Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Совместимость мужчины-Рака и женщины-Девы в любовных отношениях
  2. Совместимость мужчины-Рака и женщины-Девы в дружбе и работе
  3. Секреты завоевания мужчины-Рака и женщины-Девы
  4. Совместимость женщины-Рака и мужчины-Девы в любовных отношениях
  5. Совместимость мужчины-Девы и женщины-Рака в дружбе и работе
  6. Секреты завоевания мужчины-Девы и женщины-Рака

На первый взгляд в паре Рак и Дева совместимость кажется невозможной. Покровительствующая водному знаку Луна отвечает за эмоции и чувства, а Меркурий одаривает своих подопечных целеустремленностью и интеллектом. Казалось бы, хладнокровие и рациональность не смогут подружиться с эмоциональностью, но не стоит судить так однозначно.

Как известно, представители водной и земной стихий прекрасно уживаются друг с другом. И эмоциональный водопад Раков превращается в мирный поток под влиянием приземленных Дев. При этом последним явно по душе периодические «взбрыкивания» партнера, ведь они на корню уничтожают скуку в отношениях. Чем же еще удивит совместимость Рака и Девы?

Совместимость мужчины-Рака и женщины-Девы в любовных отношениях

Мужчина-Рак отличается добротой, но из-за замкнутости не всегда ее показывает. Его эмоциональное настроение зависит от положения Луны, которая довольно часто заставляет его грустить. Такое впечатление, что он уже родился, зная все на свете, только не смог сразу об этом рассказать. Рак в любом возрасте окружен женщинами – его ухаживания превращают каждую из них в настоящую принцессу. Повезет той, что выйдет за него замуж, потому что он будет хорошим мужем. Но его ревность может оказаться для нее реальностью, с которой придется смириться. Ведь большего собственника трудно найти.

Хорошо известно кокетство женщины-Девы. Она такая сексуальная и в то же время романтичная особа, что мужчины с удовольствием отвечают на ее заигрывания. Еще одно качество Девы – стремление к идеальной чистоте. Кажется, что она научилась этому раньше, чем начала ходить. Если у парня не начищены до зеркального блеска ботинки, то у него нет никаких шансов покорить эту даму. Требовательность данного знака Зодиака распространяется не только на окружающих, но и на себя. Диеты, тренажеры, фитнес-салоны – все мучения ради того, чтобы избавиться от надуманных лишних килограммов. У такой жены в доме всегда будет идеальный порядок. Да и в постели она на высоте.

Совместимость мужчины-Рака и женщины-Девы в любовных отношениях

В любви

Яркие и сильные чувства не оставят времени для общения. Пара будет летать на крыльях любви, не замечая ничего вокруг – ни испортившегося ужина в холодильнике, ни колорадского жука в огороде.

Ревность мужчины-Рака будет настолько сильна, что он даже начнет следить за своей избранницей, чтобы быть в курсе ее перемещений. Сначала такое пристальное внимание женщину развеселит, но вскоре она задумается – а нужен ли ей такой контроль? Совместимость девушки-Девы и парня-Рака в любви выглядит примерно так: она бесконечно наводит чистоту, а он любуется тем, как старательно она это делает. Чтобы девушка тратила время не на уборку, а проводила его вместе с ним, мужчина готов нанять домработницу. Родные не будут докучать молодым своими визитами, чтобы не нарушать идеальный порядок, наведенный Девой. Ревнивый Рак отвадит от дома всех друзей, в каждом из них предполагая очередного соблазнителя своей жены.

Любовь Девы к порядку и чистоте отражается не только на состоянии дома. Свои мысли она тоже аккуратно записывает в отдельную тетрадку. Если когда-нибудь этот дневник попадется на глаза Раку, то поводов для ревности у него будет предостаточно. Ведь на его страницах он прочитает обо всех предыдущих отношениях Девы, которые она с присущей ей старательностью подробно перечислила. И только романтичное описание их встречи убедит Рака в том, что она его действительно любит. Но адреса предыдущих воздыхателей он все-таки перепишет, чтобы при случае объяснить, что Дева – это его женщина.

В постели

Секс не является сильной стороной ни Рака, ни Девы, но, оказавшись в одной постели, они вдруг изменятся до неузнаваемости. Интимные отношения наполнятся пылкой страстью, будут яркими и раскрепощенными, но при одном условии: предпочитающая во всем порядок Дева не станет критиковать партнера за неумение или лень.

В браке

Не так просто быть мужем Девы. Строгий порядок будет установлен во всем: подъем, завтрак и даже секс желательно по графику, а это раздражает. Казалось бы, есть повод разбежаться, но водно-земная пара и не думает этого делать, не представляя жизни друг без друга.

Трудно назвать отношения идеальными, когда Рак одержим ревностью, а Дева – стремлением к безупречному порядку везде и во всем. Но совместимости знаков гороскопа Дева и Рак в любви эти мелочи жизни не помешают, так что дорога в ЗАГС для них открыта.

Совместимость мужчины-Рака и женщины-Девы в любовных отношениях

Обязательная репетиция свадьбы (причем не одна) обеспечит безупречное проведение торжества по всем правилам. А затем веселье продолжится в дачном поселке, где в сказочном замке на участках Рака и Девы гости будут гулять, есть и пить шампанское за здоровье молодых еще целую неделю.

Через положенное время в семье начнут появляться детки. Отец с удовольствием будет возиться с малышами, каждому уделяя внимание, а мама воспитает в них дисциплину и ответственность. Ухоженные и здоровые дети – признак крепкой семьи.

Еще через десять лет супружеской жизни Рак научится, наконец, доверять своей жене, а Дева перестанет замечать, что вещи иногда лежат не на своем месте.

Совместимость мужчины-Рака и женщины-Девы в дружбе и работе

В дружбе

Какая совместимость Девы и Рака может быть в юном возрасте? Оказывается, это возможно, и они еще с детства найдут друг друга. Несмотря на крайнюю обидчивость, малыш Рак может быть верным и надежным другом. Маленькая Дева со своей практичностью обязательно это почувствует и станет его опекать. Чутье мальчику подскажет, что с ней можно подружиться. За все годы учебы девочка не только будет везде защищать своего друга, но и заметно улучшит его успеваемость.

Эта дружба растянется на долгие годы. Рак галантно будет дарить Деве оригинальные подарки по праздникам. Вместе им интересно и всегда есть о чем поговорить – Дева расскажет другу о вреде и пользе бактерий, а он поделится с ней информацией о пришельцах с далекой галактики.

В работе

80 % – неплохая характеристика совместимости Девы-женщины и Рака-мужчины в деловых отношениях. Но для этого им не стоит заниматься реализацией рискованных проектов и бизнесом в сфере туризма или услуг.

Чтобы деловые отношения стали гармоничными и эффективными, мужчина-Рак и женщина-Дева должны обратить внимание на свое поведение и провести небольшую корректировку:

  1. Авралы на работе происходят регулярно, и девушке придется каждый раз сдерживать свои эмоции и вносить только необходимые критические замечания.

  2. Парню придется стать более решительным и не попадать в конфликтные ситуации.

Различия в характерах не станут помехой в деловых отношениях, если мужчина-Рак и женщина-Дева выступают в роли равноправных сотрудников. Наоборот, когда надо вместе найти решение задачи, каждый из них анализирует проблему под своим углом зрения, что приводит к положительным результатам. Лишь бы эти сотрудники не начали конкурировать друг с другом.

Если мужчина-Рак и женщина-Дева родственники, то они могут открыть собственный бизнес как равноправные партнеры. Все проблемы будут легко решаться в семейном кругу.

Совместимость знаков Рак (мужчина) и Дева (женщина) в работе останется и в том случае, если женщина-Дева будет трудиться под руководством мужчины-Рака. За счет того, что начальник относится к ней лояльно и не грузит лишней работой, подчиненная быстро освоится в коллективе и начнет работать в полную силу.

Секреты завоевания мужчины-Рака и женщины-Девы

Как завоевать мужчину-Рака

В наше время и женщина может выступать инициатором развития отношений, но если она родилась под знаком Девы, то сделать это ей будет не так просто. Мужчины считают ее циничной, бесчувственной, в чем-то даже жестокой, а ее чрезмерная практичность иногда воспринимается как расчетливость. Так что толпой поклонников Дева похвалиться не может. Чтобы завоевать мужчину-Рака, ей придется пересмотреть свои привычки и манеру поведения – отказаться от излишнего рационализма и показать свои чувства и заинтересованность жизнью любимого человека.

Секреты завоевания мужчины-Рака и женщины-Девы

Женский идеал Рака – тихая и спокойная женщина. Она должна быть умной, интересной, способной поддержать любой разговор, но при этом ненавязчивой и загадочной. У Девы есть все шансы на успех, поскольку она обладает всеми этими качествами и может быть нежной и внимательной. Ей надо просто помнить, что Рак – существо очень ранимое, и любая критика в его адрес неуместна.

Как завоевать женщину-Деву

Дева очень сдержана в проявлении своих эмоций, поэтому добиться от нее ответных чувств не так просто. Совместимость знаков Дева и Рак в отношениях должна проявляться постепенно, чтобы у Девы появилась возможность показать свою чувственность. Но это не означает, что мужчина должен просто ждать. Ему придется медленно, но верно продвигаться к своей цели, постоянно балансируя на грани напористости и спокойствия.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Девы в любовных отношениях

Ни один знак Зодиака не может сравниться с женщиной-Раком по силе чувств и эмоций. К тому же мало кто догадывается, что она достаточно умна и обладает даром ясновидения. Если в детстве своим поведением она напоминает ласковую кошечку, то с возрастом становится похожей на грациозную пантеру. Чтобы узнать ее поближе, понадобится терпение и время, но мужчины готовы ради нее на все. Женщина-Рак – это верная жена, отличная хозяйка, страстная, но очень ревнивая любовница.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Девы в любовных отношениях

Мужчина-Дева очень требовательно относится к чистоте и порядку, всегда аккуратен и очень нравится женщинам своей интеллигентностью. Но если он пригласит одну из них на свидание, то приходить надо точно в назначенное время. Даже случайное опоздание навсегда лишит девушку возможности продолжить знакомство. Мужчина-Дева просто вычеркнет ее из своей жизни. При столь тщательном выборе дамы сердца ему придется еще долго ходить в холостяках.

В любви

Женщина-Рак и мужчина-Дева – неисправимые романтики, готовые всю ночь гулять под луной. Она предпочитает нежные проявления чувств «как раньше», он готов исполнить любой ее каприз. Здесь речь идет о совместимости Девы-мужчины и Рака-женщины в любви. Единственная проблема – разная степень эмоциональности у каждого знака. У женщины-Рака эмоции бьют через край, кажется, что она переживает за двоих, но старается этого не показывать.

Мужчина-Дева менее эмоционален, и ему трудно понять, почему его возлюбленная так остро на все реагирует. Впрочем, она всегда может ему это объяснить.

В постели

Высокая чувственность женщины-Рака, и мужчины-Девы наполняет сексуальную жизнь яркими эмоциями и глубиной. Она отвечает за настроение, он – за тактику поведения. Поэтому постельное белье тщательно выглажено, а в спальне горят свечи и играет тихая музыка, создавая атмосферу любви и страсти. Оба знака моногамны, настроены на прочную длительную связь и не склонны что-либо менять, так что совместимость Рака и Девы в сексе поможет надолго сохранить этот союз.

В браке

Семейная жизнь привлекает обоих. Мужчина-Дева уверен, что сумеет обеспечить семье достойную жизнь, а женщина-Рак с удовольствием будет заниматься детьми и домашним хозяйством. Так что распределение ролей между супругами выглядит вполне традиционно, что обеспечит этой семье долгую и счастливую жизнь. Надо просто идти по выбранному пути, никуда не сворачивая.

Совместимость мужчины-Девы и женщины-Рака в дружбе и работе

В дружбе

Дружеские отношения между женщиной-Раком и мужчиной-Девой положительно сказываются на их характерах, образе жизни, поведении. Мужчине-Деве эта дружба добавляет нежности и чувствительности, которыми щедро делится с ним подруга, а женщина-Рак перенимает от мужчины практичность и умение контролировать свои эмоции. В случае непредвиденных ситуаций мужчина-Дева всегда готов прийти на помощь.

Совместимость мужчины-Девы и женщины-Рака в дружбе и работе

Эта дружба может продлиться много лет – женщине-Раку очень удобно иметь такого мужчину рядом с собой в качестве друга. Если же мужчина-Дева влюблен в свою подругу, то разорвать эти бесперспективные для него отношения он не сможет.

В работе

Совместимость Рака-девушки и Девы-мужчины возможна, если лидером в деловых отношениях станет мужчина. Со своим прагматичным умом и здравым смыслом он сможет выбрать среди тех идей, что будет ненавязчиво предлагать женщина-Рак, наиболее рациональные и успешно воплотить их в жизнь. Все проекты мужчины-Девы принесут максимальный доход, а уж женщина-Рак сумеет наполнить их красотой и жизненной силой.

Женщина-Рак обладает еще одним очень важным качеством: с ней трудно сравниться в умении находить нужных людей и налаживать деловые связи, от которых будет зависеть успех их общего с мужчиной-Девой бизнеса.

Секреты завоевания мужчины-Девы и женщины-Рака

Как завоевать мужчину-Деву

Женщина-Рак – настоящая обольстительница, поэтому ей не придется потратить много усилий, чтобы разбить сердце мужчине-Деве. Ее природное обаяние, женственность, нежность, столкнувшись с его прагматизмом, ответственностью и решительностью, вызовут в мужчине страстное желание оградить даму своего сердца от всех неприятностей и проблем, окружить ее искренней заботой. Женщине-Раку такой мужчина и нужен, но его надо не только завоевать, но и удержать.

Для этого ей придется забыть о таких своих чертах характера, как недоверие, подозрительность, ревность, не пытаться предугадать будущее. Совместимость Девы-мужчины и Рака-женщины в этих отношениях возможна только при полном доверии к мужчине, уверенности в его надежности.

Секреты завоевания мужчины-Девы и женщины-Рака

Как завоевать женщину-Рака

Любая женщина хочет чувствовать себя любимой и желанной, но женщину-Рака внимание, забота, восхищение должны окружать постоянно. Она не склонна делиться душевными переживаниями, но из-за противоречивой натуры может вдруг обидеться или выплеснуть свои эмоции в очередной истерике. Спокойный и уравновешенный мужчина-Дева, находясь рядом, вряд ли захочет долго выдерживать подобные проявления чувств.

Терпеть шквал эмоций мужчина-Дева сможет только в одном случае – если он принял окончательное решение, уверен в своем выборе и готов доказывать свою любовь столько, сколько понадобится. А помогут ему в этом советы по завоеванию сердца женщины-Рака:

  • Ее волнует материальная защищенность себя и будущей семьи. Поэтому она выберет мужчину с хорошим доходом и перспективами карьерного роста, который будет много работать, чтобы обеспечить ей материальное благосостояние.

  • Женщина-Рак никому не откроет свою душу, даже очень близкому человеку. Она не станет делиться своими тревогами, переживаниями и никогда не расскажет о своей прошлой жизни.

  • Всегда следящая за собой женщина-Рак предпочитает видеть рядом ухоженного, элегантного мужчину. Для Девы это не станет проблемой: аккуратный от природы, он идеально подойдет своей избраннице.

  • Совместимость знаков Рак-женщина и мужчина-Дева может в любой момент оказаться под угрозой, если не учитывать характер женщины-Рака. Она хорошо известна обидчивостью и болезненной реакцией на любую критику в свой адрес. Даже в шуточной форме нельзя задевать ее внешность, манеру говорить, привычки. Поэтому мужчине-Деве, любящему отпускать острые шуточки, придется следить за своими словами при общении с женщиной-Раком. Ведь у нее хорошая память, и она легко припомнит ему неуместную фразу, прозвучавшую полгода назад.