Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Общие характеристики Козерога и Водолея
  2. Как Козерогу и Водолею завоевать друг друга
  3. Совместимость Козерога и Водолея в любовных отношениях
  4. Совместимость Козерога и Водолея в постели и браке
  5. Совместимость знаков зодиака Козерог и Водолей в дружбе
  6. Совместимость в работе для Козерога и Водолея

Когда в паре Козерог и Водолей, совместимость их трудно охарактеризовать однозначно, так как энергетическое взаимодействие этих знаков очень интересное. Изначально, согласно астрологии, оба были в подчинении у Сатурна, и только позднее обнаружилось прямое воздействие Урана на Водолея. В итоге получается, что Козерог любит действовать по установленным правилам, а Водолей – истинный мятежник.

В реальной жизни витающий в облаках Водолей действительно не всегда понимает приземленности и рационализма Козерога, считая его весьма занудным человеком. Тем не менее они нужны друг другу, ведь Водолею порой не хватает точки опоры для взлета, а дать ее может Козерог.

Общие характеристики Козерога и Водолея

Козероги быстро взрослеют, отличаются серьёзностью уже с детства. Несмешливы, не очень любят юмор, их вообще трудно развеселить. Они постоянно чувствуют непроходящее внутреннее напряжение. При этом трудолюбивы, честолюбивы, вечно хотят командовать.

Многословностью Козероги не отличаются, всегда сначала думают, потом говорят. Довольно медлительны. Возможное недовольство предпочитают накапливать, не выплёскивают своё напряжение наружу. Шумные вечеринки им не нравятся. Друзей у Козерогов не много, они больше общаются с родней. По гостям стараются не ходить и у себя принимают тоже неохотно.

Козероги дисциплинированны и ответственны, как никто другой. Причем это не нужно им прививать, они как будто уже рождаются с подобными навыками.

Общие характеристики Козерога и Водолея

Стихия земля (22 декабря – 20 января). Черты характера, присущие Козерогам:

  • ответственность;

  • целеустремленность;

  • консерватизм;

  • усердность в труде;

  • опасливость;

  • предусмотрительность;

  • практичность;

  • преданность;

  • склонность к меланхолии;

  • стремление к власти.

Водолеи – известные интеллектуалы, им постоянно нужно тренировать свой ум. И если уж приходится решать некие задачки, они не ищут лёгких путей, а придумывают самые неординарные подходы.

Водолеи – личности очень интересные, философские натуры. Им легко дается запоминание информации, они не любят рутину, с восторгом принимают жизненные перемены. Их точно нельзя назвать поборниками строгости и порядка. Притом они скорее мыслители, чем практики. У них всё всегда логично и продумано.

Общие характеристики Козерога и Водолея

Стихия воздух (21 января – 20 февраля). Черты характера, присущие Водолеям:

  • независимый нрав;

  • преданность;

  • эгоцентризм;

  • эксцентричность;

  • стремление к оригинальности;

  • любовь к людям;

  • низкое чувство ответственности;

  • отсутствие такта;

  • коммуникабельность;

  • болтливость.

Некие рамки и ограничения Водолеи терпеть не будут, они очень общительны и легки на подъём.

Как Козерогу и Водолею завоевать друг друга

Как завоевать мужчину-Водолея

Мужчина-Водолей – это само непостоянство, для него свобода превыше всего. Что касается совместимости женщины-Козерога и мужчины-Водолея, то последний всю жизнь будет счастлив со своей единственной возлюбленной, если только она примет его натуру, не станет перевоспитывать и топить в болоте рутины, быта.

Кстати, мужчинам-Водолеям очень даже нравятся девушки-Козероги. Во-первых, они красивы и ухожены, а Водолеи на это обращают внимание. Во-вторых, Козероги на уровне интуиции понимают и принимают таких мужчин. Представительницы знака Козерог жаждут некоего эмоционального надрыва и с удовольствием следят за активностью своих стремительных Водолеев. Девушка-Козерог чувствует потенциал своего спутника, поэтому сама занимается бытом, а партнеру позволяет творить великие дела, не распыляясь по мелочам.

Как добиться внимания женщины-Козерога

Женщин-Козерогов можно назвать очень приземленными, их заботит материальная сторона жизни, семья, им нужна защищенность, крепкое плечо рядом и уверенность в завтрашнем дне. Поэтому они ищут партнера, способного всё это дать. Где взять – это уже забота мужчины.

Однако даже очень приземлённым людям иногда нужно отдыхать от собственного прагматизма, снимать напряжение, отбросив стереотипы. И тут Водолей со своей стремительностью и жаждой полноты жизни оказывается как нельзя кстати. Мужчина-Водолей приятен женщине-Козерогу, он помогает ей взглянуть на вещи свежим взглядом, подкупает общительностью, открывает для нее новые горизонты, никак не связанные с работой, карьерой, заботой о статусе. В этом плане у знаков Козерог и Водолей совместимость просто отличная.

Как Козерогу и Водолею завоевать друг друга

Как завоевать мужчину-Козерога и построить с ним отношения

Мужчина-Козерог обязательно обратит внимание на скромную, обаятельную девушку, искреннюю и не помешанную на материальных благах.

Что впечатляет мужчину-Козерога в девушке-Водолее? Способность мыслить свободно и нестандартно (в его собственном характере таких черт недостает). Он как будто сам набирается мудрости от партнерши, учится у нее рациональности. У мужчины-Козерога с женщиной-Водолеем хорошая совместимость. Она добра, всегда готова утешить, подбодрить. А он, взрослея, становится более галантным и терпимым по отношению к своей партнерше.

Зрелый Козерог – надежный спутник жизни, а его дама искренне в нем заинтересована, готова проявлять заботу и внимание без попыток себе подчинять.

Можно ли влюбить в себя женщину-Водолея

Водолею нужен мужчина сильный, уверенный в себе, а Козероги – как раз такие. Только им придется чуть-чуть подучиться романтизму, это девушке-Водолею жизненно необходимо.

Больше всего шансов быть замеченным именно у неординарного, выделяющегося среди толпы Козерога.

Совместимость у мужчины-Козерога и женщины-Водолея может получиться очень удачной, если он не станет ограничивать ее свободу, не будет прогибать под себя. Тогда она непременно ответит ему внимательностью и заботой.

Совместимость Козерога и Водолея в любовных отношениях

Совместимость Водолея и Козерога в любви нельзя назвать идеальной. Причина тут проста: Козерог – консерватор, а Водолей – великий экспериментатор, в том числе и в постели. Понятно, что это сказывается на любовных отношениях. Придет день, когда Водолею захочется сбежать от рутины, и он не станет себя сдерживать.

Встречаются Козероги, готовые отойти от собственных стереотипов. Конечно, на фоне своих экстраординарных Водолеев они будут не так уж оригинальны, однако именно такое поведение и может подтолкнуть партнеров к сплочению, большей близости.

Совместимость Водолея и Козерога в любви может сложиться очень неплохая при условии, что Козерог не станет соревноваться с Водолеем в гениальности и непредсказуемости. В этом попросту нет никакого смысла.

Совместимость Козерога и Водолея в любовных отношениях

Еще их могут сплотить общие проблемы и интересы. Козерог получает уникальную возможность взглянуть на мир по-другому, и его это по-настоящему впечатляет. Водолей покоряет партнера своей незаурядностью, а сам набирается у Козерога мудрости, учится мыслить рационально.

Для построения гармоничных любовных отношений должны постараться оба. Представитель земного знака должен пойти на уступки Водолею, не притеснять его свободу, а последнему необходимо научится понимать и принимать консервативные взгляды своего спутника.

Вообще в подобной паре оба партнера – возвышенные, разносторонние личности, поэтому у них есть шанс выстроить легкие и взаимоприятные любовные отношения. Это взаимодействие, в котором каждому интересно, но в большей степени подобный союз полезен для Козерога. Сам он по натуре спокоен, рассудителен, и его покоряет спонтанность легко летящего по жизни Водолея.

Плюс ко всему оба наделены отличным чувством юмора, умением шутить, иронизировать, что тоже очень сближает.

Совместимость Козерога и Водолея в любовных отношениях

  • Мужчина Козерог и Женщина Водолей представляют собой не самую удачную совместимость для любви. Тут девушка подавляет парня, подминает его под себя. Козерог по натуре спокоен, даже хладнокровен, и ему придется терпеть сумасбродства Водолея, которого практически невозможно утихомирить. Будут даже ситуации, когда Козерогу будет стыдно за свою вторую половинку в присутствии других людей.

  • Мужчина Козерог и Женщина Водолей. Это как раз то случай про притяжение противоположностей. Каждому интересно столкнуться с чем-то новым, неизведанным. Парень здесь – приверженец свободы, независимости, а девушка – сама собранность и целеустремленность. Партнеры могут начать спорить лишь при решении неких общих проблем, потому что Козерог захочет командовать, а Водолеи подчиняться не любят.

Совместимость Козерога и Водолея в постели и браке

Совместимость в сексуальных отношениях у Козерога с Водолеем хорошая, хотя сам подход к интимным вопросам очень отличается. Козерог тут весьма традиционен. Ему подавайте полноценный конфетно-букетный период, долгие ночные прогулки с провожаниями и уже потом, по логике вещей, секс. Для Водолея все это слишком нудно, о чем он и говорит партнеру, нисколько не стесняясь. Для него условности в сексе неприемлемы, а свои интимные отношения он готов спокойно обсуждать с кем угодно, даже с малознакомыми людьми. Зато с таким человеком очень легко общаться, он умеет сгладить неловкости благодаря, не в последнюю очередь, своему отменному чувству юмора.

Вообще, сексуальное притяжение между Козерогом и Водолеем есть, и довольно сильное. Мужчина-Водолей не может не обратить внимания на эротичность девушки-Козерога, однако увлеченность проходит так же быстро, как и возникает. Женщина часто ведет себя очень непредсказуемо, а ее внешняя экстравагантность способна не только привлечь, но и отпугнуть. Водолею же необходимо, чтобы им восторгались, превозносили его достоинства. Только этим и можно его покорить.

Совместимость Козерога и Водолея в постели и браке

Если уж Козерог с Водолеем стали парой, значит, каждый из них приложил огромные усилия к сохранению этих отношений. Им еще на протяжении всей жизни будет о чем спорить и просто говорить. Партнеры, которые уже вместе не один год, примут решение сходить за советом к психологу. Молодые, скорее всего, обсудят спорные моменты с близкими, друзьями. Вообще, в союзе Козерога с Водолеем у обоих есть потенциал для хорошей совместимости. Козерог с его традиционными взглядами может поучиться коммуникабельности и раскрепощенности у Водолея.

Такая пара способна выстроить гармоничные отношения, но понадобится время. Мужчине важна стабильность, а девушке-Водолею хочется веселиться, она более легкомысленна, и Козерогу это не всегда нравится. Для него на первом месте семья, дом, ему хочется, чтобы и у его спутницы такие же ценности были на первом месте. А из девушки бьет ключом энтузиазм, у нее масса талантов, ей нужно творческое вдохновение, которое она и надеется почерпнуть в своем спутнике. Если в такой паре женщина-Водолей возьмет на себя роль генератора идей, а мужчина-Козерог со всей серьезностью подойдет к их реализации, то брак получится долгим и крепким.

Какова совместимость в отношениях между романтичным мужчиной-Водолеем и свободолюбивой девушкой-Козерогом? Звезды говорят, что шанс на взаимность есть. Такие партнеры вполне способны влюбиться друг в друга, а потом долго притираться. Они не спешат в ЗАГС, но и не расстаются, оба прилагают усилия к выстраиванию гармоничных отношений, тут не обходится без ссор, а потом – примирений. Мужчина ценит мудрость партнерши, с ней приятно разговаривать, ее интересно слушать, а это как раз то, что нужно общительному Водолею. А женщина-Козерог рада почувствовать крепкое плечо своего спутника рядом.

Совместимость знаков зодиака Козерог и Водолей в дружбе

Дружбу и Козерог, и Водолей считают очень важным аспектом. Оба относятся к ней серьезно, не позволяют себе играть чувствами, изображать любовь. Это очень разные люди, и каждый находит в другом нечто для себя ценное. Козерог силен своей сдержанностью и рационализмом, он даже друзей часто выбирает с точки зрения полезности. Поведением Водолея правят эмоции, он не любит обязательств, ответственности. Дружеский союз такой пары может оказаться очень сильным, и если оба находят взаимопонимание, то их ждут великие успехи.

Очень хорошо дружат женщина-Водолей и мужчина-Козерог, и в жизни тому масса подтверждений. Причем оба не думают изначально, что могли бы дружить. Серьезный Козерог посмеивается над мечтательной натурой девушки-Водолея, которую расстраивают отпускаемые в ее адрес колкости. Однако, с другой стороны, ее это как бы закаляет, делает более непробиваемой, что не так уж плохо для современных реалий. Такая дружба то затихает, то оживляется, но возникшая однажды связь уже не разрывается никогда.

Совместимость знаков зодиака Козерог и Водолей в дружбе

А вот у женщины-Козерога и мужчины-Водолея совершенно нет совместимости в дружбе. Они для этого слишком разные и постоянно выясняют отношения, даже на людях. Такое взаимодействие вряд ли можно назвать дружбой, это просто приятели, двое более или менее знакомых людей. Уравновешенная женщина-Козерог терпеть не может непредсказуемого Водолея. А мужчина считает ее слишком нудной, скучной.

Совместимость в работе для Козерога и Водолея

Наличие общей цели сплачивает Козерога и Водолея. Даже если два человека очень непохожи, но любят свою работу и оба стремятся к познаниям, их профессиональный союз получится плодотворным. Водолеи исполнительны, а Козероги напористы и целеустремленны. Оба готовы к преодолению препятствий, сумеют ответить за промахи и разделить награду за успех.

Мужчина-Козерог не тратит времени на перекуры, он думает о работе. А женщина-Водолей всюду старается проявить свою творческую жилку. Она считает мужчину немного консервативным, непрогрессивным, а он, со своей стороны, не уверен в ее профессиональных качествах. Однако они способных достичь впечатляющих успехов, если все-таки примут решение работать вместе.

Девушка-Козерог вечно занята своим профессиональным совершенствованием, а мужчина-Водолей изначально уверен, что для работы они вообще несовместимы. Однако на деле все складывается очень даже неплохо. Сотрудница-Козерог – очень ответственный и квалифицированный напарник, Водолею лишь нужно поменьше ее критиковать, и тогда всё у них получится.