Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Возбуждающие слова как беспроигрышный вариант в постели
  2. 7 хитростей возбуждения мужчины словами
  3. Подходящие слова, чтобы возбудить мужчину
  4. 10 примеров возбуждения мужчины словами по телефону
  5. Правила возбуждения мужчины словами в СМС на расстоянии
  6. 10 шаблонов СМС, чтобы возбудить мужчину

Не все женщины знают, как возбудить мужчину словами, ссылаясь на то, что представители сильного пола любят глазами. Однако партнер может совершенно потерять голову, если ему жарко прошептать что-то на ушко. Причем чарующее влияние слов сильно даже на расстоянии, когда в переписке нет интонации и страстного шепота.

Главное – знать, что именно говорить, чтобы возбудить мужчину. К каждому нужен свой ключик. И если один заводится от длинного описания предстоящей жаркой ночи, другому достаточно сказать «возьми меня», чтобы забурлила кровь. О прочих секретах, как возбудить мужчину словами, расскажем далее.

Возбуждающие слова как беспроигрышный вариант в постели

Сексуальная жизнь пары – очень важная часть взаимоотношений. Ни для кого не секрет, что поддержание страсти между мужчиной и женщиной укрепляет союз и делает жизнь более насыщенной. Один из немаловажных факторов в этом деле – умение возбудить мужчину словами, оно в первую очередь подстегивает мужское либидо. Возбудить мужчину словами – это отличная возможность завести его, чтобы он перешёл от этих слов к действию.

  • Яркий секс. Слова, которыми можно завести мужчину, чтобы зажечь огонь в отношениях и внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь, различны. Например, во время страстного соития можно выкрикивать что-нибудь непристойное. Помимо этого, есть разные варианты возбуждающих фраз, которые добавляют ещё больше пикантности в сексуальные действа, разжигают огонь, желание и дарят сумасшедшие эмоции.

Возбуждающие слова как беспроигрышный вариант в постели
  • Вы можете в такт дыхания своего любовника страстно прошептать: «Не останавливайся, сейчас очень хорошо». Или: «Продолжай, то, что ты делаешь, сводит меня с ума, милый». Так вы ещё больше заведёте своего мужчину. Пусть он думает о вас постоянно. Сексуальное желание избранника очень важно постоянно подпитывать, в частности, возбуждающими словами.

Такое влечение к женскому телу будет вызывать у мужчины мысли о том, что нужно все время находиться рядом с вами, чувствовать запах, прикасаться. Даже недолгое расставание для любой пары – испытание. Если вы думаете, что ваш любимый флиртует с коллегами и не вспоминает о вас в командировках или в моменты разлуки, обязательно нужно подобрать слова, которые будут подогревать огонь вашей страсти на расстоянии. Так вы будете уверены, что партнёр думает только о вас, жаждет встречи, проверяет, не в сети ли вы, ждёт звонка и старается приблизить момент свидания.

7 хитростей возбуждения мужчины словами

  1. Звучание голоса. Тембр голоса, которым вы произносите возбуждающие фразы, не менее важный фактор, чем смысл, который вы вкладываете в них. Приглушённый, томный, сексуальный, заниженный голос сильнее заведёт партнёра, а прерывистый шёпот даст ещё больший результат.

  2. Интонация. Самое важное в том, как вы будете заводить мужчину словами, – это искренность. Не нужно притворяться, шептать слащавые фразы или же разыгрывать драму. Вы должны говорить возбуждающие реплики как можно более натурально и естественно. Выберите слова, которые будут близки вам. Заученные фразы, наоборот, отталкивают любовника, будьте настоящей.7 хитростей возбуждения мужчины словами

  3. Громкость. Для того чтобы возбуждающие слова звучали естественно, громкость вашей речи должна быть тише обычного. Шёпот – самый удачный вариант для возбуждения мужчины словами, особенно в людном месте. Не кричите, лишнее внимание вам не нужно, к тому же крик может возыметь обратный эффект.

  4. Тонкие намеки. Как сказал Милан Кундера, без тонких намеков подлинный эротизм невозможен. Загадки и двойной смысл обычно любят женщины, мужчины же предпочитают прямолинейность, но для добавления изюминки флирту с партнёром можно на что-то недвусмысленно намекнуть.

  5. Придумайте ласковые обращения к мужчине. Нежным и возбуждающим обращением к любовнику может быть как уменьшительно-ласкательная форма его имени (Вадик, Васечка, Игоряша), так и просто милые слова, такие как «зай», «коть» и прочие. При этом стоит отметить, что клички, используемые друзьями или на работе, в постели лучше не задействовать. Не стоит видоизменять имя любимого в таком ключе (например, Ивана лучше не называть Вано, Василия – Васьком, Дениса – Деном и т. д.). Такой ход может только сбить с толку вашего партнёра, погасить его желание и заставить задуматься о времени с друзьями или на работе.

  6. Используйте эпитеты. Милый, лучший, любимый, самый сильный и тому подобное. Говорите их страстным голосом с придыханием, это возымеет больший эффект.

  7. Давай ещё. «Пожалуйста, давай ещё», «не останавливайся, ещё, ещё, умоляю» и другие похожие фразы, казалось бы, глупость, но представители сильного пола заряжаются, услышав нечто подобное в свой адрес. Мужчины очень гордятся своими секс-достижениями, и когда им дают понять, что в постели они великолепны, они заводятся ещё сильнее.

7 хитростей возбуждения мужчины словами

Волшебного метода, как возбудить мужчину словами, нет. Здесь все так же индивидуально, как и в остальных сферах жизни. Способ, который возбуждает мужчину, зависит в первую очередь от его темперамента, поэтому вам нужно сначала определить темперамент и под него подбирать слова, возбуждающие именно вашего любовника. Кто-то в пылу страсти обожает стонущий женский голос, а другой, наоборот, терпеть не может, когда партнерша что-то произносит во время секса. Есть мужчины, которые с пол-оборота заводятся от флирта по переписке и интимных фото. Некоторые оценят доминирующую и властную любовницу в сексуальном плане, а кто-то больше предпочитает медленную и длительную прелюдию. В общем, слова для возбуждения нужно выбирать под своего мужчину, не иначе.

Подходящие слова, чтобы возбудить мужчину

  1. «Я хочу тебя». Самая эффективная фраза для сообщения о своих намерениях партнеру, обычно эффект ею достигается быстро.

  2. «Возьми меня». Не каждая женщина может произнести эти слова. Но как вариант для возбуждения – очень действенный. Вы уже не намекаете, а прямым текстом сообщаете, чего ждёте от любовника.

  3. «Хочу тебя чувствовать». Эту фразу можно оставить без лишних комментариев, каждый мужчина сразу догадается, на что намекает партнерша, и перейдёт к делу.

  4. «Любимый, я твоя». Выражение, которым вы даёте мужчине карт-бланш. После таких слов любой почувствует себя доминирующим и властным, что, конечно, не может не потешить его эго и зажечь сексуальный огонь. Эта фраза может подтолкнуть его реализовать свои тайные интимные фантазии.

  5. «Не могу дождаться вечера». Тонкий намёк на то, что после вашей встречи вы ожидаете продолжения банкета в постели. Подстегивает мужчину ждать вечера и фантазировать, как все пройдёт.

  6. Удивите его фразой «Дорогой, а я сегодня без трусиков…».

В любом случае завести мужчину словами можно, только поняв, какие слова подходят именно ему, не брякайте что-то наобум, чтобы не оттолкнуть партнёра, сначала изучите его, аккуратно и тонко пробуйте разные варианты фраз, такой подход точно даст результат.

10 примеров возбуждения мужчины словами по телефону

В зависимости от того, какой темперамент у мужчин, отношение к флирту на расстоянии может быть абсолютно различным. Со страстным и любящим активные действия партнёром лучше быть посмелее, в подробностях напомнить ему, что больше всего вам понравилось прошлой ночью. Более спокойные молодые люди предпочитают менее напористых женщин. Если полового акта ещё не случилось, будет лучше действовать тонко, намёками и загадками, дабы не отпугнуть и не охладить мужчину. Иначе такой любовник может сделать неверные выводы о вас и потерять всякий интерес, будет думать, что общается с легкомысленной и доступной женщиной.

10 примеров возбуждения мужчины словами по телефону

Вирт, или сексуальное общение по телефону, поможет внести разнообразие в личную жизнь любой пары, но особенно подходит тем, кто сейчас на расстоянии. В наше время легко можно скрыть свой номер телефона, чтобы любовник не понял, что звоните ему вы. И даже если мужчина сразу узнает вас, со скрытым номером сохранится интрига.

10 примеров, как возбудить мужчину по телефону:

  1. Я так возбуждена после просмотра твоих фотографий, ты такой сексуальный, очень жду сегодняшний вечер, пожалуй, я обойдусь без трусиков под одеждой.

  2. Давай все выходные проведём в постели, будем заниматься сексом до беспамятства. Что скажешь на это?

  3. У меня большие планы на этот вечер, хочу попробовать кое-что, ты со мной?

  4. Все время хочу тебя, а на расстоянии ещё сильнее.

  5. Накажи меня, сегодня я была очень плохой.

  6. Посмотри, соски просвечивают в этой блузе? Хочу пойти на работу без лифчика.

  7. Хочу чувствовать твои ласки всю ночь без перерыва.

  8. Я купила очень сексуальное белье, но у меня не получается самой его расстегнуть, приезжай домой скорее, мне нужна твоя помощь.

  9. Постоянно думаю о нашей встрече, это сводит меня с ума.

  10. Не задерживайся на работе, а то мне придётся одной расслабляться в ванной.

Правила возбуждения мужчины словами в СМС на расстоянии

Секстинг поможет возбудить любовника и выведет вашу пару на совершенно иной уровень. Но очень важно уметь это делать. Нужно правильно подобрать время и знать, как возбудить вашего мужчину словами, иначе есть вероятность того, что партнёр окажется в неловкой ситуации из-за ваших сообщений, или же они вызовут в нем не те эмоции, которых вы ждёте.

Правила возбуждения мужчины словами в СМС на расстоянии

Основные правила, как возбудить мужчину по переписке:

  • Не форсировать события. Сексуальные фантазии мужчины могут быть абсолютно неожиданными, начиная с БДСМ-наклонностей и заканчивая сексом втроём, где женщин больше чем мужчин. Предугадать этот фактор просто невозможно. Но вот предвидеть реакцию любовника на текстовое сообщение сексуального характера вполне реально. Для начала нужно отправить СМС нейтрального характера, например: «Лежу в кровати, думаю о тебе» или «Ты мне сегодня снился, мы занимались любовью». Если мужчина не смутился и ответил что-нибудь вроде: «И как это было?» или «Что именно мы делали?» – можно продолжить переписку.

  • Продолжение. Если партнёр с рвением реагирует на проявленное желание женщины вести такую переписку, можно добавить в сообщения детали погорячее, например: «Ты повелевал мной, и я делала все, что ты хотел», «Эти поцелуи за ухом вызывают у меня трепет внизу живота». Но слишком не увлекайтесь, важно завести мужчину и вызвать желание, такая переписка – как аперитив перед основным приёмом пищи, главное блюдо будет позже. Пусть он фантазирует о вас до самой встречи.

  • Чтобы заставить любовника изменить намеченные планы, соблазнить его, не нужно во всех подробностях описывать, что вы будете делать. Достаточно скинуть ему сообщение с интригующим намеком: «Схожу с ума от желания!», «Очень жду тебя с работы, ты будешь удивлён тем, как сексуально я выгляжу» и подобные.

  • Разный ритм. Горячие кричащие СМС лучше чередовать со спокойным текстом. Начните с откровенных сообщений с намёками и описанием, где, как и в какой позе вы хотите заняться сексом, в какие места будете целовать любовника. А после этого отправляйте сообщение поддразнивающего характера, но уже без горячих подробностей. Такая переписка на 100 % заведёт вашего партнёра.

  • Наберитесь терпения. Следующее сообщение должно быть отправлено не раньше, чем через 10–15 минут после ответа любимого на предыдущее. У переписки есть цель – вам нужно возбудить мужчину словами и дать волю его фантазии, чтобы у него была возможность посмаковать подробности в мыслях. Не спешите, дайте ему время. Например, если он спросит, в белье какого цвета вы сейчас, перед тем как отвечать, лучше подождите 5–10 минут, чтобы у него было время перебрать разные варианты.

  • Пишите по чуть-чуть. Для достижения желаемого эффекта отсылайте СМС с подробнейшим описанием вашей встречи: «Я думаю о тебе со вчерашнего вечера, поэтому будь готов сегодня основательно. На мне надет офисный костюм, но, когда ты снимешь его с меня, будешь приятно удивлён. А после мы займёмся с тобой самым интересным…». Что будет дальше, любовники решат уже вдвоём.

Правила возбуждения мужчины словами в СМС на расстоянии

Многие женщины думают, что грязные сексуальные словечки перед сном обязательно заведут любимого мужчину и заставят грезить о них полночи. Другие дамы уверены, что непринужденный флирт и легкие заигрывания дадут лучший результат. Кто-то замечательно умеет вести сексуальную переписку в сообщениях, а у кого-то лучше получается возбуждать мужчину словами через интимные разговоры по телефону. Просто не забывайте: самое главное – выяснить методом проб и ошибок подход именно к вашему мужчине.

Обратите внимание на важное уточнение. Среди большого количества женщин бытует ошибочное мнение, не вяжущееся в корне с возбуждением мужчины словами. Закрепите это в своём подсознании. Некоторые дамы считают, что прямота и резкость в использовании сексуальных фраз – залог успеха. Выбрав список своих любимых интимных выражений, заучив его, они бросаются в бой. Но при первой же возможности понимают, что эротичный флирт, тонкие намеки и заигрывания, нежные слова, которые произнесены ласковым шепотом, зачастую оказываются более действенными, чем «грязные» и пошлые выражения.

К примеру, вы сидите в уютном кафе в компании друзей и тут вы приглушенным томным голосом шепчете ему на ухо: «Как было бы замечательно, если бы мы были тут вдвоём и только, ты бы взял меня прямо на этом столе». Едва заметная сексуальная ухмылка на пару секунд, а потом вы снова включаетесь в общую беседу, как будто ничего и не было, будто это не вы только что шептали своему мужчине непристойности.

Естественно, это заставит вашего любовника думать о том, как бы это было. Ему будет сложно переключиться с мыслей о вашем теле, горячем сексе, сумасшедшем желании. А вы, в свою очередь, сделайте вид, что забыли о сказанных словах минуту назад, это ещё больше подстегнёт желание в вашем партнёре. Используйте этот совет, когда выбираете слова интимного характера для возбуждения своего мужчины. Таким образом, ваш любовник будет ещё больше восхищаться вами, постоянно думать о вас и представлять время наедине с вами.

10 шаблонов СМС, чтобы возбудить мужчину

  1. Я уже представляю, как мы проведём время вдвоём, надеюсь, ты ночью хорошо спал, потому что сегодня выспаться не получится.

  2. Давай воплотим в жизнь мой сон, он был такой горячий!

  3. Вчера смотрела одно эротическое кино, хотелось бы попробовать это все с тобой.

  4. Прикупила новый шелковый комплект кружевного белья твоего любимого цвета, не хочешь оценить, или лучше встретить тебя без него?

  5. Я сегодня на стрип-дэнсе выучила новое очень горячее движение, уже хочу продемонстрировать его тебе!

  6. Не могу перестать думать о тебе, приезжай скорее, я подготовила сюрприз. И лучше предупреди на работе, что твой телефон будет отключён до завтра.

  7. Несколько раз просмотрела один эротичный момент в моем любимом фильме и вспомнила тебя, не подскажешь, почему?

  8. Помнишь тот горячий секс на пляже, давай повторим его, не могу забыть.

  9. Как думаешь, мы можем сделать то же самое, что и на прошлых выходных?

  10. Спокойной ночи, милый, лучше высыпайся. Когда мы будем снова вместе, рядом, выспаться у тебя не получится ещё какое-то время. Я очень скучаю и жду тебя.