Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. 6 категорий мужчин, думающих о сексе
  2. Мужские мысли во время секса
  3. Как часто думают о сексе мужчины после 40 лет

Как часто мужчины думают о сексе на самом деле? Женщины склонны трактовать задумчивое молчание своего партнера как обязательные размышления на тему «с кем, когда и как». В Интернете можно даже встретить утверждение, что частота, с которой мужчины думают о сексе, составляет 7 секунд.

Но давайте представим, что ваш любимый действительно каждые 7 секунд думает о плотских утехах. Если бы это действительно было так, то он либо ходил с постоянной эрекцией, либо так быстро перестал интересоваться сексом, что даже ночь с Мисс Вселенная не радовала бы. Так стоит ли вообще вести подсчеты того, как часто мужчины думают о сексе?

6 категорий мужчин, думающих о сексе

Как известно, мужчины, по сравнению с женщинами, не способны воспринимать сразу два потока информации. Они могут качественно выполнять только одно дело, в ином же случае накосячат в обоих. Если бы действительно настолько часто мужчины думают о сексе, как говорит молва, то не смогли бы нормально выполнять свою работу, так как им тяжело дается процесс переключения.

6 категорий мужчин, думающих о сексе

Что же определяет поведение мужчин и их фантазии в сексе? Да куча всего! Наличие второй «половины», должность, доходы, настроение, либидо, планы и многое другое. И значимость для приведенных понятий у всякого мужчины своя, поэтому разбить их на классы нереально. Но все же мы попробуем выделить шесть категорий.

Подумайте, к какой из них вы бы отнесли свою вторую «половину».

  • Категория 1: сексуальный ураган

Это одна из самых огненных групп, куда входят парни, которые уделяют теме секса не менее 50 % времени, отличного от сна. Обычно пребывают в состоянии «хочу сейчас — хочу всегда» мужчины, у которых на данный момент нет постоянной партнерши (стабильного секса) или она не удовлетворяет его в сексуальном плане (когда есть партнер, то страдает качество).

Мужчины, которые постоянно думают о сексе, часто говорят о нем вслух, так как этот момент является зоной их неудовлетворенности. Они могут возбудиться при виде симпатичной девушки, случайно попавшей картинки в Интернете или рисунка на полотенце.

С первыми все предельно ясно, и их мечты чаще всего остаются просто мечтами. Менее сдержанные же находятся в постоянном возбуждении, заняты поиском очередного сексуального партнера.

  • Категория 2: либидо – альфа и омега поведения

Как часто такие мужчины думают о сексе? Они отвечают примерно так — «Мысль о сексе появляется тогда, когда видишь сексуальную девушку на улице».

Мужчины данной категории зависимы от своего либидо, они благотворят все то, что их возбуждает. Абсолютно не смущаются своих сексуальных фантазий, но и не говорят о них на каждом шагу.

Обычно у таких мужчин все отлично в интимной жизни, но это никак не мешает им любоваться красотой сексуальных женщин или теряться, когда представится возможность более близкого общения с ними.

3 важных шага, которые
должна пройти каждая
женщина

Аника Снаговская

Автор и ведущая женских тренингов по гармонизации женской энергии. Мастер по снятию ограничивающих убеждений и мастер расстановок.
HUG - 3 важных шага, которые должна пройти каждая женщина
Я подготовила для вас три урока, которые помогут вам лучше понять себя, снять ограничения, мешающие почувствовать себя любимой и жить счастливо.
01

Видео-урок с медитацией: 5 состояний женственности

Вы узнаете про 5 женских состояний, которые есть в каждой женщине, как они проявляются и какие архетипы у вас больше всего проявлены, а какие не развиты.
02

Видео-урок + медитация: Как отпустить прошлые отношения

Рассказываю, что необходимо сделать, чтобы освободить свое сердце от старых чувств, и разорвать энергетические нити связывающие вас с прошлым партнером.
03

Аудио запись: Нейро-аффирмация «Любовь к себе»

Благодаря этой нейро-аффирмации вы сможете вернуть любовь к себе и почувствовать искреннюю благодарность и счастье за каждый свой день.
Заберите
Ваши подарки!

Для того чтобы подобные люди отвлеклись от работы, нужен повод (некий «щелчок по носу»), при котором сексуальные мысли ворвутся в их сознание. Например, это может быть как мимо идущая девушка в коротком платье с аппетитными формами, так и какая-нибудь ассоциация.

Чаще всего такие мужчины довольно привлекательны и очень исполнительны. Они активны, уверены в себе, имеют сильный характер.

Они легко стерпят отказ со стороны женщины, так как главное правило для них – «по обоюдному желанию», это связано с чувством собственного достоинства мужчины.

6 категорий мужчин, думающих о сексе

  • Категория 3: в постель – с букетом роз

Прекрасная категория парней-романтиков, которые всегда связаны своими сексуальными фантазиями с объектом восхищения. Сюда можно отнести однолюбов, любящих мужчин и счастливых семьянинов. Они привязаны к ассоциациям о том, кто пробуждает у них сильные чувства.

Мы говорим далеко не о либидо или тестостероне — он может быть в норме, для таких людей больше важны эмоции, присутствие романтики в отношениях. Партнерша выиграет перед остальными представительницам женского пола, если в отношениях мужчина познает с ней чувство любви, единения и поддержки.

  • Категория 4: мысли о сексе – в свободное время

У представителей данной категории найдется масса более интересных занятий. Не слишком часто эти мужчины думают о сексе, когда их отвлекает работа, хобби. Один из них сказал: «Я думаю о сексе, когда голова и руки свободны». То есть такие люди могут оторваться от дел и помечтать о сексе примерно так — будучи занятыми какой-либо работой они могут взглянуть в окно, где увидят красивый пейзаж, и с грустью подумают о том, как бы здорово сейчас было заняться сексом.

Такие мысли вскоре прервутся, и представитель данной категории, вырванный из своей привычной реальности, вновь приступит к работе.

Такие мужчины независимы от своего либидо, чаще они просто плывут по течению. Интимная жизнь для них не является крайней необходимостью, они легко могут прожить и без нее. А если есть постоянная партнерша, то сексуальная жизнь и вовсе протекает размеренно.

  • Категория 5: секс строго по графику

Один из представителей данной категории сказал: «Я думаю о сексе раз в сутки где-то примерно в 3-4 часа дня». Как бы странно ни звучало, но и такие мужчины существуют в природе.

Вероятно, это можно объяснить установками или мышечной памятью. Например, если в былые времена для данного представителя сильной половины было вполне свойственно заниматься любовью в определенное время, и это переросло в некую привычку. Об этих рефлексах писал еще академик Павлов.

Такие мужчины эмоциональны, им свойственна частая смена настроения, они поверхностны. Это объясняется такими перепадами потребностей, как «не хочу — хочу прямо сейчас».

Любят заигрывать с представительницами прекрасного пола, но занимаются любовью чаще «для здоровья» или просто для физического удовлетворения потребностей организма.

6 категорий мужчин, думающих о сексе

  • Категория 6: на секс нет времени

В последнюю категорию входят мужчины, которых относят к карьеристам и трудоголикам. Чаще всего это люди, которые живут по установленным правилам, либидо в их жизни играет последнюю роль. В первую очередь они стараются выполнить поставленные перед ними задачи. Обычно резки и закрыты в себе, но, как говорится, каким может быть человек, который пытается забраться наверх? Они часто слишком эмоциональны и полны амбиций, но это и помогает им достигать желаемого. Можно пронаблюдать некую параноидальную зацикленность на конкретной работе, от которой их ничем не отвлечь.

Власть этих мужчин над природными инстинктами столь высока, что им очень непросто пробиться через тернии самоконтроля. Весьма не часто такие мужчины-трудоголики думают о сексе. Они относятся к интимной близости и сексуальным желаниям как к досадному отклонению их натуры и редко сдаются перед соблазном отвлечься от любимой работы.

Мужские мысли во время секса

Известно ли вам, что в спальне мужчинам не дают покоя различные мысли. Это именно так, ведь далеко не все способны окунуться в чувства с головой, посвятив всего себя совместному удовольствию. И дело здесь не только в подсчете рогов у динозавра, который поможет отсрочить наступление оргазма у мужчины и ускорить у возлюбленной. Навряд ли вы узнаете от своего партнера о его настоящих фантазиях и желаниях. Можно, конечно, взять все в свои руки и завести откровенный разговор, для того чтобы выяснить, о чем он думает и чего желает.

  • Мысль 1. Чем заняты ее мысли

Этот вопрос перед мужчиной возникает всякий раз, когда возлюбленная совершенно безэмоциональна в постели. Как он должен понять, хорошо ей или нет? Молчание в сексе лишает его уверенности в собственных силах, поэтому ваши вздохи и стоны значительно подбодрят его.

Либо стоит прямо рассказать партнеру о своих желаниях, чтобы он не ломал голову в догадках. Это однозначно поможет вам с мужчиной получить удовольствие от процесса.

  • Мысль 2. Хочу сделать это в зеркальной комнате

Наверняка вам известно, что мужчины любят глазами, поэтому их тайная фантазия – заняться сексом перед зеркалами. Наблюдать за процессом со стороны – отдельная степень удовольствия, при этом вы сделаете своего возлюбленного одним из самых счастливых мужчин на свете, если сами изъявите желание и предложите испробовать вашу задумку в деле.

Мужские мысли во время секса

  • Мысль 3. Ну когда же она...

Мужская половина достигает оргазма намного быстрее чем женская, следовательно, им не всегда просто предугадать, когда их возлюбленная достигнет заветной точки наслаждения.

Чтобы помочь своему партнеру, подскажите, каким образом вас можно довести до кульминации, или же сократите время прелюдий, чтобы успеть настроиться и получить удовольствие одновременно.

  • Мысль 4. Хотелось бы разнообразия

Как часто мужчина думает о разнообразии в сексе? Скорее всего, ваш избранник не скажет вам напрямую, но такие мысли могут мелькать у него в голове. Если будете более внимательны, то без труда заметите, когда произойдет такой момент.

Спросите у мужчины, какие новшества он бы хотел видеть в вашем сексе. Будьте готовы принять его предложения. Работа обоих партнеров над интимными отношениями однозначно даст плоды.

  • Мысль 5. И все же я главный

Порой женская половина берет на себя главную роль в сексе, объясняя это тем, что мужчинам симпатизирует инициатива с их стороны. Возможно, это так, но не стоит переходить грань. Не следует отбивать инициативу у мужчины, ему просто необходимо проявить себя. Он должен чувствовать себя сильным и доминантным.

После позы наездницы, когда вы насладитесь положением, верните бразды правления возлюбленному и дайте ему возможность окончить начатое. Если партнера что-то напрягает в вашей интимной жизни, не стоит отмалчиваться, поговорите с ним по душам. Скорее всего, он просто боится сказать вам о том, что его тревожит или чего он желает. Не переживайте, он оценит вашу инициативу, а сексуальная жизнь приобретет новые краски, станет более качественной.

Как часто думают о сексе мужчины после 40 лет

Мы опросили трех мужчин с разными жизненными позициями максимально откровенно поделиться с нами о том, что они действительно думают о сексе. А также выясним, как часто мужчины думают о сексе.

Как часто думают о сексе мужчины после 40 лет

Будьте готовы к откровениям.

  • Александр, 43 года, не женат. «Одиночка, ценящий качество, а не количество»

Что я думаю насчет секса? Был бы не против, если б таких моментов было чуть больше. Хотя у меня не все так плохо. Скорее всего, лучше, в сравнении с другими мужчинами, если под словом «лучше» иметь в виду количество партнеров. Тем не менее, если вспомнить, в среднем я завожу новое знакомство один раз в год. Снимать женщин я абсолютно не умею — и даже не практикую это.

Но я часто езжу в командировки, естественно, знакомлюсь с множеством женщин, и по закону больших чисел было бы просто абсурдно не завести роман хотя бы с некоторыми из дам. Был случай, когда я две ночи подряд занимался любовью с разными партнершами в территориально разных местах — такое у меня выдалось бурное лето.

Эти мимолетные отношения пусты, но о них я не сожалею. Разумеется, был и неважный секс, большинство среднего... Но я ценитель количества, а не качества или духовной связи.

В данный момент я больше склоняюсь к выбору моногамных отношений с максимальной продолжительностью в год-два. Это происходит от того, что со временем женщина начинает меня напрягать, или от того, что она хочет перейти к более серьезным отношениям. И я постепенно крадусь к выходу.

В семейных отношениях интимная жизнь представляет собой некий аксессуар домашнего уюта — как теплая грелка, либо превращается просто в долг.

Как часто думают о сексе мужчины после 40 лет

Мне же важно иметь возможность выбирать самому — хотя это может выглядеть бессмысленно. Возможно, дело в фильмах для взрослых? Сегодня они повсюду, может показаться, что легче зайти на сайт для взрослых, чем сидеть на сайте знакомств или заниматься поиском кого-то.

Порой я задаюсь вопросом — а как обстоят дела по другую сторону? Огромное число моих знакомых находятся в длительных отношениях, заводят семьи и выглядят счастливыми. Но могут ли они похвастаться присутствием сексуальной искры в брачном союзе?

Сие мне неизвестно, потому что я не задавал таких вопросов, а они не откровенничают. Думаю, что многим из них это не удается, и интимная жизнь становится обыденной составляющей, хоть и приятной, либо превращается просто в супружеский долг.

Я вспоминаю одну девушку, с которой, как мне думается, стоило бы завести семью. Но в те времена я был слишком молод, чтобы желать вступить в брак, хотя мне было около 30. Я должен об этом сожалеть, так как она была чудесной, но у меня не возникает таких чувств. Я мечтал путешествовать, не быть обремененным семейными узами, хотел секса без обязательств...

Буду ли я сожалеть позднее об этом? Мне уже больше 40 лет, и я понимаю, что в данном возрасте навряд ли найду спутницу на всю жизнь, женюсь и заведу детей. Суть не в том, что я не способен на это.

Меня пугает то, что я становлюсь самолюбивым закоренелым холостяком и мне будет нелегко поменять привычный образ жизни и находиться постоянно с другим человеком, создавая счастливый брак.

  • Игорь, 41 год, женат, двое детей 4 и 7 лет. «На бурный и спонтанный секс нет времени и сил»

Когда в семье рождаются дети, изменяется все. Это может выглядеть банально, но это правда. Мы понимали, что появление детей окажется для нас непростым событием и изменит нашу жизнь. Заранее готовили себя к этому. Но изменения в интимной жизни подкрались незаметно.

Началось все с обычного недомогания, мы очень уставали от ухода за малышом, ведь он требует внимания 24 часа в сутки, ежедневно. Поэтому попросту стало не до секса. Мы занимались любовью изредка и совсем вяло.

Так продолжалось около двух лет, и стало ясно, что мы не можем больше отодвигать эту проблему — отношения стали ухудшаться. Я мечтал, чтобы мы, как и раньше, занимались громким, страстным сексом, который был до появления детей...

Да, я страдаю без отсутствия продолжительных, неторопливых прелюдий, я помню, как приятно заниматься любовью, не переживая о том, что кто-то еще находится дома... Мне необходим секс в утренние часы. Не так давно наш старший ребенок вошел в комнату, где мы занимались любовью... После этого мы на несколько дней забыли друг о друге.

А в один из дней, когда супруга мне снова отказала, у меня мелькнула мысль: возможно, она больше меня не хочет? Может, у нее появился кто-то на стороне? И всякий раз она ложится спать, так как накувыркалась с кем-нибудь из сотрудников? А мне останется всю жизнь удовлетворять себя, просматривая порно-сайты? Или у нас уже давно «то самое» — брак без интима?

Как часто думают о сексе мужчины после 40 лет

Мне стало известно, что у всех друзей, которые обзавелись семьей, происходит примерно та же картина. Устраивает меня это или нет, но мы больше не являемся парой, которая просто занимается сексом. Мы обговаривали это с супругой. К тому же я считал, что именно она виновата, говорил, что жена не думает о нашей сексуальной жизни, не старается.

А не так давно она мне сообщила о том, что большинство ее подруг-мам были удивлены тем, что у нас с супругой секс один раз в неделю, типа, как у вас хватает на это сил...После таких разговоров мы воодушевленно строим планы, где обязательным пунктом будет «чаще заниматься сексом», после чего спокойно ложимся спать.

Сожалею ли я об изменениях в своей жизни? Порой вспоминаю о сексе, который был до рождения детей, но также я грущу по своей беспроблемной холостяцкой жизни! Это происходит, но очень редко. Свою семейную жизнь я не променяю ни на что на свете.

  • Артем, 48 лет, в браке 21 год, двое детей-подростков. «Хочу других женщин, но только в мыслях»

У детей слух, как у летучих мышей. Иногда может показаться, что они оснащены и сонаром. А наша спальня — не звуконепроницаемый бункер. Однажды, когда мы с супругой в начале летнего сезона отправились одни на дачу, мы занимались любовью до упаду впервые за долгий срок —трахались с животными стонами и вздохами. Скорее всего, большую роль сыграли именно вздохи.

К сожалению, интимная жизнь супругов с детьми среднего возраста — это некая пустыня. Секс не находится под запретом, но ему постоянно что-то мешает: дети, недосып, изменение биохимического баланса, привычка к партнеру.

Я очень люблю свою супругу, буду любить всегда. Но я часто ее просто не хочу, а порой, когда у меня возникает желание, не хочет она. У нее свои биологические часы, у меня свои. Мы устаем, скучаем, а чаще просто не до этого.

Любовью мы занимаемся раз в неделю, бывает и реже... Но значительно чаще, чем когда наши дети были совсем маленькими. Мы и сегодня притягиваем друг друга, я обожаю моменты, когда она меня желает... Если мы пребываем в хорошем настроении, я не замечаю того, как изменились наши фигуры, кожа...

Как часто я думаю о сексе? Если я вижу сексуальную женщину, в моей голове обязательно возникает картинка об интиме с ней.

В моем характере есть и другая черта. Я, как подросток, мечтаю о других женщинах. Я ничего не предпринимаю для осуществления этих фантазий и, конечно, не делюсь ими с женой, но они есть.

Если я встречаю красивую девушку, у меня всегда возникает мечта заняться с ней любовью. Насколько это плохо? Мне кажется, что это норма.

Я очень люблю свою супругу. И не думаю, что мои желания и мысли аморальны. Измену я скорее считаю не проступком, а ошибкой. Я рад, что до сих пор верен жене. Хотя, как вариант, причина может скрываться в моей недостаточной притягательности.

Как часто думают о сексе мужчины после 40 лет

Многих дам заботит вопрос о том, как часто мужчины думают о сексе? Чаще всего мужские мысли обращены далеко не к этой теме. И молчаливый взгляд в никуда совсем не говорит о том, что в данный момент он предался воспоминаниям о своих бывших или же воздыхает о сексуальной коллеге. Но о чем бы он ни размышлял, в вашей власти заставить его думать о сексе. Причем о сексе только с вами. Всего лишь необходимо проявить себя и внести ярких красок в привычную рутину жизни. Удачи!