Мы в соц. сетях:

В чем затруднение? Начальный этап отношений может стать основой длительного и гармоничного союза любящих людей или привести к быстрому расставанию.

Что важнее? Есть ряд характерных признаков, говорящих о серьезности намерений мужчины. Главное в них — уважение.

В статье мы расскажем:

  1. Все прелести первого этапа отношений
  2. Два идеальных образа в голове мужчины
  3. Признаки серьёзного намерения
  4. Признаки несерьёзного отношения
  5. Почему мужчина во многих случаях всё-таки начинает отстраняться от вас
  6. 4 типа мужчин, с которыми необходимо порвать уже на первом этапе отношений
  7. pdf
    Откройте 7 техник возбуждения любого мужчины в постели
    Скачать бесплатно

Все прелести первого этапа отношений

Он окрылен и мечтателен, даже если никогда не замечал в себе сентиментальных черт. А девушка видит в возлюбленном того самого мужчину всей своей жизни, положительные качества которого можно перечислять бесконечно. Это время, когда эмоции захлестывают, и хочется сообщить всему миру, как сильно вы влюблены, а главное – взаимно.

Такая идеальная картина является вполне закономерной, учитывая, что отношения еще не прошли проверку. Возлюбленные подсознательно стараются быть лучшими версиями самих себя. Пока нет бытовых моментов, обыденности, первых конфликтов и жизненных трудностей, логично идеализировать потенциального спутника или спутницу жизни.

Все прелести первого этапа отношений

Возлюбленные не могут наговориться и буквально считают минуты перед каждым свиданием. На этом этапе кажется, что так будет всегда: взаимопонимание без слов, разговоры ни о чем и обо всем на свете одновременно, бабочки в животе и ощущение, что море по колено. Если отношения прервутся на этой идиллической волне, то они на всю жизнь запомнятся как самые светлые и романтичные.

Два идеальных образа в голове мужчины

У женщин и мужчин есть определенные ожидания и представления о том, каким должен быть их партнер для серьезных отношений и создания семьи. Часто это подсознательные образы.

Так, девочки с детства знают, что их будущий супруг должен быть сильным, храбрым, заботливым, добрым и великодушным. Мальчики от папы уясняют, что с развратной женщиной нельзя построить семью и серьезные отношения. Сын смотрит на маму и понимает, что его будущая избранница должна быть прекрасной хозяйкой, заботливой, верной и поддерживающей супруга во всем.

#THREE_STEPS#

Другая сторона медали состоит в том, что всеми людьми движут сексуальные инстинкты. Мужчина вряд ли заинтересуется женщиной, которая не следит за собой и чрезмерно зажата. Для серьезных отношений он пытается найти идеал, сочетающий в себе сексуальность и материнские черты, такие как забота, умение создать домашний уют и тепло.

Конечно, с самого начала отношений мужчина понимает, что развратная девушка вряд ли станет прекрасной домохозяйкой и скромной мамочкой. С другой стороны, с целомудренной тихоней невозможно реализовать свои сексуальные желания и порывы.

Поэтому если девушка соответствует в понимании мужчины образу доступной и страстной, то он не ассоциирует ее с потенциально возможной спутницей жизни и воспринимает встречи с ней как временное явление.

Два идеальных образа в голове мужчины

Итак, давайте разберемся, как вы можете понять истинные намерения мужчины в начале отношений и то, насколько серьезно он вас воспринимает.

Признаки серьёзного намерения

То, какую роль вы играете в жизни мужчины, можно узнать по ряду характерных признаков. Их объединяет ключевое понятие — уважение. Рассмотрим, в чем оно проявляется.

Отождествление

Мужчина часто в диалогах употребляет местоимение мы. Он строит планы на будущее: как вы можете интересно провести тот или иной праздник, куда поедете в отпуск, когда познакомитесь с его родителями и т. д. Это свидетельствует о серьёзности его отношения к вам. Присутствие в долгосрочных планах человека говорит о том, что для него вы не являетесь временным увлечением.

Совместное времяпрепровождение

Стремление мужчины в начале отношений проводить с девушкой всё своё свободное время — знак искренности его чувств и намерений. Особенно если пара ещё не ведёт интимную жизнь. Мужчина выберет провести время с избранницей вместо того, чтобы встретиться с друзьями, съездить на рыбалку и т. д. Ему хорошо и комфортно с девушкой. Она занимает все его мысли.

Интерес к женщине

Мужчина проявляет искренний интерес к внутреннему миру избранницы, её мыслям и чувствам. Ему хочется узнать прошлое девушки, познакомиться с её друзьями, разделить с ней увлечения и хобби. Мужчине интересно абсолютно всё, что волнует даму его сердца. Также ему важно, думает ли она о нём и насколько серьёзно воспринимает перспективы их пары. Мужчина в начале отношений пытается понять, комфортно ли ему будет с этой девушкой и подходит ли она для создания семьи.

Признаки несерьёзного намерения

Также есть ряд признаков, которые говорят о несерьёзности намерений мужчины в начале отношений. Они проявляются тогда, когда он уверен в том, что данный союз — временное явление и просто возможность хорошо провести досуг без обязательств и ответственности. Мыслей о совместном будущем у него нет.

Отсутствие интереса в разговорах

Мужчине неинтересны разговоры с женщиной. Диалоги часто вынужденные и вымученные. Создаётся впечатление, что он поддерживает беседу только для того, чтобы дама была к нему благосклонна. Неискренность диалога можно понять по следующим признакам: он постоянно перебивает, любит говорить сам, а не слушать рассказы дамы, а также часто отвлекается на телефон. В целом скучающий вид мужчины и нежелание обсуждать важные для женщины темы — тревожный знак.

Обесценивание

Также о том, насколько серьёзно мужчина настроен в начале отношений, говорит его нежелание понять женщину, её внутренний мир, жизненные цели и стремления. Если он обесценивает ваши интересы, отшучивается, иронизирует, когда речь идёт о важных темах, то это свидетельствует о его легкомысленности. Цель мужчины — быстрый секс без нудных диалогов на сложные темы.

Скрытность

Если мужчина рассматривает женщину только как временное увлечение сексуального плана, то он не станет знакомить её со своим окружением. Его родители, родственники, друзья — это личное пространство.

Нежелание впускать женщину в эту часть жизни говорит о том, что мужчина не воспринимает её как потенциальную спутницу. Также он нехотя отвечает на вопросы про интересы и хобби, даже если ведёт активную жизнь, полную интересных событий. Такая закрытость — вовсе не признак замкнутости. Это показатель несерьёзности намерений мужчины в начале отношений.

Признаки несерьёзного намерения

Постоянное отсутствие времени

Мужчина, рассматривающий женщину только как сексуальный объект, всё время занят и всегда куда-то спешит. Это легко проверить, позвонив ему в то время, в которое вы никогда ранее не созванивались. Скорее всего, кавалер не ответит или скажет, что очень занят. Все выходные у него всегда расписаны важными делами, встречами, работой. Он никогда не может найти время для какого-то совместного досуга, кроме сексуальных утех, после которых тоже в спешке ретируется.

Почему мужчина во многих случаях всё-таки начинает отстраняться от вас

Важно правильно сформулировать проблему, которая привела к отстранению мужчины. Может быть, он сильно изменился и уже не тот человек, которым был раньше? Возможно, вы раскрылись для него с неожиданной стороны и продемонстрировали какие-то неприемлемые для него качества или совершили неправильные с его точки зрения поступки? Или наоборот: он может открыть в вас качества, которые вызовут прилив чувств и эмоции, свойственные сильной влюбленности?

В этот период каждый мужчина задается следующими вопросами:

  • Что мне делать для того, чтобы она не влюбилась в другого человека? Как выстроить крепкие отношения и не волноваться, что я окажусь в чём-то недостаточно хорош для неё?

  • Что мне делать, чтобы произвести на неё сильное впечатление и доказать, что я — лучший вариант для жизни?

  • Как не разочаровать её, показав свои слабости и недостатки? Как повысить мужскую привлекательность и харизму?

  • Как стать для неё незаменимым и лучшим во всем? Как подчеркнуть в себе все привлекательные мужские качества и умения?

Если проанализировать данные вопросы, которыми задаётся влюблённый мужчина, то станет очевидно, что он находится в постоянном напряжении. Он занимается самоанализом, так как хочет быть лучшим вариантом для возлюбленной и боится её потерять.

Мужчину в начале отношений не волнуют кардинально разные интересы, взгляды на те или иные вопросы, жизненные ценности и привычки. Ему совершенно не важно, что эти различия могут привести к конфликтам в будущем.

Когда мужчина влюблён по-настоящему, ему настолько комфортно с женщиной, что какие-то недостатки возлюбленной или противоречия во взглядах кажутся сущим пустяком. Он хочет быть только с ней и готов на все ради этого.

Влюблённый мужчина в начале отношений абсолютно не требователен к женщине. Для него она прекрасна в любых проявлениях. Он хочет, чтобы дама сердца была с ним рядом, и мечтает построить крепкий союз.

4 типа мужчин, с которыми необходимо порвать уже на первом этапе отношений

Чужой муж

Для многих женщин роман с женатым мужчиной — это табу. Но есть и те, кто считает иначе. Такие дамы убеждают себя, что в браке потенциального избранника нет любви, раз он ищет другую.

Тут важно задуматься о том, сможете ли вы доверять этому мужчине, когда займёте место его супруги. Не будет ли он снова искать другую после того, как утихнет страсть, возникнут бытовые сложности и первые конфликты. Конечно, никто не застрахован от измен и предательства. Но задумываться об этом важно на этапе, когда у вас зарождаются мысли попробовать построить серьёзные отношения с женатым мужчиной.

Женат на работе

Мужчин, зацикленных на работе, лучше избегать. Возможно, в вашей семье никогда не будет недостатка в финансах. Однако не всегда трудоголизм равен высокому доходу. Для таких мужчин в их системе жизненных ценностей работа занимает первое место.

Это значит, что вы и семейные интересы всегда останетесь на вторых ролях. Мужчина будет пропадать на работе целыми днями. Совместный досуг и отпуск вряд ли окажутся реальностью вашей семейной жизни. Перевоспитать трудоголика невозможно. Нужно принимать мужчину таким, если это возможно для вас. В противном случае не стоит связывать себя серьезными отношениями с человеком, женатым на работе.

4 типа мужчин, с которыми необходимо порвать уже на первом этапе отношений

Мужчина-коллекционер

Такой мужчина воспринимает женщину только как очередное достижение. Он не ищет единственную и неповторимую, с которой хотел бы связать свою жизнь. Получив от партнёрши то, что нужно каждому мужчине, он быстро остывает и теряет к ней интерес. Не пытайтесь перевоспитать коллекционера, это невозможно. Им движет только желание новых побед и сексуальных утех. Вы будете интересны ему лишь на этапе завоевания. Лучше не тратить время на таких мужчин.

Хронический тунеядец

Лентяй вряд ли признается вам на первом свидании, что он хронический тунеядец и работа — это не его призвание. Вы сможете понять это в начале отношений по следующему признаку: скорее всего, он будет делиться с вами масштабными бизнес-задумками. На словах тунеядец готов реализовывать самые крупные проекты. На деле дальше рассуждений он никогда не идет.

Если лентяю предложить реальную работу, особенно сложную, он в качестве отговорок будет ссылаться на свои задумки и планы и отсутствие времени заниматься ерундой. Эти мужчины не просто болтуны, они в каком-то смысле могут заразить окружающих мечтательностью и леностью. Лучше не связывать свою жизнь с таким человеком.

Встретить достойного мужчину для серьёзных отношений вполне реально, если знать, чего вы хотите от партнёра. Главное – не отчаиваться и не вести счет пустым встречам с неподходящими кандидатами. Чтобы найти единственного, нужно время. Но встретив его, вы поймёте это уже на первых свиданиях. Вам будет всегда интересно вдвоём. При этом не имеет значения, как вы организуете досуг.