Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Совместимость Льва и Девы в любовных отношениях
  2. Совместимость Девы и Льва в браке
  3. Сексуальная совместимость Льва и Девы
  4. Совместимость Льва и Девы в дружбе
  5. Совместимость Льва и Девы в работе
  6. Особенности совместимости мужчины-Девы и женщины-Льва
  7. Нюансы совместимости знаков зодиака женщины-Девы и мужчины-Льва
  8. Рекомендации по завоеванию Льва и Девы

Любовные отношения всегда были центром притяжения людей: мы жаждем быть со своей второй половинкой. Но что говорит об этом астрология? Она раскладывает по полочкам характеры и судьбы людей, помогая им разобраться в себе и в партнере.

Например, Лев и Дева – совместимость у них удачная или нет? Скажем сразу: случай не из простых, но шанс есть. В статье расскажем о тонкостях совместимости в любви, браке, дружбе, бизнесе. Вы узнаете полный обзор отношений этих двух знаков зодиака и поймете, стоит ли игра свеч.

Совместимость Льва и Девы в любовных отношениях

Представители данных знаков зодиака слеплены из разного теста. При этом отличия можно найти почти во всем, но предпосылки для удачной совместимости Льва и Девы все-таки есть.

Красавицы зодиакального круга относятся к стихии земли, поэтому предпочитают ощущать твердую поверхность под ногами: стремятся к стабильному и постоянному укладу жизни. Они отличаются педантичностью и практичностью, скрупулезно выполняют любую работу. Подопечные Меркурия, они предусмотрительны и бережливы. Каждый шаг Девы тщательно продуман и вписан в общий план, она редко допускает просчеты. Высокие требования представительница этого знака предъявляет и к окружающим. Она отличный работник, который не станет хвастать достигнутым и привлекать к себе ненужное внимание.

Совместимость Льва и Девы в любовных отношениях

Совершенно противоположным набором качеств обладает Лев. Находясь под властью огненной стихии, он пышет страстью и энтузиазмом. Он никогда не остановится на достигнутом. Царственные представители будут ставить все новые и новые цели, стремясь реализовать как можно больше.

Покровительствующее Льву Солнце делает его таким же ярким и горячим. Он всегда окружен людьми, желающим получить от него света и тепла. Подобно благородным правителям, Лев не оставит без помощи нуждающихся, а к поверженному врагу проявит милосердие и снисходительность. Царственным представителям, как никому другому, необходимо постоянное внимание и восхищение, чтобы чувствовать себя победителями. Частые комплименты и овации – именно то, что нужно Львам в первую очередь. Они будут стараться заслужить их всеми возможными способами. Все их благородство на самом деле будет обусловлено единственной эгоистичной целью – потешить собственное самолюбие. Это стремление может приводить к тому, что чувства других Лев понимать не будет.

3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина

Аника Снаговская

Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
01

Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
02

Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
03

Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Заберите
Ваши подарки!

Совместимость знаков Льва и Девы гороскоп трактует как низкую. Крепкий союз, основанный на духовной привязанности, почти невозможен: слишком уж разные у них жизненные принципы и цели. Но в условиях достижения обоюдной выгоды эти двое могут создать весьма эффективную команду. Например, в рабочей сфере или при заключении брака по расчету. Истинная любовь достижима только при уступках с обеих сторон и сильном желании сохранить союз.

Но решение о том, сохранять отношения и пытаться их наладить или нет, будет в основном приниматься Девой. От её желания будет зависеть судьба этого союза, так как земной знак обладает высокой адаптивностью и может привыкать без ущерба для себя к разным людям. Это умение противоречит мировоззрению Льва: он в центре, он король, которому не пристало меняться для окружающих. Царственная особь предпочтет сменить круг общения или навязать существующему свою волю работе над собой – тому виной гордыня и эгоизм. Но Деве может оказаться под силу укрощение дикого зверя.

Пойти на это Дева может по двум причинам: она получит выгоду или её любовь настолько сильна, что зодиакальная красавица готова горы свернуть, чтобы добиться расположения Льва, пробудив ласковость и нежность его кошачьей натуры.

Совместимость Льва и Девы в любовных отношениях

Во всех прочих обстоятельствах бравада Львов будет казаться ей лишней болтовней. Она быстро поймет, что к чему и какие мотивы движут пылким знаком.

Лев и Дева обладают разным потенциалом совместимости в любви и в делах. Однако в каких бы обстоятельствах судьба их ни столкнула, им есть что перенять друг у друга. Знак огненной стихии научит выделять время для интересного отдыха и развлечений. Покажет, что можно реализовать цель не только при помощи изнурительного труда. Представительница земли сможет доказать, что стабильность является прекрасным тылом и опорой для новых свершений. Но чтобы разглядеть эти преимущества друг в друге, им понадобится время.

Совместимость Девы и Льва в браке

Для создания крепкого и надежного союза и Лев, и Дева должны испытывать сильную любовь к партнеру, признавая его ценность в своей жизни. Любящая Дева способна понять партнера и будет стараться изо всех сил дать ему то, что нужно, чтобы обрести или сохранить семью. Но не от каждого Льва можно ожидать таких же подвигов. Даже испытывая искренние чувства, он не будет готов меняться.

В случае отсутствия любви и сложившегося уклада шансов создать семью у них фактически не будет. Дева не станет подавлять свое желание все контролировать, делать правильно и скрупулезно и в итоге просто задушит Льва в упреках и нравоучениях. Он же, ненавидящий критику, не станет ее терпеть ради нелюбимой женщины.

Сексуальная совместимость Льва и Девы

Интимную совместимость Льва и Девы гороскоп характеризует как неудачную. Все дело, опять же, в разности характеров и мировосприятия. Огненный знак такой же страстный и затейливый, как покровительствующая стихия. А земная Дева консервативна во всем. Она может не то что не поддержать игривость Льва, но и раскритиковать его за это.

Сексуальная совместимость Льва и Девы

Такое отношение способно уязвить Льва, о чем он наверняка скажет прямо. Он начнет навязывать свои желания, но встретит сопротивление, что неминуемо приведет к конфликту этих двух сторон.

Совместимость Льва и Девы в дружбе

Все указанные различия в характерах Льва и Девы могут не оказать влияния на дружеские отношения. Если рассматривать дружбу между разнополыми представителями этих знаков зодиака, то со временем устоявшиеся отношения войдут в привычку и могут перерасти в любовь. Пока же в партнерских отношениях Дева выступит в роли и опоры, и жилетки, если это понадобится, а Лев будет благосклонно принимать ее заботу, и при необходимости просить еще. Такие отношения часто встречаются у соседствующих знаков зодиака по типу «лучший друг и лучший враг».

Расположенные рядом в зодиакальном круге знаки зодиака легко находят общие темы для общения. В паре Льва и Девы – это достаток, деловой подход, стремление к лидерству, хоть и в разных его проявлениях. Львам все перечисленное нужно для привлечения внимания, общения, создания праздничной атмосферы, расточительства. Девам же важно достигать поставленных целей, делать все на высшем уровне. Однако слава им не нужна, они предпочитают оставаться в тени. Так же избирательны они в выборе друзей. Хорошо зарабатывая, зодиакальные красавицы не тратят деньги направо и налево, так как знают их цену.

Дружба межу мужчинами данных знаков даст множество тем для общения и развития друг друга. Женщины же найдут много общего во взглядах на моду и все, что с ней связано.

Совместимость Льва и Девы в работе

Деловая сфера наиболее удачное поле для такого союза. Лев и Дева способны создать эффективную рабочую пару, обогащая друг друга. Однако воспользоваться потенциалом делового общения представители этих знаков смогут при условии, что оставят свои эмоции в стороне и будут уважительно относиться к мнению и методам партнера.

Совместимость Льва и Девы в работе

Эта пара, в равноправном партнерстве сможет решить задачу любой сложности. Понимание и взаимоподдержка откроют двери для достижения успеха в любой деловой сфере.

Особенности совместимости мужчины-Девы и женщины-Льва

Создание крепкой пары в какой бы то ни было сфере полностью зависит от умения партнеров подстраиваться друг под друга. Обладая такой способностью, два человека обретают полную гармонию.

Совместимость девушки-Льва и парня-Девы в любовной области довольно хорошая. Она основана на стремлении к стабильной жизни и умении обеих сторон идти на уступки. Открытая и жизнелюбивая Львица может стать хорошей женой, обретя в мужчине-Деве рачительного и надежного супруга.

Когда представительница огненной стихии испытывает сильные чувства, то старается принять партнера и понять его взгляды на мир. Так, рядом с земным знаком, она станет более практичной и глубокой. А ее спутник-Дева зарядится оптимизмом и будет лучше противостоять стрессовым ситуациям. Она покажет ему, что мир ярок и многогранен в своих проявлениях. Все это сделает мужчину более уверенным в себе, он наберется отваги на решительные и смелые поступки. Спустя какое-то время мужчина-Дева может и перенять открытость и коммуникабельность спутницы, получая удовольствие от общения со многими людьми.

Нюансы совместимости знаков зодиака женщины-Девы и мужчины-Льва

При условии сильной привязанности к Деве мужчина-Лев будет относиться к ней подобно рыцарю, оберегая и защищая, окружая любовью и заботой. Дева при этом будет казаться переданной и слабой спутницей, принимая любое решение партнера. Но со временем, не замечая этого, Лев начнет понемногу меняться. Мудрая Дева будет незримо управлять им, находя нужные рычаги воздействия. Дикий зверь понемногу приручится, станет больше ценить уютные домашние вечера, предпочитая их шумной компании, ведь от партнерши он будет получать прежнее количество похвалы и восхищения.

Нюансы совместимости знаков зодиака женщины-Девы и мужчины-Льва

На удивление всем в союзе с Девой Лев начинает становиться лучшей версией себя. Потихоньку он стремится к более высокому уровню личной жизни, становится более разборчивым в стиле и отношениях с другими людьми. Уверенный, что сам пришел к этому, он получает истинное удовольствие от произошедших перемен.

Звездная красавица обеспечит надежный тыл, позволяя Льву реализовываться в рабочей сфере, направляя его в нужное русло. Но Деве необходимо проявлять аккуратность в ее невинных манипуляциях. Царственному представителю придется не по нраву открытая критика, которая неизбежно приведет к конфликтам. При этом Дева не должна слишком уж стараться изменить спутника, чтобы он не потерял свою индивидуальность. Заметив излишнее давление, Лев заподозрит неладное и быстро выведет партнершу на чистую воду.

Рекомендации по завоеванию Льва и Девы

  1. Как женщине-Льву завоевать мужчину-Деву. Чтобы завладеть сердцем представителя земной стихии, женщине придется постараться, в первую очередь хорошенько поработав над собственным мировоззрением и поведением. Нужно принять тот факт, что в паре главенствующую позицию будет занимать партнер. Кроме того, мужчины-Девы не любят слишком уж уверенных в себе особ, открыто это демонстрирующих. Такое поведение они расценивают как дерзкое и развязное.

    Представительнице стихии Огня нужно показать, что она может действовать осмотрительно, полагаясь на рассудок. Ценность этих же качеств партнера необходимо поддерживать, прислушиваясь к нему и подчеркивая важность советов. Чтобы наладить контакт, этим двоим нужно как можно больше времени проводить только друг с другом. Тогда консервативный мужчина-Дева сможет раскрыться. Соответственно, Львице необходимо будет поступиться своей любовью к шумным компаниям.Рекомендации по завоеванию Льва и Девы

    Для развития отношений и создания семьи женщина должна показать серьезность намерений в обустройстве семейного быта. Это не значит, что ей следует становиться домохозяйкой. Но избранник должен понимать, что с работы будет возвращаться в тихое и уютное гнездышко с приветливой и заботливой супругой.

  2. Как мужчине-Деве завоевать женщину-Льва. В обратной ситуации мужчине-Деве придется труднее. Причем сложности могут начаться уже на этапе знакомства. Яркую и самоуверенную Львицу привлекают шумные компании и многолюдные мероприятия, где она получает внимание и восхищение. Мужчина-Дева же является полной ее противоположностью. Он много работает, а свободное время предпочитает посвящать ограниченному кругу людей или проводить его в одиночестве. Эти обстоятельства делают их встречу возможной только по воле случая.

    Но вот знакомство произошло. Тогда мужчине-Деве придется приложить все усилия, чтобы забыть о своей стеснительности и практичности. Ухаживать за царственной представительницей нужно красиво и на широкую ногу, иначе ничего не выйдет. Нужно осыпать ее комплиментами, делать запоминающиеся и дорогие подарки, придумывать приключения и интересный досуг, желательно на публичных мероприятиях.

    Так избранница поймет, что именно она – центр внимания мужчины, удостоверится в том, что партнер готов ради нее на все, что он заслуживает доверия и всегда придет на помощь.