получают истинное наслаждение, когда их соски ласкают языком и немножко покусывают. Главное при этом доставить удовольствие, а не причинить боль.

  • Не бойтесь кричать в постели

В процессе интимной близости допускается не только кричать, но и орать, визжать, шептать с некоторой хрипотцой или стонать до изнеможения. Можно даже отпускать крепкое словцо. Короче говоря, в порыве страсти разрешены самые разнообразные звуки. Мужчин эти чувственные проявления только еще больше заводят.

  • Ведите себя адекватно

Нет ничего страшного в том, что ваш партнер хочет заняться анальным сексом. Он не единственный в этом желании. Первая причина – всегда тянет на что-то запретное. Второй момент – желание будоражащей новизны. Третья причина кроется в расположении в этом месте у мужчин эрогенной зоны, так как поблизости находится простата. Во время ее стимуляции представители сильного пола испытывают удовольствие, у них наступает эрекция, а в некоторых случаях семяизвержение.

Поэтому, если отвечать на вопрос: какой секс любит мужчина, то анальный будет далеко не последним в списке предпочтений. Тем более, что очень многие мужчины предполагают, что женщины должны полюбить этот вид секса. На самом деле только 20 процентам представительниц слабого пола анальный секс доставляет удовольствие.

  • Попейте любой жидкости перед сексом

Перед интимной близостью нужно что-нибудь выпить (вина, воды и др.), чтобы мочевой пузырь был слегка наполнен. Это способствует усилению стимуляции передней стенки влагалища, что позволит женщине испытать более мощные сексуальные ощущения. Доведя партнершу до эйфории, мужчина ощутит счастье и гордость. Ведь природная сущность самцов состоит именно в этом – осчастливить сексом самку.

  • Не переставайте учиться

Все без исключения мужчины в восторге от орального секса. Даже при отсутствии опыта и профессионализма, но при наличии энтузиазма женщина сможет доставить партнеру приятное. Его избраннице нужно побольше узнать, от чего в этом процессе мужчина получает самое сильное наслаждение. Наиболее чувствительной считается уздечка, которая удерживает крайнюю плоть.

Бесхитростные вещи, чтобы завести мужчину

  • Осыпайте партнера комплиментами

Причина не в том, что мужчины «любят ушами». Это нужно, чтобы они знали, что все их действия правильные. За внешностью мачо и альфа-самца может скрываться сомневающаяся в своих способностях и возможностях натура. Поэтому мужчины нуждаются в хвалебных речах. Достаточно просто сделать комплимент по поводу его сладких поцелуев. Причем не так важно, что вкусными они получились от остатков шоколадки на губах.

  • Поцелуи любят все

Мужчины не являются исключением. Целовать их нужно постоянно и везде (предпочтительнее в шею и уши).

  • Больше ласки пенису

Для мужчин этот орган и еще два рядом являются предметом особенной гордости. Абсолютно всем представителям сильного пола нравится, когда пенис ласкают, трогают, щупают и теребят. Если говорить о приятных мужчинам ласках, то можно рассказать об интересной физиологической детали. С боков пениса расположены специальные кармашки, предназначенные для яичек, которые во время стрессовых ситуаций «туда прячутся». Партнер будет в восторге, если попытаться собственноручно их туда поместить. Конечно, маловероятно, что это удастся сделать. Однако сама манипуляция доставит незабываемые ощущения.

  • Будьте улыбчивой

Многим женщинам кажется вполне нормальным иметь мученический вид в момент сексуальной близости. Некоторые даже считают эротичным ужас, написанный на лице. В результате этого глупого поведения избранник может потерять к вам всякий интерес. Он захочет найти более оптимистичную натуру, которая будет улыбаться в предвкушении предстоящего секса. Нужно дать почувствовать своему партнеру, что интимная близость с ним, его ласки доставляют несказанное наслаждение. Он не маньяк, берущий силой, а умелый и страстный любовник.

  • Пусть рядом с постелью будет зеркало

Большая часть представителей мужского пола любит смотреть на свою партнершу во время секса. Если в спальне повесить большое зеркало, количество обнаженных тел увеличится вдвое.

  • Отдалите момент его оргазма

Когда нужно немного продлить продолжительность полового акта, который близится к финалу, можно использовать специальный прием. Процесс семяизвержения ненадолго отложится, если чуть потянуть яички. Важно не переусердствовать, не дергать очень сильно, чтобы не испугать партнера.

Какой секс любит мужчина в зависимости от знака Зодиака

  1. Овен. Какой секс придется по душе мужчинам Овнам? Представители этого знака предпочитают сразу, без прелюдий, переходить к делу. Для этих торопыг все предшествующие сексу мероприятия не имеют большого значения. Этот тип мужчины не так-то легко завоевать. А если уж он выберет женщину, то останется ей верен. С Овнами следует проявлять чувственную активность, быть разной. Такой мужчина любит экспериментировать в постели. Если его в этом всячески поддерживать, он останется вашим навсегда.Какой секс любит мужчина в зависимости от знака Зодиака

  2. Телец. Тельцы очень любят прелюдию перед интимной близостью. Для них ласки не менее важны, чем непосредственно половой акт. Они нуждаются в ответных нежностях, поцелуях и ласках. Тельцам обязательно понравится в качестве прелюдии к интимной близости тайский массаж, плавно переходящий в половой акт. Можете поверить, партнер отплатит вам сполна.

  3. Близнецы. Им по душе разговоры на тему секса. Не стоит отказывать Близнецам в том, от чего они получают удовольствие. Тихонько нашептывайте ему на ухо свои эротические фантазии. Мужчина Близнец любит комплименты, хвалебные слова, касающиеся его личности, в особенности достоинств. Вот кто действительно любят секс-игрушки, так это представители данного знака.

  4. Рак. Раки-мужчины считаются настоящими соблазнителями. Им известны все женские слабости и желания. Раки отлично эти познания используют. Они будут применять все методы обольщения, создадут романтическую обстановку, подберут соответствующие музыкальные композиции, подкрепляя все это мощными ароматами-афродизиаками, витающими в спальне. Секс для мужчин Раков всегда начинается с прелюдии, в частности, с эротического массажа. Какова будет интимная близость, во многом зависит от продолжительных предшествующих ласк.

  5. Лев. Мужчины этого знака Зодиака относятся к категории неутомимых любовников. Поэтому не стоит переживать, если в первый раз все очень быстро закончилось. Ведь Львы оставляют напоследок все самое пикантное и сладостное. Львам нравятся предварительные ласки, однако прелюдия для них не имеет большого значения. Они не склонны предъявлять какие-то особые завышенные требования к женщинам.

  6. Дева. Какой секс предпочитают мужчины знака Дева? Основное пожелание – девушка должна понравиться, дальше он будет действовать сам. Мужчина Дева любит глазами, поэтому женщину он оценивает по внешнему виду, умению правильно себя преподать. Еще одним приемом обольщения является способность искусно все с себя снять. Именно это мастерство действует на партнера возбуждающе. Благодаря духу первооткрывателя и исследователя мужчины Девы подробно изучают каждую эрогенную зону на женском теле.

  7. Весы. Мужчины этого знака самые внимательные и обходительные с женщинами. Они опытные соблазнители. В процессе интимной близости с Весами партнерша буквально окутана блаженством. Не стоит скупиться на эмоции и ласки, а также похвалы своему партнеру. Такие мужчины предпочитают, чтобы все окружающее его было красивым (вещи, белье, запахи). Красота его волнует и непосредственно в постели. Не стоит забывать об этом, и тогда вы гарантированно получите превосходные ночи чувственного наслаждения.

  8. Скорпион. Мужчины Скорпионы в постели – исследователи, для которых женщина – это неразгаданная тайна. Они будут стремиться к ее разгадке и покорению. Им очень нравится изучать неизведанное тело своей избранницы, открывая все новые эрогенные зоны. Кроме того, скорпионы любят секс-игрушки. Их особым пристрастием является оральный секс.

  9. Стрелец. Мужчины этого знака являются очень страстными любовниками. На все, что они предлагают в постели, нужно соглашаться, не раздумывая. Они будут исполнять любые самые откровенные желания. Как правило, Стрельцы для секса сами выбирают партнершу. Но даже если вы стали его избранницей, не стоит расслабляться. Необходимо постоянно подогревать в нем пламя страсти и желания. Подойдут записки с эротичным содержанием, заигрывания и флирт.

  10. Козерог. Этот знак Зодиака в сексе достаточно консервативен. Но его хладнокровие и сдержанность в постели говорит только о его первоначальном недоверии партнерше. Если этому мужчине показать, что ваши чувства и влечение к нему искренние, что вы действительно хотите о нем заботиться, он раскроется перед вами полностью. Его ответные реакции будут откровенными. Он станет относиться к вам с нежностью и вниманием.

  11. Водолей. Представители этого знака в постели очень изобретательны. Водолеи любят любой секс. Им нравятся эротические фильмы, они не прочь использовать в интимной близости различные аксессуары эротического характера. Водолеи могут изобретать разнообразные новые позы. Они не будут стесняться и скромничать, если воспылали страстью в не совсем удобном месте. Короче говоря, скучать с ними не придется.

  12. Рыбы. Мужчины Рыбы являются истинными профессиональными соблазнителями, а также мастерами слова. Эти ловеласы щедры на комплименты и разные нежности. Они любят возбуждающие наряды из секс-шопа. Не стоит пугаться их смелых предложений. Не бойтесь участвовать в их игре и не разочаруетесь.