Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Характерные особенности мужчины Льва
  2. Как завоевать мужчину-Льва в зависимости от своего знака зодиака
  3. Советы женщине, чтобы удержать мужчину-Льва

Если вы задались вопросом о том, как удержать мужчину-Льва, то будьте готовы изрядно потрудиться. Даже если вам удалось вызвать первоначальный интерес, его еще нужно закрепить, не давая страсти утихнуть.

Лев – истинный лидер по своей природе. Такой мужчина считает, что его спутницей может быть исключительно идеальная женщина. Как же соответствовать таким высоким требованиям и в то же время не затмевать «царственную особу»? Давайте поговорим об этом подробнее.

Характерные особенности мужчины-Льва

Лев считается одним из самых противоречивых, но в то же время и сильных знаков зодиака. Его характер включает, казалось бы, несовместимые черты. Он высокомерен и добр, неприступен и без раздумья придет на помощь. Лев чрезвычайно раним и, одновременно, имеет завышенную самооценку. Столь сложный характер требует особого подхода. Именно поэтому для понимания степени возможности удержать мужчину-Льва необходимо учесть его особенности.

Характерные особенности мужчины-Льва

Лев является огненным знаком, которому свойственно ощущение, что он может сделать все лучше, чем другие. У него есть желание контролировать свое семейство, а также друзей и коллег по работе, не говоря уже о сотрудниках собственной компании. Он любит повиновение. Это относится и к избраннице Льва. К сожалению, это не всегда соотносится с пожеланиями последней. Но все же стоит постараться и не ставить под сомнение правоту любимого мужчины.

Материальные проблемы не будут тяготить семью Льва, поскольку он просто не допустит этого. Ему вообще свойственно желание оградить любимую от каких-либо материальных проблем. Это то, за что его можно уважать и ценить. Постарайтесь как можно чаще благодарить мужа и восторгаться им, что точно поможет удержать его.

Лев всегда придет на помощь просящему. Даже если вам это не нравится. Не держите его и не укоряйте этим. Для него важно ощущение востребованности и силы. Если начать мешать ему, то это вызовет только гнев с его стороны.

Мужчина-Лев склонен к тому, чтобы раздавать всем советы. Причина заключается в его уверенности в своей правоте. Если вы полюбили Льва и приняли решение жить с ним, то вам придется смириться со многими чертами его характера. Никогда не сомневайтесь в нем и его словах. Это верный способ удержать его.

Львы честолюбивы и ранимы. Поэтому чаще говорите ему комплименты, хвалите, гладьте по шерстке. Так вы точно понравитесь мужчине-Льву и сможете его удержать.

Он любит находиться на виду, особенно у женщин, быть в центре их внимания. Смиритесь, он всегда будет таким, изменить что-либо вряд ли получится.

3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина

Аника Снаговская

Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
01

Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
02

Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
03

Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Заберите
Ваши подарки!

Все представители огненной стихии ревнивы. И Львы не исключение. Не провоцируйте его, внимание других мужчин к вашей персоне его не раззадорит, а разозлит. А в гневе Лев ужасен.

Однако для начала необходимо завоевать мужчину-Льва. Что совсем не просто.

Как завоевать мужчину-Льва в зависимости от своего знака зодиака

  • Как Овну завоевать Льва.

Женщина-Овен в большинстве случаев уверена в себе, красива и темпераментна. Она сама привлекает внимание, и удержать возле себя мужчину-Льва для нее не проблема. Он ценит в этой девушке все качества, которыми она обладает, и будет внимателен к ней. Проблемы у пары могут возникнуть по причине схожести их характеров. И спутнице нужно быть готовой уступить. В противном случае их союз обречен.

Как завоевать мужчину-Льва в зависимости от своего знака зодиака

Женщина-Овен далеко не сразу сможет покориться Льву. Сначала она будет проявлять упрямство, свойственное этому знаку. Это приведет к бурным ссорам и столь же ярким примирениям. И только после того, как дама успокоится, между ними закончится волна расставаний и возвращений.

Однако женщина-Овен тоже интересна Льву. Она быстро разберется в особенностях его нрава и начнет умело управлять им, дергая за ниточки его характера. В какой-то момент мужчина-Лев начнет осознавать, что покорен. Но смирится с этим он не сразу. Однако, рано или поздно, он поймет и оценит женщину-Овна – ее уверенность в собственных силах и рассудительность, ласку и деловые качества. Но все равно Лев будет убежден, что является лидером в их союзе.

  • Как Тельцу завоевать Льва.

Женщина-Телец всегда прокладывает путь к сердцу мужчины через желудок. Она прекрасно готовит и пользуется этим. Но такая тактика не срабатывает со Львом. Дело в том, что он не приемлет семейные ценности, особенно если их навязывают. Разнятся у них позиции и в отношении комплиментов, которые так любит Лев. Он должен быть постоянно в центре внимания, в то время как Телец презирает лесть, считая ее признаком слабоволия человека.

Женщина-Телец не знает, каким образом можно удержать мужчину-Льва. Будучи эмоционально закрытым человеком, она не может постоянно восторгаться партнером, так как достаточно рациональна и имеет прагматичный взгляд на жизнь, а Лев считает, что к нему безразличны, и постоянно обижается. Все эти разногласия приводят к скорому расставанию представителей этих знаков.

Если же, несмотря на столь явные различия, женщина-Телец все же захочет удержать мужчину-Льва, то ей необходимо прислушаться к советам астрологов и психологов. Она должна стать более активной, поскольку ее мужчина не будет сидеть на одном месте. Посещайте музеи и театры, выставки и рестораны, ездите на природу с друзьями. Мужчина-Лев должен чувствовать себя желанным, умным и сильным. Хвалите его постоянно, даже если нет повода.

Как завоевать мужчину-Льва в зависимости от своего знака зодиака

  • Как Близнецам завоевать Льва.

Представительница этого знака быстро понимает природу Льва. Она читает его, как открытую книгу, и быстро понимает, как им управлять и удержать рядом. А мужчина-Лев живо откликается на ее манипуляции.

Близнецы прекрасно чувствуют своего избранника-Льва и действуют безошибочно. Они знают, на каких струнках их характера можно играть, а какие не стоит трогать. Близнецы будут слушать хвастовство Льва, который просто купается во внимании своей женщины, даря им, соответственно, свою любовь и верность.

Для женщины-Близнеца нет проблем в том, чтобы удержать мужчину-Льва. Она быстро женит его на себе, но может пострадать по причине непостоянства своей натуры. Игра в завоевание Льва ей нравится, но когда он превращается в домашнее животное, ей становится скучно.

Как только это произойдет, Лев начнет бунтовать, поскольку не терпит недостатка в комплиментах. Кроме того, женщина может отвлечься на другого мужчину, что неприемлемо для Льва. Не стоит так поступать, гнев мужа сметет все позитивное в ваших отношениях. Но удержать его возле себя несложно. Надо только вернуться к постоянным комплиментам и восторженным речам в его адрес.

  • Как Раку завоевать Льва.

Раки считаются однолюбами, они могут долго искать свою половинку, чтобы прожить с ней всю жизнь. Представительницы этого знака достаточно рациональны. Им можно посоветовать постараться привлечь внимание Льва к себе.

Льву, как представителю огненного знака, свойственно стремление к неординарным, ярким личностям. А женщина-Рак очень подходит под это описание и сможет покорить его.

Сложно предсказать, кто будет доминировать в браке Льва с Раком. Если лидером будет мужчина-Лев, то высока вероятность чрезмерных запросов с его стороны. Впрочем, женщина-Рак очень терпелива. Она сможет сгладить любую конфликтную ситуацию, разобрать ее и найти удобный компромисс.

Если же доминировать будет Рак, то Льву останется только полностью подчиниться, терпеть перепады настроения любимой, быть снисходительным к ней. Женщина же должна все равно мириться с тем, что Лев будет полностью уверен в своем превосходстве. Брак окажется крепким в том случае, если оба супруга смогут услышать друг друга.

  • Как Льву завоевать Льва.

Двум представителям Льва сложно ужиться вместе. Они вроде бы должны лучше понимать друг друга, но это не всегда получается. Им очень сложно жить вместе из-за поистине королевских амбиций. Женщина-Лев быстро привлекает внимание мужчины. Она активна, уверена в себе, поначалу отношения складываются бурно и жарко. Однако вскоре между партнерами начинаются непрекращающиеся конфликты.

Самый главный повод – финансы. Мужчина не может примириться с руководящей должностью и высокими заработками супруги. В этой ситуации Львица должна сделать выбор между амбициями и мужем. Если она выберет любимого, то придется подчиниться ему и забыть о карьере. Тогда муж растает, окружит ее любовью и заботой, а она уверится в правильности своего решения.

Как завоевать мужчину-Льва в зависимости от своего знака зодиака

  • Как Деве завоевать Льва.

Дева привлекательна для Льва своей беззащитной женственностью. Это поможет удержать его возле себя. Дело в том, что здесь действуют львиные инстинкты. Ему необходимо защищать, спасать, охранять. А Дева дает ему такую возможность. У пары, как правило, с первых дней знакомства стремительно развивается бурный роман.

Дева благотворно влияет на Льва, сдерживая его темперамент. Он сам не замечет, как меняются его вкусы и пристрастия. Например, вместо яркой спортивной обуви он приобретает классические туфли. Меняет спортивную одежду на деловой костюм. Крайней степенью проявления влияния Девы станет сомнение в собственном превосходстве над окружающими.

Лев будет находиться под неусыпным контролем своей Девы. Она не будет критиковать возлюбленного, это не позволяет делать ей природная сдержанность. Она никогда не унизит или не принизит его достоинство. В то же время он постепенно станет мягче, сговорчивее, превратившись в котенка.

  • Как Весам завоевать Льва.

Весы настолько хорошо управляют мужчиной-Львом, что им могут позавидовать все прочие знаки. Они – мастера комплимента, что полностью обескураживает мужчину. Женщина-Весы своими похвалами и убедительностью просто не оставит Льву шансов не влюбиться в нее.

Однако женщина-Весы все же лидер по натуре и вряд ли способна долго подчиняться кому-либо. Она не в состоянии быть на втором плане. Иногда Весы проявляют жестокость и практически всегда требовательность. Эти качества способны довести Льва до разрыва отношений с ней.

Удержать мужчину-Льва поможет хитрость. Надо просто стать для него «серым кардиналом». Из этой позиции женщина сможет аккуратно влиять на его решения, оставляя спутника уверенным в том, что он сам так думает. Не стоит откровенно критиковать Льва или осуждать его поступки. Кнут и пряник помогут Весам сдерживать мужа всю жизнь.

  • Как Скорпиону завоевать Льва.

Женщина-Скорпион знает, как завоевать мужчину-Льва и удержать его. Ей нравится его уверенность, она полностью ее поддерживает. Особенно ее впечатляет способ, каким мужчина преподносит себя. Самооценка девушки-Скорпиона тоже находится на высоте, но ей не хватает львиной легкости и непринужденности.

Легкости и безоблачности не стоит ждать от таких отношений, будут частые ссоры и обиды. Лев бесится из-за холодности Скорпиона, однако уважает за верность и преданность. Она же ненавидит его высокомерие, но обожает за стабильность чувств. Бурление отношений не сказывается на прочности союза. Они нежны, заботливы и верны друг другу.

  • Как Стрельцу завоевать Льва.

Женщина-Стрелец – известная эгоистка, и удержать мужчину-Льва ей достаточно тяжело. Уж очень не похожи они друг на друга. А в чем то, наоборот, полностью соответствуют партнеру. Например, во вспыльчивости и невозможности воспринимать чужое мнение. Льву нравятся другие женщины. Но если постараться, женщина-Скорпион сможет заинтересовать этого мужчину.

Несмотря на свою неординарность, женщина-Скорпион должна стать непосредственной для того, чтобы заинтересовать Льва. Только естественные девушки, способные быть самими собой, могут стать для Льва музами. Их не интересует мнение окружающих о собственной персоне, в том числе и избранного мужчины.

Женщине-Скорпиону и мужчине-Льву сложно будет жить в браке, а может быть и невозможно. Она не в состоянии удержать Льва, поскольку не станет покорной. Для нее это неприемлемо. А он не понимает других отношений. Скорпион не может раствориться даже в любимом муже. Она контролирует свою жизнь и будет то же самое делать и по отношению к нему.

  • Как Козерогу завоевать Льва.

Женщине-Козерогу легко заинтересовать Льва, поскольку она обладает для этого всеми необходимыми качествами. Она в достаточной степени высокомерна и, несомненно, сдержанна, что не может не привлечь внимание мужчины.

Самооценка Льва настолько высока, что до встречи с девушкой-Козерогом у него не возникало сомнения в своей привлекательности, силе, идеальности и пр. Однако рядом с ней он ощущает свою неуклюжесть и грубоватость. Внезапно происходит полное изменение мнения о себе любимом. И выглядит он не так, и манеры не столь изысканны... Все это приводит к необходимости самосовершенствования для повышения самооценки.

Обычно свой интерес к даме Лев маскирует безразличием, пытаясь таким образом скрыть своеобразное волнение от встречи. Однако эту даму поведение мужчины не введет в заблуждение.

Двойственность характера партнеров приведет к постоянным препятствиям в развитии их отношений. Козерог очень нравится Льву, он хочет быть с ней рядом. Но постоянное стремление девушки контролировать его плохо влияют на самооценку мужчины, поскольку ставится под сомнение его лидерство.

  • Как Водолею завоевать Льва.

Женщина-Водолей выстроит целую стратегию по завоеванию этого мужчины. Однако удержать мужчину-Льва будет очень сложно из-за ошибочности стратегии поведения. Нельзя обращаться с ним как с обычным парнем. Для этого он слишком оригинален и ярок. Скорее, здесь необходим неординарный подход.

Лев любит непринужденность, это и нужно ему показать. А еще его способен покорить истинный характер Водолея, особая манера общения. Женщина-Водолей экстравагантна, этим и нужно завоевывать этого мужчину. Впрочем, ей не следует ждать его изумления, это ниже его достоинства. Все происходящее он воспринимает как данность, которая его устраивает.

Для сохранения длительного и успешного союза паре необходимы общие цели. А также оба должны принять амбиции партнера и уважать их.

  • Как Рыбам завоевать Льва.

Рыбы не очень жалуют строгость и силу Львов, поэтому не стремятся их завоевывать. Это происходит у них на подсознательном уровне.

Если же женщина-Рыба все же решится на такие отношения, то ей стоит воспользоваться советами астрологов. Для начала надо просто поговорить с ним. Рыбы деликатны и разумны, что не может не понравиться Льву. После первого разговора мужчина может уже и сам постараться найти повод для общения, вы его достаточно заинтересовали.

Заранее сложно предположить, чем могут закончиться эти отношения. Но Лев всегда будет доминировать. Надо сказать, что это устраивает обоих. Мудрая женщина-Рыба позволит себя победить, но никогда не будет этим ущемлена. Впрочем, не все так гладко. Возможны и иные сценарии, где не все так ровно.

Советы женщине, чтобы удержать мужчину-Льва

Советы женщине, чтобы удержать мужчину-Льва

Удержать мужчину-Льва помогут гармоничные отношения с ним. Но должно быть хорошо и женщине. Это возможно, если она:

  • получает удовольствие от светской жизни;

  • стремится повысить свое положение в обществе;

  • видит свое превосходство над окружающими;

  • умеет много и красиво говорить комплименты, использует это для достижения целей;

  • любит в мужчинах смелость и уверенность в себе;

  • никогда не останется с мужчиной-слабаком;

  • не любит слабохарактерных мужчин без амбиций;

  • обожает сюрпризы от любимого человека и готова сама их преподносить ему, поскольку точно знает, что ему понравится;

  • готова предоставить любимому человеку комфорт и заботу.

Не получится удержать мужчину-Льва женщине, которая:

  • стремится настаивать на своем мнении, приводить массу аргументов в его защиту;

  • считает, что отношения мужчины и женщины должны быть равноправными;

  • никогда не останется в тени любимого;

  • не приемлет себя в виде дорогого украшения для мужчины-Льва;

  • привыкла сама себя обеспечивать и считает, что необходима моральная и материальная независимость от мужчины.

Для завоевания мужчины-Льва не нужно быть харизматичной и яркой. Современные девушки стремятся именно к этому. Но Льву это не нужно. Попробуйте забыть о таком поведении и позвольте спутнику играть ту же роль. Яркость и неординарность хороша для девичьих посиделок. А с этим мужчиной нужно действовать тоньше. Дайте ему возможность проявить себя, и вы заметите, насколько изменилось его отношение к вам. Не нужно критиковать, подкалывать. Просто заинтересуйтесь им самим, согласитесь с его предложением и посмотрите на его реакцию.

Это все равно, что сделать себя немножко потише, спокойнее и дать возможность мужчине сыграть свою партию. И так всю неделю... Оглянитесь вокруг, посмотрите на окружающих. Как они теперь относятся к вам, что-то изменилось или нет? Поверьте, за это время вам откроется много нового. Будучи яркой, кого, прежде всего, вы привлекаете? Тех мужчин, что стремятся быть рядом со звездой. Однако у них есть нехорошее качество. Насытившись, они уходят искать следующую, поскольку начинают скучать. А с мужчиной-Львом все может быть по-другому. Ведь вы привлекаете его для себя на роль звезды. Это интересно и ново. Попробуйте. И вам понравится.