Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Поведение мужчины-Стрельца в постели
  2. 8 секретов удовлетворения мужчины-Стрельца в постели
  3. Эрогенные зоны мужчин, рожденных под знаком Стрельца
  4. Совместимость мужчины-Стрельца в постели с представительницами разных знаков зодиака

Как бы провокационно это ни прозвучало, но судя по многочисленным отзывам представительниц прекрасного пола, мужчина-Стрелец в постели невероятно хорош. Прежде всего тем, что он всегда стремится к разнообразию, не забывая при этом о запросах партнерши и удовлетворяя ее желания в полном объеме.

Единственный, наверное, недостаток такого любовника – удержать его возле себя длительное время очень сложно. Вполне может наступить момент, когда мужчина переключится на новую пассию. Избежать подобного сценария получится только одним путем - стать для него незаменимой.

Поведение мужчины-Стрельца в постели

Стрельцы, которым посчастливилось родиться под покровительством Амура, умеют разбивать женские сердца. Они любвеобильны, обходительны, излучают незримый магнетизм, страстны и ненасытны. Не склонны к моногамии и могут иметь по несколько партнерш, заниматься сексом несколько раз в день.

Поведение мужчины-Стрельца в постели

Считается, что любвеобильность у Стрельцов проявляется на генетическом уровне. Но стоит отметить, что они никогда не стремятся обидеть партнершу или сломать ей жизнь. Они лишь руководствуются природными инстинктами, которые сильно преобладают над другими их качествами.

Не склонны к сражению за сердце дамы, считают что всегда найдутся легкодоступные женщины, желающие принять участие в их сексуальных безрассудствах. Недотроги — это не их профиль.

Что любит мужчина-Стрелец в постели? Для них сам процесс соития и есть максимальное удовольствие. При этом получают наслаждение и от предварительных ласк и подготовки к процессу. Заводятся от одной мысли, что вечером их ждет секс. Им характерно чувство азарта, нетерпения и вожделения от предстоящей встречи с женщиной.

К сожалению, саму партнершу, половой акт со Стрельцом может разочаровать, так как чаще всего он слишком короткий. Но такие партнеры быстро восстанавливаются и всегда готовы повторить соитие несколько раз. Если вас не устраивает такой подход, то партнеры Стрельцы точно не для вас.

Стрельцы меняют любовниц с завидной регулярностью и выбирают только тех, кто отвечает взаимностью без промедления. Ухаживаний, верности и надежности от них ждать не стоит. Это не тот партнер, который готов преодолевать с вами жизненные трудности. Им чужды отношения на расстоянии, долгие ухаживания, сюрпризы и бесконечные выяснения отношений. Они слишком уверенны в себе и привыкли к тому, что женщина должна их добиваться, а не наоборот. Не против быстрой наживы, но лишь на одну ночь, после чего начинают сразу искать новых жертв.

Мужчина-Стрелец в постели с женщиной открыт для всего, что может доставить желаемое удовольствие. Если женщина ему понравилась в сексуальном плане, то он обязательно найдет способы доставить ей удовольствие. Это именно те партнеры, которые готовы к любым сексуальным экспериментам и воплощению самых изощренных фантазий, но только если на это не потребуется тратить сильно много своих сил. Предпочитают, чтобы все сделали за них.Поведение мужчины-Стрельца в постели

К сожалению для многих женщин, такие мужчины в сексе бывают весьма однообразны. Это тот самый случай, когда стремление направленно на количество, а не на качество. Мужчина-Стрелец жаждет пополнять свой список женщин и расширять грани сексуальной жизни до небывалых масштабов. Аморальны, но весьма привлекательны!

8 секретов удовлетворения мужчины-Стрельца в постели

  1. Инициативность

    Главное правило секса с мужчинами-Стрельцами — это быть активной. Не стыдитесь своих желаний, в данном случае даже самые пошлые и нестандартные мысли приветствуются. Партнер будет на 7 небе от счастья, если вы будете активно участвовать в процессе и вносить в него разнообразие. Но не выходите на лидирующую позицию, Стрелец должен чувствовать себя у руля. Помогайте ему, направляйте и это сделает из него настоящего мачо, которому по плечу многочасовая близость. Любое ваше равнодушие к процессу соития и пассивность, принесет мужчине Стрельцу мысли о собственной непривлекательности.

  2. Озвучивание собственных желаний

    Не стесняйтесь постоянно говорить о сексуальных желаниях. Рассказывайте о своих эрогенных зонах и направляйте их в процессе, сообщая, как доставить вам максимум удовольствия. Нет, сами не догадаются и сами не спросят! Так что действуйте. В ответ, вы тоже должны интересоваться что любит мужчина-Стрелец в постели и делать ему приятно. Они охотно идут на разговоры о сексе и вариантах, как сделать его лучше.

  3. Самоуверенность

    Женщины привыкли искать в себе недостатки, испытывать комплексы по поводу своего веса и лишних сантиметров на талии и бедрах. Погоня за идеалом и желанием быть идеальной для своего партнера — это не тот случай. Далеко не пышные формы, могут стать проблемой в отношениях с мужчиной. Плюс стоит не забывать, что вы можете казаться полной только для себя, а для остальных выглядеть очень привлекательно.8 секретов удовлетворения мужчины-Стрельца в постели

    Однако помните, что если Стрелец пустил вас в свою кровать, то вы уже ему подходите и присутствие целлюлита или лишних сантиметров на талии для него не станут проблемой. Они наслаждаются самим процессом, а не внешним видом избранницы. Поэтому не расстраивайтесь из-за таких нюансов и будьте уверенны в себе. Любая скованность подавляет ваши чувства, желания и эмоции, чего очень не любят Стрельцы. Если хотите о чем-то кричать - кричите.

  4. Отсутствие эротических штампов

    Не нужно удивлять партнера необычными атрибутами, бельем и прочим. Мужчины Стрельцы в постели предпочитают естественность в поведении женщины. Не сдерживайтесь, сделайте секс увлекательной игрой. Помните, что мужчины, рожденные Стрельцами, как правило, очень опытны в постели и вам нужно соответствовать. Эротические штампы, навязанные обществом здесь не помогут. Покорить сердце такого партнера навсегда, можно только естественным проявлением своих желаний.

  5. Темперамент

    Не стоит стесняться, откройтесь мужчине-Стрельцу в постели на 100 %. Будьте уверенны, ему это понравится. Они любят темпераментных партнерш и не хотят видеть в своей постели скованных и стеснительных. Им быстро наскучит робкая дама, поэтому отбросьте все свои страхи, комплексы и неуверенность. Проявите всю свою красоту и достоинства, это поможет вам стать для него желанной. Не подавляйте крики и стоны, они станут для них сигналом о вашем удовольствии и что вам все нравится.

  6. Полная отдача

    Здесь важно, чтобы вы испытывали чувства к партнеру. Мужчины-Стрельцы в постели чувствуют это больше других знаков. Но и умение хорошо заниматься сексом, тоже актуально. Они бывают романтичны, могут зажигать свечи, ставить приятную музыку, придаваться ласке и плавно переходить к самому процессу. Дайте ему возможность проявить свои желания, ведь любовное ложе не приветствует эгоизма. Оба партнера должны уважать друг друга. Ошибкой многих женщин является предоставлять мужчине Стрельцу право самостоятельно руководить процессом. Да, они любят лидировать, но инициатива должна исходить от вас.

  7. Прикосновения

    Чего хотят мужчины-Стрельцы в постели, так это почувствовать внимание партнерши по завершении процесса. Ласки после секса более чем приветствуются, они создадут между вами особенную связь и помогут снять усталость.

  8. Разговоры после близости

    Постель — это место не только для секса, но и для дружеских бесед. Разговоры после секса создают между партнерами ещё большую близость. Для многих супружеских пар, кровать — это место, где можно ненадолго забыть о проблемах, не касаясь тем покупок, работы и бытовых неурядиц.

8 секретов удовлетворения мужчины-Стрельца в постели

Соблюдайте все эти нехитрые правила и наградой станет - чувственный и разнообразный секс с опытным партнером. Подарите ему максимум своего внимания, он должен чувствовать вас и ваши эмоции, тогда возможно ваши отношения ограничатся не только пределами спальни. 

Эрогенные зоны мужчин, рожденных под знаком Стрельца

Мужчине Стрельцу в постели интересны изобретательные женщины, которые умеют удивлять и прокладывать новые пути к его эрогенной зоне. Изучайте новый сексуальный мир, пробуйте и дарите наслаждение. Доводите Стрельца до оргазма чувственными прикосновениями к горячим точкам на теле. Это непростая задача под силу только искусным любовницам.

Оставьте свои следы страсти на ягодицах, шее, спине, слегка покусывая. Нежно гладьте его тело, щекочите язычком за ухом или страстно отшлепайте его ладонью. Очень чувствительной зоной мужчин Стрельцов является внутренняя поверхность бедер, одарите её своими прикосновениями. Наденьте шелковые чулки и проведите ступней по бедру, опускаясь на колени. Повторите все то же самое, только поцелуями.

Мужчины Стрельцы получают огромное удовольствие от оральных ласк. Не забывайте в процессе обращать внимание чувствительной уздечке, области мошонки и яичек. Используйте разные техники массажа полового члена, задействуйте свои руки и язык. Чтобы подарить партнеру нирвану удовольствия и всепоглощающий оргазм, соблюдайте паузы, только так процесс превратится для него во что-то космическое.

Совместимость мужчины-Стрельца в постели с представительницами разных знаков зодиака

  • Мужчина-Стрелец и женщина-Овен

Это один из самых горячих союзов, как в плане общения, так и активности. У них общие интересы, пристрастия, круг знакомств и в целом, в таких отношениях царит полная гармония. Конечно, возможны банальные споры, но все скандалы заканчиваются так же быстро, как и начались. Мужчина-Стрелец с женщиной-Овном в постели — это два фантазера-креативщика. В их отношениях всегда будет отличная интимная составляющая.

Эрогенные зоны мужчин, рожденных под знаком Стрельца

  • Мужчина-Стрелец и женщина-Телец

Мужчина-Стрелец и женщина-Телец в постели — это слишком зыбкий союз, который вряд ли повторится. Женщины Тельцы слишком дисциплинированы и любят постоянство, что очень не нравится Стрельцам. Их доводят до бешенства постоянное изменчивое настроение и метания девушек, рожденных под данным знаком. Ссоры происходят на каждом этапе отношений и заканчиваются взаимными обидами. Такие отношения лучше не начинать вовсе, а любая связь принесет только полное разочарование.

  • Мужчина-Стрелец и женщина-Близнец

Это мимолетный союз, который оставит после себя приятный шлейф, но не станет чем-то серьезным. Мужчина-Стрелец и женщина-Близнецы в постели — это просто секс и ничего более. Они не смогут найти общий вариант досуга, совместное веселье будет только напрягать, а проблемы никогда не решатся. Брак между Стрельцом и Близнецами практически невозможен, а в постели каждый будет занят самим собой.

  • Мужчина-Стрелец и женщина-Рак

Исключительно дружеский союз. Девушки, рожденные под знаком Рак выбирают для себя стабильность и четкость во всех сферах жизни и врывающийся в их слаженный мир Стрелец, со своей нестабильностью, способен сильно повлиять на их душевное состояние. Раки привыкли выстраивать вокруг себя определенные рамки морали, а излишняя откровенность и болтливость Стрельцов их шокирует. Удачного брака из такой пары не склеить, но вот хорошая дружба вполне возможна.

  • Мужчина-Стрелец и женщина-Лев

Женщина-Лев и мужчина-Стрелец в постели — это полное взаимопонимание и свобода. Дамы, родившиеся под данным знаком зодиака, легко подберут ключи к сердцу чувственного избранника. Они будут идеально дополнять друг друга в постели, а взаимоотношения дадут желаемую свободу общения и развития. Лучший вариант для создания любящей, крепкой семьи.

  • Мужчина-Стрелец и женщина-Дева

Мужчина-Стрелец и женщина-Дева в постели — это ошибка. Они не смогут разделить бесшабашность своего партнера, ведь вся их жизнь проходит по четкому расписанию. Все, что не было занесено в список важных дел и их график, выбивает их из колеи. Брак невозможен, а отношения только мимолетные.

  • Мужчина-Стрелец и женщина-Весы

Успешный союз двух сердец. Стрелец-мужчина и женщина-Весы в постели — это регулярный секс, в котором гарантированно оба получат много удовольствия. Она будет открыта для познания его натуры, с удовольствием будет радовать во всех аспектах жизни. Им точно всегда будет чем заняться. Брак между данными знаками будет полон гармонии.

Эрогенные зоны мужчин, рожденных под знаком Стрельца

  • Мужчина-Стрелец и женщина-Скорпион

Союз длинною в ничего. Скорпион привлекает мужчин данного знака своей чувственной натурой и взаимной любовью к сексу, но как только отношения выходят за границы спальни, партнер знакомится с другой стороной медали - ревностью женщин данного знака. Женщина-Скорпион и мужчина-Стрелец в постели совместимы, но дальнейшие отношения и тем более брак - нежелательны. Сломать Стрельца под себя невозможно, что приводит к скандалам и истерикам, партнеры долго расстаются, ранят друг друга и сложно переживают разрыв.

  • Мужчина-Стрелец и женщина-Стрелец

Два Стрельца — это сложная пара. В постели они, конечно, найдут друг друга, но по жизни совсем несовместимы. Брак возможен, но продлится недолго и закончится весьма печально, оставив серьезные шрамы.

  • Мужчина-Стрелец и женщина-Козерог

Основой союза будут лишь меркантильные соображения. Козероги очень экономичны и скупы, и относится это не только к подаркам, но и к чувствам. Они отказываются от близости, если партнер не дотягивает до желаемого финансового уровня. Козерог-женщина и Стрелец-мужчина в постели возможны, если партнер готов на серьезные материальные траты. Брак — невозможен, так как эти знаки буквально из разных галактик.

  • Мужчина-Стрелец и женщина-Водолей

Мужчина-Стрелец и женщина-Водолей в постели — это гармоничный тандем. Они разделяют общую страсть к перемене мест и им уютно, как в поле прямо на сене, так и в пятизвёздочном отеле Парижа. Гармония царит во всем, в сексе, браке, отношениях, работе. Это надежная пара, где на первом месте стоит взаимовыручка.

  • Мужчина-Стрелец и женщина-Рыбы

Самый несуразный союз. Мужчина стрелец и женщина Рыбы в постели — это дисгармония и непонимание, а в браке полный дисбаланс, основанный на бесконечных упреках и придирках. Рыбы очень меланхоличны и склонны к унынию, что раздражает всегда оптимистичных Стрельцов. Таким знакам лучше совсем не пересекаться и не портить друг другу настроение.