Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Совместимость мужчины-Рака и женщины-Рыбы в любви, браке и постели
  2. Совместимость мужчины-Рыбы и женщины-Рака в любви, браке и постели
  3. Как Раку и Рыбам завоевать друг друга
  4. Совместимость Рака и Рыб в дружбе
  5. Совместимость Рака и Рыб в бизнесе и работе
  6. pdf
    Откройте тайный код мужских желаний: 46 волшебных фраз, зажигающих нескончаемую страсть
    Скачать бесплатно

Рак и Рыбы – знаки одной – водной – стихии, поэтому у них много общего. Со стороны кажется, что у них должны быть идеальные отношения во всех сферах. И действительно, совместимость Рака и Рыб довольно высокая, эта пара как будто чувствует друг друга. Но не всегда все гладко, так как есть вещи, которые могут нарушить идиллию.

Впрочем, оба знака способны найти общий язык и урегулировать практически любой конфликт – было бы желание. Любые подводные камни, с которыми сталкивается эта пара, можно устранить благодаря способности Рака и Рыб сосуществовать на одной волне. Далее вы узнаете, как складываются отношения, какие сложности их подстерегают и что можно сделать, чтобы добиться стопроцентной совместимости этих знаков.

Совместимость мужчины-Рака и женщины-Рыбы в любви, браке и постели

Совместимость у Рака и Рыб весьма высокая. Эта гармоничная пара, в которой всегда есть место любви, нежности и искренности. Они прекрасно понимают друг друга как в семейной жизни, так и в бизнесе. У Раков и Рыб практически никогда не бывает ссор и недомолвок, а если они и возникают, то быстро разрешаются и забываются. Оба партнера идут с большой охотой на уступки и приходят к взаимному компромиссу.

Совместимость мужчины-Рака и женщины-Рыбы в любви, браке и постели

Давайте посмотрим на совместимость мужчин-Раков и женщин-Рыб в процентах в любви, в браке и в постели.

В любовных отношениях совместимость равна 98%.

Оба знака – представители стихии Воды, а значит, они мечтатели и романтики. Им важно найти не просто супруга или партнера, а именно свою истинную пару, вторую половинку их сердца и души. Высокая совместимость Рака и Рыбы в любви объясняется тем, что при первой встрече партнеры полностью погружаются друг в друга, и им кажется, будто они знакомы всю жизнь. Партнеры настолько очаровываются и идеализируют свои отношения, что часто их может ждать разочарование.

В постели совместимость 75%.

Высокая совместимость у Рака и Рыбы в любовных отношениях положительно влияет на их сексуальную жизнь. Все потому, что эти партнеры даже в интиме ценят чувственность и глубокую душевную привязанность. Без любви у них невозможен секс. Оба партнера в столь личном моменте способны раскрыть весь свой потенциал и даже готовы совершать эксперименты.

Представители этих знаков очень тонко чувствуют друг друга и делают все, чтобы создать уютную атмосферу, в которой их партнер полностью расслабится и отдастся процессу. И хотя сексуальная сторона этого союза не столь романтична и нежна, как у других, совместимость мужчины-Рака и женщины-Рыбы в постели делает эту пару одной из самых крепких.

Совместимость Рака и Рыбы в браке 69%.

Из этих двух представителей зодиакального круга выйдет прекрасная семейная пара, которая будет отличаться взаимопониманием, взаимопомощью и любовью друг к другу. Партнеры даже после нескольких лет брака будут проявлять романтичные чувства и эмоциональную привязанность.

Совместимость мужчины-Рака и женщины-Рыбы в любви, браке и постели

Для поддержания высокой совместимости мужчина, рожденный под знаком Рака, должен проявлять большую внимательность к бытовым вопросам, чем Рыбы. Это обуславливается, прежде всего, тем, что в данном тандеме именно он более зрелый и практичный. Девушка-Рыбы не самый лучший образец супруги и домохозяйки, однако мужчина, как правило, души не чает в своей возлюбленной, поэтому попросту может не замечать таких недостатков. Его врожденная мягкость и тактичность позволяет ему с пониманием относиться к подобным вещам в семейной жизни.

Высокая совместимость Рака и Рыбы в отношениях позволяет супругам жить в гармонии и согласии. Как правило, женщина выбирает для себя работу, связанную с творческой деятельностью, а партнер с радостью ей поможет в этом, направит и вдохновит на создание прекрасных вещей. Все их взаимодействия основываются на понимании и поддержке, поэтому этих нативов можно считать весьма успешными людьми.

#THREE_STEPS#

Свой досуг семейная пара предпочитает проводить вдвоем дома, не привлекая к своему отдыху посторонних людей. В такие моменты между партнерами происходит некий обмен энергиями, который насыщает их силами, устанавливает в отношениях гармонию и расширяет их внутренний мир.

Крупных ссор, которые могли бы привести эту пару в состояние разрыва, в их союзе практически не бывает. Как правило, возраст, в котором они решают связать себя брачными узами, – зрелый, а принятое решение – осознанное и взвешенное. Каждый из супругов считает, что нашел свою вторую половинку и не торопится что-либо менять в жизни. Даже когда чувства остывают, а былой огонь страсти не полыхает в отношениях, партнеры настолько привыкают друг к другу и дорожат браком, что не решаются сделать шаг в сторону развода.

Совместимость мужчины-Рыбы и женщины-Рака в любви, браке и постели

Совместимость мужчины-Рыбы и девушки-Рака тоже весьма высока. Партнеры отличаются своей развитой интуицией, эмоциональностью, пониманием и нежными чувствами по отношению друг к другу.

Совместимость мужчины-Рыбы и женщины-Рака в любви, браке и постели

Если говорить об их совместимости в процентах, то вырисовывается следующая картина:

В любовных отношениях совместимость 70%.

Совместимость мужчины-Рыбы и женщины-Рака в любовных отношениях высока по многим пунктам, и одним из таких является полное понимание психологического и эмоционального состояния партнера. Они не тратят долгое время на выяснение истиной причины состояния своего возлюбленного, потому что им достаточно просто находиться рядом, чтобы это понять. Они сразу же окажут друг другу поддержку, в которой будет нуждаться их вторая половинка.

Кроме того, их любовные отношения отличаются стабильностью. Рыбы и Раки привыкли доверять друг другу, вкладывая в прочный фундамент их любви нежность, заботу, понимание и внимание. Они не привыкли ревновать, потому что видят, что их интересуют только собственные партнеры. Этот тандем не тратит свое драгоценное время на ссоры и выяснение отношений. Брак по расчету между представителями этих знаков зодиака невозможен.

Совместимость в сексе 88%.

Сексуальная совместимость Рыбы и Рака очень хорошая. Они одинаково относятся к интимной стороне жизни и считают ее одной из основ благополучных взаимоотношений.

Их секс наполнен чувственностью, нежностью и эмоциональностью. В доставлении наслаждения они сменяют друг друга: когда один партнер возносится на самый пик блаженства, он непременно делает все, чтобы возлюбленный получил то же самое.

К экспериментам и новшествам в постели они относятся положительно, но только с абсолютного согласия своей половинки. По большому счету это союз двух традиционалистов, которые чаще прибегают к классическим техникам, чем погружаются в мир неизведанных соблазнов.

Совместимость в семейной жизни 91%.

Совместимость мужчины-Рыбы и женщины-Рака в браке так же высока, как и во всех других видах отношений. Им не надо ходить на бесконечное количество свиданий, чтобы понять, что они предназначены друг для друга, они понимают это с первой минуты общения. Брачный союз наполнен гармонией, пониманием и любовью.

Совместимость мужчины-Рыбы и женщины-Рака в любви, браке и постели

Как правило, конфликтов в семье у них не возникает. В их доме всегда царит уют, спокойствие и любовь. Супруги привыкли друг друга поддерживать в любых идеях и строить совместные планы. С годами их чувства лишь крепнут и усиливаются. Их любовь им не надоедает.

В отличие от семейной пары мужчины-Рака и женщины-Рыбы, где партнер берет на себя всю бытовую ответственность, в данном союзе эта роль достается супруге, так именно она является более практичной и надежной. Однако этот факт девушку никак не будет напрягать, так как мужчина-Рыбы в любой момент подставит ей свое плечо и даст ту поддержку, которая ей так нужна.

Как Раку и Рыбам завоевать друг друга

Как мужчине-Раку завоевать женщину-Рыбу.

Несмотря на то, что совместимость союза мужчины-Рака и женщины-Рыбы весьма высока, парню потребуется приложить некоторые усилия, чтобы очаровать партнершу. Девушки, рожденные под соответствующим знаком зодиака, отличаются своей романтичностью, наивностью, мягкостью и проницательностью. В качестве своих спутников они хотели бы видеть надежных, сильных, рассудительных, но в то же время, мечтательных мужчин. Рак может слегка торопить события и совершать необдуманные действия, но это не спугнет романтичную натуру Рыб, так как в этом они увидят его искренние порывы и настоящие чувства.

Как Раку и Рыбам завоевать друг друга

Кроме того, у Рыбки всегда достаточное количество воздыхателей, но за счет своей проницательности и развитой интуиции она сразу замечает тех, кто способен сделать ее жизнь счастливой. Этим девушкам нравятся красивые ухаживания Раков и их красноречивые поступки. Когда женщина-Рыба влюблена, она не смотрит на финансовое благополучие партнера, ей гораздо важнее, чтобы мужчина был надежным, способным и талантливым человеком, однако она с большим удовольствием переложит все свои финансовые обязательства на партнера.

Как женщине-Раку завоевать мужчину-Рыбу.

Мужчина-Рыба отличается не меньшей романтичностью, чем его женская «тезка» по зодиакальному кругу. Они так же находятся в вечном поиске великой любви, однако отличаются своей разборчивостью и избирательностью. Такой мужчина уже заранее знает, какой должна быть его вторая половинка.

Как Раку и Рыбам завоевать друг друга

Девушке-Раку не составит труда очаровать мужчину-Рыбу. Для этого ей необходимо проявить искренность, мягкость характера и продемонстрировать природные таланты. Парень не будет долго размышлять и практически сразу поймет, что перед ним «та самая». Но при этом ответит взаимностью, лишь когда будет уверен в своих чувствах и намерениях.

Рак оценит практичность и собранность Рыб, что позволит ей руководить всеми бытовыми вопросами в семье. Кроме того, огромную ценность представляет разумное распределение совместного бюджета женщиной-Рыбой.

Чем больше пара проводит время в совместных беседах и разговорах на разные темы, тем глубже мужчина будет растворяться в своей спутнице, достоинства которой начнут открываться для него с другой стороны. Благодаря высокой совместимости Рака и Рыб этот союз станет не просто гармоничным, в нем будет царить взаимопонимание и духовная близость.

Как мужчине-Рыбе завоевать женщину-Рака.

Для того чтобы отношения в этом тандеме начали развиваться, мужчина-Рыба должен уделять должное внимание красивым ухаживаниям. Без цветов, подарков, романтичных прогулок, встреч после работы и посещения общественных мест вряд ли что-то получится. Парень-Рыба вполне способен на такое, так как обладает всеми необходимыми качествами.

Как Раку и Рыбам завоевать друг друга

Больше, чем совместные прогулки и посещения театров и ресторанов, женщина-Рак ценит задушевные и интересные разговоры. Мужчина-Рыба отличается начитанностью, мудростью и эрудированностью, поэтому можно смело заявить, что развитие дальнейших отношений между этими знаками будет благополучным.

Если мужчина заявит о своих семейных ценностях и серьезных планах на будущее, это только укрепит веру девушки-Рака в том, что она нашла прекрасного спутника. Ее очень порадует, что Рыбы предпочитают проводить время дома, в семейном кругу, чем находиться в компании друзей. Важно помнить, что кратковременные интрижки женщину-Рака не интересуют, она сразу настраивается на серьезные и долгосрочные отношения, однако Рыбы не из тех представителей созвездий, которые будут неискренними со своей потенциальной партнершей. Именно честность и открытость будут по-особенному важны для девушки, что и положит, скорее всего, начало их отношениям.

Как женщине-Рыбе завоевать мужчину-Рака.

Женщины-Рыбы отличаются своим спокойным и нежным характером, и именно это особенно понравится в них Раку. А если перед этим еще у мужчины были токсичные отношения с другой женщиной, считайте, что половина дела уже сделана. Однако не все так просто. Заинтересовать мужчину-Рака женщина-Рыба может быстро, но вот удержать его внимание несколько сложнее.

Как Раку и Рыбам завоевать друг друга

Когда мужчина этого знака начинает за кем-то ухаживать, он может быть импульсивным и быстрым, но когда видит внимание к своей персоне со стороны женщин, успокаивается и просто начинает наблюдать. Порой в его голове могут зарождаться сомнения, нужно ли ему вступать в отношения. Все это происходит из-за его прошлой боли и разочарования, поэтому партнерше нужно запастись терпением. Благо у Рыб его в достатке.

Совместимость Рака и Рыб в дружбе

Прекрасная совместимость у Рака и Рыбы еще и в дружбе. Это не просто товарищеское общение, а глубокая привязанность друг к другу и понимание того, что твой друг занимает в твоей жизни особое место.

Совместимость Рака и Рыб в дружбе

Эта дружба будет положительно влиять и на одного, и на второго. Например, Рак с удовольствием будет дарить свою привязанность и уважение Рыбам, а те в свою очередь сделают все, чтобы потенциал Рака раскрылся на полную мощность.

В этой дружбе Раков может напрягать безответственное отношение Рыб к финансам, в то время как Рыбы будут недовольны помешательством Раков на бизнесе и карьере, однако чаще они стараются не замечать какие-то минусы друг друга, основывая свою дружбу на взаимоуважении, помощи и поддержке.

Являясь «выходцами» водной стихии, эти два представителя зодиакального круга прекрасно смогут понять друг друга, всегда проявят заботу и обеспокоенность о своем товарище. Они оба – эмоциональные натуры, а потому и отношение к тем или иным ситуациям у них будет схожее, что не вызовет каких-то споров и недопонимания. Совместимость Рака и Рыб в дружбе проявляется на высоком уровне.

Раки с легкостью привязываются к людям, да и окружающим рядом с ним комфортно. Они отличаются ранимостью и чувствительностью, поэтому в любую секунду могут захотеть обнять своего друга, чтобы почувствовать его поддержку и тепло. Что касается Рыб, то представители этого созвездия отличаются надежностью и преданностью. Они могут забыть о своих трудностях и переживаниях, но никогда не оставят в трудном положении своего друга.

Кроме этого, дружба между Рыбами и Раками будет весьма успешной, потому что первые любят общаться и делиться своими эмоциями, а вторые – прекрасные слушатели и собеседники. Не удивляйтесь, если Рак внезапно расплачется, вникнув в вашу проблему, – это их черта характера. Однако они часто бывают и пессимистичны, любят прикидываться жертвой, а такое вытерпит не каждый.

Главная особенность дружбы Раков и Рыб в том, что нативы ценят в их взаимоотношениях верность, преданность и сопереживание. Скорее всего, Раки захотят просмотреть все фильмы и сериалы, которые нравились его другу, чтобы быть в теме, а Рыбы будут без ума от кулинарных навыков Рака. У первых прекрасное чувство юмора, у вторых весьма буйное воображение и развитая фантазия.

В целом, дружба Рака и Рыб лишена мелочности, фальши, лжи и корысти. Эти два натива никогда не станут соревноваться друг с другом в лидерстве, не будут стремиться к власти и управлению. Все их отношения будут вращаться вокруг гармонии, свободы и понимания. Они всегда могут друг на друга рассчитывать, умножая свои радостные моменты вдвое и деля печальные события в жизни пополам.

Совместимость Рака и Рыб в бизнесе и работе

Совместимость Рака и Рыб в работе находится не на таком высоком уровне, как другие отношения, однако перспективное развитие рабочих отношений имеет место.

Совместимость Рака и Рыб в бизнесе и работе

Обычно зачинщиком всех дел является Рак, а Рыбы с удовольствием окажут ему соответствующую поддержку. Несмотря ни на что, эта пара готова мириться с некоторыми отрицательными чертами характера друг друга.

Фантазия у Рыб более развитая, поэтому они могут наделить Рака творческим мышлением, а те в свою очередь сделают все, чтобы планы Рыб и их мечты осуществились.

В работе у этих партнеров неизбежно будут возникать разногласия, но это не станет преградой для их плодотворного сотрудничества. В рабочем союзе женщина-Рак – лидер. Это может задевать чувства мужчины-Рыбы, поэтому он не будет мешать своему коллеге либо начнет искать свое призвание в другой сфере. Наилучших результатов этот тандем достигнет в экономической и научной деятельности, а вот совместного бизнеса им лучше избегать.

В профессиональном союзе, где мужчина – Рак, а женщина – Рыбы, лидером будет мужчина. Она беспрекословно будет следовать за ним, прислушиваясь к его словам и напутствиям, а также делиться своей положительной энергией со своим партнером.

Несколько иначе обстоят дела, когда Рыбы-женщины – руководители, а мужчины-Раки – подчиненные. Эти отношения всегда будут сопровождаться ссорами и разногласиями. Рак сделает все, чтобы женщина почувствовала себя не на своем месте. Это будет и критика в ее адрес, и недовольство предоставляемой работой, и оспаривание ее решений. Несмотря на свою мягкость, подобного женщина-Рыба терпеть не станет и разорвет все деловые отношения с таким человеком.

Если эти партнеры перестанут соперничать в бизнесе за свое лидерство, у их рабочего союза есть все шансы на успех.