Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Дети известных российских семей
  2. Дети известных зарубежных семей

Читая заголовки об известных персонах, будь то актеры или спортсмены, узнавая подробности их личной жизни, мы словно становимся к ним ближе. Нам кажется, что эти люди являются частью и нашего бытия тоже. Мы следим за их успехами в карьере и на семейном поприще, радуемся и переживаем за них.

Когда же у любимых «селебрити» рождаются малыши, это становится еще одним поводом следить за их судьбой. Нам интересно, как живут дети известных семей, чем занимаются, пойдут ли по стопам родителей или освоят новый путь. Расскажем вам о некоторых представителях звездных семей.

Дети известных российских семей

К жизни знаменитых людей всегда было и будет наблюдаться особое внимание окружающих и поклонников. Их странички в социальных сетях только подогревают интерес к личности и карьере.

Зачастую там можно встретить фотографии детей, к которым прикладывается описание их жизни и успехов. Это переносит внимание любопытствующих на младшее поколение известных людей, делая их популярными. Их просматривают сотни тысяч, а иногда и миллионы подписчиков, раскручивая интерес к маленьким наследникам.

3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина

Аника Снаговская

Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
01

Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
02

Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
03

Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Заберите
Ваши подарки!

Тимофей и Мия – дети Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Тимофей родился 11.01.2013 г. А через три года, 03.03.2016 г., появилась его сестра Мия. Дети носят фамилию отца – Павла Прилучного. Их фото можно увидеть на страничках родителей. Они набирают множество просмотров, лайков и комментариев. Тимофею уже 9 лет, и у него есть собственный блог с немалым количеством подписчиков – более 24 тысяч. Впрочем, там пока не так уж и много публикаций, но каждая из них вызывает у публики ажиотаж.

Тимофей и Мия – дети Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Александр – сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Он появился на свет 06.01.2013 г. и сразу стал знаменитым. Его родители: двукратный чемпион Олимпийский игр Евгений Плющенко и известный продюсер Яна Рудковская. Мальчику сразу дали прозвище, под которым он и стал известным, – Гном Гномыч. Сегодня он очень популярен, в том числе и в соцсетях. В Instagram, например, у него уже 430 тыс. подписчиков.

А все благодаря большому количеству фотосессий, которые там выложены. Кроме того, он участвует в различных модных дефиле, демонстрируя одежду. Саша зарабатывает большие деньги, его доход уже около 10 млн. долларов.

А 01.10.2020 г. родился младший брат Саши – Арсений. Подписчики родителей надеются на его будущую популярность и интересуются мальчиком.

Александр – сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Оливия – дочь Кети Топурии и Льва Гейхмана

Оливия – дочь знаменитой певицы группы «А’Студио» Кети Топурия и не менее известного бизнесмена Льва Гейхмана. Она появилась на свет 15.06.2015 г. Девочка популярна среди поклонников мамы. Но в последнее время и сама она становится достаточно известной личностью. Кети всегда говорила, что маленькая принцесса для нее – центр Вселенной, и она дает ей только лучшее.

Ее профиль и блог в Instagram был сделан, когда девочке едва исполнилось 2 года. К настоящему времени количество подписчиков Оливии перевалило за 40 тысяч. У нее очень хороший вкус, мама дает ей возможность самостоятельно подбирать наряды. А первые туфельки появились у девочки в возрасте двух месяцев, причем они были уже на каблучке.

Брат Оливии родился 21.01.2021 г. Ему дали имя Адам. Теперь у семьи двое известных детей.

Оливия – дочь Кети Топурии и Льва Гейхмана

Мария – дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Девочка родилась 13.08.2018 г. Ее родители: известный хоккеист Игорь Макаров и популярная телеведущая Лера Кудрявцева.

За жизнью Марии внимательно следят поклонники ее мамы. Фотографии девочки регулярно появляются на страничке Леры в соцсети. Маша растет общительной и приветливой. Она умеет прекрасно позировать, хорошо одевается, радует детской непосредственностью. Девочка очень любит наряды. Сладости и торты готова есть постоянно, но всегда делится с окружающими. А еще она ходит на развивающие занятия, которые полюбила всем сердцем.

Мария – дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Алла-Виктория и Мартин-Кристин – дети Филиппа Киркорова

Филиппа Киркорова называют королем эстрады, но еще он – трепетный отец, оберегающий своих отпрысков от излишнего внимания. Лица его детей поклонники увидели только через три года после их рождения. С тех пор папа стал все чаще выкладывать на свою страничку их фотографии. Алла-Виктория родилась 26.11.2011 г., а Мартин-Кристин – 29.06.2012 г. Их посты в соцсетях всегда пользуются успехом и набирают множество лайков.

Поклонники отмечают, что дети известной семьи живут в любви и теплой обстановке. А папа готов сделать для них все что угодно. Алла-Виктория и Мартин-Кристин очень разные дети. Если девочка растет публичной и радостно общается с окружающими, то мальчик очень застенчив и закрыт.

Алла-Виктория и Мартин-Кристин – дети Филиппа Киркорова

Алиса – дочь Тимати и Алены Шишковой

Девочка родилась 19.03.2014 г. Ее первая фотография прямо из роддома появилась в соцсетях в день рождения. Это активный ребенок, занимающийся балетом с раннего возраста.

Сейчас Алиса уже учится в студии при Большом театре. Кроме того, она рисует, занимается гимнастикой, ходит в драмкружок. Любит дефилировать на подиуме в различных нарядах и посещать мамин салон красоты, где наводит лоск на ножки, ручки и делает прическу. Мама также учит маленькую хозяйку тонкостям домашней кухни и ведения дома.

Алиса – дочь Тимати и Алены Шишковой

Гарри и Лиза – дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

18.09.2013 г. появились на свет дети, пожалуй, самой известной и звездной семьи российской эстрады – Лиза и Гарри Галкины. Фотографии и видеосъемку своих чад родители регулярно выкладывают в социальных сетях. И они постепенно становятся очень популярными. Интерес к детям у поклонников пары растет с каждым годом, об этом свидетельствуют миллионы лайков и приятных комментариев.

Дети отличаются приятными манерами, артистичностью. Мама считает, что Лиза и Гарри должны вырасти воспитанными, умными, красивыми людьми. Она прилагает для этого много усилий. Чего не скажешь о папе, который считает себя плохим воспитателем. Причина в том, что он слишком любит детей и готов уступать всем их просьбам. Строгой в их семье является Алла Борисовна.

Гарри и Лиза – дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Микелла – дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова

Несмотря на разразившийся несколько лет назад скандал с победой в шоу «Голос.Дети», Микелла – очень талантливая девочка. В 14 лет она уже обладает всеми качествами профессиональной певицы. Это подтвердили и В. Меладзе, и С. Лобода, которые выбрали ее на слепых прослушиваниях. А Пелагея приняла ее за вполне взрослую актрису.

Она стала учиться пению с самого раннего возраста. Музыка стала ее жизнью. Микелла играет сразу на двух музыкальных инструментах: фортепиано и укулеле. Последний является щипковым четырехструнным инструментом. Алсу размещает в Instagram видеозаписи с выступлениями дочери. В основном, девочка исполняет песни собственного сочинения на английском языке.

Микелла – дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова

Однако мама не считает, что дочь должна посвятить себя певческой карьере. На этом настаивает сама Микелла: «Мне кажется, что я родилась с музыкой. Папа шутит, что у меня два состояния: либо я сплю, либо пою». Вскоре все забудут скандал с выступлением девочки на «Голосе», а она постарается проявить себя без вмешательства именитых родственников.

Дети известных зарубежных семей

  • Четверо детей Дэвида и Виктории Бекхэм.

Виктория Бекхэм, в девичестве Адамс, вряд ли когда-либо смогла бы иметь собственных детей. Во всяком случае, так уверяли ее врачи. Но встреча с будущим мужем Дэвидом все изменила. В то время она еще пела в известной группе Spice Girls и не подозревала, что вскоре жизнь ее поменяется. А началось все с неожиданной беременности, в результате которой 04.02.1999 г. родился сын – Бруклин. С этого момента у них стало традицией называть детей в честь важных для них событий или мест.

Второй сын Ромео, к сожалению папы, совершенно не интересуется футболом, предпочитая моду. Круз же выбрал танцевальную и песенную карьеру, подписав большой контракт, в результате которого должен появиться музыкальный альбом. Его продюсером выступает Джастин Бибер. Танцами интересуется и Харпер. Девочка занимается балетом и поступила в Лондонскую Национальную балетную школу.

Четверо детей Дэвида и Виктории Бекхэм

  • Матильда Роуз – дочь Хита Леджера и Мишель Уильямс.

Девочке скоро 17 лет, она родилась в октябре 2005 г. К сожалению, Матильда не успела насладиться обществом отца, умершего 22 января 2008 г. Но с ее мамой, Мишель Уильямс, они разошлись практически сразу после рождения дочери. Девочка живет под объективами камер прессы, в том числе желтой, со своего рождения. Первоначально как дочь известных родителей, потом из-за их развода, а после – по причине смерти отца.

Постепенно внимание поклонников Леджера ослабло, но муссирование различных слухов продолжилось. Так, публика узнала о том, что полученный отцом посмертный «Оскар» за участие в фильме «Темный рыцарь» девочка сможет взять в руки только в день 18-летия. А друзья папы Джонни Депп, Джуд Лоу, Колин Фаррелл решили передать Матильде свои гонорары за участие в совместном с Леджером фильме «Воображариум доктора Парнаса».

Матильда Роуз – дочь Хита Леджера и Мишель Уильямс

  • Георг, Шарлотта и Луи – дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Несомненно, череду детей известных семей возглавляют трое отпрысков английской королевской фамилии. Это Георг, Шарлотта и Луи. Принц Уильям, сын Дианы и Чарльза, вступил в брак с Кейт Мидлтон в 2011 г. Их первого ребенка ждала не только вся Англия, но и весь мир. Осенью 2012 г. пара сообщила о скором рождении наследника, который появился на свет через 6 месяцев – 22.07.2013 г.

Мальчика назвали Георгом Александром Луи. Первый выход в свет у него состоялся ровно через год, когда в Кенсингтонском дворце были устроены в его честь чаепитие и фотосессия. Георг был очень подвижным и непоседливым мальчиком, что отмечалось всеми собравшимися. После праздника в Букингемском дворце открылась выставка одежды и игрушек королевской семьи за последние 250 лет.

Новости о том, как растут, что носят и чем увлекаются дети столь известной семьи, выходят практически еженедельно. Публику интересует, как они посещают светские рауты и что думает о своем будущем Георг.

Георг, Шарлотта и Луи – дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон

  • Флинн Блум – сын Орландо Блума и Миранды Керр.

В их семье все делалось очень быстро. Орландо Блум всегда был интеллектуалом, перешел в буддизм, любил читать Достоевского. Он познакомился с Мирандой Керр и уже через 2 месяца объявил о помолвке. Женитьба их была тайной, а через несколько месяцев появился сын. Их тактика оправдала себя, паре никто не смог помешать насладиться первыми месяцами брака и ожидания ребенка.

Мальчика назвали Кристофер Флинн Бланшар Коупленд. Родители разрешили журналистам узнать о происхождении имени малыша. Так звали друга, которого любила Миранда и собиралась стать его женой. Однако он погиб в аварии. В его честь и назвали первенца. Отец, О. Блум, поддержал решение жены. Впрочем, благородство не спасло семью от разрыва.

Миранда Керр и Орландо Блум развелись. Сын остался с матерью. Однако все члены бывшей семьи сейчас счастливы. А родителей часто видят гуляющими по очереди со своим отпрыском.

Флинн Блум – сын Орландо Блума и Миранды Керр

  • Сури – дочь Тома Круза и Кэти Холмс.

Девочка является персонажем многочисленных статей, где ее признают сразу и несчастной, и избалованной, и стильной. Таблоиды говорят об этих ее качествах в превосходной степени. С самого своего рождения Сури была, пожалуй, самым обсуждаемым ребенком звездных семей. Она необычайно похожа сразу на обоих родителей. Девочка уже привыкла к камерам и перестала реагировать на них.

Впрочем, такое внимание ей неприятно. Кэти Холмс заявила после развода с Крузом, что хочет вырастить из дочери нормальную девочку, без звездной болезни. Их образ жизни поддерживает это заявление. Они спокойно гуляют, ходят в магазины и кафе, в кино и театры. Непростое происхождение поддерживает только стремление к постоянной смене гардероба, которое происходит три раза в день.

Сури – дочь Тома Круза и Кэти Холмс

  • Шестеро детей Анджелины Джоли и Брэда Питта.

У пары шестеро детей. Только трое из них Шайло, Нокс Леон и Вивьен – биологически родные отпрыски. Шиван (из Камбоджи), Захара (из Эфиопии), Пакс Тьен (из Вьетнама) – приемные. Все семейство до недавних пор снабжало репортеров постоянным потоком информации о перипетиях своей жизни. Родители не прятали детей, но и не выставляли их жизнь напоказ.

Питт и Джоли заработали на своих детях достаточно большие деньги. Фото их первенца Шайло было продано прессе за 10 млн долларов. А фотографии следующих двойняшек и вовсе ушли за 14 млн долларов. Но родители развелись, и это сильно осложнило жизнь их детей. Они пропали с первых полос таблоидов, никто не может взять интервью. Информации о них нет.

Шестеро детей Анджелины Джоли и Брэда Питта

  • Онор, Хэвен и Хэйс – дети Джессики Альбы и Кэша Уоррена.

В 2004 г. Джессика Альба вышла замуж за Кэша Уоррена. Онор Мари родилась у пары в 2008 г. Вторая девочка появилась на свет в 2011 г. Ее назвали Хэвен Гарнер. Сын Хэйс родился в конце 2017-го и стал, по словам Альбы, «лучшим подарком к Новому году». Мама часто публикует снимки, рассказывающие о жизни своего малыша.

Онор, Хэвен и Хэйс – дети Джессики Альбы и Кэша Уоррена

Старшие девочки очень хорошо одеваются, тщательно подбирая наряды, что передалось им от матери, имеющей безупречный вкус. У актрисы с рождением детей началась совершенно другая жизнь. К примеру, у Хэвен была сильная аллергия, в результате Джессика стала разбираться в экологических продуктах. Это привело к открытию нового для нее бизнеса, который сейчас уже дает доход более миллиарда долларов в год.