Мы в соц. сетях:

В статье мы расскажем:

  1. Психологический портрет Рака – мужчины и женщины
  2. Секреты покорения Раков
  3. Роли мужчины-Рака и женщины-Рака в отношениях
  4. Совместимость Рака и Рака в любви и браке
  5. Проблемы и пути их решения в отношениях двух Раков
  6. Совместимость Рака и Рака в дружбе
  7. Совместимость Рака и Рака в деловой сфере

Совместимость Рака и Рака часто считается практически идеальной: оба партнера обладают развитой эмпатией, в меру чувственны и направлены на создание крепких семейных отношений. На таком фундаменте легко построить долгий союз, но необходимо помнить и о темной стороне этого знака зодиака.

Порой Раки настолько сильно сживаются с партнером, что вместо любви и уважения переходят к тотальному контролю и сильной ревности. В нашей статье мы расскажем, как такой паре избежать ловушек собственного характера, какое поведение им свойственно в отношениях и поговорим о том, как два Рака смогут покорить друг друга.

Психологический портрет Рака – мужчины и женщины

Раки мужского пола склонны к таинственности. Они окружают свой образ ореолом секретности. Рак-мужчина не лезет на рожон, не стремится быть душой компании. Но если он проникнется к вам доверием, то богатство его внутреннего мира откроется во всей полноте.

Раки имеют репутацию сердцеедов. Зачастую женщины первыми идут на контакт с Раками. Их влечет тайна, они заинтригованы внешней холодностью и рассудительностью, понимая, что за этим скрываются экспрессия и страстность.

Психологический портрет Рака – мужчины и женщины

Рак-мужчина предпочитает не заводить случайных отношений. Несмотря на свою популярность у женщин, он ищет единственную даму сердца, которая будет с ним в горе и радости. Представитель этого знака не станет морочить голову девушке, если не собирается связывать с ней свою судьбу.

Женщину этого зодиакального знака также отличает тяга к независимости. Она будет измерять успех предприятия долей своего участия в нем. Это не карикатурный образчик «сильной и независимой». Женщина-Рак ценит свободу принятия решений, не терпит назойливого вмешательства в личные пределы.

Сильный и одновременно загадочный образ создает магическое притяжение. Женщина-Рак никогда не обделена мужским вниманием. Но она не стремится увеличивать счет своих побед на любовном фронте. За внешней неприступностью маскируется тонкая натура, которая построила у себя в голове идеал мужчины и находится в постоянном поиске принца.

Психологический портрет Рака – мужчины и женщины

Но горе тому, кто решится обидеть девушку-Рака. Не стоит забывать, что она находится под покровительством Луны. А это значит, что Раки знают вкус мести, и уязвленное достоинство дамы потребует сатисфакции. Мужчину, который бережно относиться к ее чувствам, она окружит нескончаемым потоком теплоты и комфорта.

Секреты покорения Раков

Как завоевать благосклонность женщины-Рака?

Завоевание благосклонности девушки данного зодиакального знака – задача нетривиальная и требующая не только сил и времени, но и напряжения умственных способностей. Женщина-Рак не станет легкой добычей обольстителя, и с наскока ее расположения не добиться.

Вы должны сразу оставить о себе приятное впечатление. Не выказывайте свою заинтересованность агрессивно и настойчиво.

#THREE_STEPS#

Помните, что у девушки-Рака в приоритете долгосрочные отношения. Если вы настроены на сиюминутную интрижку, то лучше проходите мимо – это не ваш кандидат. Памятуя о том, что Рак находится в перманентных поисках спутника жизни, проявите свои фундаментальные качества – надежность, отзывчивость, умение выслушать и готовность к принятию решений. Если дама увидит в вас серьезность намерений, то она согласится перейти на следующий уровень.

Женщина-Рак чрезвычайно ценит вербальный контакт и отдаст предпочтение занятному собеседнику. Но для нее важно в мужчине не умение травит байки, а активное слушание. Она должна понимать, что ее спутнику интересно то, чем она живет.

Как добиться расположения мужчины-Рака?

Мужчины-Раки очень чувственны и умеют говорить на языке тела. Для них важна сексуальная совместимость с партнершей. В постели он ценит больше всего доверие, эмоциональность, открытость.

Мужчина-Рак сторонится злачных заведений и шумных компаний. И девушку он будет искать под стать своим увлечениям: ту, что ценит уединенность и тишину. Рак не такой уж затворник, как принято про него говорить. Он готов появляться на светских раутах, но домашний уют для него в приоритете. И свою спутницу он найдет не на вечеринке.

Чтобы заручиться вниманием Рака, надо показать ему, что вы с ним «одной крови» – предпочитаете тишину шуму увеселительных заведений. Цените верных друзей, а не новых знакомых. Раки отдают предпочтение хорошим хозяйкам, которые умеют создать комфорт и уют. Чаепитие в кругу близких людей – наилучшее для них времяпрепровождение.

Роли мужчины-Рака и женщины-Рака в отношениях

Совместимость Рака и Рака в отношениях зиждется на традиционной основе. Вселенная Рака умещается в пределах его жилища. Мужчина покидает свой дом только для того, чтобы вернуться с добычей. В это время его спутница занимается благоустройством и ведением домашнего хозяйства. Обычно супружеские пары Раков не испытывают финансовых проблем.

Как мы уже выяснили, водные стихии предпочитают домашнюю обстановку. Поэтому им не так легко найти друг друга. Если Ракам повезло повстречать родственную душу, то они постараются не упустить свое счастье и будут дорожить второй половиной.

Мужчины-Раки на людях ведут себя сдержанно. С посторонними они учтивы, но холодны. В бизнесе и в работе готовы к жесткой конкуренции. Приходя домой, преображаются и становятся мягкими, так как женщина окружает его заботой и лаской. Скрываясь от посторонних глаз, Раки наслаждаются взаимопониманием и счастьем.

Совместимость Рака и Рака в любви и браке

Раки стараются не подпускать к себе посторонних людей. Они не конфликты, но недоверчивы. Чтобы стать их друзьями или партнерами, нужен пресловутый пуд соли. При этом совместимость Раков строится на том, что между собой они очень быстро находят общий язык. Они понимают спутника как никто иной, так как можно опустить ненужные объяснения. Период притирания характеров у Раков проходит очень быстро – им не надо спорить о взглядах на жизнь.

Раки проводят много времени вместе: совершают прогулки, планируют семейные праздники. Так как для них семья и кровное родство – не пустой звук, представители этого знака зодиака быстро находят взаимопонимание с родственниками супруга. Семейные разборки по линии теща/зять или свекровь/невестка обходят их стороной.

Супружескую пару Раков хорошо иметь в качестве соседей. Они не доставят никому неудобств. Даже если в их семье возникнет недопонимание, это не выльется в публичное выяснение отношений. Когда Рак и Рак живут под одной крышей, их совместимость будет близка к идеальной. Обычно такие союзы заканчиваются созданием крепкой семьи.

Совместимость Рака и Рака в любви и браке

Появление детей не станет серьезным испытанием в отношениях Раков. Скорее, в их жизни ничего кардинально не поменяется. Мужчина по-прежнему будет проводить много времени дома и разделит с супругой обязанности по дому. Женщина-Рак не будет чувствовать себя покинутой, продолжит радовать партнера кулинарными изысками и вниманием.

У семейной пары Раков немного друзей, а значит, не будет шумных застолий и посиделок. Финансово обременительному отдыху за границей они предпочтут отпуск в семейном кругу. Если они решатся на масштабные траты, то только для того, чтобы увеличить квадратные метры своего гнездышка или сделать в нем ремонт. Поэтому даже если семья будет иметь скромные доходы, на жизнь им всегда хватит. Они рачительно ведут домашнее хозяйство, бережливо используют имеющиеся ресурсы. Раки не очень хлебосольны, но всегда рады проверенным друзьям.

Когда Рак и Рак создают семью, совместимость в любви достигается за счет отличного взаимопонимания в сексуальной сфере. Раки – не самые страстные любовники на свете. Создавая пары с другими знаками, они могут гораздо ярче проявлять свою чувственность. Но представители этого знака редко ходят на сторону. Они стараются компенсировать отсутствие «перчинки» в отношениях проявлением заботы и нежности.

Проблемы и пути их решения в отношениях двух Раков

Взаимоотношения Раков не безоблачны, поэтому попытаемся выделить основные трудности, встающие перед ними:

  • Синдром Отелло. Раки не склонны к адюльтерам. Они очень домашние и тяжело сходятся с людьми. Привязаны к своим партнерам настолько, что возникают собственнические настроения. Причем желание контролировать партнера всегда обоюдно. Раки опасаются не только физической измены. Они остро реагируют на эмоциональные привязанности партнеров, ревнуют к друзьям, хобби, коллегам.

  • Мнительность. Как каждый ревнивец, Рак очень щепетилен в мелочах. Ему кажется, что партнер задерживается на работе больше обычного или стал меньше уделять времени семье. Представители этого знака внимательны к мелочам и обволакивают супруга тонкой паутиной из намеков, расспросов, иносказаний.

  • Ракам сложно подчиняться. Они обязательно (особенно в первые годы совместной жизни) попытаются утвердиться над партнером в доминирующем положении.

  • У Раков хорошая память. Они не останутся в долгу и обязательно припомнят нанесенное оскорбление. Умеют выжидать: вы можете забыть о старом конфликте, а Рак продолжит вынашивать планы отмщения, которые застанут вас врасплох.

Таким образом, мы выяснили, что за вывеской тихого благополучия семьи Раков может скрываться буря страстей. Остроту конфликта обычно смягчает то, что Раки сильно привязаны к партнеру и идут на разрыв только в крайнем случае. Обычно одному из ревнивцев хватает благоразумия для того, чтобы призвать к перемирию.

Совместимость Рака и Рака в дружбе

Как было сказано выше, дружелюбие – не самая сильная сторона Раков. Но они легко находят общий язык между собой. Отлично понимают друг друга, им не нужно притворяться, чтобы быть такими, как все. Обычно представители этого знака сходятся не на фоне общих интересов, а на основе эмоциональной близости. Им приятно даже помолчать вместе.

Когда у Раков-друзей появляются семьи, для их дружбы наступает время испытаний. Здесь может быть несколько сценариев. Раки очень сосредоточены на своей семье, поэтому былая дружба отойдет на второй план. Или на разрыве дружеских отношений может настоять супруг, которому не понравится привязанность, характерная для Раков-друзей.

Совместимость Рака и Рака в дружбе

Дружеские отношения между Раками – мужчиной и женщиной – часто перетекают в любовь. Они и в браке продолжают оставаться друзьями, проводят вместе время, никогда не устают от общества партнера, ссорятся по пустякам, делятся секретами и ревнуют к общим знакомым.

Совместимость Рака и Рака в деловой сфере

Деловое общение сильно отличается от всех остальных сфер человеческой деятельности. Оно одновременно подразумевает сотрудничество и готовность к конкуренции. Раки чувствуют себя здесь не в своей тарелке. Им привычна определенность: или дружить, или конфликтовать. Для продвижения по служебной лестнице Раки недостаточно гибки.

На работе мужчины и женщины данного знака зодиака редко создают прочные связи. Особенно если атмосфера в рабочем коллективе основана на конкуренции. Раки – индивидуалистичные натуры, и им комфортно трудиться изолированно.

Гораздо лучше Раки себя проявляют при вертикальных связях. Если женщина выше по рангу, то мужчина-Рак будет работать максимально эффективно, чтобы приносить пользу компании и не создавать поводов для упреков со стороны руководства.

При зеркальной ситуации деловые отношения тоже не пострадают. Женщины-Раки готовы подчиняться. Тем более, если видят со стороны начальника-Рака заинтересованность в результате. Настойчивость и обязательность руководителя и исполнительность работника обычно оказываются плодотворным тандемом.