Мы в соц. сетях:

Кто они? Семейство Кардашьян на слуху практически у каждого современного человека. Однако за последние годы в жизни представителей звездной фамилии произошли кардинальные изменения. Ким успела развестись с Канье, Кайли родила двоих детей, а Кортни вышла замуж за барабанщика группы Blink-182 Трэвиса Баркера.

В чем секрет успеха? В основном своей популярностью все они обязаны почину и работе многодетной матери шестерых детей Крис, а прославились на весь мир благодаря участию в шоу, посвященном им самим.

В статье мы расскажем:

  1. Чем знаменито семейство Кардашьян
  2. Происхождение семейства Кардашьян
  3. Представители семейства Кардашьян
  4. Крис Дженнер
  5. Ким Кардашьян
  6. Кендалл Дженнер
  7. Кайли Дженнер
  8. pdf
    Узнай, какой мужчина тебе подходит по дате рождения
    Скачать бесплатно

Чем знаменито семейство Кардашьян

Широко известная в настоящее время семья Кардашьян получила неслыханную популярность благодаря многолетним стараниям и целенаправленным усилиям. Родственники стали объектом пересудов и восхищений армии поклонников. Первые полосы новостей шоубиза пестрят сплетнями о клане Кардашьян. Основная заслуга в этом принадлежит матери семейства Крис, которая долгое время вращалась в медийном бизнесе.

Идея с телевизионным проектом, прославившим членов семьи, пришла в голову американке Крис Дженнер. Она спродюсировала реалити-шоу с одноименным названием «Семейство Кардашьян», которое завоевало зрительские симпатии.

Участниками первых сезонов стали Крис с ее дочерьми от первого брака Кортни, Кимберли, Хлои и сыном Робертом. Позже присоединились две дочери от второго замужества матери семейства – Кендалл и Кайли Дженнер.

Чем знаменито семейство Кардашьян

Вместе с тем шокировал публику второй муж Крис, Брюсс Дженнер, ставший впоследствии женщиной по имени Кейтлин.

Шоу «Семейство Кардашьян» демонстрирует обычные житейские проблемы весьма колоритной семьи, которая объединяет абсолютно разных женщин. Ее члены не имеют никаких особых талантов, они не актеры, не спортсмены, не ученые. Однако в многочисленном семействе постоянно что-то происходит: романы, свадьбы, расставания, рождения детей, ошеломительные круизы. Это и привлекает внимание обычного человека, обделенного столь бурной жизнью.

До выхода шоу публике были известны только Ким, обладательница одной из самых знаменитых поп, и Крис – благодаря своей причастности к медиа.

Начни лучше понимать своего мужчину, прочитав нашу бесплатную подборку материалов
author
Александра Новосад
Семейный психолог, ароматерапевт, эксперт по работе с символизмом
Хочешь ли ты стать настоящим экспертом в понимании мужчин? Не упусти возможность раскрыть все тайны мужской психологии! Наши эксклюзивные материалы помогут тебе глубже проникнуть в мир мужского восприятия и лучше понять своего партнера или желанного мужчину.
Узнай, как понимать его поведение, прочитать между строк его слов и действий, как разгадать его скрытые желания и расшифровать его сигналы. Наша бесплатная подборка станет твоим надежным проводником в мире отношений, к его мыслям и чувствам - скачай бесплатно и начни поглощать мужчин!
author
Александра Новосад
Семейный психолог, ароматерапевт, эксперт по работе с символизмом
pdf
Погрузись в мир его эмоций и создай связь, о которой мечтала
pdf
Раскрой секреты и создайте свой путь к новому началу
pdf
Словами к пламени: возбуди мужчину, будь то рядом или на расстоянии, откроем 7 хитростей
pdf
Как ведет себя любящий мужчина – самые явные признаки
pdf
Загляни в его игру: секреты того, как мужчины испытывают женщин 21 способом
Скачать подборку бесплатно
PDF 2,5 mb
Уже скачали 27173 человек

Когда шоу вышло на экраны в 2007 году, остальных участников никто не знал. Но проект быстро набирал популярность за счет своей оригинальности. Людям нравится наблюдать за личной жизнью других, особенно если в ней много скандальных и слезливо-романтичных моментов. На этом и держится успех семейства Кардашьян.

Многие считают, что эти люди, не наделенные никакими талантами и умом, на пустом месте создали себе популярность мирового уровня. Но так ли это? Ведь если задуматься, то заинтересовать многомиллионную публику, быть на языке у всего мира, вызывать одновременно обожание и антипатию на протяжении длительного времени не так просто.

Происхождение семейства Кардашьян

Любовь народа к сенсациям и скандалам, особенно на религиозной или национальной почве, сыграла на руку клану Кардашьян. История о том, что Кардашьяны наполовину армяне, вызвала бурную общественную реакцию. Одних весьма обрадовала новость, а другие, наоборот, пришли в ярость. Причины этого неясны. Возможно, люди таким способом выплескивают накопившийся негатив. А в этом случае любой повод хорош для выхода эмоций.

Происхождение семейства Кардашьян

Прародители современных Кардашьянов родом из Армении. В 1915 году они приняли решение начать новую жизнь и переехали в Америку. Однако имеются некоторые загадочные нюансы, связанные с их фамилией.

По информации некоторых источников, фамилию Кардашьян они приобрели позже. Изначально она звучала Кардашовы. По этому факту есть разные версии. Первая заключается в возможной утрате или искажении информации о происхождении семьи. Вторая указывает на неотделимость от русского народа.

В американском штате Калифорния эмигранты обжились и начали заниматься торговлей, которая стала семейным делом. И, надо отметить, это у них хорошо получалось. В 1944 году в семействе родился мальчик Роберт Кардашьян, который положил начало прославлению фамилии. Произошло это после его женитьбы на женщине, приложившей неимоверно большие усилия для процветания, богатства и известности своей семьи.

Можно сказать, что ничем не выдающиеся армянские переселенцы благодаря удачному стечению обстоятельств прославились на весь мир. А может, здесь сыграли роль генетическая предрасположенность и врожденный талант.

Представители семейства Кардашьян

Роберт Кардашьян (1944–2003)

Роберт Кардашьян, адвокат, глава знаменитого семейства. Он женился на Крис Дженнер (девичья фамилия Хоутон) и прожил в браке с ней 13 лет. По долгу своей профессии Кардашьян участвовал в нескольких нашумевших судебных процессах. Один из них – дело об убийстве жены и ее любовника футболистом О. Джей Симпсоном. Тогда спортсмена оправдали. После этого на экраны вышел фильм «Американская история преступлений», основанный на событиях нетривиального дела.

Роберт Кардашьян (1944–2003)

В 2003 году после продолжительной болезни Роберт ушел из жизни.

Крис Дженнер

Крис Дженнер (в девичестве Хоутон), мать семейства. Состояла в браке с Робертом Кардашьяном, который продлился 13 лет. В этом союзе родились три дочери Ким, Кортни, Хлои и сын Роб. После смерти Роберта Крис второй раз вышла замуж за Брюса Дженнера и родила еще двух дочерей, Кендалл и Кайли. Всемирную известность Крис получила в 2007 году с выходом шоу «Семейство Кардашьян», которое она задумала и спродюсировала. И, надо отдать должное, это у нее блестяще получилось.

Крис Дженнер

Брюс (Кейтлин) Дженнер

Брюс Дженнер, впоследствии Кейтлин Дженнер, спортсмен-легкоатлет, второй супруг Крис. До брака с Крис Брюс был женат два раза. Первая его супруга, Крисси Скотт, родила ему двоих детей. Союз с ней продлился 9 лет. После развода Брюс закрутил роман с актрисой Линдой Томпсон, которая до знакомства с ним встречалась с Элвисом Пресли.

Брюс (Кейтлин) Дженнер

В этом браке родились еще два ребенка: Брэндон и Броди. Союз с актрисой тоже был непродолжительный, и через несколько лет последовал развод. Летом 1991 года Брюс женился в третий раз на Крис. Официально они были мужем и женой до 2015 года. Перешагнув шестидесятилетний рубеж, Брюс решил, что больше не хочет быть мужчиной. Он сделал операцию по смене пола и стал женщиной. После скандально-эпатажного перевоплощения журнал Glamour наделил ее титулом «Женщина года».

Кортни Кардашьян

Кортни – первая дочь Крис Дженнер. Девять лет она состояла в гражданском браке со Скоттом Дисиком, в котором появились на свет трое детей: Мейсон, Пенелопа и Рейн. Однако отношения так и не были официально оформлены. Одно время ходили слухи о любовных связях Кортни с Джастином Бибером. Сейчас звезде телешоу 43 года. Некоторое время назад Кортни вышла замуж за Трэвиса Баркера. По словам очевидцев, такой счастливой она еще никогда не выглядела.

Кортни Кардашьян

Трэвис Баркер

Трэвис Баркер, участник известной панк-рок-группы Blink-182, муж Кортни Кардашьян. Стоит отметить, что Трэвис оказал сильное влияние на жену. С началом их отношений имидж Кортни претерпел большие изменения. Сейчас супруги готовятся к появлению на свет их общего ребенка, для зачатия которого пара воспользовалась технологией ЭКО.

Трэвис Баркер

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян – вторая дочь Крис от первого брака. Она сыграла ключевую роль в прославлении семейства. Считается, что восхождение к вершинам славы началось благодаря Пэрис Хилтон, когда Ким работала у нее стилистом. В 2006 году в сеть попало видео с сексуальными сценами, в главных ролях которого были Ким и ее друг Рэй Джей. Это тоже послужило хорошей пиар-компанией для Ким. А в следующем году стартовало шоу «Семейство Кардашьян».

Ким Кардашьян

Личная жизнь Ким была всегда очень бурной, бойфренды и мужья менялись, как перчатки. Первым мужем Ким был продюсер Деймон Томас. Второй брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом стал самым скоротечным и продлился всего 72 часа. На разводе настояла сама звезда телешоу.

Хлои Кардашьян

Хлои – младшая дочь Крис и Роберта Кардашьян, ей 37 лет. Она оказалась наименее популярной и удачливой по сравнению со своими сестрами. Высокий рост и плотная комплекция с детства выделяли ее на фоне остальных сестер. Хлои называли «некрасивая сестра». Она сделала несколько пластических операций, которые несильно спасли положение.

Хлои Кардашьян

Личная жизнь Хлои тоже оставляет желать лучшего. Брак с первым мужем, баскетболистом Ламаром Одоном, распался из-за его многочисленных измен и пристрастия к наркотикам. Ламар очень тяжело воспринял известие о разводе. После этого его нашли в борделе в бессознательном состоянии. Затем он впал в кому. Несомненно, публика во всем обвинила семейство Кардашьян.

В 2017 году начались новые отношения Хлои с баскетболистом канадского происхождения Тристаном Томпсоном. У них родилась дочь Тру. Но и этот союз распался после измены спортсмена с подругой сестры Хлои, Жордин Вудс. После этого события пара еще несколько раз соединялась и снова разлучалась.

Роб Кардашьян

Роб, сын Крис и Роберта Кардашьян, единственный мужчина из всех родственников в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Он снялся в нескольких эпизодах проекта и заслужил имидж самого вменяемого члена семейства. У Роба младшего завязался роман с танцовщицей и моделью Блэк Чайной. Результатом была помолвка и беременность Блэк, но до свадьбы дело так и не дошло.

Роб Кардашьян

У пары родилась дочь, а спустя месяц молодые родители со скандалом рассталась. Позже Блэк Чайна подала судебный иск на звездную семью. Следует добавить, что дочь стала вторым ребенком модели, у нее есть сын от рэпера Тайги.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер – первый ребенок в союзе Крис с Брюсом. Девушка с детства мечтала о карьере модели. Начала свой профессиональный путь Кендалл в 2010 году в возрасте 13-ти лет. В это время по условиям договора с агентством Wilhelmina Models ее фотографии в качестве модели-подростка попали на страницы журнала Peper.

Кендалл Дженнер

В 2014 году она приняла участие в показе новой коллекции Марка Джейкобса на Неделе моды. Это был первый серьезный опыт в модельном бизнесе. В этом же году звезда была приглашена стать лицом коллекций Givenchy и Chanel. Успешная карьера манекенщицы помогла Кендалл выделиться на фоне остальных женщин семейства Кардашьян.

Кендалл, в отличие от сестер, не любила демонстрировать личную жизнь и подробности своих отношений всегда держала в тайне. Однако некоторая информация все-таки попала в СМИ. Известно о ее непростом романе с солистом группы One Direction Гарри Стайлсом. Также поговаривали о ее связях с известным футболистом Криштиану Роналду, баскетболистом Джорданом Кларксоном. Теперь Кендалл связывают нежные отношения с игроком НБА Дэвидом Букером.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер – самая младшая дочь Крис Дженнер. Имея перед глазами пример своих старших сестер, Кайли в 17 лет сделала первую пластическую операцию. А дальше – больше: планомерно перекроив свое лицо и тело, Кайли превратилась из ничем не приметной девушки в роковую красотку. Съемки для глянца, участие в рекламных кампаниях и сотрудничество с модными изданиями принесли ей невероятную славу.

Кайли Дженнер

В 2020 году Кайли получила статус самой молодой миллионерши. Интересным моментом ее биографии стало написание книги «Повстанцы: город Индры. История Лекс и Ливии». О чем книга, лучше не спрашивать.

Возможно, в силу возраста Кайли не имела много серьезных отношений с мужчинами. Но известно о ее романе с рэпером Тайгой, который длился около двух лет. До официального оформления отношений не дошло, пара распалась из-за финансовых трудностей музыканта.

Позже у Кайли случился новый роман с другим певцом и рэпером Трэвисом Скоттом. Роман зашел слишком далеко, и в результате у пары родилось двое детей. Несмотря на это, Кайли и Трэвис так и не поженились.

Что самое главное в жизни: отношения или деньги? Для кого-то это деньги. Но если задуматься: неужели богатый человек счастлив сам по себе? Разве ему не хочется поделиться этим счастьем с родными и близкими людьми? Семья Кардашьян своим примером показала, что успеха, признания и материального изобилия можно добиться только благодаря совместной слаженной работе и взаимопомощи.